Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

Я поки 10% ще не получив. Надіюсь і не получу :)

Тому що ти, друже, пишешь російською, тільки українськими буквами. Слов *надіюсь* та *получу* не існує :D

Поделиться этим сообщением

Не просто режет....На ГП Турции она меня убила....

На Рен-Тв даже во время рекламы отдельный экран есть где гонку показывают

з.ы. звиняйте, що нэ украинською

Хорошо хоть "мова" у вас не китайская. Представьте картину маслом: пришли китайцы на форум f1news.ru, завели себе тему про свои китайские трансляции и давай тут иероглифами переписываться и друг перед другом знанием иероглифов гордиться. Смешно это.

Хорошо хоть "мова" у вас не китайская. Представьте картину маслом: пришли китайцы на форум f1news.ru, завели себе тему про свои китайские трансляции и давай тут иероглифами переписываться и друг перед другом знанием иероглифов гордиться. Смешно это.

Я тебя понимаю....Поэтому и пишем по-русски....

Я вообще :blink:

Хлопці, 10% ви можети заробити тільки за флуд :unsure: :)

Хлопці, 10% ви можети заробити тільки за флуд :unsure: :)

По-моему мы отошли от темы...

а чему завидовать?

Завидовать есть чему. Мне MP4-18 подарил запись первых двух этапов этого сезона в исполнении Мегаспорта. С тех пор и завидую.

Завидовать есть чему. Мне MP4-18 подарил запись первых двух этапов этого сезона в исполнении Мегаспорта. С тех пор и завидую.

Ага...А у меня к тому же есть записи сезона на РЕН ТВ..... 5-0 Выигрывает Мегаспорт

Ага...А у меня к тому же есть записи сезона на РЕН ТВ..... 5-0 Выигрывает Мегаспорт

Я тоже пишу РЕНовские. Но что-то сомневаюсь, что буду их смотреть... :angry:

У меня они тоже для колекции :)

А чего Мегаспортовские не пишешь?

Вважаю, що за українську у розділі *Общение* ти б заслухав попередженння, Форум усе ж таки російський :blush:

Ну скорее не за украинский язык, а за флуд. Т.к. сообщения на украинском всеже бессмысленны с той позиции, что форум российский.

ЗЫЖ ниче что я на русском??? :)

А чего Мегаспортовские не пишешь?

Приезжай в Красноярск, найди, где тут их можно записать.

На Рен-Тв даже во время рекламы отдельный экран есть где гонку показывают

Да это я знаю....Пародия.... :angry:

Приезжай в Красноярск, найди, где тут их можно записать.

На спутнике не смотришь?

другое дело, что рекламодатель, видимо, не отдает себе отчет, что целевая аудитория слишком хорошо разбирается в Ф1, чтобы поверить в данное утверждение о победителе кубка конструкторов

это все равно, что в программе Сельский час будет реклама: "молочный поросенок дает до трех литров молока в день"

ну да это проблемы рекламодателя..

не вижу никакой ошибки, просто не договаривается, что Хонда выигрывала свои кубки как моторист, но выигрывала же да еще и как.

не вижу никакой ошибки, просто не договаривается, что Хонда выигрывала свои кубки как моторист, но выигрывала же да еще и как.

Совершенно верно...Тут нет ошибки никакой...Просто реклама начинает ОЧЕНЬ сильно доставать

Да это я знаю....Пародия.... :angry:

На спутнике не смотришь?

помоему мегаспортовский спутник и так слабенький, и до Красноярска не достает, т.к. расчитан на Украину
Совершенно верно...Тут нет ошибки никакой...Просто реклама начинает ОЧЕНЬ сильно доставать

посмотри наскар на ФОксе, по сравнению с этим даже на Рен-ТВ рай, а на Мега вообще самый рай из всех раёв :D

посмотри наскар на ФОксе, по сравнению с этим даже на Рен-ТВ рай, а на Мега вообще самый рай из всех раёв :D

А мне реклама на фоксе нравится. Прикольная такая. А вот ее количество действительно большое.

Максим по этому поводу отжог при коментировании Турции - "Тут були питання (в этой ветке ему делали замечания на счет Хонды :) ) на рахунок Хонди, так ось вона вигравала титули в якості моториста з такими командами як МкЛарен, ... ".

не вижу никакой ошибки, просто не договаривается, что Хонда выигрывала свои кубки как моторист

так в том и ошибка, что в рекламе что-то "не договаривается" - это вызывает недоверие к рекламе

особенно, если целевая аудитория хорошо разбирается в матчасти ;)

ладно, позвоню в "Хонду", укажу им на их просчет :)

это не проблемы Мегаспорта

вот с гостями в студии надо что-то делать...

хотя, это прямой эфир и сложно предугадать, как сложится разговор с гостем (вернее, что будет говорить гость), но послегоночная беседа в этот раз - просто жесть :D

Максим: Как тебе результаты гонки? И насколько изменилась ситуация по сравнению с Испанией?

Гость: Никак не изменилась, если взглянуть на таблицу КК и ЛЗ - то изменений нет...

...

Максим: Медленные поворы лучше удаются красным болидам, было очевидно, что они из таких поворотов выходят быстрее, чем МакЛарен

Гость: Такая тенденция была и в прошлом году, так что ничего не изменилось...

Максим: В прошлом году как раз было наоборот: на медленных трассах, где много медленных поворотов, у пилотов Феррари были проблемы. Что изменилось в этом году?

Гость: нуу... посмотрим, что будет в этом году

...

разговор идет о командах-претендентах на 4-е место: Виллы, Рено, Тойота, Ред Булл и т.д.

Максим: Про кого можно говорить из средней группы команд, как о команде-аутсайдере?

Гость: нууу... пока это Торо Россо

Максим: Торо Россо не в средней группе пока еще

Гость: нуу... да.. пока не в средней, я согласен с вами, но иногда у них бывают хорошие гонки

....

Максим: У пилотов Хонды были 12 и 13 на старте вслед за Нико Росбергом, и Хонда надеялась побороться за очки, как это удалось Нико, но... почему это не удалось Рубенсу и Дженсону?

Гость: ну я не знаю, почему Рубенсу и Дженсону не удалось.. я не могу судить об этом... надо подождать, что скажут они сами после гонки

Максим: Скорее всего, просто соперники оказались сильнее?

Гость: Да, соперники сильнее

...

Максим: не смотря на отмену ТС ошибок в гонке практиески не было, похоже гонщики привыкают к езде без ТС?

Гость: Да, похоже на то... привыкают...

с таким же успехом Максим мог и один провести анализ гонки, а не "сам задаю вопрос и сам на него отвечаю"

а ведь гость - "журналист и автор книг про Формулу-1"

но ничего не сказал, лишь повторял за Максимом

похоже, выход, действительно, только один - приглашать Лёху Мочанова :D

Я понимаю,что реклама должна быть....Но кто-то видел чтобы футбольный матч прерывался рекламой??? :)

похоже, выход действительно только один - приглашать Лёху Мочанова :D

Либо Тимура :)

Я понимаю,что реклама должна быть....Но кто-то видел чтобы футбольный матч прерывался рекламой??? :)

я не думаю, что это самый животрепещущий вопрос для обсуждения трансляций Ф1 на Мегаспорте

ведь пока гонку рекламой не прерывают

и, как объяснил Максим, руководство канала старается придерживаться этих тенденций и дальше

да и вообще: "не буди лихо, пока тихо"(с) ;)

Либо Тимура :)

видимо, он - персона нон грата

Максим по этому поводу отжог при коментировании Турции - "Тут були питання (в этой ветке ему делали замечания на счет Хонды :) ) на рахунок Хонди, так ось вона вигравала титули в якості моториста з такими командами як МкЛарен, ... ".

Мне это тоже очень понравилось :rolleyes:

Но это правильно, если вопросы возникли у нас, то они, наверное, возникли и у других зрителей.

Хотя Кубок Конструкторов - это такая вещь растяжимая, ведь даже не говорится, в каком чемпионате они были добыты. Хотя может и говорится, я не вслушивался.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...