Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

я упал под стол...от лица всей команды...ага, мол примите , нам не нужен КК и Чемпионство и деньги тоже заберите и мы вам еще всем по Ferrari Enzo в спецверсии закажем, все для вас, все наши наработки к вашим услугам...ну насмешил

Смейся сколько влезет, но каким образом ты иначе сможешь квалифицировать слова Мосли об ответственности команды за действия сотрудника? Или это только команда МакЛарен несет ответственность, а Феррари - нет? :)

Поделиться этим сообщением

Ты путаешь. Феррари изменило крепление днища в конце марта-начале апреля, а методику измерения ФИА изменило в конце апреля!

Если у тебя есть другие данные я с удовольствием их приму.

Слушай, ну вообщето ФИА официально предупреждала об изменении методики тестов на следующие гонки, Феррари знали - вот и поменяли, а по твоему они должны были сидеть - ждать тестов, не пройти их и спохватиться переделывать болид ?????

Абалдеть! надо еще тогда потребовать Феррари наказать, за то что они позволили Степни слить информацию в Мак и тем самым подставили ИХ(Рон и К) несчастных :D

абсолютно справедливо

на лицо нарушение сотрудником Феррари попадающее под 151с ;)

ну и конечно же, команда обязана нести ответственность за деяния своего сотрудника! всё честно!!!! :lol:

аааа, жесть!!!!!!!!!!!! и как же я раньше не додумался до этого!!!!! умора, просто умора :D

т.е. слова Рона они как бы не считаются? :lol:
"Кроме"? Показания Кофлена, закрепленные присягой, это есть что по твоему?

Слова Рона - это его попытка объяснить факт общения со Степни. Будь уверен, если на совете он мог отнекаться от вопросов, то на суде такое непройдет. Вопросы будут конкретные и жосткие: откуда? от кого? на каком основании? кто давал полномочия? кто давал право подменять судебный орган? Почему не уведомили судей о факте?

И отвечать Рону придется ЧЕСТНО, ибо вранье на суде - статья в УК.

Если он попытается мотивировать свое общение со Степни робингудством... Робингудство наказуемо.

Получается, что других доказательств нет...

Т.е. решение "суда" основано только на признании "обвиняемых" (Рон+Коэфлен)

Тогда следующий вопрос.

Почему одним словам "обвиняемых" вы верите,а другим нет? И как вы выбираете чему верить, а чему нет?

Если я ее куплю, отнесу в милицию и скажу - глядите, шо, с.ки, делают, а вы тут глазами хлопаете, штаны протираете! И честно отдам, рассказав где купил, мне мож даже премию выпишут :)

А что, Макларен именно так и поступил? Честно рассказал, "как обгонял, как подрезал" откуда взял инфу, от кого?

Не, у нас мож и посадят, а в цивилизованных странах точно премию.

Не так все просто, как тебе кажется. Если бы Пепсико не сдала г-жу Вильямс, и на основе полученной инфы подало бы запрос на некоторые препараты "от своего имени".... Боюсь, пепсику мы бу же не пили к настоящему времени.

я упал под стол...от лица всей команды...ага, мол примите , нам не нужен КК и Чемпионство и деньги тоже заберите и мы вам еще всем по Ferrari Enzo в спецверсии закажем, все для вас, все наши наработки к вашим услугам...ну насмешил

Ты не падай. Если виноват не один Кофлен, как физ. лицо, а МакЛарен, как юридическое, то давайте применять те же правила и для другой стороны. Или одни физ. лица, или одни юридические. А то блин как украли, так вся команда крала, а как отдавали - так один чувак по собственной инициативе, и Ферарри не при делах.

Смейся сколько влезет, но каким образом ты иначе сможешь квалифицировать слова Мосли об ответственности команды за действия сотрудника? Или это только команда МакЛарен несет ответственность, а Феррари - нет? :)

ну вообще то Феррари пострадавшая сторона, это как если тебя обворуют, а придет милиция и скажет нефиг было шляться по улице, дома сидеть надо было, сам виноват...

абсолютно справедливо

ну и конечно же, команда обязана нести ответственность за деяния своего сотрудника! всё честно!!!! :lol:

аааа, жесть!!!!!!!!!!!! и как же я раньше не додумался до этого!!!!! умора, просто умора :D

Тссс! :) Я об этом как-то писал. Меня тут же заклеймили в ярковыраженной фобии :D

абсолютно справедливо

На чье лицо? Твоё? Брррррр. Дай тебе тебе волю...

На лицо о нарушениях регламента Скудерией в сезоне 2007 нет ничего: ни у ФИА, ни у Рона, ни у тебя.

Демпферы тоже все проверки проходило, а ФИА его запретило и без всяких изменений методик проверки. Чтоб увидеть нарушение регламента не обязательно применять проверки!
При этом Рено не наказали как Хонду за двойной бензобак, а значит до момента запрета (уточнения регламента) демпферы были легальны.

Я так и не понял, на основании каких данных, полученный (а я не исключаю такой возможности) МакЛареном материал однозначно мог быть идентифицирован, как принадлежащий Феррари, либо какой-либо другой стороне. С вытекающими отсюда правовыми нарушениями.

Кроме абстрактных рассуждений, что команда в ответе за тех, кого пригрела на груди приручила, я пока ничего не видел...

на основанни того чего хватило клерку в копицентре :)

на основании того что там присутствуют соотвествующие надписи.

на основанни того что email шли (если верить хоть чемуто сказанному Роном) от сотрудника Феррари. а их типа "файрволлом" блокировали....

гм.

ИТ отдел там похоже такой же как и ПР. ;)

Получается, что других доказательств нет...

Т.е. решение "суда" основано только на признании "обвиняемых" (Рон+Коэфлен)

Тогда следующий вопрос.

Почему одним словам "обвиняемых" вы верите,а другим нет? И как вы выбираете чему верить, а чему нет?

потому что Рон путается в "показаниях", сначала отрицал все, потом кое что признал...

абсолютно справедливо

Это точно до такого вы как то не додумались, хотя вот оно на поверхности лежало, только подобрать ... :D:D:D

Ты не падай. Если виноват не один Кофлен, как физ. лицо, а МакЛарен, как юридическое, то давайте применять те же правила и для другой стороны.

Ты видимо путаешь местами ответчика и истца... Не советую. А то так напутать можно сверх нормы.

Закон нарушил Макларен. А не Скудерия...

А что, Макларен именно так и поступил? Честно рассказал, "как обгонял, как подрезал" откуда взял инфу, от кого?

Не так все просто, как тебе кажется. Если бы Пепсико не сдала г-жу Вильямс, и на основе полученной инфы подало бы запрос на некоторые препараты "от своего имени".... Боюсь, пепсику мы бу же не пили к настоящему времени.

Понимаешь, амиго, я не прямую аналогию провел. Я просто показал, что сам факт владения информацией преступлением не является. Все зависит от того, как ты ее используешь. А вот понес ты ее в милицию, или подло начал лепить крылышки на колпаках, по образу и подобию, решит следствие и суд. Понимаешь, а тут еще не решили нифига, но Мак уже в дерьме. Мож он честный. Не исключаешь что Рона и Ко разыграли в темную?

Владеть - не значит применять.

Прав тот у кого лучше язык подвешен, а шо ты там делал или нет не волнует? :D

Самом деле само наличие информации у меня на борту еще ничерта не значит, мож я ими капусту квашу. Даже если я их читаю, это мое личное дело, от этого чтения Феррари хуже не будет. Это как патент - ознакомиться с ним может кто угодно, но по ручкам дадут если ты полученую информацию используешь в своих разработках. Мож стоит арестовывать за прочтения авторских свидетельств? ;)

То же самое может сделать и Феррари, и Спайкер. Моли бы, если ты был бы прав :)

патент ты сюда не приплетай. патент может изучить _кто_ угодно. Для того система патентов и придумана была изначально.

В отличии от "интелектуальной собственности"...

Ты не падай. Если виноват не один Кофлен, как физ. лицо, а МакЛарен, как юридическое, то давайте применять те же правила и для другой стороны. Или одни физ. лица, или одни юридические. А то блин как украли, так вся команда крала, а как отдавали - так один чувак по собственной инициативе, и Ферарри не при делах.

Мужики, мне кажется фантазия у Вас разыгралась не на шутку...все заново не хочется начинать...уже столько об этом наговорили...

ну вообще то Феррари пострадавшая сторона, это как если тебя обворуют, а придет милиция и скажет нефиг было шляться по улице, дома сидеть надо было, сам виноват...

А никого не волнует, пострадавшая она или же нет (кстати, пусть еще докажут страдание!). Есть регламент, вот ему и следуем. Пусть Феррари несет полную ответственность за своего сотрудника. :)

А никого не волнует, пострадавшая она или же нет (кстати, пусть еще докажут страдание!). Есть регламент, вот ему и следуем. Пусть Феррари несет полную ответственность за своего сотрудника. :)

что значит никого не волнует???

Ты видимо путаешь местами ответчика и истца... Не советую. А то так напутать можно сверх нормы.

Закон нарушил Макларен. А не Скудерия...

Феррари не является и не являлась истцом по этому делу. В обоих случаях инициатором рассмотрения была ФИА.

На чье лицо? Твоё? Брррррр. Дай тебе тебе волю...

На лицо о нарушениях регламента Скудерией в сезоне 2007 нет ничего: ни у ФИА, ни у Рона, ни у тебя.

а действия Степни не нарушение?

ну простите :lol:

Да, в этом ты [со слов Мосли] прав. Только в этом случае мы должны говорить не только об ответственности МакЛарена за Кофлена, но и об ответственности Феррари за Степни. Отсуда вывод - словам Мосли особо верить не стоит.
И за что [со слов Мосли] Феррари надо наказать? Как будет звучать статья, приговор?

Гость
..... Если ты просто инфу, продашь, уже - применил; если унес с собой в могилу, никто тебя ругать не станет :D

http://www.lenta.ru/news/2007/05/23/spyware/

итого если владеем инфой с умыслом то пять лет небо в клеточку, без рабирательств с умыслом или нет - пара лет

И за что [со слов Мосли] Феррари надо наказать? Как будет звучать статья, приговор?

ISC статья 151с :D Виновны, но не наказаны, поскольку действия сотрудника не принесли неконкурентного преимущества :lol:

Понимаешь, амиго, я не прямую аналогию провел. Я просто показал, что сам факт владения информацией преступлением не является.

А с каких-таких веникофф тогда Макларен признан виновным? :blink:

Все зависит от того, как ты ее используешь.

Г-жа Вильмс не успела использовать. И получила восемь лет.

А Пепсико предпочла увЕдомить Кокаколу, вместо того, что бы подложить свинку конкуренту. Странно... Такую возможность упустили! С чего бы это?

А вот понес ты ее в милицию

Поробуй, принеси. Ради эксперимента - купи на черном рынке АК47 и спустя три месяца (пальнув пару раз из него, что бы убедиться, что он настоящий) принеси в милицию... Когда вернешься - обсудим с тобой нововведения регламента Ф1 на 2015й год...

, или подло начал лепить крылышки на колпаках, по образу и подобию

А это каким боком? Только бы ляпнуть?

Понимаешь, а тут еще не решили нифига, но Мак уже в дерьме.

Иногда достаточно дать повод. Что бы оказаться в дерьме поуши.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...