Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

Гость KIFARA
Пряму трансляцію "Формули 1" дивіться з 27 березня на каналі К1.

http://k1.tv/uk/search

Звиняйте за попередню ссилку. Ця вірна і датована 12.03.2009 http://k1.tv/uk/news/sport/2009/03/12/museum

Поделиться этим сообщением

УРААА

Максим, передай ОГРОМНОЕ спасибо руководству канала. Думаю не только от меня.

olexander, также спасибо за информацию.

http://k1.tv/uk/news/sport/2009/03/12/museum

ну ...надо было написать на главной странице сайта большими буквами!!!

за подтверждение спасибо большое!!! :rolleyes:

УРАААААА :lol:

Доброго всем времени суток.

Сегодня у меня состоялась встреча с руководством телеканала К1 и ответственными лицами за трансляцию Ф1. Итоги встречи таковы:

1. К1 будет показывать все квалификации и гонки в прямом эфире и только в прямом эфире;

2. К1 НЕ БУДЕТ транслировать пятничные свободные заезды. С чего тут такая паника - не пойму. Гоночный уикенд как и прежде будет состоять из квалы и гонки;

3. Пресс-конференций не будет ни после квалификации, ни после гонки;

4. Предварительно, прямой эфир будет стартовать за 5 минут до начала квалификации и за 15 до старта гонки;

5. Завершение прямого эфира: во время квалификации - итоговые результаты; во время гонки - подиум, шампанское;

6. Во время квалификации и гонки рекламных прерываний не будет.

Вот такие новости :)

Спасибо, Макс, наконец-то все стало на свои места, а то я уже голову сломал, как такой канал может показывать все в прямом эфире, любой сериал будет смотреть гораздо больше народу чем прямую трансляцию практики, а сериалов у нас хватает :).

olexander, извини за грубость, сказал не подумав, искал объяснение такой новости, оказывается это кто-то там где-то чего-то недопонял.. бывает.

А ччччерт я уже обрадовался. Ну ладно, ничего страшного.

Главное что не будет рекламы во время гонки.

Макс, спасибо за инфу, ждем гран-при :rolleyes:

Ничего не понимаю...как же так звоню в спортивную редакцию - говорят что с пятницы будет показ... :angry:

Спасибо, Макс, наконец-то все стало на свои места, а то я уже голову сломал, как такой канал может показывать все в прямом эфире, любой сериал будет смотреть гораздо больше народу чем прямую трансляцию практики, а сериалов у нас хватает :).

olexander, извини за грубость, сказал не подумав, искал объяснение такой новости, оказывается это кто-то там где-то чего-то недопонял.. бывает.

Забыли...

Ничего не понимаю...как же так звоню в спортивную редакцию - говорят что с пятницы будет показ... :angry:

Ну может они имели ввиду что будут показывать всякую околоформульную лабуду типа GP Racing on Track или еще что-то?

Ну может они имели ввиду что будут показывать всякую околоформульную лабуду типа GP Racing on Track или еще что-то?

На вопрос какую практику выбудите показывать в 4 00 утра был ответ будем...либо девушка не разбирается в Ф1 либо...

Макс передай пламенный привет девушке из спортивного отдела!!!!

Сидит девушка, слышала что есть формула 1 какая-то, Мишка Шумахер, тут приходит шеф и говорит, мол будем показывать Ф1 в прямом эфире всё. Откуда ей знать что есть какие-то практики, которые не входят в их пакет.

Сегодня у меня состоялась встреча с руководством телеканала К1 и ответственными лицами за трансляцию Ф1. Итоги встречи таковы:

1. К1 будет показывать все квалификации и гонки в прямом эфире и только в прямом эфире;

2. К1 НЕ БУДЕТ транслировать пятничные свободные заезды. С чего тут такая паника - не пойму. Гоночный уикенд как и прежде будет состоять из квалы и гонки;

4. Предварительно, прямой эфир будет стартовать за 5 минут до начала квалификации и за 15 до старта гонки;

5. Завершение прямого эфира: во время квалификации - итоговые результаты; во время гонки - подиум, шампанское;

Очень жаль, но и на этом большое спасибо!

А прояснился ли вопрос о кол-ве ведущих (два или один)?

Ну ниче, бывает. У меня вот предки до сих пор уверены что Шумахер до сих пор выступает. Более того что он сейчас чемпион. Это учитывая то что многие гонки я смотрю в их присутствии ))

Но за телефон надо людей потолковее сажать ну или просветлять, хотя это не к Максу притензии.

Сегодня конце программы "Экипаж" сказали пару слов о формуле1, что канал начинает показ ф1 с 28 числа с Гран При Сиднея :blink: . Меня это не на шутку пугает.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

no comment

Вот бы наш комментатор в этом же форуме участвовал бы (А. Попов) :(

Но за телефон надо людей потолковее сажать ну или просветлять, хотя это не к Максу притензии.

Мож. девушка замуж хочет :lol: столько парней стало сразу звонить )))) Она и рада стараться :)

Эх...Парни обидно... :(

но хоть часть из того что она сказала правда без рекламы и прямой эфир а это само по себе уже хорошо :rolleyes:

Мож. девушка замуж хочет :lol: столько парней стало сразу звонить )))) Она и рада стараться :)

Ящик почисти и в аську зайди...а без этого трансляция не начнется :lol:

Вот бы наш комментатор в этом же форуме участвовал бы (А. Попов) :(

Ну, может через его блог можно пригласить?

скорее всего по контракту не положено...

Он в своем блоге тоже на комментарии особо не обращает внимания. Так, что хоть и Российский голос Ф1, а походу занятой человек, не может он форумы посещать, не царское это дело, да простят меня его фанаты, хоть я и сам его считаю лучшим комментатором Формулы 1.

Он в своем блоге тоже на комментарии особо не обращает внимания. Так, что хоть и Российский голос Ф1, а походу занятой человек, не может он форумы посещать....

и правильно делает что в переписку не вступает... толку от этого все равно бы небыло.

но комментарии он таки почитывает, иногда...

спасибо за новости.

вопрос: коль не будет трансляций пресс-конференций, можно ли это компенсировать в виде размещения их на проформуле?

Кто видел анонс только что по К1? ;)

спасибо за новости.

вопрос: коль не будет трансляций пресс-конференций, можно ли это компенсировать в виде размещения их на проформуле?

На этом сайте можешь читать все пресс-конференции на русском языке, если не хочешь ждать перевода - на autosport.com

Гость Otello

А Мегаспорт будет в этом году транслировать Формулу ??

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...