Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

Цитата
а меня вот ввергает в мучительные раздумья любовь ферраристов к Делориан

Хорошая машина была. И остается таковой.

Лично мне трилогия куда больше нравится, чем машина.

Поделиться этим сообщением

Schumofil писал(а):
"Национальное изобретение" - аааа, я сейчас лопну со смеху. Организованные преступные группировки существовали в древнем китае еще, когда на месте Италии дикие племена жили. Даже Рима тогда еще не было.

Вообще-то "коза ностра" точнее "мафия" возникла как организация, направленная на защиту сицилийских рыбаков от набегов арабов. Так что к организованной преступности на тот момент она имело слабое отношение. B)

Wihiss писал(а):
Рон не имел никаких документов (кроме информации о нелегальном днище) на тот момент. Так что не надо грязи.

Ну насчёт = "не надо грязи" это к Рону и Маку . Все только констатируют что МакоРон обделались :unsure:

Dragon писал(а):
Ну насчёт = "не надо грязи" это к Рону и Маку . Все только констатируют что МакоРон обделались :unsure:

На данный момент я вижу лишь то, что обделалась FIA со своим идиотским вердиктом. На очереди ещё и Ferrari, если апелляция провалится.

Гудвин писал(а):
Рон оказался благороднее Кока-колы, не стал сдавать бедного Степни в полицию, а просто гневно отверг его, поставил файрвол, и приказал своим сотрудникам прекратить с ним всяческие контакты, и не вина Рона, что Кофлен ослушался своего босса

Рон оказался подлей Кока-Колы .

Так как подло воспользовался ворованым и в ФИА , типа нредставил как свою разработку , обычный лжец и лицимер . :unsure:

Dragon писал(а):
Все только констатируют что МакоРон обделались :unsure:

Все феррофилы? ;)

А что же вам еще остается после того как ваша команда облажалась по полной программе на Совете? :lol: и не осилила доказать о чем кричала ;)

Гудвин писал(а):
наверное Рон заранее знал, что днище незаконное, но чертежа не было для доказательств,

Днище было законное и соответствовало Регламенту - проходя ВСЕ тесты .

не неси роновскую чушь и бред .

Dragon писал(а):
Так как подло воспользовался ворованым и в ФИА , типа нредставил как свою разработку , обычный лжец и лицимер . :unsure:

[зевая] а Dragon всё о наболевшем... :p:p:p

Wihiss писал(а):
На данный момент я вижу лишь то, что обделалась FIA со своим идиотским вердиктом. На очереди ещё и Ferrari, если апелляция провалится.

А я вижу обделавшегося Рона и Макларен . Поэтому и пытался договорится с Феррами . Да и так опозорен на веки .

ФИА не обделалась , а просто пытается прикрыть позор Макларена и Рона , так как их надо бы дисквалифицировать , да Берни не даёт из-за Хема и того что никому эта дисквала по большому - не нужна и не выгодна .

Вердикт - естествено идиотский , как и поведение и делишки МакоРона . Ничего другого Совет и не мог сделать .

Но имено ФИА подала сама в Апеляционный Суд , что говорит. о том что понимаюд идиотизм вердикта и что нужно , наказание , но не "руками" Совета , а руками Суда . ( хотя думаю и там спустят на тормозах , но договорившись и слив Мак втихую , хотя надеюсь , что всёже накажут и поделом и показательно . ) Такое нельзя прощать .

И причём тут Феррари , и Совет и Суд сама ФИА созывает .

Вам Феррофобам , так хочется , пнуть Феррари , что б хоть так Мак отмазать . Но это не поможет отмазать Мак от грязи этого скандала , что бы Рон и вы не придумывали . :unsure:

Wihiss писал(а):

А что еще остается делать? Еще целая неделя, новостей никаких.... Про секретное название МИГ29 тоже уже давно обсудили, я тогда уржался.... но промолчал! Пусть молодежь хавает.... :D

Zar писал(а):
Все феррофилы? ;)

А что же вам еще остается после того как ваша команда облажалась по полной программе на Совете? :lol: и не осилила доказать о чем кричала ;)

А что Весь совет признавший Вино Макларена , это "феррофилы" ???? у тебя горячка похоже началась :o:rolleyes::lol:

Vinsant Vittoz писал(а):
Я конечно понимаю, что "монитор стерпит", но все таки ТАК рисковать. А вдруг таки треснет, не выдержав уровня маразма.

Срочно в словарь - любые слова, написанные CapriMkIII, являются фактом.

Ловлю тебя на слове. Ставка не серьёзна, давай поднимать. Изи мани т.с.(для тебя разумеется).

не паясничай

на разводки не ведусь, на провокации тем более

я тебе не Алонсо :lol:

Wihiss писал(а):

Да нет , я о фактах его биографии и не только последнем , а прошлых .

Но не долго Роно осталось , скоровыпрут :o

Dragon писал(а):
А я вижу обделавшегося Рона и Макларен . Поэтому и пытался договорится с Феррами . Да и так опозорен на веки.

"К вам пришёл навеки поселиться" (с) В театр, однозначно! ;)

Dragon писал(а):
И причём тут Феррари , и Совет и Суд сама ФИА созывает .

Не подскажешь по чьей инициативе Мосли подал прошение об апелляции? ;)

Wihiss писал(а):
"К вам пришёл навеки поселиться" (с) В театр, однозначно! ;)

что ты! это Макалузо по доброте душевной и во имя справедливости письмо Максу накатал.

Феррари тут чиста как слеза :lol:B)

Wihiss писал(а):

А ты и этого не знаешь ???

Инициатива , не от Феррари исходила :rolleyes: А от Федерации . Тщательней надо :lol:

CapriMkIII писал(а):
что ты! это Макалузо по доброте душевной и во имя справедливости письмо Максу накатал.

Феррари тут чиста как слеза :lol:B)

Интересно, а что, национальная автоспортивная федерация должна стоять в сторонке и смотреть, как их команду обворовывают?

Фобофилы между собой никогда не договоряться ... Одни одно будут доказывать, другие другое ...

Маки воровали - да

Ферры вместо того чтобы на трассе доказывать подковерной грызней занялись - да

Дак кто хороший ???

skeefff писал(а):

Извините, с каких пор отстаивание своих интересов называется подковерной грызней?

Wihiss писал(а):
Вообще-то "коза ностра" точнее "мафия" возникла как организация, направленная на защиту сицилийских рыбаков от набегов арабов. Так что к организованной преступности на тот момент она имело слабое отношение. B)

вот только какое отношение это имеет к Ф1?

CapriMkIII писал(а):
коротко "и нашим и вашим", поведение двурушника - слуги двух господ порой доходит до оказания услуг противоборствующим сторонам

в моём контексте носит иносказательный характер, имеется ввиду поведение с т.н. "двойными стандартами", лицемерием и т.п., т.е. отличие деклараций от реальной мотивировки и т.д.

обобщённо: отношения посредством покупки совести

А если я назову кого-нибудь здесь дураком,, а потом бду доказывать, что в моем контексте это - проявление особого уважения - поверишь? Думаю, нет

Так что не выкручивайся -

Цитата
Видимо создавая свои ОПС итальянцы активно перенимали опыт китайцев. Наверное ещё и ездили туда делегациями. Береги голову, Коля. Мы не говорили о том, кто раньше это придумал.
Повторяю свой вопрос относительно сицилийсих рыбаков - какое отношение это имеет к Ф1?
  Цитата
Честно скажи, ты правда такой наивный? Советую поизучать историю коррупционных скандалов за время правления того же Берлускони, если до сих пор ты в красных розовых очках по этому поводу.
Коррупционные скандалы есть во всех странах. Можешь поизучать историю России последние 5 лет. Или США середины прошлого века.

При чем тут коза ностра, я так и не понял. Видимо, для красного словца

Цитата
В последний раз спрашиваю, Спукер будем судить, или как?
Спукер поступил по-булгаковски - "покайся, Иваныч, тебе скидка выйдет". Потому он - добросовестный доносчик, и судить его не за что.

Xlam писал(а):
Извините, с каких пор отстаивание своих интересов называется подковерной грызней?

С тех самых пор, как пользование ворованной информацией о конкуренте и покрытие вора стало благородным и нужным для Ф1 делом...

Zar писал(а):
Безусловно использовалась, но...

Как я себе вижу, Совет расценил это действие как лишение Феррари незаконного преимущества, а не использование напрямую в свою пользу (как было бы если б Мак поставил себе такое же днище).

Т.е- не использовал для получения незаконного преимущества.ИМХО

а) с первого раза лишить преимущества соперников не получилось

б) такую же конструкцию днища себе позволить не могли - конструкция болида другая

в) преимущество получено (смотрим таблицу чемпионата), информацией владели (решение Совета), и где наказание хотя бы за это.

Wihiss писал(а):
Промышленый шпионаж - это когда с целью получения выгоды. McLaren же использовала наброски Степни исключительно с целью восстановления справедливости. ;)

А выгода разве не получена? Отбросить соперника к разработкам полугодичной или какой там разницы из-за невозможности использовать конструкции, против которых ФИА до вмешательства Маков ничего не имела

Гудвин писал(а):
а Рон не скупал, он так брал забесплатно, ради интереса

Это еще вопрос. Суд решит, брал ли Степни за предоставление информации деньги

Xlam писал(а):

+1

Тем более, что все ведется в открытую

skeefff писал(а):
Фобофилы между собой никогда не договоряться ... Одни одно будут доказывать, другие другое ...

Маки воровали - да

Дак кто хороший ???

молодец!!!

эта пять!

CapriMkIII писал(а):
молодец!!!

эта пять!

минус пять... по поводу подковерщины

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...