Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

К сожалению, эт овсе мне не доступно, так как скорость инета - 32 кбит/сек.

Дим, а что за скорость такая, может 320 кбит/сек.? У меня 230 кбит/сек. и иногда аж бесит от того, как быстро грузится :angry: .

Поделиться этим сообщением

Наверное, он имел ввиду 32 кБ/сек, то есть 256 кб/сек.

так 256 кб/сек, говорят, вполне достаточно для просмотра с Корбины

Это смотря какой пинг будет с той точки до Корбины...

Регардс с Проформулы!

Вижу, тут был поднят вопрос о том, что Максим не заходит на форум Проформулы...

Максим, что-то ты забил на Проформулу, там сейчас обсуждается интересная тема по поводу Мегаспорта, мог бы зайти ответить. После того как тебя там раскритиковали, ты перестал туда заходить, я думал ты не такой... Как пошла критика так ты сразу в кусты, сюда ты заходишь каждый день, это понятно - тебя то тут не критикуют.

Рад, что не только у обитателей Проформулы сложилось такое мнение - спасибо Юрий_2 за точку зрения.

Конечно, каждый волен сам выбирать, где и с кем ему общаться, и я не собираюсь склонять Максима к какому-то выбору (тем более, что уважаю деятельность других форумов и здешнего в особенности), но выглядит несколько странным, что человек, усиленно продвигавший упомянутый выше ресурс, создавший тему обсуждения трансляций там и активно в ней участвовавший, вдруг без предупреждения исчезает... Об этом и речь. И именно это хотелось бы прояснить участникам того форума. Если Максим не даст им такой возможности - что ж, его дело. Но, согласитесь, есть причины для их недоумения и удивления от такого отношения.

Немного наивная точка зрения :)

Некоторое время на том форуме активными были только три-четыре человека, у двоих из которых были определённые мотивы писать то, что они писали. Там не было дискуссии. Так зачем мне тратить на них свое время? ;)

В таком случае, терминологию "наивная точка зрения" можно отнести и к тебе, если ты усмотрел у форумчан какие-то странные "определенные мотивы". По-моему, там люди общаются так же, как и здесь, с теми же мотивами и дискуссиями. Более того, я бы даже сказал, что они симпатизируют тебе как комментатору и болеют за развитие общего дела - именно поэтому они пытаются оценить твою работу критически и обсудить с тобой варианты сделать трасляции еще лучше. И неоднократно честно тебе об этом говорили. И по-прежнему думают, что ты воспринимаешь критику адекватно. И ждут общения с тобой, открытого и честного. И не только критического - ведь многое зависит от тебя.

Но тот форум менее популярный и "заходимый" - это факт. Может, ты это имел в виду, расставляя приоритеты?

Это смотря какой пинг будет с той точки до Корбины...

Почему 32 кБ/сек= 256 кб/сек?

Ребята, объясните, плз, что такое пинг и Корбина?

Почему 32 кБ/сек= 256 кб/сек?

Ребята, объясните, плз, что такое пинг и Корбина?

потому что кБ - это килобайт, а не килобит. а в байте 8 бит. 32*8=256

на самом деле я подозреваю, что Dmytro связь модемная, потому и такая низкая скорость.

пинг (ping, Packet InterNet Grouper) -- служебная компьютерная программа, предназначенная для проверки соединений в сетях на основе TCP/IP. но тут видимо, имелось в виду время, затраченное на передачу пакета информации от клиента к серверу и обратно. это, как бы, результат проверки соединения программой ping.

корбина -- московский интернет-провайдер, которому пока позволяют выкладывать потоком ряд российских телеканалов прямо у себя на сервере (берни узнает -- лавочку прикроют).

Мне тут сегодня сказали что Мегаспорт по спутнику вчера закодировали, это правда?

выглядит несколько странным, что человек вдруг без предупреждения исчезает...

так Максим и здесь с некоторых пор появляется крайне редко

корбина -- московский интернет-провайдер, которому пока позволяют выкладывать потоком ряд российских телеканалов прямо у себя на сервере (берни узнает -- лавочку прикроют).

Не знаю, как Берни, а РЕН, говорят, уже прикрыл.

Мне тут сегодня сказали что Мегаспорт по спутнику вчера закодировали, это правда?

Да он и был кодирован, просто он и на спутнике поменялся местами с К1 и для просмотра нужно заново вбить ключик или "привязать" его к каналу.

Не знаю, как Берни, а РЕН, говорят, уже прикрыл.

глупости говорят

заходи и смотри любую программу Рен-Тв

вот я только что зашел и там спокойно можно смотреть Ф1

post-14216-1220373179_thumb.jpg

на самом деле я подозреваю, что Dmytro связь модемная, потому и такая низкая скорость.

Скорее всего. Я уже и забыл, как когда-то качал Dial-up-ом музыку со скоростью 3.3 кБ/с.

Да он и был кодирован, просто он и на спутнике поменялся местами с К1 и для просмотра нужно заново вбить ключик или "привязать" его к каналу.

А причем тут спутник? На спутнике как было так и должно быть. Это пострадали только те кто на эфирных антенах ловили.

А причем тут спутник? На спутнике как было так и должно быть. Это пострадали только те кто на эфирных антенах ловили.

Вчера при попытке посмотреть мегаспорт на спутнике у меня там обнаружился К1 (правда тюнер апдейтид названия каналов, так что вскоре все стало на свои места). Ключи в тюнере привязаны к каналу (Мегаспорт кодирован в Biss), а поэтому сначала на экране был "квадрат малевича" и надпись "канал кодирован". После привязки ключика к каналу все заработало.

Кстати я думаю вопросы про то, что мегаспорт "стал кодирован" появились потому, что многие юзеры не особо заморачиваются с каналами и кодировками и считали что мегаспорт на спутнике идет открыто, а после "обмена" с К1 он стал "вдруг" кодирован.

глупости говорят

заходи и смотри любую программу Рен-Тв

вот я только что зашел и там спокойно можно смотреть Ф1

post-14216-1220373179_thumb.jpg

На форуме РЕН-тв утверждали, что это незаконно.

Регардс с Проформулы!

Вижу, тут был поднят вопрос о том, что Максим не заходит на форум Проформулы...

Рад, что не только у обитателей Проформулы сложилось такое мнение - спасибо Юрий_2 за точку зрения.

Конечно, каждый волен сам выбирать, где и с кем ему общаться, и я не собираюсь склонять Максима к какому-то выбору (тем более, что уважаю деятельность других форумов и здешнего в особенности), но выглядит несколько странным, что человек, усиленно продвигавший упомянутый выше ресурс, создавший тему обсуждения трансляций там и активно в ней участвовавший, вдруг без предупреждения исчезает... Об этом и речь. И именно это хотелось бы прояснить участникам того форума. Если Максим не даст им такой возможности - что ж, его дело. Но, согласитесь, есть причины для их недоумения и удивления от такого отношения.

Макс мильон раз говорил, что таких как ты пару человек на миллион, остальным будет не совсем понятня тонна технической инфы во время трансляции, основные отрывы он и так говорил, не строчил конечно так, как это сделал бы Попов, если ты на него равняешься, но и не молчал. Нормальный комментарий сонной гонки.

потому что кБ - это килобайт, а не килобит. а в байте 8 бит. 32*8=256

пинг (ping, Packet InterNet Grouper) -- служебная компьютерная программа, предназначенная для проверки соединений в сетях на основе TCP/IP. но тут видимо, имелось в виду время, затраченное на передачу пакета информации от клиента к серверу и обратно. это, как бы, результат проверки соединения программой ping.

Большое спасибо за объяснеие :rolleyes:

На форуме РЕН-тв утверждали, что это незаконно.

возможно, и незаконно

но, видимо, нет рычагов воздействия на инет, чтобы запретить это

возможно, и незаконно

но, видимо, нет рычагов воздействия на инет, чтобы запретить это

Вообще-то там спрашивали, почему РЕН исчез с Корбины.

Вообще-то там спрашивали, почему РЕН исчез с Корбины.

не исчез :)

возможно, исчез его логотип из списка логотипов каналов

но в текстовом списке каналов есть Рен-тв , и все программы этого канала можно спокойно заказывать и смотреть

например, Росса частенько смотрит с него через корбину гонки Ф1 в интернет-кафе

да и я тебе демонстрировал свежайший скрин с корбины, где ради интереса заказал гонку в Валенсии

всё записалось отлично

Гость lfc_fan

На одном из сайтов появилось эксклюзивное интервью с Максимом.. интересно почитать.. вот ссылка на сайт - http://www.f1today.ru/

На одном из сайтов появилось эксклюзивное интервью с Максимом.. интересно почитать.. вот ссылка на сайт - http://www.f1today.ru/

Хотел бы сразу уточнить одну неточность - все же Кими не единственный пилот, который в нынешнем пелотоне побеждал в Спа. ДиСи, 99-й год. Единственный "не чемпион" (до или после победы), который выигрывал на этой трассе за последние 23 года. Забыл о "дедушке Дэвиде" :blush:

:ph34r: Ну вот и все, смотреть Формулу нет возможности. Мегаспорт чертова "Воля-кабель" больше не транслирует. :angry: :angry: :angry: Сначала обрубили Рен-тв, потом поляков, теперь Мегаспорт.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...