Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

Что, "и"?

Это было к посту об опереньи Льюиса.

Так Кими во Франции был впереди массы, до того как болид начал рассыпаться, потом просто прикрутил движек, Масса тоже прикрутил, гнать было некуда, Диффузор обеспечивает около 20% прижимной силы, но я честно говоря не видел был ли он разрушен, похоже баланс был нарушен, но обломков то не валялось.

Поделиться этим сообщением

Откровенно говоря раньше никогда не зацикливался на том, как и с какой интонацией комментаторы говорят о командах, но вот комментарий Гран-при Японии резал слух четким предпочтением к Феррари, особенно в конце гонки, когда Масса начал "прорываться" наверх... В связи с этим странно выглядит отсутствие гостя в студии - чтоб не мешал "славить"?

Раньше комментарии слух не резали, потому что были положительными относительно твоей любимой команды. Болельщики всегда очень болезненно относятся, когда хвалят не их любимую команду, а соперников (особенно соперников).

Странно читать мысль, что Хэмилтон смирился... По-моему такую фразу в отношении Льюиса говорить мягко говоря несправедливо... То, что Хэм по милости "мальчишки в красных штанишках" оказался 18-м и прорывался с него, это не считается? Или 6 мест в итоге это мелочь? А временной отрыв который образовался, когда он пропускал всех, чтобы вернуться на тректорию не сказался на количестве мест которые он отыграл? Пока Льюис ждал, Масса то уже ехал дальше... Так, что эти похвалы односторонние...

А ничего, что Кими по милости обоих маков потерял лидерство после старта?

Так Кими во Франции был впереди массы, до того как болид начал рассыпаться, потом просто прикрутил движек, Масса тоже прикрутил, гнать было некуда, Диффузор обеспечивает около 20% прижимной силы, но я честно говоря не видел был ли он разрушен, похоже баланс был нарушен, но обломков то не валялось.

А вокруг Льюиса валялись, или как? Тоесть по-твоему, болид Кими во Франции был меньше повреждён, чем болид Льюиса в Японии? :lol:

А вокруг Льюиса валялись, или как? Тоесть по-твоему, болид Кими во Франции был меньше повреждён, чем болид Льюиса в Японии? :lol:

я ничего не хочу сказать.

торопился на работу, не дописал

Диффузор обеспечивает около 20% прижимной силы, но я честно говоря не видел был ли он разрушен, похоже баланс был нарушен, но обломков то не валялось.
это я говорил про машину Хэма после столкновения с Хэмом, сорри, просто торопился.

кстати вот Попов про гонку, как всегда обо всем, никого не обидел, и придраться не к чему.

Ууу, завтра будет Чука :)

Это на последние 2 гонки или только Китай?

Ура! Чука в студии! :rolleyes:

Макс - спасибо за отличный выбор напарника на такие решающие гонки

Ждем класых коментов по ходу гонки :rolleyes: .

Ждем класых коментов по ходу гонки :rolleyes: .

А они были :)

А они были :)

Ага, особенно понравилась фраза "Пропадает держак с дорогой" :D

Классную тему выбрали для студии перед гонкой, также предлагаю в Бразилии обсудить плохое поведение Хэмилтона в Японии, во-первых первый поворот, во-вторых про грубую блокировку которую Хэм использовал в отношении Массы. Также не забудьте про Труля, который так корректно пропускал всех в Китае, что решил заехать в боксы чтобы никому не мешать. bugaga.gif

Также понравились комменты про то, как обострялась борьба и Масса смог отыграть 8 сек отставания и обогнать Кими слип стримом. Я хотел не критиковать, т.к. настроение хорошее, но вспомнил что Макс говорил, что его критикует только проигравшая сторона..

Хорошо вы выбрали достойного кандидата - Массу на пару с Чукой, только опять забыли про подареные очки судьями: в бельгии +7 и японии +1.

В остальном за комментарий спасибо, отдельное спасибо Чуке, следил за отрывами. :)

Также понравились комменты про то, как обострялась борьба и Масса смог отыграть 8 сек отставания и обогнать Кими слип стримом. Я хотел не критиковать, т.к. настроение хорошее, но вспомнил что Макс говорил, что его критикует только проигравшая сторона..

Ты видишь только то что хочешь и не обращаешь на другое. В тот момент они постоянно говорили что Кими сакм сбавляет скорость, но сбавляет медленно чтоб "обгон" был не таким явным.

Про слип стрим послушай еще раз. Они говорили что обгонял Масса слип стримом, но также сказали что Кими явно затормозил. А Чука еще добавил что ожидал большего "актерства" пилотов. (Про актерство сам придумал).

Ты видишь только то что хочешь и не обращаешь на другое. В тот момент они постоянно говорили что Кими сакм сбавляет скорость, но сбавляет медленно чтоб "обгон" был не таким явным.

Про слип стрим послушай еще раз. Они говорили что обгонял Масса слип стримом, но также сказали что Кими явно затормозил. А Чука еще добавил что ожидал большего "актерства" пилотов. (Про актерство сам придумал).

потом да, но сначала преподносили это как "Масса прискорився", потом согласились что пропуск был сильно явным, это не имеет значения, Маки поступили бы также..

в бельгии +7 и японии +1.

в прошлом году Хэмильтону дарили чемпионат, не дисквалифицировав за несоответствие машины регламенту (или ездить на ворованной машине нормально?) Но тогда наверно у него "яйца недостаточно окрепли" (с) для такого подарка. Это к слову о "подаренных" очках... Но, вместе с тем, не могу не отметить, что Хэм действительно достоин победы в Шанхае, да и вообще в чемпионате... Конечно его агрессивные обгоны больше для ДТМ подходят, но по чистой скорости он очень и очень неплох... Разочаровал цирк, устроенный Феррари, нет, понятно, Массу надо было пропускать, но можно же было это как нибудь изящнее сделать. По поводу комментариев скажу одно - мне понравилось, хотя не всё не слышал, т.к. смотрел в спорт-баре... Чука просто молодец, да и Максим тоже)))

в прошлом году Хэмильтону дарили чемпионат, не дисквалифицировав за несоответствие машины регламенту ..

ну знаешь ,может в прошлом году по сути не за что было дисквалить мак, Рено даже не судили, а Степни спокойно живет и работает под крылом у ФИА, может вообще Макам приказали слить чемп в замен на недисквал в 2008, потом кнопки и все такое, хз что там было, я не знаю, могу только предполагать, в этом сезоне тупо отняли очки. Масса в Японии показал как мог Хэм мог поступить с соперником в бельгии, Хэм решил обойтись без контакта, да если б он знал чем все закончится, он бы включил режим маршрутки и доехал бы на 2 месте, придрались на пустом месте ёпт, и теперь еще есть сомнения что очки Массе не дарили? Теперь при самых хреновых раскладах Масса выиграет чемпионат в +3 очка, без подареных ему 6+1=7, это было бы невозможно.

ну знаешь ,может в прошлом году по сути не за что было дисквалить мак, Рено даже не судили, а Степни спокойно живет и работает под крылом у ФИА, может вообще Макам приказали слить чемп в замен на недисквал в 2008, потом кнопки и все такое, хз что там было, я не знаю, могу только предполагать, в этом сезоне тупо отняли очки. Масса в Японии показал как мог Хэм мог поступить с соперником в бельгии, Хэм решил обойтись без контакта, да если б он знал чем все закончится, он бы включил режим маршрутки и доехал бы на 2 месте, придрались на пустом месте ёпт, и теперь еще есть сомнения что очки Массе не дарили? Теперь при самых хреновых раскладах Масса выиграет чемпионат в +3 очка, без подареных ему 6+1=7, это было бы невозможно.

Это все можно обсудить в соответствующих темах в ветке "Общение", темы годящиеся имеются - это и "Шпионский скандал1, 2" , "La Piovra", "Симбиоз" и так далее и тому подобное, там же и сравнительной "Занимательной арифметикой" заняться можно. Здесь это - офф-топ.

Максим, спасибо за комментарий и отдельное спасибо за Сергея Чуканова в студии. :) Хорошо, что ты его пригласил и у него время нашлось.

Максим, поменьше арифметики, когда маки впереди, не надо делить шкуру неубитого медведя, нам и так хватает подсчетов от ФИА на экране.

Смотрю Ф1 10 лет, слышал разных комментаторов. Так вот:

Максим, комментируешь хорошо. Но есть замечания.

Ты в субботу во время квалификации рассказываешь все двухнедельные новости. А во время гонки естесственно их уже не дублируешь. Я обладатель неплохой видео коллекции ф1, но записываю только гонки. И просматривая через год-два, десять лет ГП, я не получу полной картины происходящего вокруг моего любимого автоспорта. Думаю это проблема касается не только меня одного. Может тебе стоит и в воскресенье делать короткий экскурс.

Смотрю Ф1 10 лет, слышал разных комментаторов. Так вот:

Максим, комментируешь хорошо. Но есть замечания.

Ты в субботу во время квалификации рассказываешь все двухнедельные новости. А во время гонки естесственно их уже не дублируешь. Я обладатель неплохой видео коллекции ф1, но записываю только гонки. И просматривая через год-два, десять лет ГП, я не получу полной картины происходящего вокруг моего любимого автоспорта. Думаю это проблема касается не только меня одного. Может тебе стоит и в воскресенье делать короткий экскурс.

Думал об этом, но пока что не было подобных пожеланий. Раз они появились, то пересмотрю позицию. Спасибо!

Максим, поменьше арифметики, когда маки впереди, не надо делить шкуру неубитого медведя, нам и так хватает подсчетов от ФИА на экране.

Фигасе эгоисты :D А обычные зрители, которые не делают намас каждый день за МакЛарен?

Я обладатель неплохой видео коллекции ф1, но записываю только гонки. И просматривая через год-два, десять лет ГП, я не получу полной картины происходящего вокруг моего любимого автоспорта. Может тебе стоит и в воскресенье делать короткий экскурс.

уверяю тебя - это нереально

даже если и будет "экскурс" во время гонки, то он не заменит полного репортажа во время квалификации

лучше собирай видео-коллекцию вместе с квалификациями (а еще лучше вместе с практиками и уорм-апами) - послушай обладателя весьма и весьма неплохой коллекции ;)

я тоже, желая иметь у себя все гонки Шуми, собирал сначала только гонки (причем, не в одном экземпляре, но и дубликаты с нескольких каналов), но всё равно для восстановления полной картины всех событий пришлось собирать и все квалы, и практики, и уорм-апы и специальные еженедельные программы за 16 лет с разных каналов о событиях, происходящих в 1991-2006м в Ф1

и то картина не полная :D , т.к. я помню больше, чем есть инфы во всех этих трансляциях

но это я о Шуми помню больше, а обо всех остальных приходится восстанавливать в памяти именно по комментариям

даже если и будет "экскурс" во время гонки, то он не заменит полного репортажа во время квалификации

Реально.

лучше собирай видео-коллекцию вместе с квалификациями (а еще лучше вместе с практиками и уорм-апами) - послушай обладателя весьма и весьма неплохой коллекции ;)

я тоже, желая иметь у себя все гонки Шуми, собирал сначала только гонки (причем, не в одном экземпляре, но и дубликаты с нескольких каналов), но всё равно для восстановления полной картины всех событий пришлось собирать и все квалы, и практики, и уорм-апы и специальные еженедельные программы за 16 лет с разных каналов о событиях, происходящих в 1991-2006м в Ф1

и то картина не полная :D , т.к. я помню больше, чем есть инфы во всех этих трансляциях

но это я о Шуми помню больше, а обо всех остальных приходится восстанавливать в памяти именно по комментариям

tornau, можно поинтересоваться, для чего вы собираете такую коллекцию?

tornau, можно поинтересоваться, для чего вы собираете такую коллекцию?

Я думаю истинным поклонникам ф1 не надо разъяснений

Я думаю истинным поклонникам ф1 не надо разъяснений

я вот другого мнения, никогда не собирал аудио касет, с редкими записями пинков, пёрпл, метелики и пр., как оказалось это и не надо было, сейчас скачать можно все, или даже послушать онлайн, так же как и любую, ну или почти любую гонку формулы1, а 90-е - 2000-е это вообще не проблема, в нэте навалом. дома собрано около 200 дисков, только необходимость посмотреть хоть один возникает крайне редко, да и вообще сейчас такое время, что легче скачать, чем найти в своей колекции что-либо :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...