Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

Тогда лучше по простому и понятней:

Хлеб

Барбикелло

Тефтель

Крем

Пакет или тормоза сошли с ума

Творог

Кубик..

ну и т.д. ))

Поделиться этим сообщением

Вопрос не в том, чтобы все было как в "оригинале", нельзя полностью пренебрегать сложившимися традициями. Мелкие, но более приятные нашему слуху нюансы можно опустить, как то отсутствие "ь" в фамилии Ника или наличие "з" вместо "ж" у Казуки. Вопрос в том, что между "Браун" и "Брон" есть большая разница. Команда ведь не "коричневая", она "плоть" :)

PS. По поводу НакадЖимы: http://namethatdriver.com/f1-nakajima.asp

Вопрос не в том, чтобы все было как в "оригинале", нельзя полностью пренебрегать сложившимися традициями. Мелкие, но более приятные нашему слуху нюансы можно опустить, как то отсутствие "ь" в фамилии Ника или наличие "з" вместо "ж" у Казуки. Вопрос в том, что между "Браун" и "Брон" есть большая разница. Команда ведь не "коричневая", она "плоть" :)

То есть Кубица (убийца ейбо) более приятно чем Кубица, которого еще называют Кубичек и Кубичка :lol:

То есть Кубица (убийца ейбо) более приятно чем Кубица, которого еще называют Кубичек и Кубичка :lol:

Думаю, Роберту было бы более приятно слышать родное ударение. Пусть это будет дань уважения всем братьям-полякам.

PS. По поводу НакадЖимы: http://namethatdriver.com/f1-nakajima.asp

Какой-то неправильный японец )

http://ru.wikibooks.org/wiki/Японский_язык/Урок_1

В японском языке нет следующих русских звуков: согласные — в, ж, л, ф, ч, ш, щ

Скорее всего просто он произнес имя на английский манер чтоб было понятно болельщикам.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Накадзима,_Кадзуки

Я не настаиваю насчет произношения, мне все равно лишь бы комментарий был хороший. Но если дело пошло о правильности то - Накадзима.

Гость Stiff
Какой-то неправильный японец )

http://ru.wikibooks.org/wiki/Японский_язык/Урок_1

Скорее всего просто он произнес имя на английский манер чтоб было понятно болельщикам.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Накадзима,_Кадзуки

Я не настаиваю насчет произношения, мне все равно лишь бы комментарий был хороший. Но если дело пошло о правильности то - Накадзима.

C каких пор википедия - истина в последней инстанции? :lol:

Полазил в интернете так точного ответа и не нашел. Ну может я неправ, спорить не стану. Но просто мне казалось что должно быть как с Фудзи.

Ну ладно ;)

Максим, вчера в трансляции квалы Вы сказали, что гонщикам на уик-энд дается 9 комплектов шин - 5 мягкого состава и 4 жесткого. Но насколько я знаю (и на сайте формула.ком это подтверждается - ) комплектов 14 (7+7). :)

Пресухи вернулись :rolleyes:

Ну если так, то пусть уж будет, придется нам привыкать. :rolleyes:

К новым болидам же привыкли :)

Максим, вчера в трансляции квалы Вы сказали, что гонщикам на уик-энд дается 9 комплектов шин - 5 мягкого состава и 4 жесткого. Но насколько я знаю (и на сайте формула.ком это подтверждается - ) комплектов 14 (7+7). :)

Я говорил о квалификации и гонке. В пятницу используются 2+2 и на субботу остается 10, но после практики один комплект на выбор отдается Bridgestone. Остается 9.

Я говорил о квалификации и гонке. В пятницу используются 2+2 и на субботу остается 10, но после практики один комплект на выбор отдается Bridgestone. Остается 9.

Мне кажется что в пятницу используют 3+1 (или 3+2).

Феррари в пятницу в первой сесии сделали 2 выезда (оба на жесткой), во второй 3 (1 на жесткой и 2 на мягких, но последний отрезок на мягкой был очень коротким - пару кругов всего и возможно на той же резине, что и второй раз) :)

Максим, а какой был рейтинг у гонки?

Мне кажется что в пятницу используют 3+1 (или 3+2).

Феррари в пятницу в первой сесии сделали 2 выезда (оба на жесткой), во второй 3 (1 на жесткой и 2 на мягких, но последний отрезок на мягкой был очень коротким - пару кругов всего и возможно на той же резине, что и второй раз) :)

Вам кажется, а я знаю)) Это записано в регламенте: два жестких + два мягких комплекта на пятницу. Пилоты Феррари выезжали на уже прикатаной резине.

Максим, а какой был рейтинг у гонки?

Цифры будут во вторник.

Наконец-то есть пресс-конференция. Это акция или теперь будет всегда?

Иногда казалось, что Макс просто заполнял эфир, гонка на события была не очень, если б не топливное оборудование Массы и Трулли, вообще была бы скукотища. Если б ссылали в командировку на Гран-при, комментарий был бы на много лучше, я уверен. Кстати как дорого это стоит? Может канал в состоянии это оплатить, но не понимают пользы от этого.. Хотя бы пару европейских ГП. Вон Попов как ожил, и блог свой наводнил статьями и комментировать живее стал :)

Слабый рейтинг у ГП Испании на К1. Доля 3,26%...Это против 5.19 Бахрейна и 6.18 Китая (О чудо трансляция обогнала даже вечерний квартал :wacko: )

Так и знал что 2 подряд скучные гонки ни к чему хорошему не приведут...

Кстати, тенденция такая что первые гонки смотрели больше (Австралия 7.85, Малайзия 6.25) а чем дальше тем меньше и меньше... Хм... Из любопытства смотрели?...

Мне лично непонятно что может быть в воскресенье в 14-15 часов такого интересного по телеку (да и вобще что там может быть?...) что на Формулу переключились только 3 процента...

PS: Спасибо за прессуху и за то что не выключали К1 на спутнике (он у меня лучше показывает чем на обычной антенне ^_^ ), так держать!

Мне удобнее смотреть гонки или утром или вечером, а днем хуже. Из-за гонок в субботу и воскресенье никуда не поедешь, только утро свободное. Может и у других так :).

Кроме того погода улучшилась и народ на дачи и шашлыки начал ездить днем. Даешь гонки с 8 вечера!!! :)

Мне удобнее смотреть гонки или утром или вечером, а днем хуже. Из-за гонок в субботу и воскресенье никуда не поедешь, только утро свободное. Может и у других так :).

Кроме того погода улучшилась и народ на дачи и шашлыки начал ездить днем. Даешь гонки с 8 вечера!!! :)

Рен-Тв в прошлом году устраивала такую акцию для жителей восточных регионов России, показывали ночью, когда все уже приехали с дачи, но почему-то никто не оценил данной заботы..

Переезжай в Сибирь, тут большенство гонок вечером.

Тогда смотри Мегаспорт, там повторы именно вечером, или записывай и смотри в любое удобное тебе время ;)

Максим, почему во время Ваших репортаже видно что Вы болеете за Феррари, Вам не кажется это несколько не профисиональным?

Максим, почему во время Ваших репортаже видно что Вы болеете за Феррари, Вам не кажется это несколько не профисиональным?

По чему видно?)

Возвращаясь к произношению всё таки хотелось бы слышать Сутиль (как он себя назвал) а не Зутил)... Как бы нет смысла перекручивать так как ни то ни другое не слишком благозвучно на нашем языке. Но всё же.

По чему видно?)

Возвращаясь к произношению всё таки хотелось бы слышать Сутиль (как он себя назвал) а не Зутил)... Как бы нет смысла перекручивать так как ни то ни другое не слишком благозвучно на нашем языке. Но всё же.

Мне кажется, Максим вряд ли бы произносил фамилии, если бы не был уверен, что именно так правильно. хотя меня немного раздражает КубИца ;)

А можно вопрос комментатору здесь, а не на форуме К1?

Расскажите про флаги в Ф1. Сколько их, и что означает каждый цвет? :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...