Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

Если ты говоришь об инфе о днище, то мы (Совет ФИА, Рон и я ;) ) это использованием не считаем.

Извини, почему-то вспомнилось - "галантерейщик и кардинал - это сила!" (с)

Что же касается твоего заявления про то, что использование инфы о днище нельзя считать использованием, то рекомендую обратиться к словарю Ожегова. Большего я в данной ситуации посоветовать не могу, так как мы говорим, вероятно, на разных языках...

PS

Ожегова под рукой не оказалось. Ушаков сгодится?

ИСПО'ЛЬЗОВАТЬ, зую, зуешь, сов. и несов., кого-что (книжн.).

Употребить в какое-н. дело, найти применение кому-чему-н. с целью извлечения пользы, воспользоваться кем-чем-н. для чего-н.

Поделиться этим сообщением

Если ты говоришь об инфе о днище, то мы (Совет ФИА, Рон и я ;) ) это использованием не считаем.

не совсем :) совет ФИА не доказал или не захотел доказать использования, а вот суд уже может принять совсем другое решение...

рекомендую обратиться к словарю Ожегова

Я так и думал, но понадеялся что ты не сделаешь таких бульдозерно-прямолинейных выводов ;)

Слово использование может иметь разный смысл, в зависимости от ситуации и угла зрения. Напоминаю тебе, что 26 членов Совета сделали аналогичный вывод. Не все в жизни нужно определять по словарю ИМХО ;)

не совсем :) совет ФИА не доказал или не захотел доказать использования, а вот суд уже может принять совсем другое решение...

Это не Совет, это Феррари не доказала ;)

Извини, почему-то вспомнилось - "галантерейщик и кардинал - это сила!" (с)

:lol:

Это не Совет, это Феррари не доказала ;)

еще не вечер ;)

еще не вечер ;)

Безусловно, только откуда бы взяться новым фактам? Или ты надеешься что судьи из имеющихся сделают совсем другой вывод? ;)

Безусловно, только откуда бы взяться новым фактам? Или ты надеешься что судьи из имеющихся сделают совсем другой вывод? ;)

единственное, на что я надеюсь,так это на то, чтобы вся эта бадяга уже поскорее закончилась :)

Да, факты можно трактовать по-разному, тем более, что сейчас Ферры будут полновесными участниками судебного разбирательства...

Я так и думал, но понадеялся что ты не сделаешь таких бульдозерно-прямолинейных выводов ;)

Слово использование может иметь разный смысл, в зависимости от ситуации и угла зрения.

А вот это уже казуистика....

А зачем тогда пружина? ;)

А чтобы пелоту сидеть мягче было. :D

Слово использование может иметь разный смысл, в зависимости от ситуации и угла зрения. Напоминаю тебе, что 26 членов Совета сделали аналогичный вывод. Не все в жизни нужно определять по словарю ИМХО ;)

вот Феррари и смотрят под другим углом зрения на данную ситуацию :) Имеют они на это право? думаю, что да ;)

И после этого не надо кричать про клевету и т.д.

Фернандо Алонсо в приватной беседе заявил что выступит с показаниями в ФИА, если команда не окажет ему достойного уровня поддержки в борьбе за титул...

Ахахаха! Вот так чемпион. Открыто дал понять что сольет команду если его не вытащат :lol::lol::lol:

http://www.f-1.ru/news.php

вот у Феррари и есть свой угол зрения по данной ситуации :) И после этого не надо кричать про клевету и т.д.

Это понятно, но эта точка зрения может быть не очень объективной (как оказалось на Совете ;)) и оскорбительной для оппонента. Хотя тут и Рон дал лишака, протягивая Феррари за читерское днище, ни к чему это сейчас ИМХО

Ахахаха! Вот так чемпион. Открыто дал понять что сольет команду если его не вытащат :lol::lol::lol:

в приватной беседе с кем? :lol: По-моему, обычная утка :)

А президентом татарстана он не собирается стать, он в приватной беседе об этом ничего не говорил?

ДРУГОЙ?

Извини, решение дядек ФИА было таковым: "виновны, но не накажем". Думаешь, настоящий суд способен на подобный бредовый вердикт? Неерунди.

Или ты надеешься, что тех доказательств, которых было достаточно ФИА для признания вины Макларена, в суде будет недостаточно? Ненаивничай.

Это понятно, но эта точка зрения может быть не очень объективной (как оказалось на Совете ;)) и оскорбительной для оппонента. Хотя тут и Рон дал лишака, протягивая Феррари за читерское днище, ни к чему это сейчас ИМХО

а у Рона, получается, очень объективная точка зрения? ;)

Фишка в том, что у обеих сторон мнения-то субъективные :)

ДРУГОЙ?

Извини, решение дядек ФИА было таковым: "виновны, но не накажем". Думаешь, настоящий суд способен на подобный бредовый вердикт? Неерунди.

Или ты надеешься, что тех доказательств, которых было достаточно ФИА для признания вины Макларена, в суде будет недостаточно? Ненаивничай.

Виновны в хранении- пусть так. По какой статье спортивного регламента наказать? За неспортивное поведение? Тогда под эту статью в последствии можно будет подогнать вообще все что угодно ;):ph34r:

Фишка в том, что у обеих сторон мнения-то субъективные :)

Об этом и речь, не следует выдавать ИМХУ за истину, и основываясь на ней оскорблять противника. Рона это тоже касается (за днище) хоть и в меньшей степени.

ДРУГОЙ?

Дождемся суда и посмотрим.... кто наивничает! :) и у кого угол зрения совпадает с углом отражения!

Виновны в хранении- пусть так.

Достаточно, что бы всыпать по самые ... самое семейство пасленовых ;)

Пойми ты вконец: не во всех областях права действует пр.нев.

Области, где доказать что-то не представляется возможным не требуют доказательств. Например - правила дорожного движения. Достаточно установленного факта нарушения ПДД для наказания.

Так и в шпионских делах - поскольку доказать использование невозможно (миелофонов пока не изобрели) - суд будет исходить из факта владения. И потенциальной возможности использования полученных данных. Тем более, как Мосли говорил, есть все основания для этого.

И именно сие должно быть наказано, что бы никому больше в голову не приходило "владеть, читать, но неиспользовать".

Но ты, повидимому, в бронетранспортере форум читаешь...

По какой статье спортивного регламента наказать?

Непереживай. Мосли придумает, по какой статье. Ибо ФАКТ нарушения налицо.

Пойми ты вконец: не во всех областях права действует пр.нев.

Так и в шпионских делах - поскольку доказать использование невозможно (миелофонов пока не изобрели) - суд будет исходить из факта владения. И потенциальной возможности использования полученных данных. Тем более, как Мосли говорил, есть все основания для этого.

Кто из чего будет исходить ты уже предполагал разок, перед Советом, помнишь чем закончилось? ;)

Ибо ФАКТ нарушения налицо.

Нарушения чего?

Области, где доказать что-то не представляется возможным не требуют доказательств. Например - правила дорожного движения. Достаточно установленного факта нарушения ПДД для наказания.

Не знаю как увас, но у нас это верно лишь в том случае, если ты согласен с инспектором. Если нет- и собираешься доказать свою правоту в суде (например что ты проехал на мигающий зеленый а не на красный) то тебя отпускают с миром, понимая что доказать это будет невозможно, как бы не старался гаишник ;)

Кто из чего будет исходить ты уже предполагал разок, перед Советом, помнишь чем закончилось? ;)

То, что я предполагал, то и произошло, если ты запямятовал.

Нарушения чего?

Ты не в курсе???

Напомню: Макларен был признан виновным в хранении документации Конкурента. Как минимум.

А, да, я забыл... Для тебя это ничего не значит...

Не знаю как увас, но у нас это верно лишь в том случае, если ты согласен с инспектором.

Попробуй, откажись от осведетельствования! :D Получишь в двойне. Если не в тройне...

Тем более в европе (а теперь и в России) достаточно фото с фактом нарушения. И будь добр, плати штраф :D

Или доказывай свою невиновность B)

Если нет- и собираешься доказать свою правоту в суде

Как это вяжется в пр.н.? "Доказывать свою невиновность"...

Не знаю как увас, но у нас это верно лишь в том случае, если ты согласен с инспектором. Если нет- и собираешься доказать свою правоту в суде (например что ты проехал на мигающий зеленый а не на красный) то тебя отпускают с миром, понимая что доказать это будет невозможно, как бы не старался гаишник ;)
В суде в ситуации "слово против слова" ВСЕГДА верят гаишнику.

Это так, для справки...

То, что я предполагал, то и произошло, если ты запямятовал.

По этому ты психанул и сбился с Форума? ;):lol:

Напомню: Макларен был признан виновным в хранении документации Конкурента. Как минимум.

А, да, я забыл... Для тебя это ничего не значит

Повторяю вопрос: не в чем виновен, а в нарушении чего???

Как это вяжется в пр.н.? "Доказывать свою невиновность"...

Ок, перефразирую: если ты предложишь гаишнику доказать факт нарушения в суде ;)

Так и "нашем" случае: это РД придется доказывать, что неиспользовали. И единственное, что проканало бы - факт отстранения Кофлена от программы Ф1 ДО марта месяца 2007 (а то и раньше). А так... Будет крутиться как уж на сковородке и бубнить свое: "Нил видел, Уитмарш видел, Кофлен видел, я (наверное) видел. Но неиспользовали. Ну, разве только чуть-чуть почитали про сепаратор и днище... Про тормоза малёхо. Но это несчитается!"

Афигенная позиция...

По этому ты психанул и сбился с Форума? ;):lol:

Я собирался в отпуск, который не состоялся. А ты снова начал искать черного кота там, где его небыло...

Повторяю вопрос: не в чем виновен, а в нарушении чего???

А какая разница? Нарушили преславутую статью (номер всем известен).

Тебя пашлют культурно-прекультурно. Гаишник - власть. Ей ничего доказывать не надо - ей достаточно факта. Это в споре с Пупкиным можно трепаться и требовать "а ты докажи что я тебя топором по йайцам!". С властью такие номера не прокатывают НИ ГДЕ В МИРЕ.

Видимо, ты не водишь машину.

ГАИшник пишет протокол и в суде уже ТЫ обязан опровергнуть то, что написал в нем ГАИшник.

ГАИшник пишет протокол и в суде уже ТЫ обязан опровергнуть то, что написал в нем ГАИшник.

Неа :rolleyes:

Доказывает всегда обвиняющая сторона, ты не знал? :blink: В этом суть Презумпции.

И в протоколе написано- не согласен ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...