Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Griffiths

Проекты трасс для Формулы 1 в России

Recommended Posts

Нахрена Вам трасса в Москве :blink: . Ну не проводят ГП в Берлине, Мадриде, Париже, Лиссабоне, Вашингтоне и т.д.

Это не значит, то трасса будет буквально в Москве ;)

тут важно формальноое нахождение вблизи того или иного крупного города

скорее всего московская трасса, если таковая будет, расположена будет в Московской области

Поделиться этим сообщением

Самое смешное когда начинают говорить что нет места под строительство , :lol:

Нахрена Вам трасса в Москве :blink: .

страна у нас такая . наши люди (не москвичи) на гонку не пойдут . инсотранцы кроме "москва-ленинград-красная площадь" в России не ориентируются . поэтому если построют трассу где нибудь под Челябинском , то первые ГП будут приносить огромные убытки

Подниму старую темку, так как у нас много новичков и хотелось бы услышать их мнение.

А заодно кину две схемки трасс которые планировалось строить в России в начале 2003 года, правда дальше планов это не пошло.

Итак трасса около Санкт-Петербурга на Пулковских высотах:

pulkovo7qm.gif

Трасса на берегу Москвы-реки около Москвы:

nagatino6pt.gif

Гы, видимо очень старая темка - когда трасса в Нагатинской пойме еще была "около Москвы"

Нахрена Вам трасса в Москве :blink: . Ну не проводят ГП в Берлине, Мадриде, Париже, Лиссабоне, Вашингтоне и т.д. Будет стоить уйму денег, потом Лужков-II скажет, что трасса нарушает экологию Москвы и мешает развитию городу и т.д. и т.п. Вон в Сильверстоуне местные крестьяне против трассы и, вполне возможно, они победят. Да пусть она будет в Балагом, а лучше в сторону Волги, там грунты и погода получше. А ГП можно назвать именем златокаменной (сам придумал :D ). Кстати, если скажете, что в чистом поле нет инфраструктуры, то в качестве аргумента могу предположить, что в результате переноса в менее дорогое место можно съэкономить на строительство метро из Москвы до Нижнего :D .

P.S. После переизбрания президента вариант "Питер"отпадет сам собой ;) .

Ага, а еще лучше построить в Нефтеюганске или Надыме :lol::D

Или черный юмор - построить в Грозном :ph34r:

страна у нас такая . наши люди (не москвичи) на гонку не пойдут . инсотранцы кроме "москва-ленинград-красная площадь" в России не ориентируются . поэтому если построют трассу где нибудь под Челябинском , то первые ГП будут приносить огромные убытки

Ну, еще чуть-чуть и трасса будет у меня под окном :D . А если серьезно, то много европейцев были в Бахрейне и Куалалумпуре, и много ли их летает в Аделаиду. Главное ведь не только лишить Москву этапа, а сделать его таким образом, чтобы трасса была востребована и окупалась. Я конечно понимаю, что в этомслучае ГП надо проводить в Калининграде, Вологда или Торжок практичней. Да и по европейским меркам 500 км не крюк.

Не, я однозначно за проведение зимнего гран при Норильска! :lol:

Не стоит витать в облаках - не зря слова трасса Ф1 звучали только применительно к МСК и СПБ, даже Калиниграда не было, не то что Челябинск...

Недавно слышал, что будут строить трассу в районе Ульяновска - уровня ДТМ

В Европе другие расстояния и плотность населения выше, поэтому часть автодромов расположена на некотором удалении от крупных городов

Стоимость трассы в Бахрейне - 150M$, у нас думаю будет 200-300M$, ну а за 2G$ бусть строит абрамович, березовский и тд - всего-то надо только снять необходимую сумму со счёта :D

Кстати иностранцы ещё минимум знают о Золотом кольце России :)

Не стоит витать в облаках - не зря слова трасса Ф1 звучали только применительно к МСК и СПБ, даже Калиниграда не было, не то что Челябинск...

В Европе другие расстояния и плотность населения выше, поэтому часть автодромов расположена на некотором удалении от крупных городов

Стоимость трассы в Бахрейне - 150M$, у нас думаю будет 200-300M$, ну а за 2G$ бусть строит абрамович, березовский и тд - всего-то надо только снять необходимую сумму со счёта :D

Не ну про Калининград , то как раз и звучала . Называлась Корона России , был проэкт в виде короны . :D

Стоимость трассы в Бахрейне - 150M$, у нас думаю будет 200-300M$, ну а за 2G$ бусть строит абрамович, березовский и тд - всего-то надо только снять необходимую сумму со счёта  :D

Кстати иностранцы ещё  минимум знают о Золотом кольце России  :)

Не ну про Калининград , то как раз и звучала . Называлась Корона России , был проэкт в виде короны . :D

Да, но Калининград усиленно отделяют от России. Известные всем страны...

Не надо иностранцам про Золотое кольцо рассказывать... А то понаедут еще и вся прелесть этих городов (тишина) исчезнет... Вот Эрмитаж разрекламировали, так там летом вообще не протолкнуться... А иностранцы, которые там бывают вовсе не интеллегенция и профессура... галдят как на базаре... лапают что ни попадя (сама видела, как немцы Рембрандта трогали)... А китайцы - это вообще караул... Извините за оффтоп... просто зацепило

Так что пусть уж лучше Москва или Питер... Хотя мне идея с ГП в Сибири понравилась - есть где развернуться и архитектурные памятники не пострадают :rolleyes:

Да, но Калининград усиленно отделяют от России. Известные всем страны...

Ну мало ли кто чего отделяет :o:lol::lol:

Так что пофиг .

Вон Япошки и острава наши отделяют , но всё равно хрен им . :lol::lol:

Так что пусть уж лучше Москва или Питер... Хотя мне идея с ГП в Сибири понравилась - есть где развернуться и архитектурные памятники не пострадают :rolleyes:

Смысл не в этом . А в том что у Москвичей и Питерцев самих деньги есть , что б на ГП сходить , да иностранцев сколько работает , а в любой провинции этим не пахнет , Да и Отелей нет , а строить всё заново накладно , да и аэропорт междунвродный надо строить , дороги и тд и тп , тоесть и всю инфраструктуру отстраивать надо , да и туристов туда на порядок поедет меньше .

Так что пусть уж лучше Москва или Питер... Хотя мне идея с ГП в Сибири понравилась - есть где развернуться и архитектурные памятники не пострадают  :rolleyes:

Смысл не в этом . А в том что у Москвичей и Питерцев самих деньги есть , что б на ГП сходить , да иностранцев сколько работает , а в любой провинции этим не пахнет , Да и Отелей нет , а строить всё заново накладно , да и аэропорт междунвродный надо строить , дороги и тд и тп , тоесть и всю инфраструктуру отстраивать надо , да и туристов туда на порядок поедет меньше .

ну про экономическую целесообразность понятно, что в Питере или Москве надо строить

Проблема здесь в том, что пока никто за это дело нормально не взялся. И большой вопрос - возьмется ли. Пока что результатом всей деятельности по строительству автодрома является пара картинок и пустые заявления :(

Не, я однозначно за проведение зимнего гран при Норильска! :lol:

Уж лучше ГП Чукотки ;)

ну про экономическую целесообразность понятно, что в Питере или Москве надо строить

Проблема здесь в том, что пока никто за это дело нормально не взялся. И большой вопрос - возьмется ли. Пока что результатом всей деятельности по строительству автодрома является пара картинок и пустые заявления :(

Ну кто его знает , может как раз в этот момент , кто то " нормально и взялся"

Долой пессимизм . Будет ГП Россия и точка . :D:lol::lol:

Проблема здесь в том, что пока никто за это дело нормально не взялся. И большой вопрос - возьмется ли. Пока что результатом всей деятельности по строительству автодрома является пара картинок и пустые заявления  :(

Ага, вчера все на субботник выходим :D

Проблема здесь в том, что пока никто за это дело нормально не взялся. И большой вопрос - возьмется ли. Пока что результатом всей деятельности по строительству автодрома является пара картинок и пустые заявления  :(

Ага, вчера все на субботник выходим :D

Тут субботником не отделаешся , нужен ЭЖЕГОДНИК и не один :D:lol::lol:

В Питере стадион международного уровня построить никак не могут... куда тут королеву автоспорта. :(

Строить надо либо в пригороде Москвы (хотя я сама из Питера) либо вообще далеко, хоть в Сибири, как тут гвоорилось. Вероятно с нуля инфраструктуру проще построить будет, чем мучиться в том же Питере. Вон у нас когда чемпионат по хоккею был - кинулись дороги ремонтировать. От гостиницы такую супер дорогу сделали, а поворот в другую сторону - просто грустно как смешно. И вообще Питер несоразмерно дорог для обычных иностранных туристов.

Точно! Надо бы Абрамовича подрядить. :D:lol:

Ну - в песках ведь катаются, а что им мешаем по сугробам покататься? ;):lol:

Сделают еще один тип резины - с цепями. А шлемаки на питах будут водкой протирать.

В Питере стадион международного уровня построить никак не могут... куда тут королеву автоспорта. :(

Строить надо либо в пригороде Москвы (хотя я сама из Питера) либо вообще далеко, хоть в Сибири, как тут гвоорилось. Вероятно с нуля инфраструктуру проще построить будет, чем мучиться в том же Питере. Вон у нас когда чемпионат по хоккею был - кинулись дороги ремонтировать. От гостиницы такую супер дорогу сделали, а поворот в другую сторону - просто грустно как смешно. И вообще Питер несоразмерно дорог для обычных иностранных туристов.

Я тока по поводу последнего предложения. Месяц назад гастролировали в Питере. Ну там шавермы, поребрики и парадные - бог с ними, хотя смешно, но вот цены очень приятные. Конечно не то, что было лет 5 назад, но меньше московских на порядок.

Строить надо либо в пригороде Москвы (хотя я сама из Питера) либо вообще далеко, хоть в Сибири, как тут гвоорилось. Вероятно с нуля инфраструктуру проще построить будет, чем мучиться в том же Питере.  Вон у нас когда чемпионат по хоккею был - кинулись дороги ремонтировать. От гостиницы такую супер дорогу сделали, а поворот в другую сторону - просто грустно как смешно. И вообще Питер несоразмерно дорог для обычных иностранных туристов.

Ну, Москва еще дороже Питера... А вот гостиниц всяких в Питере хватать не будет - это точно, летом они все забиты, к тому же у нас недорогих гостиниц очень мало, либо 5*, либо совсем отстой. Не знаю, как там с гостиницами в Москве :wacko:

Я тока по поводу последнего предложения. Месяц назад гастролировали в Питере. Ну там шавермы, поребрики и парадные - бог с ними, хотя смешно, но вот цены очень приятные. Конечно не то, что было лет 5 назад, но меньше московских на порядок.

Абстрактно то цены может и приятные. Но по-моему крайне недружелюбные для иностранцев. Хотят уж слишком много с них, за, к сожалению, частенько условно хорошие вещи/услуги итп.

На тему гостиниц - кошмар. Как белые ночи, так просто ужас. Все квартиры снимают..

Короче, я за Сибирь! :D

Ну, Москва еще дороже Питера... А вот гостиниц всяких в Питере хватать не будет - это точно, летом они все забиты, к тому же у нас недорогих гостиниц очень мало, либо 5*, либо совсем отстой. Не знаю, как там с гостиницами в Москве :wacko:

в Москве с гостиницами все в порядке - места на всех хватит ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...