Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

будем реалистами, Кубице не быть в этом году чемпионом, а 1997-й напоминает тем, что в последних гонках оба лидера не особо и блистали, либо блистали попеременно. Также как и в 1997-м судьи многое решают, также, как и в 1997-м таран на трассе, правда рановато, но таран. Также как и в 1997-м много победителей ГП, правда в 1997-м их было всего 6, в этом году уже 7.

Но Ха-Ха ведь чемпионом так и не стал :) А именно Кубица сейчас на него смахивает. Если уж проводить полную аналогию, то Ирвайн=Масса, Хаккинен=Хэмилтон :)... и Шумахер=Кими :D

Поделиться этим сообщением

Но Ха-Ха ведь чемпионом так и не стал :) А именно Кубица сейчас на него смахивает. Если уж проводить полную аналогию, то Ирвайн=Масса, Хаккинен=Хэмилтон :) ... и Шумахер=Кими :D

Ну по аналогии, Масса и Ирвайн (Ирвин, как тогда говорили у нас на ICTV) - это сильно ))) Ирвайн больше был клоуном, но я его в серьез никогда не воспринимал, даже болел в 1999-м, с Мики и одного титула хватило бы, но Ирвайн не тянул на чемпиона, да и команда особо не старалась. Кубица может, но не факт что БМВ в следующем сезоне поедет, больше всего удивляет, что Алонсо решил, судя по всему, остаться в Рено, и она поехала, если даже Пике смог приехать 4-й, это уже не случайность, скорей всего Рено сможет вклиниться в борьбу в следующем году, а вот то что Бэхи поедут не факт, т.ч. у Кубицы действительно остаются призрачные шансы, надо было бороться команде за Алонсо и его чудодейственные 0,6 секунды :). Все омрачает по сравнению с 1999 пресловутое судейство, судят каждый неверный шаг, хочется смотреть гонки, а приходится ждать несколько часов и читать новости. Это огорчает, в 1999-м вроде такого не припомню.

єто не один я говорю, єто все говорят кроме масофильстов.

Фигасе самомнение...

Все омрачает по сравнению с 1999 пресловутое судейство, судят каждый неверный шаг, хочется смотреть гонки, а приходится ждать несколько часов и читать новости. Это огорчает, в 1999-м вроде такого не припомню.

В 99-м была Малайзия и пресловутые 5 мм. Скандал - всем скандалам скандал:) Хотя в прошлом году Кофлены и Степни его переплюнули :)

А Алонсо, по всей видимости, 0,6 секунды в рассрочку забирал из McLaren :D Но ведь чертовски же хороший он пилот!

Кстати, раз мы уж вспомнили 99-й, то как вам такая аналогия - Нико Росберг = Ральф Шумахер 99-го "разлива" ;)

Фигасе самомнение...

Ну дык с таким ником :rolleyes:

Кстати, раз мы уж вспомнили 99-й, то как вам такая аналогия - Нико Росберг = Ральф Шумахер 99-го "разлива" ;)
пару подиумов было, но тогда вилок ждал БМВ, а сейчас, похоже, ничего хорошего не ждет, вложений в команду не хватает, как финансовых, так и стратегических. Хотя возможно Фрэнк бросил все училия на следующий год, если поедут, буду только рад, формуле всеже надо избавлятся от монополии двух-трех команд. Да и вообще, почему я привел аналогии именно по сравнению с 1997-м годом, и там, и тут это был последний год действия тех регламента, в 98-м машины сузили, сделали канавки, это привело к доминированию Mclaren, правда не надолго, теперь мы опять сталкиваемся с такой ситуацией, когда команды стоят перед выбором, или этот сезон дорабатывать, или ну его в баню, все силы на новый регламент, покорять новые горизонты. Возможно из-за этого такие команды, как Торро Россо и рено, прибавили, сами посудите, Торро Россо ничего мудрить не надо, им старшая команда все на блюдичке принесет, вот и лепят из того что подарили без планов на будущее, Рено, там Флавио надо изо всех сил удержать Алонсо. А Ред Бул, Уильямс, Тойтота, Хонда, да и все остальные сделали ставку именно на следующий сезон, ибо кто поедет с самого начала, тот и получит необходимый гандикап, Ферры и Мак скорей всего разделили ресурсы, бабла ж немеряно у обоих )), отсюда скорей всего такая плотность результатов. БМВ скорей всего тоже решили сосредоточится на следующем сезоне, сам марио говорил что цель на этот сезон они выполнили. Думаю, в следующем сезоне нас может ждать доминирование одной из коман и нестабильность всех остальных, как это было в 1998-м, и всетаки в этом плане сезон 2008 больше похож на сезон 1997-м :)

сегодня слушал Макса только с 40-го круга.

до этого смотрел Премьер.

нормально вроде.

не знаю, как комментарий, - я не слушал

но перед гонкой, когда я пошел с утра к соседке напомнить, чтобы она записала несчастному товарищу из города Змииева гонку с мегаспорта, то уже как раз шла предгоночная студия и Макс там был такой, как невыспавшийся взъерошенный цыпленок, которого с теплого насеста принесли в студию гонку комментить

соседка аж прослезилась, на него глядячи: "бидна дытына, нэ далы хлопчику у нэдилю выспатыся" :D

да нормально он выглядел.

я смотрел до того момента, когда он про букву В начал грузить...

Лично я уже не первый год замечаю особое отношение Максима Подзигуна к Феррари, а его пост в этой теме это только подтверждает

В росии Кабановский открыто болеет за Маков, на Украине Макс за Феррари, думаю это нормально. Если бы комментатор ни за кого не болел, то ему было бы не интересно комментировать гонку, и мы бы слушали сухую статистику. Так что не сцыте всё нормально.

В росии Кабановский открыто болеет за Маков, на Украине Макс за Феррари, думаю это нормально. Если бы комментатор ни за кого не болел, то ему было бы не интересно комментировать гонку, и мы бы слушали сухую статистику. Так что не сцыте всё нормально.

не переживай мы не сцым, и комментатора своего грязью не поливаем, мы его ценим, какой есть, другого на горизонте нету, да и Макс, судя по всему, обеими руками за улучшение качества трансляции, проводит маркетинговые исследования "что хочет клиент (телезритель)" и героически терпит все наезды :D

А мне несколько напоминает 99-й. Такая же неразбериха в лидерах, обилие ошибок ("забытое" колесо Ирвайна = пит Массы в Сингапуре). К счастью, пока обходится (тьфу-тьфу-тьфу) без сломанных ног. Зато за две гонки до финиша три претендента. Тогда за три гонки до конца было четыре, и если бы на Нюрбургринге не подвела КПП на Джордане Ха-Ха, или ДиСи был бы аккуратнее... Эх, были времена:)

Мне напоминает прошлогодний сезон - три претендента на титул, не удивлюсь, если Кубик выиграет, - у которго меньше всего шансов. Хотя, если Алонсо и дальше будет побеждать, то он Хэму титул подарит.

да и Макс, судя по всему, обеими руками за улучшение качества трансляции, проводит маркетинговые исследования "что хочет клиент (телезритель)" и героически терпит все наезды :D

При чем это наезды и болел МакЛарена, как сегодня, и "красных" болел за Сингапур. Максиму за его долготерпение просто респект.

Максим, ну признайся, что за Кубика и Хайфельда болеешь, а может за Феттеля, ты его вроде сильно жалуешь?Ну не за Алонсо же? Свят, свят, свят... :D Мы ж не отстанем, ты ж нас знаешь :D :D :D

Максим, ну признайся, что за Кубика и Хайфельда болеешь, а может за Феттеля, ты его вроде сильно жалуешь?Ну не за Алонсо же? Свят, свят, свят... :D Мы ж не отстанем, ты ж нас знаешь :D :D :D

он же говорил уже что за Спида :), если он скажет что болеет например за Феррари или Мак, его съедят, пусть лучше болеет за спида, и комментит объективно :D

Лично я уже не первый год замечаю особое отношение Максима Подзигуна к Феррари, а его пост в этой теме это только подтверждает

Как фан Феррари, я очень удивился такому замечанию, так как с таким же успехом могу утверждать, что "лично уже не первый год замечаю особое отношение Максима Подзигуна к Макларену". Имхо, Максим старается быть нейтральным, но при этом обязательно не забывает делать трансляции Ф1 более интересными (что вынуждает его комментировать таким образом, что всегда будут как довольные, так и недовольные его высказываниями).

Я не сказал бы что Макс сильно болеет за Феррари. Я больше внимания к Рено заметил, особенно это было видно когда Пике начал догонять Кими. В тот момент я б записал его в фан-клуб Рено :) (Что, даже, немого мне не понравилось на фоне моего боления за Кими. Но ничего не имею против) А потом не самым веселым голосом голосом обсуждать возможную команду Бриаторе чтоб Пике не рисковал :)

второе очко команда добудет в суде..

Ты не прав, 2-е очко за 2-й таран :)

П.С. Лично мне комментарий Макса нравится во всем. Единственный минус на который я бы указал, так это непонятные паузы комментария во время гонки. Раньше вроде не замечал такого, как минимум не так часто :)

Максим,я понимаю,ты болееш за Феррари,но коментатор должен быть менее пристрастен.

Откровенно говоря раньше никогда не зацикливался на том, как и с какой интонацией комментаторы говорят о командах, но вот комментарий Гран-при Японии резал слух четким предпочтением к Феррари, особенно в конце гонки, когда Масса начал "прорываться" наверх... В связи с этим странно выглядит отсутствие гостя в студии - чтоб не мешал "славить"?

Несколько страниц назад я приводила пример испанских коммертаторов, которые неприкрыто болеют за Алонсо и это считается нормальным их там вообще четверо, как минимум, в студии сидят. Речь идет о гонке в Спа.

Я не могу понять одного почему мы отказываем вправе быть болельщиком комментатору? Он не человек? Робот?

Не профессионал?

Максим довольно объективен, и боления за Феррари я не заметила, как и Вы не считаете его болельщиком Макларен.

Так то ж испанские, а украинских гонщиков вроде ж не наблюдается в Ф1...

Единственный минус на который я бы указал, так это непонятные паузы комментария во время гонки. Раньше вроде не замечал такого, как минимум не так часто :)

Паузы вызваны рекламными обязательствами и сопутствующими им задержками. Увы :(

Hi folks!

Прослеживается странная тенденция. Как только результат гонки ну никак не устраивает представителей "серебряного лагеря", начинаются разговоры о фаворитизме к "красным". После Малайзии и Британии болельщики Массы меня едва не сожрали заживо, а тут я уже фанат :)

Однако что еще любопытно, Масса - я в этом убежден - заслуживает на похвалу за свой прорыв с 14-й на 8-ю (уже сейчас 7-ю) позиции. Просто потому, что в сравнении с Хэмилтоном он хоть что-то пытался сделать: был быстр, агрессивен и заслуженно сократил отставание до 5 очков.

Безусловно, то столкновение с Хэмилтоном никак не красит пилота Скудерии, как не красит Хэмилтона "вынос" Алосно в Бахрейне и Кими в Канаде. А еще то, что Хэм сделал сегодня в первом повороте. Оба пилота получили заслуженные наказания, но один из них смирился с неудачей, а второй попытался что-то изменить. И ему это удалось.

Скажем, по хоккейной системе +/- Фелипе сегодня наработал на 0. А вот Льюис приехал с -1.

Поделитесь, пожалуйста, чем именно. Возможно, за неделю, что разделяют гонки в Японии и Китае, я смогу исправиться...

Странно читать мысль, что Хэмилтон смирился... По-моему такую фразу в отношении Льюиса говорить мягко говоря несправедливо... То, что Хэм по милости "мальчишки в красных штанишках" оказался 18-м и прорывался с него, это не считается? Или 6 мест в итоге это мелочь? А временной отрыв который образовался, когда он пропускал всех, чтобы вернуться на тректорию не сказался на количестве мест которые он отыграл? Пока Льюис ждал, Масса то уже ехал дальше... Так, что эти похвалы односторонние...

Макс, ну что мог сделать Хэм, если ему пришлось изменить стратегию и ехать больше пол гонки без пита? Возможно были повреждения в болиде, или Рон решил совершить очень ранний пит-стоп, чтоб потом пересидеть хвост пелетона, Массе же, не пришлось корректировать тактику, он ехал с идеальной стратегией двух пит стопов, потому и скорость была выше, не думаю что Хэмильтона устраивало доезжательство без очков.

У Хема было еще раздолбано все "оперение" в правой задней части болида

У Хема было еще раздолбано все "оперение" в правой задней части болида

А у Кими во Франции движок рассыпался и он потерял относительно Массы секунд 15 :blink:

А у Кими во Франции движок рассыпался и он потерял относительно Массы секунд 15 :blink:
И?

народ, ну вы хоть тему читайте

Макс уже три раза тут говорил, за кого он болеет (но я что-то уже забыл, за кого :D )

вроде так: болеет за четверых, и трое из них немцы

наверное, немцы - это Феттель, Хайдфельд и Росберг

ненемца вообще не помню

но можно тему полистать, кому интересно

или через "поиск" найти все посты Макса и там глянуть

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...