Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

Вопрос первый:

является ли нарушением Закона информирование о секретах своего работодателя сотрудником корпорации А корпорации Б?

Можно всем участвовать в допросе? :)

Коряво предложение составлено! Работник корпорации А при передаче ее секретов в корпорацию Б нарушает трудовое соглашение или другие договорные обязательства. Корпорация Б, при получении секретов от работника корпорации А, ничего не нарушает.... Это мое видение!

Применительно к скандалу о 780 листах, получал индивид, а корпорация Мак ничего не получала! Попробуйте доказать обратное.... :p

Поделиться этим сообщением

Ну человеку с инженерным образованием схемы с принципом работы более чем достаточно, если лично вам недостаточно, то это ваши проблемы.... И нечего за ФИА тут пальцы гнуть! :p

Не приписывай людям того, что они не делали - а то выглядит смешно.

У Падди Лоу ума оказалось, видимо, не достаточно, чтобы измыслить такую схему, понадобилась наводка от Степни.

Не приписывай людям того, что они не делали - а то выглядит смешно.

У Падди Лоу ума оказалось, видимо, не достаточно, чтобы измыслить такую схему, понадобилась наводка от Степни.

А вы ему об этом скажите.... :) Чего он такой глупый, такой болид заделал....

А вы ему об этом скажите.... :) Чего он такой глупый, такой болид заделал....

Видимо, все инженеры, которые не пытаются обойти или нарушить регламент - просто недостаточно умные люди. Я так понимаю слова Albatross. :lol:

Скупкой я называю "приобретение на возмездной или безвозмездной основе".

Если я в метро бесплатную газету взял - я ее что, купил? :)

Что же до дома Майка Кофлена, то, насколько мне известно, данные о совершенно легальных устройствах Феррари лежали не на одном компьютере Парагона.

Подкрепи ссылкой. И ты мне по диагональным тормозам-98 ссылку предлагал, до сих пор жду.

Коряво предложение составлено!

Уж как есть!

Работник корпорации А при передаче ее секретов в корпорацию Б нарушает трудовое соглашение или другие договорные обязательства. Корпорация Б, при получении секретов от работника корпорации А, ничего не нарушает.... Это мое видение!

Неправильное видение.

Ибо тогда выходит, что г-жу Вильмс (и её прятеля) наказали восемью годами отсидки почем зря.

Жду правильного ответа.

Применительно к скандалу о 780 листах, получал индивид, а корпорация Мак ничего не получала! Попробуйте доказать обратное.... :p

Ничего пока доказывать не буду. Вопроса о 780 листах я еще не касался.

Жду правильного ответа.

Если я в метро бесплатную газету взял - я ее что, купил? :)

Не валяй дурака, пожалуйста. Ты ее не купил, а приобрел

ты мне по диагональным тормозам-98 ссылку предлагал, до сих пор жду.

http://www.grandprix.com/gpe/rr616.html

Изволь.

The FIA stewards finally decided that the FIA Technical Department was wrong and declared that McLaren's brake-steer system was illegal. The brake-steer system enabled the drivers to negociate corners with only one tire being braked rather than both, thus enabling them to get round the corners much faster.

Таким образом, в отличие от днища Феррари, тормоза Макларен были в действительности признаны нелегальными.

Можешь там еще по ссылке почитать. Надеюсь, что до тех пор, пока ты не восполнишь пробелы в своих знаниях, ты не будешь столь явно демонстрировать собственную некомпетентность.

http://www.grandprix.com/gpe/rr616.html

Изволь.

СильнО! Сенкс! Еще одним пробелом в знаниях шумофобов (ферофобов, перлофилов) должно стать меньше!

СильнО! Сенкс! Еще одним пробелом в знаниях шумофобов (ферофобов) должно стать меньше!

Итак, мы возвращаемся к тому, с чего начали.

Вот эта самая команда, выясняется, по мнению Gonzo, является едва ли не самой заинтересованной в чистоте автоспорта.

Тогда почему ты называешь скупкой безвозмездное приобретение? Просто потому что таким образом ты можешь оправдать свои изменившиеся "показания"? :)

Можешь там еще по ссылке почитать. Надеюсь, что до тех пор, пока ты не восполнишь пробелы в своих знаниях, ты не будешь столь явно демонстрировать собственную некомпетентность.

А у тебя есть ощущение, что ты в состоянии судить о моей компетентности? Это называется завышенной самооценкой.

Жду ссылки по поводу документов Феррари в Парагоне.

Итак, мы возвращаемся к тому, с чего начали.

Вот эта самая команда, выясняется, по мнению Gonzo, является едва ли не самой заинтересованной в чистоте автоспорта.

В предложенном тобой тексте ничего не сказано о сути нарушения. Какое правило было нарушено и как оно звучало? Сказано, что технический департамент ФИА признал эти тормоза легальными, а стюарды - нет. Их убрали и Мак всех сделал одной левой. Ты это считаешь нормальным анализом? Для тебя - возможно...

Интересно, кто бы победил в Австралии, если бы не днище. С учетом результатов Малайзии.

Тогда почему ты называешь скупкой безвозмездное приобретение? Просто потому что таким образом ты можешь оправдать свои изменившиеся "показания"? :)
тебе, по-видимому, уже ничего не остается, как в бессильной злобе придираться к словам.

Для справки - даже если Макларен ничего не заплатил Степни за информацию (а это еще далеко не факт), команда приобрела в пользование информацию, которой ей владеть не положено

А у тебя есть ощущение, что ты в состоянии судить о моей компетентности? Это называется завышенной самооценкой.

Беру пример с твоего кумира Рона, который взялся судить о чужой легальности, не имея на то никаких прав и оснований.

Ну, а если ты сам даешь основания считать себя ламером, который не знает элементарных вещей, то сам виноват, что к тебе такое отношение.

Меньше дурака валяй - чаще за умного считать будут. А если ты включаешь дурку по поводу и без повода - не обижайся.

Жду ссылки по поводу документов Феррари в Парагоне.
Ссылка - та самая, в которой Рон про фаервол говорил, из чего следует, что письма в Парагон от степни приходили.

Еще надо?

В предложенном тобой тексте ничего не сказано о сути нарушения.
в таком случае тебе - в школу - учить английский

Я тебе помочь ничем не могу

тебе, по-видимому, уже ничего не остается, как в бессильной злобе придираться к словам.

Меньше ври - меньше будут "придираться к словам".

Для справки - даже если Макларен ничего не заплатил Степни за информацию (а это еще далеко не факт), команда приобрела в пользование информацию, которой ей владеть не положено

Почему это ей неположено владеть информацией о нелегальности болида конкурентов?

Беру пример с твоего кумира Рона, который взялся судить о чужой легальности, не имея на то никаких прав и оснований.

У Феррари что, нет возможности обратиться в суд, если Рон говорит неправду?

Ну, а если ты сам даешь основания считать себя ламером, который не знает элементарных вещей, то сам виноват, что к тебе такое отношение.

Меньше дурака валяй - чаще за умного считать будут. А если ты включаешь дурку по поводу и без повода - не обижайся.

Да без проблем. С чего бы мне на тебя обижаться? На некоторых обижаться просто не принято.

Ссылка - та самая, в которой Рон про фаервол говорил, из чего следует, что письма в Парагон от степни приходили.

Еще надо?

Мне повторить свой вопрос? Какие у тебя есть доказательства того, что документы Феррари находились в Парагоне? У тебя есть данные о том, что Степни посылал их по е-мейлу? Или ты, как обычно, додумываешь, а говоря по-простому, врешь?

в таком случае тебе - в школу - учить английский

Я тебе помочь ничем не могу

Да хоть китайский. Ответь на мой вопрос, который я уже задал: где там написано, какое правило было нарушено и как оно звучало? И почему мне по нескольку раз приходится задавать тебе одни и те же вопросы, прежде чем ты перестаешь их игнорировать? Тяжело воспринимаешь информацию?

Да хоть китайский. Ответь на мой вопрос, который я уже задал: где там написано, какое правило было нарушено и как оно звучало? И почему мне по нескольку раз приходится задавать тебе одни и те же вопросы, прежде чем ты перестаешь их игнорировать? Тяжело воспринимаешь информацию?
А какое значение имеет, какой номер статьи был нарушен. ???

Что тебе это даст?

Я могу потратить лишнее время, найти номер статьи, решение ФИА, но что это изменит?

изменит ли это то, что мак был уличен в исползовании нелегального девайса?

А какое значение имеет, какой номер статьи был нарушен. ???

Что тебе это даст?

Я могу потратить лишнее время, найти номер статьи, решение ФИА, но что это изменит?

Это даст мне возможность самому изучить ситуацию. Как же иначе, если один ФИАшный департамент назвал эту систему полностью легальной, а затем второй отменил решение первого? Впрочем, если ты по этому вопросу некомпетентен, то настаивать не буду. А прикидывался-то... :lol:

изменит ли это то, что мак был уличен в исползовании нелегального девайса?

Полностью одобренного техническим комитетом ФИА?

Меньше ври - меньше будут "придираться к словам".

Мдя... жалкое зрелище из тебя вышло. Иные предпочитают тихо уйти, поняв, что спор проигран, наиболее смелые и сильные духом умеют достойно признать свое поражение. Самое жалкое - как ты - придираться к словам и формулировкам, когда другого ничего не остается.

Почему это ей неположено владеть информацией о нелегальности болида конкурентов?
потому что это не законно, а таковая информация является секретной информацией и подлежать раскрытию только регулирующей структуре, т.е. ФИА.

Если команде становится что-то известно, то скрывать это от ФИА - это уже какое-то укрывательство

Кроме того, как мы уже выяснили, сепаратор антикрыла и тормозные накладки - это легальные устройства. Неужели Макларену также положено незаконно владеть информацией о легальных деталях болида конкурентов? Какая интересная команда....

Мне повторить свой вопрос? Какие у тебя есть доказательства того, что документы Феррари находились в Парагоне? У тебя есть данные о том, что Степни посылал их по е-мейлу? Или ты, как обычно, додумываешь, а говоря по-простому, врешь?

В очередной раз отправляю тебя читать новости

http://www.f1news.ru/memuar/2007/espionage/mclarenout.shtml

абзац подсказать, или сам справишься?

Сомневаюсь по поводу несовершеннолетнего сына

а где там у меня написано, что он несовершеннолетний?

Я уже говорил: в моем бизнесе при уличении сотрудника в нарушении чего-либо стардает ВСЯ контора. Без оглядки на то, что он, мол, торговал налево или еще чего в свободное от работы время. ЗАКРОЮТ!!!!

объясни пожалста. если это ТВОЙ бизнес, как ты можешь закрыть сам себя?

Да плевать - Степни это был или Браун с Шумахером. Важно, что Макларен замешан.

скорый ты на расправу, хорошо, что не член ICA. им только предстоит ещё выяснить кто и где замешан, а ты вон уже всё знаешь :D

затем что совет не суд. по сути по форме по протоколу ведения и ... по последствиям за предоставление ложной и заведомо ложной информации..

я то как раз это прекрасно понимаю. хотя конечно аппеляционный суд луше "совета стаи" но и он очень и очень далек от нормального судебного разбирательства. я и в его решении "посути" не сомневаюсь.

разве что оформят его более юридически грамотно.

по твоему WMSC не мог дисквальнуть Мак?

является ли нарушением Закона информирование о секретах своего работодателя сотрудником корпорации А корпорации Б?

Информирование о секретах и информирование о нечестной конкуренции это две большие разницы, дружок.

и возвращаясь к днищу:

1174997867.gif

это чертёж?

если это чертёж, то цвет Феррари синий...

Это даст мне возможность самому изучить ситуацию. Как же иначе, если один ФИАшный департамент назвал эту систему полностью легальной, а затем второй отменил решение первого?

Изучай, я что-мешаю?

Или тебе надо, как маленькому, все на блюдечке принести да разжевать?

Есть факт - Макларен был признан нелегальным после финиша гонки. Тебя что-то смущает - копайся.

Полностью одобренного техническим комитетом ФИА?

Как и днище Феррари, как и демпферы Рено.

Информирование о секретах и информирование о нечестной конкуренции это две большие разницы, дружок.
Стоп-стоп.

Никакого информирования о нечестной конкуренции не было

Макларен собирался поставить себе такую же штуковину, что и следует из запроса Лоу.

Факт нечестной конкуренции со стороны других команд вообще не заявлялся ни в каком виде

Что, впрочем, не помешало Деннису направо и налево кричать про незаконность болида Феррари (про БМВ он почему-то молчал)

Мдя... жалкое зрелище из тебя вышло. Иные предпочитают тихо уйти, поняв, что спор проигран, наиболее смелые и сильные духом умеют достойно признать свое поражение. Самое жалкое - как ты - придираться к словам и формулировкам, когда другого ничего не остается.

И долго ты еще будешь смешить людей своими нелепыми попытками отмазаться от собственного вранья? Если тебе скинут на е-мейл (без твоей просьбы) секретную инфу или если тебе её продадут - для тебя с точки зрения твоей личной вины разницы не будет никакой? :)

А если тебя будут засыпать простым спамом и ты закроешься файрволлом, то можно ли будет утверждать, что у тебя на компьютере содержатся секретные документы? Судя по твоим мгновенным выводам в отношении компьютеров Парагона - да.

Короче говоря, мне надоело твое постоянное притягивание за уши и выдумывание несуществующих фактов, которыми ты так или иначе стремишься подтвердить свою разваливающуюся позицию.

В очередной раз отправляю тебя читать новости

http://www.f1news.ru/memuar/2007/espionage/mclarenout.shtml

абзац подсказать, или сам справишься?

Если ты про абзац с брандмауэром, то там нет ни слова о том, что Степни присылал им по е-мейлу секретные документы Феррари. Что и требовалось доказать.

Стоп-стоп.

Никакого информирования о нечестной конкуренции не было

Макларен собирался поставить себе такую же штуковину, что и следует из запроса Лоу.

Факт нечестной конкуренции со стороны других команд вообще не заявлялся ни в каком виде

Что, впрочем, не помешало Деннису направо и налево кричать про незаконность болида Феррари (про БМВ он почему-то молчал)

в какой форме подавать свой запрос в ФИА, это Макларен пускай сами решают

а вот то, что Степни это Макам преподнёс как инфу о читерстве Феррари, со слов Рона, именно так...

вопрос в том, веришь ли ты Рону

но знаешь, это из той же оперы, верю ли я Жану ;)

И долго ты еще будешь смешить людей своими нелепыми попытками отмазаться от собственного вранья? Если тебе скинут на е-мейл (без твоей просьбы) секретную инфу или если тебе её продадут - для тебя с точки зрения твоей личной вины разницы не будет никакой? :)

А если тебя будут засыпать простым спамом и ты закроешься файрволлом, то можно ли будет утверждать, что у тебя на компьютере содержатся секретные документы? Судя по твоим мгновенным выводам в отношении компьютеров Парагона - да.

Короче говоря, мне надоело твое постоянное притягивание за уши и выдумывание несуществующих фактов, которыми ты так или иначе стремишься подтвердить свою разваливающуюся позицию.

Жесть. Это примерно, как если бы Хемилтон, в известном радиообмене в Венгрии, назвал Денниса черножопым кидалой.

Для законопослушного гражданина есть один простой способ - сдать паленую инфомрацию в органы. Рон к таковым не относится, он решил попользоваться. На чем и погорел

Это ты пытаешься в словах, которые означают то, что означают, найти тройной смысл, чтобы оправдать себя

Если ты про абзац с брандмауэром, то там нет ни слова о том, что Степни присылал им по е-мейлу секретные документы Феррари. Что и требовалось доказать.

Видишь - ты даже текст не в состоянии прочесть, чтобы найти в нескольких сотнях знаков то, о чем я говорю.... Ищи дальше

Жесть. Это примерно, как если бы Хемилтон, в известном радиообмене в Венгрии, назвал Денниса черножопым кидалой.

ну а что?

помню, в далёком 79-м мой приятель Тахир Бахрутдинов обозвал мою бабулю Марию Максимовну татарской мордой, за что в свой же лоб и получил :lol:

сорри за офф, но было жаль вспомнить такой перл, чтобы тут же забыть :)

для разрядки, так сказать...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...