Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

В очередной раз убедился, что Максим болельщик Массы, на прошлых ГП Максим чуть не захлебнулся в своей слюне когда Масса брал поул, и теперь радовался победе Массы.

Поделиться этим сообщением

Та да, сегодня Максим коментировал больше как болельщик чем как коментатор. Лично мне, как болельщику Мака, это не понравилось ;)

В очередной раз убедился, что Максим болельщик Массы, на прошлых ГП Максим чуть не захлебнулся в своей слюне когда Масса брал поул, и теперь радовался победе Массы.

+1. И после квалы был очень уверен, что он тяжелее Кими, мол, как это он мог Кими проиграть на более легкой машине. Что, впрочем, оказалось правдой, но квала Испании вполне могла повториться.

Комментатор тоже человек и имеет право на свое мнение, сегодня он ничего ярко выраженного фобского не сказал, все было в рамках правил, если можно так выразится. Хэма опускал, это да, есть за что, но и хотелось бы чтобы он потом с такой же критикой обрушивался на Массу, ибо косяков у последнего было не меньше.

Комментатор тоже человек и имеет право на свое мнение

Комментатор - человек которому платят деньги за то что он комментирует происходящее на трассе, а не за высказывание личного мнения. Будь это мнение явно "фобское" или не очень, оно всё равно цепляет то красных то серебрянных то еще каких-то. Меня лично в этом ГП зацепило только большое количество оговорок и путаницы...

Комментатор - человек которому платят деньги за то что он комментирует происходящее на трассе, а не за высказывание личного мнения. Будь это мнение явно "фобское" или не очень, оно всё равно цепляет то красных то серебрянных то еще каких-то. Меня лично в этом ГП зацепило только большое количество оговорок и путаницы...

В данном случае трудно его в чем либо обвинить, просто в этот раз он не сильно шифровался, но мнение имеет место быть, тем более по большему счету мнениями Макс делился уже после гонки. Посмотри 1997 год Попов м Чискидов, заметно тоже было что они болели за Вильнева, они тоже высказывали свои мнения и они тогда сходились с моими, но помоему были оправданы, т.к. Жака тогда ФИА терзала по полной, сегодня же Макс сказал про Хэма что ему выдали много авансов, ну что-то в этом роде, так это действительно правда, пусть сегодня был глупый штраф, но Льюису нужно реабилитироваться, уж больно много ошибок. никто не лишен ошибок, в Австралии косячил Кими и Масса, в Малайзии Масса, в Монако Кими, в Канаде Хэм, сегодня тоже немного облажался с этим срезом, хотя грубым нарушением это назвать сложно.. Надеюсь Хэм себя реабилитирует и комментаторам не придется о нем говорить плохо.

...пусть сегодня был глупый штраф...

Глупый? Глупым был его "наезд"... А штраф справедливый. И получает он от всех комментаторов и болельщиков Формулы 1 тоже по заслугам...

Комментарий не лучший... Много оговорок было...
оговорок?...

отнять от 8-ми 5-ть так, чтоб палучилось 2 - при этом, повторить сию разницу 2 раза - это "оговорка"?...

подобным в своё время Лёша "оговариваться" начинал...

Глупый? Глупым был его "наезд"... А штраф справедливый. И получает он от всех комментаторов и болельщиков Формулы 1 тоже по заслугам...

+10

з.ы. :angry:

неправильно выразился, я хотел сказать глупую ошибку со всеми вытекающими. С судьями то бессмысленно спорить, маки приняли штраф.

Максим видать еще не отошел от двойного обгона Массы в Канаде... :D Хотя я и сам от него балдею...

А комент.... ;) Просто не его день....Как и у Кими...Так что все путем...Он все учтет и сделает выводы...

Не давите - просто дайте время

Я опять не попал на гонку (((

Как так?

Ничё... Главное чтоб на свои попадал :D

Гость Chuka
Как так?

Ничё... Главное чтоб на свои попадал :D

в Николаеве тренировал младшего брата, картинг :)

на свои то я всегда попадаю :D

+1

Плюс радостное Хемофобство после гонки в студии совсем не кстати было ;). Там как минимум спорный момент был. Вместо того чтобы посмотреть повтор и попробовать проанализировать с Капланом, Макс радостно опускал Хема ;)

Ну все - политкорректность опять ищет свою жертву........Да нормальный комментарий был, блин - че к человеку придрались......Комментатор - это не робот по бесцветному и серому переносу картинки в словесный поток......Комментатор живет душой в картинке и комментирует его с огнем с словах и пламенем в сердце.....Как пример: Для тех кто застал Озерова - как он комментировал футбольные матчи....

А "серость безлошадную" и так много где можно послушать......

Нече особо не пропустил :rolleyes: ....

У меня тут созрел один вопрос, может кто из спецов ответит, скачал квалу онбоард с премьера, перед гонкой смотрел, фишка в том, что пилоты феррари за круг по нескольку раз крутят всякие крутилки на руле, другие же, вообще очень редко чего-то там подкручивают. Если это режимы двигла, то почему другие команды этим не пользуются? В гонке Макс даже обратил внимание что Масса постоянно чето там крутит и сказал что Михаэль вообще был в этом асс и т.д., но опять таки друие пилоты этим не особо пользовались, странно как-то, если это дает преимущества, то его надо использовать, или же эти движения не относятся к движку, может меняет угол атаки в ноздре, короче хочется услышать исчерпывающий ответ :blush:

Всем привет.

В очередной раз хочу поблагодарить, что не остаетесь равнодушными и продолжает обсуждать мою работу и трансляции Ф1 на Мегаспорте вообще.

Да, не лучший уикенд получился. Была какая-то расконцентрация, которая не позволила избежать оговорок, на которые было больше всего нареканий. Попробую проанализировать, почему так произошло и в Сильверстоуне послушаем результат.

По поводу "явного боления за Массу" - я на провокации не ведусь :D Не пытайтесь)

Что еще... ну, собственно если что упустил, то напоминайте, не стесняйтесь:)

Да, и я не пропал, я тут - заглядываю, помню об этом форуме ;)

У меня тут созрел один вопрос, может кто из спецов ответит, скачал квалу онбоард с премьера, перед гонкой смотрел, фишка в том, что пилоты феррари за круг по нескольку раз крутят всякие крутилки на руле, другие же, вообще очень редко чего-то там подкручивают. Если это режимы двигла, то почему другие команды этим не пользуются? В гонке Макс даже обратил внимание что Масса постоянно чето там крутит и сказал что Михаэль вообще был в этом асс и т.д., но опять таки друие пилоты этим не особо пользовались, странно как-то, если это дает преимущества, то его надо использовать, или же эти движения не относятся к движку, может меняет угол атаки в ноздре, короче хочется услышать исчерпывающий ответ :blush:

Там регулировка давления масла, оборотов движка, режима работы торсионов и их "скручиваемости и раскручиваемости". Просто это всё появилось, когда ФИА запретила "умную" подвеску, и пришлось многое на руль переносить, так как "управление" подвеской из боксов с помощью телеметрии было запрещено

Как участник? :D Так сначала нужно еще в ГП2 попасть, там чемпионом стать, а потом в Ф1 :P :D

Как участник? :D Так сначала нужно еще в ГП2 попасть, там чемпионом стать, а потом в Ф1 :P :D

Нужно сначала чемпионат Украины по картингу выиграить раз 25, а потом в Ф3 :rolleyes:

подобным в своё время Лёша "оговариваться" начинал...

думаю, более лестного для себя сравнения Максим и представить не может ;) :rolleyes:

уж как оговаривался Леша и как сейчас продолжает оговариваться Курдоков - заслушаться можно :D

впрочем, за это мы их и любим ;)

Нужно сначала чемпионат Украины по картингу выиграить раз 25, а потом в Ф3 :rolleyes:

Думаю это он уже давно прошел, и не только это ;)

Там регулировка давления масла, оборотов движка, режима работы торсионов и их "скручиваемости и раскручиваемости". Просто это всё появилось, когда ФИА запретила "умную" подвеску, и пришлось многое на руль переносить, так как "управление" подвеской из боксов с помощью телеметрии было запрещено

Всем привет. Тоже смотрю трансляции на Мегаспорте. Все нравится, мелкие ошибки никогда не замечал, считаю их в порядке вещей :)

Правда я иногда не слушаю о чем говорят, отвлекаюсь на лайв тайминг :blush:

Заметил прикольную вещь, тема про Максима больше чем про Каминского :)

П.С. Я вообщем-то Киевский, аж гордость берет за наше телевидение читая эту тему :)

П.П.С. Кстати, если получится, могу устроить трансляцию мегаспорта на http://smotri.com/ Я так понимаю, в корне проблем в России с интв лежит расположение серверов последних в Украине.

А со http://smotri.com/ как-то проще должно быть :) Вот только коммерческия права Берни нарушать буду :blush:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...