Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

комментарий был сегодня просто потрясающий, для украинского тв это прорыв, я такого еще не слышал, очень удачный ход, пригласить гонщика в студию, который может нормально себя вести :), да и беседы были в тему, здорово!! Хоть ошибки и были замечены, но на фоне того как люди стараются они выглядят незначительными, спасибо!

Поделиться этим сообщением

Да, мне сегодняшний комментарий тоже очень понравился - отлично, когда рядом настоящий эксперт, а не просто какой-то журналист. Хотелось бы еще много раз видеть этого гостя на трансляциях.

А гость-то твой , Максим, - красавчик...

Мне понравилось... Прохлопал он правда эпизод с Глоком-Трулли -когда обгонял Масса...А так - все супер

сегодня был лучший комментарий этого сезона

мальчик-гость - просто замечательный: раскованный, прикольный, и, самое главное, говорит по делу

успехов ему в его карьере!!!

Максим, ты держи нас в курсе, как там у него будут дела складываться дальше - думаю, он сегодня приобрел много

новых болельщиков :)

да и комментарий вдвоем воспринимается легче - диалог по определению интереснее монолога

только не понял, почему вы с этим Сережей считали, что Масса больше не поедет на пит - ему же в любом случае надо было второй тип резины использовать в гонке

но это никак не испортило впечатления от комментария - сегодня всё было замечательно!!!

мальчик-гость - просто замечательный: раскованный, прикольный, и, самое главное, говорит по делу

успехов ему в его карьере!!!

Максим, ты держи нас в курсе, как там у него будут дела складываться дальше - думаю, он сегодня приобрел много

новых болельщиков :)

да и комментарий вдвоем воспринимается легче - диалог по определению интереснее монолога

только не понял, почему вы с этим Сережей считали, что Масса больше не поедет на пит - ему же в любом случае надо было второй тип резины использовать в гонке

но это никак не испортило впечатления от комментария - сегодня всё было замечательно!!!

+1

Спасибо!

Моя вина. Я рискнул предположить, что Массе поставили во время первого (неудачного) пита СуперСофт, а потом, через круг, когда ему пришлось еще раз вернуться в боксы, вновь поставили Софт и залили топлива до конца (имхо - было бы логично, шины выдержали бы). Формально правило использования двух разных типов было бы соблюдено. Но я ошибся - недосмотрел.

Спасибо!

Моя вина. Я рискнул предположить, что Массе поставили во время первого (неудачного) пита СуперСофт, а потом, через круг, когда ему пришлось еще раз вернуться в боксы, вновь поставили Софт и залили топлива до конца (имхо - было бы логично, шины выдержали бы). Формально правило использования двух разных типов было бы соблюдено. Но я ошибся - недосмотрел.

Ну почему "недосмотрел". Такое было вполне логично и оправданно. Надо те одевать красный костюм и цеплять наушники. Может тогда "такой" "гениальной" "тактики" не было бы... :blush:

Гость классный. Всё профессионально. Классный комментарий классной (как по мне :D ) гонки.

Гость Chuka
А гость-то твой , Максим, - красавчик...

Мне понравилось... Прохлопал он правда эпизод с Глоком-Трулли -когда обгонял Масса...А так - все супер

немного не понимаю каким образом я прохлопал этот момент? blush.gif

или я просто прохлопал момент когда я прохлопал момент... :lol:

(с) Сергей Чуканов

Моя вина. Я рискнул предположить, что Массе поставили во время первого (неудачного) пита СуперСофт

мы все на это надеялись :D

но куча повторов первого и второго пита Массы свела наши надежды на "нет" ;)

на повторах было четко видно, на какой резине Фелипе уезжал с первого пита, и что на втором пите ему вообще резину не меняли

но это, повторяю - мелочи, по сравнению с тем, каким отличным был ваш совместный комментарий

(с) Сергей Чуканов

о! какие люди!!! :rolleyes:

Сергей, удачи тебе огромной в твоей карьере!!!

а есть оффсайт у немецкой "трёшки"?

ведь теперь же надо будет каким-то образом следить за твоими гонками ;)

Гость Chuka
мы все на это надеялись :D

но куча повторов первого и второго пита Массы свела наши надежды на "нет" ;)

на повторах было четко видно, на какой резине Фелипе уезжал с первого пита, и что на втором пите ему вообще резину не меняли

но это, повторяю - мелочи, по сравнению с тем, каким отличным был ваш совместный комментарий

о! какие люди!!! :rolleyes:

Сергей, удачи тебе огромной в твоей карьере!!!

а есть оффсайт у немецкой "трёшки"?

ведь теперь надо же каким-то образом следить за твоими гонками ;)

Спасибо большое! )

Да есть конечно сайт )

http://www.formel3.de

(с) Сергей Чуканов

Приветствуем новичка! :D

Спасибо за отличную работу в Студии, и успехов в гонках, буду болеть за тебя!!

Максим, респект за отличную работу, лучшая в этом году однозначно! :rolleyes:

Да есть конечно сайт )

http://www.formel3.de

за сайт спасибо :)

а подпись меняй ;) а то забанят :)

на этом форуме разрешена подпись не более, чем в 30 кБ, а у тебя превышение в 8 раз

Гость Chuka
Приветствуем новичка! :D

Спасибо за отличную работу в Студии, и успехов в гонках, буду болеть за тебя!!

Максим, респект за отличную работу, лучшая в этом году однозначно! :rolleyes:

victory.gif

Да ладно уж )) есть куда развиваться!

Если не считать комментариев Ф1 дома перед теликом(типа как "Иван Дулин" из сериала "Наша Раша") профессионального опыта у меня не было!

Было очень интересно поприсутствовать там с Максимом, тем более гонка была потрясающая ! clapping.gif

(с) Сергей Чуканов

К чему тогда вопрос - пересекла ли Тойота линию выезда с пита???

Ты подумал ,что она выехала из боксов? Аль нет???

К чему тогда вопрос - пересекла ли Тойота линию выезда с пита???

Ты подумал ,что она выехала из боксов? Аль нет???

Было так:

Сергей: "Кажеться Тойота пересекла линию выезда из боксов"

Максим: "Ну и фиг, она же не выезжала из боксов"

Сергей: "Она не выезала из боксов? :blink: "

Отжог конечно красивый, ну с кем не бывает :blush:

Сергей

Да ладно уж )) есть куда развиваться!

справедливая самооценка! для новичка Вы отлично откомментировали гонку, но как Вы сами точно подметили: "есть куда развиваться!". :)

и был момент (вопрос о необходимости красного света на питлейне) наводит на мысль, что либо Вы еще недостаточно четко знаете действующий спортивный регламент F1 (в этом я очень сомневаюсь), либо Ваша память сыграла злую шутку в тот момент.

Максим

хороших оценок уже было предостаточно (и я присоединяюсь к ним), но хотелось обратить твое внимание на некоторые моменты, а именно, во время студии ты, общаясь с Сергеем, иногда "играл в одни ворота", т.е. задавая длинючий вопрос ему, сразу же сам давал ответ на свой вопрос. и мне показалось этим ты немного ставил в неловкое положение Сергея. а ведь он справлялся вполне нормально и такая "помощь", имхо, ему не нужна.

Сергей

может я неправ, но употребляя свою профессиональную лексику (что очень хорошо), Вы как бы недостаточно давали неподготовленному зрителю понимания о чем речь. шире ее используете, но "с поправкой" на любого зрителя (чтобы всем "досталось по заслугам") ;)

Гость Chuka
Было так:

Сергей: "Кажеться Тойота пересекла линию выезда из боксов"

Максим: "Ну и фиг, она же не выезжала из боксов"

Сергей: "Она не выезала из боксов? :blink: "

Отжог конечно красивый, ну с кем не бывает :blush:

Аааа это было! Каюсь :lol:

Просто я пропустил момент убора, и как то он совсем ровно выезжал оттуда... Ну повтор посмотрю, во всем разберусь ;)

Максим, Сергей - спасибо за хороший коментарий.

Единственное что не понравилось - ехидные насмешки Сергея (хехе). Немного не в тему были, а так все впорядке. Ах да еще выезд Тоеты с боксов :lol:

P.S. Сергей, на аватаре Джонни Ноксвилл? :rolleyes:

Гость Chuka
Сергей

справедливая самооценка! для новичка Вы отлично откомментировали гонку, но как Вы сами точно подметили: "есть куда развиваться!". :)

и был момент (вопрос о необходимости красного света на питлейне) наводит на мысль, что либо Вы еще недостаточно четко знаете действующий спортивный регламент F1 (в этом я очень сомневаюсь), либо Ваша память сыграла злую шутку в тот момент.

Сергей

может я неправ, но употребляя свою профессиональную лексику (что очень хорошо), Вы как бы недостаточно давали неподготовленному зрителю понимания о чем речь. шире ее используете, но "с поправкой" на любого зрителя (чтобы всем "досталось по заслугам") ;)

Да столько всего происходило, что просто растерялся :)

Да вы абсолютно правы по поводу моего "гоночного" сленга, просто я привык общаться в своей среде пилотов, или понимающих меня людей, и тяжело было сразу что то сказать понятным языком!

К тому же Максим комментировал гонку на украинском языке, а я на русском, и не получалось использовать выражения Максима к которым все больше привыкли, и которые намного понятней :)

Гость Chuka
Максим, Сергей - спасибо за хороший коментарий.

Единственное что не понравилось - ехидные насмешки Сергея (хехе). Немного не в тему были, а так все впорядке. Ах да еще выезд Тоеты с боксов :lol:

P.S. Сергей, на аватаре Джонни Ноксвилл? :rolleyes:

Прошу прошения за "ехидные насмешки" это наверное от эмоций, просто так понравилась мне гонка, и так было потрясающе комментировать ее с Максимом! Бывает скажу что то, он понимает о чем я, и начинает что то рассказывать, я на него посмотрю а у него глаза прямо горят гонкой! Вот улыбался, и иногда было хе хе :lol:

P.S. Да, он самый :)))

Сергей, отжиг про пересечение линии был что надо :D . Вообще у вас с Максом неплохо получилось для первого раза, во всяком случае кроме комментария была и беседа, последнюю подобную гонку помню только гран-при Австрии 1997, там Попов и Ческидов, а смешки, особо не портили впечатление, наоборот веселые ребята. Я как болельщик Хэма офигел от происшествия на питах, это ж надо было так лоханутся, потом слышу Сергей проорал с этой ошибки, вообще я так понял тебе только в радость было, в принципе с юмором надо смотреть, сам ведь виноват был.

Да вы абсолютно правы по поводу моего "гоночного" сленга, просто я привык общаться в своей среде пилотов, или понимающих меня людей, и тяжело было сразу что то сказать понятным языком!

так не стесняйтесь его (сленг) использовать как Вы обычно делаете, но в рамках правил комментарий на тв (без крепких словечек, если такие имеются), и обязательно следом добавляйте разъяснение на "бытовом" уровне (Максим, думаю, поможет в этом обязательно), чтобы зрители могли оценить ситуацию глазами гонщика, а не только в виде картинки в ящике под названием телевизор. ;)

Гость Chuka
Сергей, отжиг про пересечение линии был что надо :D . Вообще у вас с Максом неплохо получилось для первого раза, во всяком случае кроме комментария была и беседа, последнюю подобную гонку помню только гран-при Австрии 1997, там Попов и Ческидов, а смешки, особо не портили впечатление, наоборот веселые ребята. Я как болельщик Хэма офигел от происшествия на питах, это ж надо было так лоханутся, потом слышу Сергей проорал с этой ошибки, вообще я так понял тебе только в радость было, в принципе с юмором надо смотреть, сам ведь виноват был.

не то что бы я "проорал с ситуации" в пите, хотя да, я посмеялся! :) но не над ошибкой Хэма(забавно хэмом его называть, с овощем осациируется!:)) а над тем как неожиданно для всех это произошло!

возможно что это большая ошибка Хэма, но мне почему то не кажется что все дело в зеркалах...

Попробую представить как это выглядело глазами Хэма(моя теория о ошибке)

-*Хам* так, круто круто! я лидирую, все ок, давай дорогой ты молодец, вперед вперед за Англию за МакЛарен, мы лучшие!(едем начало гонки)

но внезапно выезжает SC...

-Чоооорт сэфети кар! но ничего, ша мы всех обхитрим нырнем в боксы...

в этот момент далеко не он 1 въезжает в боксы...

-хм, смотрю не только мы такие хитрые! но ничего шас быстрый пит и я выеду первый и снова буду мочить...

-Ааааа как так! быстрее быстрее!

в этот момент его проезжают 2 машины

-*выезжает и смотрит в зеркала* так ну ничего ша я выеду и как жахну! кто там сзади? так походу росберг, не страшно...

*переводит взгляд в перед а там стоят 2 машины*

-BRAKE! аааа объеду объеду! левее левее.... *** ***** ***** ****

*** ***.

Что было в голове у Кимми представить не трудно :)

P.S. Nothing Personal about Hami, просто попытался представить ситуацию...

забавно хэмом его называть, с овощем осациируется!:))

Вообще Хэм это шимпанзе. :lol:

Никакого расизма, можете в Википедии посмотреть )))

Гость Chuka
Вообще Хэм это шимпанзе. :lol:

Никакого расизма, можете в Википедии посмотреть )))

Хэм(Ham) это ветчина, но человек ветчина как то не звучит, а человек овощь позлее уже crazy.gif

Но Хэми очень быстрый... как не крути :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...