Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

Хуже. А Попова любят за непристрастность. По его комментариям сложно определить кому он симпатизирует если симпатизирует вообще. А Макса комментарии мне нравятся больше потому что они более ЖИВЫЕ. Мне его более приятно слушать чем тараторющего Попова. Максим не боится показать свою точку зрения и сделать острое замечания команде. Не согласен с тем что он образец точности и безошибости, но человек старается, принимает критику в свой адрес. Посадить бы еще напарника и вообще было бы идеально.

Ага, не в обиду Максиму, но с напарником ,как это было на Мегаспорте, больше можно заметить изменений в гонке.

Как говориться: "Одна голова хорошо, а две лучше" :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Мне комментарии Попова больше нравятся. Не знаю, может потому, что на русском. Русский язык богаче, иногда Попов такое заломает, что на украинский это либо не переводится, либо получится как-то "по-немецко-польски". :rolleyes:

А "тараторение", то есть когда комментарий идет целый час как одно предложение, без остановок, - мне, например, нравится. Правда, потом сам ходишь и общаешся с людьми таким же образом :D

Что касается ошибки с шинами, то я ее воспринял совершенно нормально, потому что и сам не знал, где какая канавка.

Честно говоря, я тоже не знал, где какая канавка должна быть. НО, по протектору видно же было, "кто есть кто". Хэви похожа на обычную на зимнюю, а просто дождевая - как почти лысая летняя. Резина, это же одна из главных составляющих всех автогонок, её надо знать "в лицо" :). Или Макс не автомобилист, неужели!? :blink:

А ещё заметил, у Макса очень хороший слух, там где Попов ниче не услышал, Макс всё перевел, молодец!

Подскажите, кто смотрел К1 в сети..перекрывают трансляцию? Ибо спутниковый канал К1 показад квалу Малайзии, и полностью отключился!! на гонке.

Посмотрел ГП Австралии с Максимом, очень хорошо мне понравилось даже не смотря на то, что понял процентов 70, а может какой ГП по русски прокоментировать? ;)

Посмотрел ГП Австралии с Максимом, очень хорошо мне понравилось даже не смотря на то, что понял процентов 70, а может какой ГП по русски прокоментировать? ;)

Думаю это врятли будет, у нас сейчас даже русские фильмы умудряются на украинский переводить :)

Думаю это врятли будет, у нас сейчас даже русские фильмы умудряются на украинский переводить :)

А если голос российских актеров не уберут вообще, а просто приглушат, и сверху наложат украинский, то вообще ужас выходит. Я такие фильмы просто не могу смотреть.

А если голос российских актеров не уберут вообще, а просто приглушат, и сверху наложат украинский, то вообще ужас выходит. Я такие фильмы просто не могу смотреть.

О, это самое ужасное, тоже такие не смотрю, слух режет ужасно!

Ну так, типа дружба кончилась надо искоренять все русское, вон белоруссы на русском ведут трансляции по Ф1. :)

Ну так, типа дружба кончилась надо искоренять все русское, вон белоруссы на русском ведут трансляции по Ф1. :)

Ну может в белорусии большинство на русском говорит, я не знаю. И не надо уж прям так, люди на каком хотят, на таком и говорят, для меня разници нет, коментарии на каком из языков. Но вот политика некоторых каналов такова.

О, это самое ужасное, тоже такие не смотрю, слух режет ужасно!

Все равно из современного рос. кино смотреть нечего, поэтому не велика потеря. :)

Ну может в белорусии большинство на русском говорит, я не знаю. И не надо уж прям так, люди на каком хотят, на таком и говорят, для меня разници нет, коментарии на каком из языков. Но вот политика некоторых каналов такова.
это политика от президента, по принципу разделяй и властвуй, мало того что страну поделили на бандитов и западнян, так еще и русские фильмы переводят, в кино невозможно сходить, не потому что украинский не люблю, качество дубляжа украинского на порядок ниже русского, вот в 1997-м формулу каментили Юрий Сосновский и Виктор Савинов :), один на русском, другой на украинском, и нормально всё было, почему-то все все понимали без переводчика и субтитров.

Белорусы в этом плане хороши, национализмом не болеют :) В Минске почти все на русском говорят, кроме объявлений остановок в метро ))

Все равно из современного рос. кино смотреть нечего, поэтому не велика потеря. :)

Ну они еще умудряются зарубежные фильмы переведенные на русский перевести на украинский, не убрав русский перевод.

2 АntiSchumаcher

Если правильно помню то на национальном ТВ и в кинотеатрах не меньше 70% должно быть рiдною мовою, а даже у нас есть люди не понимающие украинский.

Я что-то не понял, где прямая трансляция квалификации MotoGP Гран-прі Катару.? Мне (да и не только мне) ваш футбол в записи и даром ненадо!!! Смотрите его сами:angry: :excl:

Я что-то не понял, где прямая трансляция квалификации MotoGP Гран-прі Катару.? Мне (да и не только мне) ваш футбол в записи и даром ненадо!!! Смотрите его сами:angry: :excl:

:blink:

Смотрю мегаспорт со спутника - всё на месте.

С кабельного тоже.

Респект Максиму за комментарии МотоГП. Справился отлично B)

а даже у нас есть люди не понимающие украинский.

Это где это в Украине не понимают украинский?

Может ты каналы перепутал? я вчера посмотрел нормально, да, Максу респектище, мне понравилось больше, чем на евроспорте в прошлом году)))

Я таких встречала, у меня один препод не понимал украински, совсем, морока была.

Я не говорю что вобще, но трудно очень, в Крыму такое было.

В основном на востоке. И таких не мало.

Может ты каналы перепутал? я вчера посмотрел нормально, да, Максу респектище, мне понравилось больше, чем на евроспорте в прошлом году)))

Во сколько ты смотрел?

Я включил в 23:00 по киевскому времени, как и было анонсированно в телепрограмме. Вместо МотоГП показывали "просроченный" украинский футбол.

Во сколько ты смотрел?

Я включил в 23:00 по киевскому времени, как и было анонсированно в телепрограмме. Вместо МотоГП показывали "просроченный" украинский футбол.

Канал эфирный или кабельный?

С кабельного тоже.

Респект Максиму за комментарии МотоГП. Справился отлично B)

А если у меня нет ни кабельного, ни спутникового, - показывать на обычной антене не будет?

P.S. Догадываясь каким будет ответ, подскажите, пожалуйста, где есть on-line трансляция через интернет?

Я не понимаю, и не буду учить язык оккупантов. Днепропетровская область.

Это не политика каналов. У нас ввели закон на нормирование дозы украиноязычных передач по отношении к русскоязычным. Тоесть хочешь лицензия - балакай державною мовою. Это мало кому нравится, но комитет по телерадиовещению находится в непосредственном руководстве "Главного Пчеловода", вот он и пчеловодит...

P.S. Догадываясь каким будет ответ, подскажите, пожалуйста, где есть on-line трансляция через интернет?

В теме МотоГП вчера выкладывали ссылки.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...