Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

Т.е. вины Рона в том, что он покрыл ворА и попользовался украденным нет? :huh:
А как быть с фактом воровства [skipped]

С каких веников Рону должно сойти с рук это?

С фактом воровства сейчас разбирается итальянское правосудие. Какое отношение к воровству имеет Рон - непонятно. B)

и использования ворованного, в течение МЕСЯЦЕВ?

Проблема в том, что никем пока не было доказано использование документов. Так что опять мимо. ;)

Поделиться этим сообщением

Проблема в том, что никем пока не было доказано использование документов. Так что опять мимо. ;)

пока не доказано...в СУДЕ.. однако для человека разумного все и так как гриццо на лице..

почитайте интервью бриаторе.. всетаки иногда полезно послушать вражеские голоса..

да нет же... тебе привели кучи раз причем доказанные и обоснованные ФАКТЫ использования украденой информации... да ваще сам факт ВЛАДЕНИЯ украденой информацией.. уже являеццо преступным... что ты можешь сказать в защиту... кроме того что шумофилы низменные людишки и им не понять благородства души рона дениса-гуда..

пока кроме крутежа инфы о днище и крыле ничего больше не приводилось

факт владения доками в команде а не у одного идиота (прости господи) тоже лишь догадка, основанная на утверждении мистера белоснежные руки Жана Тодта. Равно как и сроки владения Кофой этими доками.

Визгу было про стовосемнадцатистраничное эссе имени Скудерии, а оказалось что ISC его уже рассматривал.

Что, скажи мне? Что ещё нового могут эти горе махинаторы представить суду, кроме своих отчаянных истерик и типично итальянского двурушничесвта?

А нифига!

Шито белыми нитками, как я и говорил ещё в начале июля.

И чем дальше эта история заходит в свои скользкие и липкие дебри, тем всё менее сказочной выглядит версия о подленьком подбрасывании порошочка и бумажек с целью дискредитации соперника.

Ну что, дальше будем в словесах упражняться, или как умные дяди всё таки подождём 13-го сентября?

пока не доказано...в СУДЕ.. однако для человека разумного все и так как гриццо на лице..

почитайте интервью бриаторе.. всетаки иногда полезно послушать вражеские голоса..

Бриаторе итальянец. Чё с него взять? :lol:

С фактом воровства сейчас разбирается итальянское правосудие. Какое отношение к воровству имеет Рон - непонятно. B)

Я не понимаю - вы что, издеваетесь коллективно?

Сначала один из вас высказывает набор заявлений, оппоненты (т.е. мы) старательно опровергаем их, со словарями, кодексами и т.п.

В тот же день вечером появляется второй с точно таким же пакетом заявлений.

Потрудись перечитать эту тему за последние сутки - там, где я писал о термине "использование" с позиций русского языка, там, где я показал, "какое отношение к воровству имеет Рон" (пятью постами выше твоего) и так далее.

Иначе получается как в теме про пятую передачу, где шумафобы не нашли ничего лучшего, как слить дискуссию, каждый день поутру выдавая одни и те же фразы из разряда "не верю"

типично итальянского двурушничесвта?

пооторожнее с такими заявлениями

а то нынче за "разжигание" можно не только бан, но и срок получить

Так что следи за словами, пожалуйста

а меня вот ввергает в мучительные раздумья любовь ферраристов к Делориан :unsure:

аналогично, только наоборот....

"Рон - лжец, Стёпа - подлец, Кофа - пипец!"

"Макларен - воры и читеры!"

"Феррари - ангелы"

чё тут говорить по сути то?

переливаете из пустого в порожнее

были доки, не было доков

а я вот думаю, а ИМХО тра та та

фигня, пустословие и фобство

есть то что есть и то что известно

всё остальное домыслы

чё толку трепаться, если нихрена нет вводных для решения уравнения

слишком много неизвестных, чтобы огульно утверждать что Х=чему-то там

Не, ну ни фига себе. Много неизвестных оказывается. Что именно неизвестно? Спроси - отвечу цитатой Рона Денниса(патологический правдолюбец, между прочим), Макса Мосли или в крайнем случае Жана Тодта.

Информация которой будет оперировать суд, процентов на 90 известна общественности. Причем показания троих вышеперечисленных совпадают на 100%.

а меня вот ввергает в мучительные раздумья любовь ферраристов к Делориан :unsure:

аналогично, только наоборот....

"Рон - лжец, Стёпа - подлец, Кофа - пипец!"

"Макларен - воры и читеры!"

"Феррари - ангелы"

чё тут говорить по сути то?

переливаете из пустого в порожнее

были доки, не было доков

а я вот думаю, а ИМХО тра та та

фигня, пустословие и фобство

есть то что есть и то что известно

всё остальное домыслы

чё толку трепаться, если нихрена нет вводных для решения уравнения

слишком много неизвестных, чтобы огульно утверждать что Х=чему-то там

доки были. были в виде

1) бумаги

2) оцифровок в копицентре

3) писем на рабочем компьютере

4) документов дома и на домашнем компьютере Кофлена

5) судя по "отзвукам" показаний кофлена и рона информация о наличии конфиденциальных документов Феррари у ключевых технических специалистов Маклерен была известна большинству из ответственных лиц этой копании

6) судя по "отзвукам" показаний кофлена и рона изрядное число ответственных лиц и основных специалистов компании видели конфиденциальные документы Феррари в руках и|или на территории компании

Кофлен это не дворник а один из ведущих техспецов МакЛарен. ровно как и его шефы и другие техспецы его же ранга. по закону ( и по справделивости) должны были сообщить. тут же. в 24 часа. или в 12 - благо что штабкартира ФИА не в США а в соседнем часовом поясе.0

не сообщили - скупищики укрыватели и сообщники.

ты тоже хочешь провести эксперимент нотебуком набитым софтом и фильмами ?

или так - пока лично тебя не касается и выгодно все справидливо и замечательно ?

это примерно как с ГП Венгрии. когда с подачи Рено гощиков двигали по стартовой решенке все было спаведливо. когда таже метла смела ФА с полпозишен все стало гадко и несправедливо.....

или с ГП Европы - когда толкнули МШ - это незаконно. когда улетевшего нафиг в гравий ЛХ трактором по воздуху вернули на трассу - все хорошо.

Жду номеров кредиток и пины. в форум.... :)

пооторожнее с такими заявлениями

а то нынче за "разжигание" можно не только бан, но и срок получить

Так что следи за словами, пожалуйста

и ты это будешь мне объяснять, после того как именно я первым поднял эту проблему на форуме?

Я был уверен что уж тебе то не придётся показывать пальцем на карманные газетёнки и марионетку-председателя итальянского автоклуба.

Вот такие методы борьбы я называю двурушничеством. Есть ещё такая поговорка "рука руку моет".

А почему типично итальянское? Я очень надеюсь Николай, что ты хотя бы раз в жизни слышал об итальянском национальном изобретении - организованных преступных сообществах именуемых "Cosa Nostra", и не станешь отрицать их существования и проникновения во все сферы госуправления и бизнеса в этой стране.

Проблема в том, что никем пока не было доказано использование документов.

В той самой Англии , Германии и многих прочих странах факт наличия у тебя "незаконноскопированного" диска с фильмом или музыкой чреват тюремной отсидкой.

Zar уверен, что все эти кодексы не имеют силы в спорте...

Еще раз убедительно прошу не делать выводов от моего имени, тем более, не понимая о чем я говорю ;)

доки были. были в виде

1) бумаги

5) судя по "отзвукам" показаний кофлена и рона информация о наличии конфиденциальных документов Феррари у ключевых технических специалистов Маклерен была известна большинству из ответственных лиц этой копании

6) судя по "отзвукам" показаний кофлена и рона изрядное число ответственных лиц и основных специалистов компании видели конфиденциальные документы Феррари в руках и|или на территории компании

Кофлен это не дворник а один из ведущих техспецов МакЛарен. ровно как и его шефы и другие техспецы его же ранга. по закону ( и по справделивости) должны были сообщить. тут же. в 24 часа. или в 12 - благо что штабкартира ФИА не в США а в соседнем часовом поясе.0

не сообщили - скупищики укрыватели и сообщники.

Что ты, каие доки? Ведь все покрыто мраком тайны и неизвестности. Доподлинно известно только одно- Феррари ездили на незаконной машине. Дальше опять сплошная неопределенность- почему ФИА не признала машину нарушающей регламен (нарушение Маков они например признали), почему Рон не подал пртеста (как например в Малайзии 99) - сплошь загадки. Поди тут разберись.

не бойся, за хранение краденноготоже есть

Так и не хранил, хранил Кофлен, а то, что было присланов Парагон ушло в ФИА в виде запросов :rolleyes:

Или тогда Спайкер тоже надо крепить, они ведь тоже хранили, и инфа к ним пришла тоже не "доброкачественным" путем ;)

пока кроме крутежа инфы о днище и крыле ничего больше не приводилось

факт владения доками в команде а не у одного идиота (прости господи)

опять я не я и лошадь не моя?

данные эти были у одного из ключевых спецов Макларен. на компьютере и на бумаге (зафикисрованно при обыске) и в голове. также часть из этих бумаг видели другие сотрудники Макларен. они же ( и другие) слышали о наличии такой документации у оного сотрудника (и других).

"инфы и днище и крыле" те незаконного доступа к чужой интелектуальной собственности более чем достаточно для срока лет так в 25 в тех же США. имнненно поэтому свернули ГП США 2008.

ибо под угрозой быть возможно осужденным на такой срока люди сдадут и Рона и всех прочих.....

Так и не хранил, хранил Кофлен, а то, что было присланов Парагон ушло в ФИА в виде запросов :rolleyes:

Или тогда Спайкер тоже надо крепить, они ведь тоже хранили, и инфа к ним пришла тоже не "доброкачественным" путем ;)

Я тебя умоляю, ну кто такое для наших экспертов в красных мантиях это твой спукер?

Бороться надо только с теми кого боишься. Вот пусть борятся.... ;)

и ты это будешь мне объяснять, после того как именно я первым поднял эту проблему на форуме?

Я был уверен что уж тебе то не придётся показывать пальцем на карманные газетёнки и марионетку-председателя итальянского автоклуба.

Вот такие методы борьбы я называю двурушничеством.

Тогда тебе - читать словарь и пытаться понять значение слова "двурушничество".

До тех пор даже не совтую появляться в теме

А почему типично итальянское? Я очень надеюсь Николай, что ты хотя бы раз в жизни слышал об итальянском национальном изобретении - организованных преступных сообществах именуемых "Cosa Nostra",
Плакал и бился головой об стену.

"Национальное изобретение" - аааа, я сейчас лопну со смеху. Организованные преступные группировки существовали в древнем китае еще, когда на месте Италии дикие племена жили. Даже Рима тогда еще не было.

и не станешь отрицать их существования и проникновения во все сферы госуправления и бизнеса в этой стране.
У тебя, конечно же, есть доказательства их "проникновения во все сферы"?

Потому что я тоже могу начитаться Конан Дойля и заявить о том, что в Англии на улицу выйти нельзя, чтобы тебя не убили/ограбили/изнасиловали....

Меньше бульварных штампов, больше конкретики...

Была ли в Парагоне инфа о сепараторе, днище и тормозной системе?

Была.

Является ли данная инфомрация секретной? Является

Кого ты еще пытаешься отмазать?

Что ты, каие доки? Ведь все покрыто мраком тайны и неизвестности. Доподлинно известно только одно- Феррари ездили на незаконной машине. Дальше опять сплошная неопределенность- почему ФИА не признала машину нарушающей регламен (нарушение Маков они например признали), почему Рон не подал пртеста (как например в Малайзии 99) - сплошь загадки. Поди тут разберись.

Феррари ездило на машине прошедшей проверку - следовательно законной.

Доки были изяты при обыске дома Кофлена. письма - с его _рабочего_ компьютера.

(cдается мне что один из его рабочих компьютеров и был найден при обыске дома поэтому макларен и сделать ничего не смог в духе "все стереть").

ты тоже хочешь опубликовать _свои_ конфиденциальные данные и данные компании в которой _ты_ работаешь?

:)

Вот такие методы борьбы я называю двурушничеством. Есть ещё такая поговорка "рука руку моет".

А почему типично итальянское? Я очень надеюсь Николай, что ты хотя бы раз в жизни слышал об итальянском национальном изобретении - организованных преступных сообществах именуемых "Cosa Nostra", и не станешь отрицать их существования и проникновения во все сферы госуправления и бизнеса в этой стране.

Удивительно. Стоит запятую не там поставить, тут же требуют доказательств. Понятно ведь для заявлений, что "все воруют" (кроме Маков наверное) доказательства не нужны, карманные "газетенки" и "марионетка-председатель итальянского автоклуба"-это аксиома, понятное дело, доказательств не требующая.

А уж то что

Шито белыми нитками, как я и говорил ещё в начале июля.

И чем дальше эта история заходит в свои скользкие и липкие дебри, тем всё менее сказочной выглядит версия о подленьком подбрасывании порошочка и бумажек с целью дискредитации соперника.

вообще понятно любому разумному человеку, какие тут доказательсва.

опять я не я и лошадь не моя?

данные эти были у одного из ключевых спецов Макларен. на компьютере и на бумаге (зафикисрованно при обыске) и в голове. также часть из этих бумаг видели другие сотрудники Макларен. они же ( и другие) слышали о наличии такой документации у оного сотрудника (и других).

"инфы и днище и крыле" те незаконного доступа к чужой интелектуальной собственности более чем достаточно для срока лет так в 25 в тех же США. имнненно поэтому свернули ГП США 2008.

ибо под угрозой быть возможно осужденным на такой срока люди сдадут и Рона и всех прочих.....

не... ребята

с вами спорить конструктивно - всё равно что воду решетом носить

поставте в угол свои эмоции и гляньте правде в глаза

на таких вот логических конструкциях никакое обвинительное заключение не удержится, рассыпется

нужны конкретные факты

они были предоставлены

потом пошли "умозаключения", что де раз видели - знать то владели и всё в таком вот духе

короче, если будет время, напишу логическую цепочку и докажу что Феррари скопировала Макларен целиком, и при этом у меня будет такой же набор фактов

и только попробуйте мне с ним не согласиться!

сразу во весь голос скажу, что Вы все тут предвзятые и доказательств у вас нет :lol::lol:

Удивительно. Стоит запятую не там поставить, тут же требуют доказательств. Понятно ведь для заявлений, что "все воруют" (кроме Маков наверное) доказательства не нужны, карманные "газетенки" и "марионетка-председатель итальянского автоклуба"-это аксиома, понятное дело, доказательств не требующая.

А уж то что

вообще понятно любому разумному человеку, какие тут доказательсва.

кстати да, отличная трактовка

начинай доказывать обратное

яж тебе факты привёл ;)

Феррари ездило на машине прошедшей проверку - следовательно законной.

Доки были изяты при обыске дома Кофлена. письма - с его _рабочего_ компьютера.

(cдается мне что один из его рабочих компьютеров и был найден при обыске дома поэтому макларен и сделать ничего не смог в духе "все стереть").

ты тоже хочешь опубликовать _свои_ конфиденциальные данные и данные компании в которой _ты_ работаешь?

Нет. Все равно ни чего не понятно "Кто такой? Куда пошел? Зачем пошел?" (с) По крайней мере CapriMkIII точно не разберется - слишком много неизвестных.

спайкеры "доложились" в ФИА сами..... и "весь путь" выложили как есть,

в отличии от....

насколько я понимаю сотрудниючащий Кофлен тоже выторговал определенные послабления...

Нет. Все равно ни чего не понятно "Кто такой? Куда пошел? Зачем пошел?" (с) По крайней мере CapriMkIII точно не разберется - слишком много неизвестных.

не ну ты то уже во всём разобрался, тыж гениальный юрист по ходу дела :lol:

ладно, так уж и быть, посижу на досуге и выложу сводный обзор от моей ИМХИ

может интересно будет почитать

только я готов забиться на 13-е число, что решение апелляционного суда оставит вердикт Совета в силе...

если проиграю, носить мне до конца сезона подпись что Шумахер самый великий и бла бла бла))))))))

не... ребята

на таких вот логических конструкциях никакое обвинительное заключение не удержится, рассыпется

нужны конкретные факты

они были предоставлены

потом пошли "умозаключения", что де раз видели - знать то владели и всё в таком вот духе

короче, если будет время, напишу логическую цепочку и докажу что Феррари скопировала Макларен целиком, и при этом у меня будет такой же набор фактов

сразу во весь голос скажу, что Вы все тут предвзятые и доказательств у вас нет :lol::lol:

Я конечно понимаю, что "монитор стерпит", но все таки ТАК рисковать. А вдруг таки треснет, не выдержав уровня маразма.

яж тебе факты привёл ;)

Срочно в словарь - любые слова, написанные CapriMkIII, являются фактом.

только я готов забиться на 13-е число, что решение апелляционного суда оставит вердикт Совета в силе...

если проиграю, носить мне до конца сезона подпись что Шумахер самый великий и бла бла бла))))))))

Ловлю тебя на слове. Ставка не серьёзна, давай поднимать. Изи мани т.с.(для тебя разумеется).

не... ребята

нужны конкретные факты

они были предоставлены

яж тебе факты привёл ;)

А сейчас я стану в позу и срошу - а предявите мне доказательства что была возможность предоставить факты

--

устно выступать не дали а бумаги были торжественно брошены в шреддер или камин под вопли

Вердегая и K.

не дали феррари возможности предоставить факты. вот :p:p:p:p:p

--

еще раз

факты:

доки были. были в виде

1) бумаги

5) кофлен был работающим ведущим техспецом макларен все это время

--

не совсем факты

6) судя по "отзвукам" показаний кофлена и рона информация о наличии конфиденциальных документов Феррари у ключевых технических специалистов Маклерен была известна большинству из ответственных лиц этой копании

7) судя по "отзвукам" показаний кофлена и рона изрядное число ответственных лиц и основных специалистов компании видели конфиденциальные документы Феррари в руках и|или на территории компании

--

косвенные но факты

8) обыск и его результаты не были опростестованы

9) факт переписки и неоднакратного получения email с конфиденциальной информацией был признан

(не рассказывайте мне о настройке файрволлов в течении нескольких месяцев)

10) другие сотрудники Маларен видели эти документы (пусть даже и один листок в руках Кофлена)

11) другие сотрудники Маларен слышали о наличи этих документов у ключевых сотрудников Макларен

нельзя верить Рону и прочим сотрудникам Макларен в вопросе 'мы не использовали' и не верить в вопросе 'владели' и 'знали о владении'

-

желающим проверить на практике я уже преложит - конфиденциальную инфу о себе и работе - в формум. диск с "пиратским "софтом и медиаконтенотом в нотебук. wifi и bluetooth включить. пароль "скажи друг и входи" и вперед. лучше всего США которые теперь Ф1 будет обходить максимально кривыми дорогами года два-три.

ЗЫ

можно еще порекомедовать коллегам по форуму поискать информацию о "расчете прочности моста" "тормозном пути" "распространении взрывной волны в грунте" но боюсь есть шанс что когото из ищущих мы в форуме не увидим месяц-другой.

А что забиваться то ?

оставят неприменно.

или тебе мало ГП Европы и ГП Венгрии что бы понять очевидное ?

мне все было ясно после прочтения _формулировки_ решения по ГП Монако.

(что бы небыло двусмысленностей мое мнение - нефиг ФИА лезть во внутрикомандные дела пока это не грозит чьейто жизни)

PS

есть небольшой шанс что ФИАТ-Феррари рискнет идти до конца и возбудит (или очень серьезно покажет что возбудит) уголовное дело против Макларен-Мерседес-Водафон.... но шансов мало.

европейские (евросоюзные) и английские прокуроры дело по своей инициативе не возбудят.

Хорошая машина была. И остается таковой.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...