Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

И все-таки Ронзо знал :)

Чего знал? Это вы про трёп Мосли на ГП Италии? Так и про Феррари можно сказать, что они в общении упоминают про МакЛарен и другие команды, когда анализируют технические новинки, как свои так и чужие! Разве не так?!

Или вам удобно, когда один злобный дядька про своего "лучшего друга" бросит мимоходом нужную вам фразочку, ничем её не подкрепляя? По мне, так Мосли в стиле Бриаторе выступал (я про ориентацию сексуальную) ...

Поделиться этим сообщением

Знал. И даже давал указание использовать наработки, но только после того как ФИА ослабит проверки. Это со слов Мосли.

Жирнючая точка в деле "Честного Рона" поставлена.

Связываю его отставку с обменом на недисквалификацию команды.

Знал, и при этом продолжал врать на каждом углу и изображать "я сорок лет в автоспорте". В принципе для меня это сразу было понятно, как и для многих других, просто теперь мы получили окончательное подтверждение.

Кстати, несмотря ни на что, Ронзо должен быть благодарен Максу за то, что про его личную роль в этом деле Мосли обмолвился только сейчас, когда Рон уже далек от команды и строит суперкары "сбоку напоминающие Феррари" © А.Попов :)

Можно узнать, что Рон узнал, а главное КОГДА узнал? Например после Венгрии он многое узнал от Алонсо и, следовательно, от Уитмарша.

Обычное лицемерство и мерзость от Мосли.

А ты сразу "врал", ронофоб одним словом :rolleyes:

Могу даже сказать, что скорее всего Рон перекрыл (своим приказам наверное :rolleyes: ) утечку инфы от Феррари, на ГП Испании, после чего инфа от Феррари в Мак не поступала. ;)

Можно узнать, что Рон узнал, а главное КОГДА узнал?

Ты снова хочешь подробностей? Перечитай всю тему с самого начала ;)

Могу даже сказать, что скорее всего Рон перекрыл (своим приказам наверное :rolleyes: ) утечку инфы от Феррари,

О, да! "Честный Рон"!

Кстати, что со Степни? Что, например, с белым порошком? Вина Степни доказана? Что-то ничего не слышно. :D

Не пали контору, он уже давно прикупил себе виллу на каком-нибудь курортном острове, и отдыхает. И все это за Ферраровские деньги которые ему заплатили чтобы помог подставить Мак.

Помню как красные мне доказывали что все, Степни конец, в тюрьму посадят. Ага, вижу ;)

Знал, и при этом продолжал врать на каждом углу и изображать "я сорок лет в автоспорте". В принципе для меня это сразу было понятно, как и для многих других, просто теперь мы получили окончательное подтверждение.

Кстати, несмотря ни на что, Ронзо должен быть благодарен Максу за то, что про его личную роль в этом деле Мосли обмолвился только сейчас, когда Рон уже далек от команды и строит суперкары "сбоку напоминающие Феррари" © А.Попов :)

Ну, верить Максу в данной ситуации абсолютно никакого резона. Он уходит, и сейчас может лить помои сколь угодно огромными вёдрами на кого угодно. Никаких доказательств кроме его слов нет. Понятно, что многим они и не нужны. Тем не менее сейчас, через 2 года после ШС, эти байки "любителя погорячее" вызывают лишь сочувственную усмешку.

Цитата Попова - неудивительна. Тот ещё макофоб. B)

Ты снова хочешь подробностей? Перечитай всю тему с самого начала ;)

Читай сам!

Я-то знаю что пишу, а ты "стареешь" :P

Читай сам!

А ты стало быть молодеешь? Дункан Маклауд...

Читай сам!

Дельный совет, он действительно только читает, но вот думать .... , а оно ему надо?! :lol:

Дельный совет, он действительно только читает, но вот думать .... , а оно ему надо?! :lol:

Давайте и тут обсуждать старину-макфлая...

Макс Мосли: «Макларен» нужно было исключить не только из чемпионата 2007 года, но и из сезона-2008»

Что же он все эти "доказательства" не предоставил на заседании? Рона стало жалко?

Что же он все эти "доказательства" не предоставил на заседании? Рона стало жалко?

Он был уверен, что МакЛарен и Рон не смогут, после всего что с нами сделали, бороться в 2008 году и побеждать. Представляю как Мосли скрипел зубами от злобы ...

Давайте и тут обсуждать старину-макфлая...

Извиняюсь ... :blush:

А разве он их не предъявил? ;)

Нет

Общественность всё гадает - кто убил Кеннеди?

Вам это ничего не напоминает?!

Общественность всё гадает - кто убил Кеннеди?

Вам это ничего не напоминает?!

Скорей всего, люди, которые стоят за убийством Кенеди и те, которые возглавляют расследование, работают по одну сторону баррикад, проще говоря из одной песочницы.

Нет

Читал стенограмму заседания что ли? Там, наверное, и не заседали даже. Мосли с порога: "Давайте оштрафуем на 100 лямов". Остальные: "Давайте". И со спокойной совестью быстренько разошлись. :)

Читал стенограмму заседания что ли? Там, наверное, и не заседали даже. Мосли с порога: "Давайте оштрафуем на 100 лямов". Остальные: "Давайте". И со спокойной совестью быстренько разошлись. :)

Собственно так и было ... краткое , но верное резюме!

Собственно так и было ...

Врать-то зачем?

К сожалени, ты не ответил на мой предыдущий ответ, так что я сам отвечу на свои вопросы, а заодно и покажу всю паскудность заявления Мосли (а его влияние на умы различных Дензо ты уже показал ;) )

своим высказыванием

We also found an email saying that Ron had given instructions not to use quick shift until the FIA aggro is over, so it was right deep in the company.
ММ отправляет нас к письму, которое было написано 8 августа 2007 года. Даже если это писал Рон (что вряд ли, скорее всего там говорится об указании Рона + давески отсебятины), то замечу, что оно написано ПОСЛЕ ГП Венгрии, когда Алонсо признался Рону и они позвонили Мосли.

Естественно, после открытия новых фактов, Рон заморозил развитие "подозрительной" темы до окончания проверок ФИА.

Напоследок: признание Рона, что он всё знает (обрати внимание на дату) ;)

Тем не менее, Маки пошли на сделку, сдав троих своих сотров в обмен на прекращение судебного разбирательства.

Никто никого не сдавал, если посмотреть на фамилии: Роб Тейлор, Джонатан Нил и Пэдди Лоув ( а почему не Уитмарш, Де ля Роса, Деннис?) - Видно, что это те люди, которым Кофлен показывал документы с лейблом Феррари и они сами в этом признались еще до первого Совета.

Достаточно посмотреть на определения Интелект. собственности, чтобы понять, что из всей инфы, передаваемой Степни, к "коммерческой" могли отнестись только документы с соответствующий отметкой о принадлежности к Феррари (НЕ СМС!!! :lol: )

У полицейских есть признание, что люди видели чужую интел. собсвенность, но за это наказать нельзя! Нужно чтоб, или она попала незаконно (промшпионаж), или её использовали незаконно.

Опять же, по определению, промшпионаж здесь и рядом не валялся. Остается использование. Вот полицейские и рыли полтора года(но ничего не нашли). Естественно, после очередного обыска, Макларен пошел договариваться (кому понравится, что тебя постоянно обыскивают). У нас эта практика со стороны следователе очень часто применяется, только незаконно. А в Италии - законно. Zar это назвал законной дачей взятки, а я называю законным вымогательством.

Огромное интервью Макса Мосли, в котором он от первого лица рассказывает о Спайгейте, а также конфронтации с ФОТА http://www.telegraph.co.uk/sport/motorspor...-breakaway.html

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...