Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

Посмешила фраза, что Кими - единственный кто побеждал на этой трассе, то-то видать у меня склероз, но я не видел в прошлом году, чтоб там победил Масса B)

Кто бы сомневался, учитывая аватару))). Нормально камментит Максим, очень изменился, если с прошлым годом сравнить, с шероховатостями, но это ж прямой эфир! Зачот в опчем, нет уже желания звук тушить).

ЗЫ Попов ничем не лучше - бывает, по настроению, и косячит и фобит ;)

Поделиться этим сообщением

Посмешила фраза, что Кими - единственный кто побеждал на этой трассе, то-то видать у меня склероз, но я не видел в прошлом году, чтоб там победил Масса B)

Наверное Макс имел в виду, из тех кто ныне выступает.

Наверное Макс имел в виду, из тех кто ныне выступает.

Льюис еще выступает, последние круги Бельгии - украшение чемпионата 2008, они для болельщиков гораздо ценнее, чем слёзы всего семейства Массы в Бразилии.. Хотя их слёзы стали небольшим утешением за отобранную победу по вскользь переписанным правилам .

Кто бы сомневался, учитывая аватару))). Нормально камментит Максим, очень изменился, если с прошлым годом сравнить, с шероховатостями, но это ж прямой эфир! Зачот в опчем, нет уже желания звук тушить).

ЗЫ Попов ничем не лучше - бывает, по настроению, и косячит и фобит ;)

согласен, только при чем тут Попов? Попов - это другой уровень, он ездит на ГП, общается с людьми из мира Ф1, что за привычка превозносить своих, нормально Макс комментирует, но у соседей на Спорте все сделано более профессионально, давайте объективно смотреть, а не сквозь розовые очки..

Льюис еще выступает, последние круги Бельгии - украшение чемпионата 2008, они для болельщиков гораздо ценнее, чем слёзы всего семейства Массы в Бразилии.. Хотя их слёзы стали небольшим утешением за отобранную победу по вскользь переписанным правилам .

Льюис не выигрывал в Спа. Он первым пересек линию финиша. А Макс озвучивает факты, а не то что для болельщиков ценее.

Льюис не выигрывал в Спа. Он первым пересек линию финиша. А Макс озвучивает факты, а не то что для болельщиков ценее.
Факты любой может и в энциклопедии посмотреть, а вот хотя бы вкратце рассказать о том, что происходило на трассе, можно было, имхо.

Ну не договорил человек: "...из тех, кто вышел на старт."

Факты любой может и в энциклопедии посмотреть, а вот хотя бы вкратце рассказать о том, что происходило на трассе, можно было, имхо.

А сколько раз выигрывал на Спа Шумахер?

А сколько раз выигрывал на Спа Шумахер?
6 раз, один раз отобрали победу из-за того, что доска под днищем стерлась больше допустимой нормы, пока Шумахер не перешел в Феррари, его дрюкали во все дыры, некоторые штрафы в 1994 были больше политическими, сам знаешь почему. А тут, не было такого правила, что если ты срезал и вернул позицию, то обгонять в следующем повороте нельзя, его придумали уже после гонки, разницу чувствуешь или нет?

Попов больше слов в минуту может сказать и не каверкает фамилии.

Больше слов это достижение.

У меня рабочие на стройки матюков в минуту могут сказать больше чем попов слов в минуту.

И шо?

Конечно Масса. Пересмотрите гран-при. :lol:

согласен, только при чем тут Попов? Попов - это другой уровень, он ездит на ГП, общается с людьми из мира Ф1, что за привычка превозносить своих, нормально Макс комментирует, но у соседей на Спорте все сделано более профессионально, давайте объективно смотреть, а не сквозь розовые очки..

На спорте конечно более профессионально, отправляют на гран-при и т.д.

Жаль на качестве комментария это не отражается.

Ибо мне много интересней слушать Макса. Вернее комментарий Макса много меньше режет ухо.

И плевать мне кто там ездит куда.

Да что ему про каждого "нарушителя конвенции" рассказывать.

Лука тоже бы валенсию взял, если бы не штраф(весьма спорный) :lol:

Больше слов это достижение.

У меня рабочие на стройки матюков в минуту могут сказать больше чем попов слов в минуту.

И шо?

для формулы 1 скорость комментария очень важна.
Конечно Масса. Пересмотрите гран-при. :lol:
Масса приехал вторым, и всю гонку ехал в тени пересмотри сам.
На спорте конечно более профессионально, отправляют на гран-при и т.д.

Жаль на качестве комментария это не отражается.

Ибо мне много интересней слушать Макса. Вернее комментарий Макса много меньше режет ухо.

И плевать мне кто там ездит куда.

Жаль, что вы ведете себя, как истинный националист-"патриот". Если К1, не будет смотреть в сторону Спорта, то так и останется Ф1 в Украине на том уровне, на котором она была 10 лет назад. На любительском уровне, я бы сказал.
Да что ему про каждого "нарушителя конвенции" рассказывать.

Лука тоже бы валенсию взял, если бы не штраф(весьма спорный) :lol:

Ха, Масса тоже нарушил правила на питлейн в 2008 году..

для формулы 1 скорость комментария очень важна.

Конечно. Но у Максима она достаточная. И то что у кого-то больше вовсе не достоинство.

Иногда очень трудно понять быстро говорящих людей.

Главное что он не жульничал, пересмотри ещё:)

Жаль, что вы ведете себя, как истинный националист-"патриот". Если К1, не будет смотреть в сторону Спорта, то так и останется Ф1 в Украине на том уровне, на котором она была 10 лет назад. На любительском уровне, я бы сказал.

Решительно не понимаю причём тут националисты, уверен не понимаете и Вы.

Я вовсе не говорил что на к1 всё идеально, и улучшать вовсе некуда.

Если бы нашли возможность отправлять Макса к месту событий было бы много лучше, но увы.

Приходится довольствоваться тем что есть. И то что есть не хуже чем то что есть на спорте.

Это я говорю как конечный потребитель.

Ха, Масса тоже нарушил правила на питлейн в 2008 году..

Ну и?

Массу не наказали, хотя за такой же поступок Сенну наградили в Бельгии проездом по пит-лейн, по любому закрадывается подозрение в предвзятости судей. Причем в бельгии, Кими и слова плохого в адрес Хэма не сказал, а Масса распнался, что обгон был нечестным, такие моменты и показывают ху из ху, и переговоры команда выложила с директором гонки, человек, который управляет гонкой, сказал. что всё ок. А после этого низкое политическое решение и обвинение в жульничестве..

Решительно не понимаю причём тут националисты, уверен не понимаете и Вы.

Я вовсе не говорил что на к1 всё идеально, и улучшать вовсе некуда.

Если бы нашли возможность отправлять Макса к месту событий было бы много лучше, но увы.

Приходится довольствоваться тем что есть. И то что есть не хуже чем то что есть на спорте.

Это я говорю как конечный потребитель.

Ну, а я вовсе и не говорю, что все плохо. Бывает и хуже, а бывает и лучше.

А тут, не было такого правила, что если ты срезал и вернул позицию, то обгонять в следующем повороте нельзя, его придумали уже после гонки, разницу чувствуешь или нет?

Да нет, такое правило было и раньше. Правило состояло в том, что обгон при помощи среза запрещен. Тот же Алонсо в 2005 из-за него Клина вынужден был пропускать и снова обгонять. Гран-При, к сожалению, назвать не могу, не помню.

В случае с Хэмилтоном позицию то он отдал, но преимущество, полученное от срезки, осталось, и позволило обогнать.

Мне вот интересно, тут спорят о том, кто победитель ГП Бельгии 2008. В футболе, если судья назначает штрафной, или пенальти, с которого забит победный мяч в финале, допустим ЧМ, а потом кому то начинает казаться, что это было ппц как несправедливо, а такие находятся всегда, от этого команда, которая выиграла ЧМ, чемпионами мира перестаёт быть что ли?

Мне вот интересно, тут спорят о том, кто победитель ГП Бельгии 2008. В футболе, если судья назначает штрафной, или пенальти, с которого забит победный мяч в финале, допустим ЧМ, а потом кому то начинает казаться, что это было ппц как несправедливо, а такие находятся всегда, от этого команда, которая выиграла ЧМ, чемпионами мира перестаёт быть что ли?
Вот именно, гонка закончилась, директор гонки дал добро на обгон, чего после гонки победителя менять, мне такое тоже не понравилось..

Вот именно, гонка закончилась, директор гонки дал добро на обгон, чего после гонки победителя менять, мне такое тоже не понравилось..

Было время директору гонки давать добро... Он отмахнулся, а это за согласие некоторые посчитали...

Было время директору гонки давать добро... Он отмахнулся, а это за согласие некоторые посчитали...

дважды отмахнулся :D

Райан: Вы считаете, что все было в порядке? Он вернул свою позицию.

Уайтинг: Да, мне кажется - было. Да.

Райан: Вы считаете, что все в порядке?

Уайтинг: Да, я считаю, что все в порядке.

это да... но деюре победитель именно он...

огромным плюсом трансляции на К1 считаю отсутствие каких либо перерывов на рекламу, уже только за это огромный респектище)

огромным плюсом трансляции на К1 считаю отсутствие каких либо перерывов на рекламу, уже только за это огромный респектище)

Это да, спасибо, вот если бы еще не экономили на пресс конференции после гонок, было бы вообще здорово ;)

Это да, спасибо, вот если бы еще не экономили на пресс конференции после гонок, было бы вообще здорово ;)

хм... показывают пресконференцию ;) и синхронный перевод Максима очень неплох.

Показали только на последнем ГП, и то не полностью. Обычно урезают :(

Показывали, это хорошо, я лишь хотел обратить внимание на слова Максима о том, что, как я понял, трансляция конференции была потому, что гонка была по-короче чем остальные и по этому денег хватило и на прессконференцию. Извени, дословно не помню его слов :(

Удивление Макса в моменте с Тойотами было реально смешным :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...