Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

Только бериллий? Ну-ну.

Какая КТ на Британии? Они на старте чуть не вынесли друг друга. У Ферров такое вспомнить вообще нельзя, только Инди-05, и то Баррика опять попросили пропустить "непобедимого". :D

Если ты имеешь в виду пропуск ХК-м ЛХ-а, то возможно, что там была борьба не до конца, то где были стюарды в Бразилии-07, ведь Кими не должен был выиграть ту гонку, помнишь? ;)

Смешно, что пишут такое поклонники Феррари и Шуми, который всегда пользовался "уступчивостью" партнеров. :D

По поводу приоритетов, Маки все время говорят о равенстве пилотов, к чему ты решил придраться?

Мак в прошлом году уступил ЛЗ только из-за отсутствия КТ.

Кстати, сколько грязи было вылито на Массу на этом форуме поборниками чистоты спорта, когда Масса посмел на старте блокировать Кими. Т.е. болел Кими возмутило отсутствие КТ на старте.

Так что мимо твой пост, совсем мимо.

только бериллий. больше примеров я не вижу.

обгон ЛХ Хейки был чистой команднотактической инсценировкой... Хейки жалко - задавят его в Маке

(по теме я предлагал наказание по резльтатм ШС. если б под него как положено попали все (в том числе и гощики) гонялся бы парень сейчас в Рено на пару с Пике и рос бы)

что до КТ то она официально признана Уитмаршем... наглость шефов макларен границ не знает, а поведение вызвает недоумение.

один говорит что гощики равны (и это тот же человек которые утверждал что ни листка документации феррари в парагоне нет)

второй говорит что гощики команды знают свое место. (а поверхностное независимое расследование находит кучу людей обсуждавших и тестрировавших чужие разработки + информация о тактике на гонку)

и этой команде я должен верить на слово ? и это образец честности?

мое мнение о КТ ты знаешь. ровно как и мнение о врунах и лицимерах у которой ее типа "нет". "нет" настолько что технический шеф команды не стесняется выставлять шефа всей команды вруном и дураком....

мда порядочки у них там в парагоне я чуствую.... я начинаю понимать почему кофлен пошел копировать документы за пределами родной базы....

Поделиться этим сообщением

обгон ЛХ Хейки был чистой команднотактической инсценировкой... Хейки жалко - задавят его в Маке

А еще Хейкки развернулся 2 раза и отстал на минту для пущего раелизьму ;)

И не говори. И для пущей убедительности Хейки развернулся пару раз и отстал на минуту. :D :D :D Макофобы в очередной раз жгут напалмом.

P.S. Хейки, вроде, внятно объяснил, что у него были серьёзные проблемы с удержанием болида на трассе в тех условиях. Но нет, и тут находятся желающие обвинить McLaren во всех смертных грехах.

Макофобы в очередной раз жгут напалмом.

а что им остается после такой гонки... нам радость , им злоба!!! ;)

Пропустив и Кубицу аналогичным способом (это тоже наш контрагент)

Пропустив и Кубицу аналогичным способом (это тоже наш контрагент)

Ну так Кубицу же сватают в McLaren. Вот Хейки, зная, что его всё равно загнобят, решил подсуетиться и помочь Роберту. :rolleyes:

расстроился бедняга.... в отличии от ЛХ ему даже заикаться "мой номер два" публично не разрешают...

:)

ну кстати одна из причин почему Хейки стал крутиться "руки опустились"... обогон то был явно "заказаной"-команднотактический..

расстроился бедняга.... в отличии от ЛХ ему даже заикаться "мой номер два" публично не разрешают...

ну кстати одна из причин почему Хейки стал крутиться "руки опустились"... обогон то был явно "заказаной"-команднотактический..

1. Не понятно, какое отношение к теме "шпионские страсти" имеет КТ команды Макларен :lol:

2.КТ в Маке это так плохо, прям хуже чем в Феррари? :blink:

1. Не понятно, какое отношение к теме "шпионские страсти" имеет КТ команды Макларен :lol:

2.КТ в Маке это так плохо, прям хуже чем в Феррари? :blink:

1 прямое

сиутация с КТ и противоречия между высказываниеям шефов команды Макларен (по поводу этой самой КТ и разделения пилотов на 1-2) дают возможность оценить насколько можно доверять их публичным высказываниям

бездействие стюардов во время гонки и бездействие ФИА после публикации интервью Уитмарша является одим из опровержений тезиса ФИА и МаксМосли "гнобят" Макларен

2 КТ неплохо и нехорошо. нехорошо говорить одно а делать другое.

1 прямое

сиутация с КТ и противоречия между высказываниеям шефов команды Макларен (по поводу этой самой КТ и разделения пилотов на 1-2) дают возможность оценить насколько можно доверять их публичным высказываниям

бездействие стюардов во время гонки и бездействие ФИА после публикации интервью Уитмарша является одим из опровержений тезиса ФИА и МаксМосли "гнобят" Макларен

2 КТ неплохо и нехорошо. нехорошо говорить одно а делать другое.

1. Если кого то в Ф1 судить по "публичным высказываниям", то серию можно закрывать - там НЕТ кристально чистых людей ;)

2. А кто там что говорит? :blink: Хейкки не назван номером вторым, но ездит на болиде №23, а не №22 - думаю, все и так ясно.

1. Если кого то в Ф1 судить по "публичным высказываниям", то серию можно закрывать - там НЕТ кристально чистых людей ;)

2. А кто там что говорит? :blink: Хейкки не назван номером вторым, но ездит на болиде №23, а не №22 - думаю, все и так ясно.

Ну так это потому, что у Хейкки было меньше очков, чем у Льюиса в 2007. К тому же, мне кажется, что MP4-23 #23 символичнее как-то :rolleyes:

а причем здесь вся серия ? тем более никто не требует 100% кристалльной честнсти ну например в частной жизни для участия в Ф1.

но вот регламент серии и УК соблюдать надо.

довольно много народу упрно продолжает верить на слово Рону Денису - это к вопросу о теме-ШС и какое отношение КТ в макларен имеет к теме. не более...

Ну так это потому, что у Хейкки было меньше очков, чем у Льюиса в 2007. К тому же, мне кажется, что MP4-23 #23 символичнее как-то :rolleyes:

При чем тут очки? КТ "было, есть и будет... есть", но приплетать это к ШС - бред ;)

ЗЫ а на МР4-24 символически надо нарисовать №24 :lol:

При чем тут очки? КТ "было, есть и будет... есть", но приплетать это к ШС - бред ;)

ЗЫ а на МР4-24 символически надо нарисовать №24 :lol:

Да я и относительно #1 & #2 не против буду :rolleyes:

а причем здесь вся серия ? тем более никто не требует 100% кристалльной честнсти ну например в частной жизни для участия в Ф1.

но вот регламент серии и УК соблюдать надо.

довольно много народу упрно продолжает верить на слово Рону Денису - это к вопросу о теме-ШС и какое отношение КТ в макларен имеет к теме. не более...

Какой УК? :blink: может и УК РФ тоже нужно в Ф1 соблюдать, так на всякий случай? :lol: Если бы Регламент был похож на УК, все "воры давно сидели бы в тюрьмах".

Чтобы не верить на слово Рону Деннису нужно "аннулировать" все его предидущие заслуги. А не верят ему сейчас те, кто и раньше не верил, так что ничего это не меняет. Ну и на счет того, кто там кому верит - это теперь боссы других команд дожны не верить Мосли после ШС, ведь от его карающей длани никто не застрахован, а прецедент сохдан ;)

Млин, где и в каком бизнессе с подобными средствами в "нем" верят людям "на слово"?

Деннис может говорить всё, что ему угодно, а указвать чего он сказал правильно, а что - неправильно, может только суд.

я не слышал не то что хора возмущения а сколько нибудь заметного возражений когда Бриджстоун заявил что был вынужден менять шины изза особенностией пилотажа _одного_ (sic!!!) _одного_ пилота.

это ли не нагибание ? это ли ни еще одно свидетельство особого отношения... нет не к Феррари и МШ а к Макларен и ЛХ?

я не знаю что получили японцы но я вижу что _все_ команды и _все_ гощики получили измененную резину только потому что звезда британского автоспрота рвет шины.

сравните с ситуацией "_феррари_ и прочие клиенты бриджстоуна должны замедлится потому что мишлен и ее команды облажались"?

но последние вызвает до сих пор кучу воплей а первое

"незаметили". что там говоится про бревно и сучок в разных глазах?

Зачем врешь?

В прошлом году у многих гонщиков с шинами были проблемы, вот Бридж и сделал их пожестче, но (Sic!!!) так, чтоб у ЛХ проблемы остались ;)

Млин, где и в каком бизнессе с подобными средствами в "нем" верят людям "на слово"?

Деннис может говорить всё, что ему угодно, а указвать чего он сказал правильно, а что - неправильно, может только суд.

в этом форуме (а не бизнесе) масса людей верит на слово Рону Денису по вопросам касающимся ШС. Что никто в команде документов не читал и не имел.

ну почти никто.

нет никто не изучал.

нет никто не обсуждал...

мы все заблокировали... никакой информации внутри парагона.

да ктото что то носил но это отдельные бумажки .....

и так далее.

в этом форуме (а не бизнесе) масса людей верит на слово Рону Денису по вопросам касающимся ШС. Что никто в команде документов не читал и не имел.

ну почти никто.

нет никто не изучал.

нет никто не обсуждал...

и так далее.

Извиняй, но тебе не кажется, что Рону Денису лично глубоко фиолетово - верят или не верят ему на слово на этом форуме? ;)

Извиняй, но тебе не кажется, что Рону Денису лично глубоко фиолетово - верят или не верят ему на слово на этом форуме? ;)

А я разве на этом форуме с Роном Деннисом общаюсь? :)

Когда я писал, что грустно, именно тебя имел в виду. У тебя все время столько пафоса: брат убил сестру, мама пропала, а папа признался и прочая чушь на полном серьезе. И это все на фоне тех вещей, о которых я писал: 100 000 000 (много нулей, правда?) долларов штрафа, исключение из КК, непоправимый ущерб репутации и т.д. И какая же на это реакция команды? Они завалили клеветников исками? Суды всех инстанций заняты разбирательством об обоснованности наказания? Нет что вы. Все штрафы уплачены (или будут уплачены), а команда только и делает, что извиняется и просит обо всем этом поскорее забыть. Наверное именно так выглядят действия полностью невиновных.

Поэтому все ваши заученные наизусть и от этого обрыдшие стенанания про невиновность команды и "законность её действий" про то, что лучше признать себя виновным, заплатить штраф, навечно получить клеймо неудачных воришек, но "спокойно готовиться к сезону" и т.п., смотрятся сиешно на фоне извиняющейся команды. А вот на вас самих смотреть грустно. Если бы не Variante Alta, то можно было бы подумать ,что адекватные Маколюбы в эту тему не заглядывают.

Что ты ожидаешь? Аппеляции? Так поздно, время ушло!

Дело политическое и я не знаю, о чем они договорились с Мосли, не подав аппеляции, но думаю, что Макларен жалеет об этом(особенно после ШС2). К сожалению, сейчас не всё зависит от Рона,иначе бы аппеляция была.

Заваливать клеветников исками? Кого? Тебя что ли?

Так пусть Феррари подаст иски против меня, потому что "ФЕРРАРИ - ВОРЫ!". Не подаст - значит, Феррари действительно - воры. (Твоя логика?)

А то, что ты по определению не прав - тебя не волнует?

По поводу извинений, так Макларен сам выходил на Феррари, чтоб такой ситуации как со Степни не повторилось до ШС, и потом Мак хотел договориться с Феррари по мирному, но Феррари это не нужно было. Сейчас этот вопрос уладили, хорошо, но он для меня не нов.

А можно справочку - кто дал такое определение - может, судья как-то?

Может какой-то судья дал определение, что действия Макларен незаконны?

Я дал на основе ОПРЕДЕЛЕНИЙ, ссылку на одно из которых(промшпионаж) я тебе привел.

Ты же вместо того чтобы привести пример действия Макларен, попадающее под промшпионаж - привел цитату Бриаторе. Хорошо съехал ;)

А я разве на этом форуме с Роном Деннисом общаюсь? :)

Ну так если ни тебе, ни мне не подписывать с ним контрактов, почему тебя так цепляет, что кто-то на этом форуме ему еще верит на слово? :)

Ну так если ни тебе, ни мне не подписывать с ним контрактов, почему тебя так цепляет, что кто-то на этом форуме ему еще верит на слово? :)

именно потому что я общаюсь на формуме с людьми. они считают одно. я другое. приводим аргументы (ну или начинаем нести бред и переходить наличности)

а для чего собственно такие форумы существуют ?

именно потому что я общаюсь на формуме с людьми. они считают одно. я другое. приводим аргументы (ну или начинаем нести бред и переходить наличности)

а для чего собственно такие форумы существуют ?

Теперь понял, я тоже тут для этого :)

ну почти никто.

нет никто не изучал.

нет никто не обсуждал...

и так далее.

Моя версия:

Я верю, что Рон ОЧЕНЬ многое не знал. И это очень легко укладывается в теорию о том, что человек подходит к другим людям с позиции своих принципов (о принципах Рона хорошо сказал Д.Култхард) В Макларен принципы Рона нарушили (за что Мак и поплатился). Рон санкционировал только инфу о том, что Феррари нарушают регламент. Наверняка, то, что канал получения инфы от Степни оставили открытым скрывали от Рона. А когда до Рона дошли сведения о канале со Степни, то он сделал (согласно своим принципам) ответные шаги: Поставили брэндмауэр и пошли договариваться с Феррари. Но и тогда от Рона скрыли, насколько масштабно было вливание информации. А когда начался ШС, то Рон просто защищал свой коллектив, также как поступили бы и другие главы команд.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...