Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

August

Кто выиграет чемпионат-2004?

9  

48 голосов

1. 1. 9

• Михаэль Щумахер...
      14
    • Баррикелло...
      1
    • Райкконен...
      14
    • Култхард...
      1
    • Монтоя...
      7
    • Ральф Шумахер...
      2
    • Алонсо...
      1
    • Трулли...
      0
    • Другой пилот (пункт для "весельчаков")...
      0

Recommended Posts

Захочет ли он переходить после того как попробовал новый болид ;)

Дык почему то все уверены что FW26 супер-болид :) ИМХО не факт , что он быстрее MP4-19 , а денег за езду на последнем дают больше :)

Поделиться этим сообщением

Дык почему то все уверены что FW26 супер-болид :) ИМХО не факт , что он быстрее MP4-19 , а денег за езду на последнем дают больше :)

А за езду на "одном всем известном красном автомобиле" еще больше.

"Мне кажется, что в новом сезоне Вилльямс окажется сильнее Макларен. Сейчас «серебряные» меняют завод, и только 2005 год станет для них периодом успеха." (с) Монтойя

:lol: Лучше он не мог сказать !! И нашим и вашим.

Хмм, а почему все уже списали со счетов Шуми и Феррари ?

Вводим соперников в состояние преждевременной эйфориии. ;):D:D

:rolleyes:

В принципе, я думаю, что для введения в состояние эйфории мы им нешибко нужны. Только вот что вспоминается - чем больше было ритуальных заклинаний подобного рода на последних этапах сезона-2003, тем хуже были результаты тех, кого "заклинали" :D:p Глазливые вы, о поклонники шустрых серебристых тачек!

Если МакЛарен подготовится нормально к сезону им ничего не помешает !

З.Ы. f1driver, SchumiFan - спокойствие... если уж совсем нервничаете, попросите модератора по PM поправить опросник

Лично меня возмутило то, что человек так нагло радуется своей ошибке. Если бы он извинился, то нет проблем, я бы все понял, но все было сделано совершенно противоположным способом. Он даже порадовался своеу поступку, а это мерзко! Совсем недавно один оголтелый создал тему, где по хамски отзывался о Райкконене, чем вызвал справедливое недовольство его болельщиков, а теперь во многих темах также относятся к Шумахеру. Ни один модератор не изменит хамскую сущность некоторых болельщиков и это очень печально.

Пока нет предмета для разговоров. Подождем презентации. Судя по спокойствию в стане Феррари - там от борьбы не отказываются. Ну а когда шансы у всех одинаковы, как известно побеждает Шумахер. За него и голосовал. Хотя это больше интуиция , чем рассчет. Пока могу лишь с уверенностью в процентов 75 сказать, что Вильямс будет сильнее Макларена. И первый же день тестов это определенно доказывает.

Если МакЛарен подготовится нормально к сезону им ничего не помешает !

В сезоне - 98 так многие думали! ;):lol::lol:

А еще перед сезоном - 95 Шумахер сумел убедить всех, что Бенеттону ничего не светит.

Итог - его и так все знают. Шуми никогда без борьбы не сдается, он и вся команда будут бороться изо всех сил, а эйфория о том, что Мак всех порвет, это чемпионский автомобиль и пр. не более чем желание болельщиков не имеющее связи с реальностью. Давайте подождем хотя бы тестов всех новых автомобилей, а потом и будет говорить о раскладах, иначе это просто гадание на кофейной гуще.

З.Ы. f1driver, SchumiFan - спокойствие... если уж совсем нервничаете, попросите модератора по PM поправить опросник

Лично меня возмутило то, что человек так нагло радуется своей ошибке. Если бы он извинился, то нет проблем, я бы все понял, но все было сделано совершенно противоположным способом. Он даже порадовался своеу поступку, а это мерзко! Совсем недавно один оголтелый создал тему, где по хамски отзывался о Райкконене, чем вызвал справедливое недовольство его болельщиков, а теперь во многих темах также относятся к Шумахеру. Ни один модератор не изменит хамскую сущность некоторых болельщиков и это очень печально.

Если бы кто-нибудь написал фамилию Райкконен с одной "к", а потом сказал, что ему наплевать на Кими, меня бы это нисколько не задело. Помоему не стоит обращать внимание на ошибки. Даже преднамеренные.

Зачем разжигать конфликт между болельшиками. Между прочим пилоты в основном с уважением относятся друг к другу. Так давайте делать также и не обращать внимание на подобные ошибки. :rolleyes:

К сведению, по мнению Хуан Пабло Монтойя, у команды Вилльямс больше шансов в этом году выиграть Чемпионат Мира!

Если менеджеру ХПМ удасться всеж добится перехода Хуана в 2004 году. Думаю Хуан скажет что он посмотрел новый Мак и решил , что в нем у него шансов будет в 2004 году больше :D Если нет то конечно у Вильямса шансов больше :)

Так все ж ХПМ переходит?! Теперь действительно интересно, что же он будет говорить про Маков после таких лесных слов про шансы Вилльямс в Чемпионате Мира!

Я уже сказал, что это получилось случайно...Вменяемые это поняли...Жаль, что я опечатался, но убиваться и извиняться по этому поводу не собираюсь, как бы тебе этого не хотелось...Считай, что в качестве небольшой компенсации, я написал этого гонщика вместе с именем...Модераторы могут исправить ошибку...Если ты считаешь такую мою позицию хамской, то я назову твою - истеричной...

Я верю, что МакЛарен обеспечит его достойной техникой

К сведению, по мнению Хуан Пабло Монтойя, у команды Вилльямс больше шансов в этом году выиграть Чемпионат Мира!

Если менеджеру ХПМ удасться всеж добится перехода Хуана в 2004 году. Думаю Хуан скажет что он посмотрел новый Мак и решил , что в нем у него шансов будет в 2004 году больше :D Если нет то конечно у Вильямса шансов больше :)

Так все ж ХПМ переходит?! Теперь действительно интересно, что же он будет говорить про Маков после таких лесных слов про шансы Вилльямс в Чемпионате Мира!

Ничего нового по этой ссылке я не обнаружил. Разговор в ней идет о 2005 годе

абалдеть ...

Чёто не много у Шумахера голосов ...

Конечно, что нет ! Есть только за Щумахера...

P.S. Голосовал за Кими

А между тем, лидирует по опросу Кими. :rolleyes: В некотором отдалении Шум и Монтойя. :o

Пока нет предмета для разговоров. Подождем презентации. Судя по спокойствию в стане Феррари - там от борьбы не отказываются. Ну а когда шансы у всех одинаковы, как известно побеждает Шумахер. За него и голосовал. Хотя это больше интуиция , чем рассчет. Пока могу лишь с уверенностью в процентов 75 сказать, что Вильямс будет сильнее Макларена. И первый же день тестов это определенно доказывает.

Как приятно себя почитать в тот момент когда все кричали, что Макларен всех порвет :)

Как приятно себя почитать в тот момент когда все кричали, что Макларен всех порвет :)

Просто ты реально объективный чел. Поэтому все твои прогнозы сбываются. ;)

Просто ты реально объективный чел. Поэтому все твои прогнозы сбываются. ;)

А еще прогнозы TOMMIch постоянно сбываються. Вот бы мне так :rolleyes::rolleyes:

А еще прогнозы TOMMIch постоянно сбываються. Вот бы мне так :rolleyes::rolleyes:

Да, кстати, сегодня я предсказал победу сша в матче против Чехии на ЧМ по хоккею. И самое интересное что сделал это после первой шайбы забитой Чехией!

О как!

И накаркал (намеренно) три мяча в ворота нашей футбольной сборной в матче с Норвегией. Только не бейте меня сильно - я захотел чтобы наша сборная проиграла!

:p

И почему я до сих пор не играю в букмейкерских конторах? :blink:

А еще прогнозы TOMMIch постоянно сбываються. Вот бы мне так :rolleyes:  :rolleyes:

Да, кстати, сегодня я предсказал победу сша в матче против Чехии на ЧМ по хоккею. И самое интересное что сделал это после первой шайбы забитой Чехией!

О как!

C возращением. Рад тебя видеть.

Поделись своими прогнозами на счет ГП Испании. :rolleyes::rolleyes:

А то я еще не решил за кого голосовать в прогнозе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...