Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

Я думаю их УЖЕ нет....

Прокуратура италии зря чтоли копала? То что нужно тщательно оформила, то что порочит Феррари более тщательно почикала! :p

Степни опять учудил.... Прям клоунада, смотрим дальше!

Почему Маки не избрали в качестве защиты тактику атаки на Феррари, ведь Степни правильно говорит - переписка и общение было двунаправленное... ? ;)

Потому что в доме сотрудника Феррари не нашли 780 страниц секретной документации соперников.

Поделиться этим сообщением

Потому что в доме сотрудника Феррари не нашли 780 страниц секретной документации соперников.

Одно из двух: либо плохо искали, либо хорошо прятали, либо вообще не искали... Или не там.

во всем заявлении Степни сквозит такая обида на Феррари,мне его аж жалко стало! Но он и сам признаётся, что никаких доказательств того,что Феррари владело инфой Мака-нет.

Одно из двух: либо плохо искали, либо хорошо прятали, либо вообще не искали... Или не там.

А кто сказал, что они там были?

Прочитал высказывание Степни про двустороннюю передачу инфы. Что-то такое я и ожидал.

Насчет реакции наших феррофилов и не сомневаюсь, будут говорить, что Степни врет и доказательств нет. Правда не в доказательствах дело (Ферров никогда не накажут), а в самом факте передачи.

А насчет морального облика красной команды, я и не сомневался, Степни меня ничем не удивил.

во всем заявлении Степни грозит такая обида на Феррари,мне его аж жалко стало! Но он и сам признаётся, что никаких доказательств того,что Феррари владело инфой Мака-нет.

Да, если он сам говорит, что не было даже email-ов... между ним и другими членами команды

В отличие от Кофлена, который, как известно, писал и показывал...

Степни жжот, конечно.

А кто сказал, что они там были?

Ну тогда еще вариант: "а был ли мальчик?"

Все считают, что Майк задавал вопросы, а я на них отвечал, на самом деле мы обменивались информацией

Еще неделю назад, он не имел ни какого отношения к документам найденным у Кофлена. А теперь такие откровения. Сам себе срок увеличивает. Такое впечатление, что Шумахер ему непосредственно на мозг наехал, а не на ногу.

А насчет морального облика красной команды, я и не сомневался, Степни меня ничем не удивил.

Ты спутал облико-морали Степни с о.м. красной команды...

Такое впечатление, что Шумахер ему непосредственно на мозг наехал, а не на ногу.

Сильно наехал. Повредил костный мозг..

Нда,Степни смешон как Петросян...

будут говорить что Степни врет и доказательств нет.

Тут что-то одно можно говорить: ЛИБО Степни врет, ЛИБО - доказательств нет.

Потому что сам Степни говорит, что доказательств нет.

Еще неделю назад, он не имел ни какого отношения к документам найденным у Кофлена. А теперь такие откровения. Сам себе срок увеличивает.

Меня тоже удивило.

Кстати, почему-то здесь на сайте только из некой "прессы" без ссылки на источник приводят цитаты, а про такие статьи и точки зрения, как вчера на питпасе была от Маурицио Кварта, ничего не говорят? Рекомендую, почитайте.

Оригинал, который на сайте упомянут как "британская пресса", я думаю, здесь статья

И куда при переводе "исчезли" слова, выделенные красным:

В оригинале:

The question is: Did I use the information, did I talk about it?' That's the big question. I spoke to some people about it. I can't prove it

на сайте:

Вопрос: я использовал информацию, я говорил об этом с командой? (**) Я не могу этого доказать —

Степни врёт и доказательств-нет!

Неа, Степни сам говорит, что доказательств нет. А раньше говорил, что есть ("я знаю, обо всех скелетах в шкафах у Феррари").

А еще он говорил, что к делам Кофлена никакого отношения не имеет. А теперь говорит "мы обменивались информацией".

надежный свидетель, в общем.

интересные вещи Степни говорит... и ведь не проверишь.... сам сказал нет доказательств :)

Короче Феррари тоже воры, получают липовый КК. А всю вину на маков спихнули. Когда Рон говорил что не знает или еще что-то, так вы сразу: "врет", "лицемер", "люцифер", "вор", "в тюрьму его, пофиг что не доказали его причастие". А как что-то говорится не в пользу ваших так сразу говорите что брехня.

Читаем в оригинале:

Points about the fuel and the differences [between Ferrari and McLaren] were discussed inside.

В статье:

нет никаких сообщений электронной почты или чего-то подобного, но эта информация обсуждалась внутри Ferrari

Вместо пояснения что в Феррари обсудались уровень топлива и отличия между командами (а это все команды всегда обсуждают), указывается, что "обсуждалась ЭТА информация" (т.е. подразумевается что та, которую Кофлен давал.

Между тем, Степни нигде не говорил, что "в команде обсуждалась информация, предоставленная Кофленом".

Короче Феррари тоже воры, получают липовый КК.

Это ты на основание чего такой серьезный вывод сделал?

А как что-то говорится не в пользу ваших так сразу говорите что брехня.

Вопрос: Где Степни говорит что-то "не в пользу Феррари"?

Мне показалось, он говорит только не в пользу себя.

Более того, я уже говорил - тут одно из двух

- если Степни говорит правду (а прочитал оригинал здесь, он говорит "there were no emails, no anything" между ним и командой), то никаких доказательств нет и не было, и он наоборот в пользу Феррари говорит.

- если же Степни врет... впрочем, он раньше говорил что у него доказательства есть, а теперь он просто отказался от своих слов. Ну и побредил немного про наказание Феррари...

Да ладно вам... Никого больше не накажут. Кого Мосли хотел, тех уже наказал. :angry:

Кстати, учитывая неумную активность г-на (не подумайте, что господина) Монтеземоло, я бы на месте Льюиса и правда поблагодарил бы Феррари за их "неоценимый вклад" в чемпионский МакЛарен.

Особенно последнее довложение в виде шин :lol:

я бы на месте Льюиса и правда поблагодарил бы Феррари за их "неоценимый вклад" в чемпионский МакЛарен.

Особенно последнее довложение в виде шин :lol:

Я думаю, он так и сделает. Парень не умеет держать язык за зубами.

И между прочим, правильно сделает...

Тогда Луку на пару с Жаном точно удар хватит :D

И между прочим, правильно сделает...

Тогда Луку на пару с Жаном точно удар хватит :D

Да нет. Скорее Рон от злости и досады вконец рассверепееет.

Я думаю Льюис в китае попросит Феррари выйти на сухую гонку с дождевым комплектом шин.... чудить так чудить, помогать так до конца! :D

Я думаю Льюис в китае попросит Феррари выйти на сухую гонку с дождевым комплектом шин.... чудить так чудить, помогать так до конца! :D

Да пожалуйста! Если на втором круге случится ливень.

Да пожалуйста! Если на втором круге случится ливень.

И поскольку Феррари на дождевых, то их обогнали даже Спайкеры. Гонку остановили, так как условия проведения гонки стали небезопасны и классифицировали всех согласно занимаемым позициям. :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...