Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

Пока к нам не перейдёт Курдюкова - не планируем.

Он что, знает украинский? :D

Поделиться этим сообщением

Да ладно тебе, более половины форума долго сомневались в трех пит-стопах, и многие не предвидели ни после первого пит-стопа, ни после второго

я тоже сомневался, но версия про три пита почему-то появилась сразу после первого пита, хотя до конца не верилось, такая стратегия казалась проигрышной

Студия была отработана на 5 с плюсом, очень понравилось!

Но комментарии... Создавалось такое впечатление (особенно во время гонки), будто Максиму картинка идет позже, чем зрителям... Ну да ладно, это был просто неудачный день. Максим, вы молодец, продолжайте в том же духе!

Максим такой вопрос... если бы лично вы хотели комментировать на русском руководство канала не было бы против ?

Не лучший комментарий был, прошу не обижаться, но вы потеряли саму нить гонки: во-первых....

Потом...

В остальном все более менее в норме

зашел выразить здоровую критику - но ты уже все мои претензии перечислил, так что не буду заниматься плагиатом

хотя, по поводу трех питов лично я думаю, что Максим сразу всё понял, но по законам жанра был просто обязан поддерживать интригу ;)

поэтому он намеренно предполагал маловероятные вещи типа того, что Маки своим недюжинным трудом совершили невероятный прорыв за две недели, или что Кубица идет на один пит-стоп, раз он "борется с Хэмильтоном" :rolleyes:

ну что ж, по крайней мере, это выглядело гораздо более здраво, чем комментарии на одном из российских каналов, что проигрывая лидеру 5,2 сек за два круга до финиша, Льюис еще, возможно, догонит лидера и поборется за победу

так что, в относительной системе координат комментарий Максима выглядел очень даже неплохо ;)

но над абсолютом еще надо работать :)

Пока к нам не перейдёт Курдюков - не планируем.

не перейдет :( - так много счастья не бывает :rolleyes:

но приятно, что у нас одинаковые симпатии ;)

ну и, конечно же, УДАЧИ в кадре и за кадром!!!

Максим такой вопрос... если бы лично вы хотели комментировать на русском руководство канала не было бы против ?

Это вопрос без ответа. Я не хотел и не захочу комментировать на русском, так что эту тему и подымать не стоит.

Это вопрос без ответа. Я не хотел и не захочу комментировать на русском, так что эту тему и подымать не стоит.

Молодец. Патриот!!! Слава Україні! :)

Читаю и завидую...

а чему завидовать?

бытие определяет сознание ;)

один человек открыл тему и первым благожелательным постом по отношению к герою топика создал соответствующее настроение для разговора (хотя, мог бы, как в некоторых других темах, написать: "ну чё? обсудим здесь косяки сего деятеля")

конечно же, на первый благожелательный пост последовали ответы в том же тоне - ведь все мы, в общем-то, люди умные, добрые, хорошо воспитанные и на прохожих ни с того, ни с сего не бросаемся, как правило

ну а потом в топик мужественно зашел сам герой темы под своим именем собственным и сказал "здравствуйте, друзья! я готов к диалогу и конструктивной критике", чем определил дальнейшее русло существования этой темы

ведь если человек старается честно делать свое дело, выкладывается при этом полностью, стремится к самосовершенствованию и прислушивается к мнению тех, для кого он работатет, то язык не повернется сказать ему негативное слово

а если комментатор, как в некоторых других темах, прячется под никами, общается с несдержанными недоброжелателями в стиле "сам дурак" и в ответ на критику отвечает: "улыбнуло" - то и получается то, что получается в тех темах и на экранах ваших телевизоров (хотя лично я на его месте в ответ на таким образом высказанную критику вообще бы послал всех по конкретному адресу)

большая ценность этого топика в том, что здесь - всё честно

понравилось - значит понравилось! и хвалят героя темы искренне и от души

не понравилось - корректно и вежливо, а чаще всего с оборотом "все было отлично, но..." выскажут свои замечания и обязательно пожелают удачи

и от этого выигрывают обе стороны

обратная связь - великая вещь

умные люди тратят огромные деньги, чтобы узнать мнение потребителя о своем продукте ;)

(поэтому Мегаспорт, получая наши отзывы о трансляциях Ф1 совершенно бесплатно, экономит немалые средства и может позволить себе транслировать эти гонки без рекламы :rolleyes: :D )

а потребителю всегда приятно, когда его замечания выслушиваются, учитываются и каким-то образом влияют на качество продукта

в атмосфере взаимоуважения, благожелательности и готовности к откровенному диалогу всегда существовать легче и, главное, полезнее

что вам мешает так же общаться со своими комментаторами?

возможно, если бы в первом посте той темы был благожелательный пост, а не издевательски-стебный, то и у вас разговор изначально бы сложился иначе, а не сплошные наезды и оскорбление на оскорблении

ведь "как аукнется - так и откликнется"

в ответ на вашу благожелательность комментаторы, возможно, что-то изменили бы, что в их силах - они же тоже люди здравомыслящие и очень хотят, чтобы их работа нравилась зрителям

надо что-то менять в отношениях, если комментаторов поменять вы не в силах

а то вы всё завидуете и завидуете, завидуете и завидуете... :D

а воз и ныне там ;)

То что вы не хотите я знаю, вы писали об этом раньше. Мне интересна позиция руководства.

и от этого выигрывают обе стороны

обратная связь - великая вещь

умные люди тратят огромные деньги, чтобы узнать мнение потребителя о своем продукте ;)

(поэтому Мегаспорт, получая наши отзывы о трансляциях Ф1 совершенно бесплатно, экономит немалые средства и может позволить себе транслировать эти гонки без рекламы :rolleyes: :D )

а потребителю всегда приятно, когда его замечания выслушиваются, учитываются и каким-то образом влияют на качество продукта

Мне показалось что там не все так просто и Максим изо всех сил пытается что-то сделать, для того чтоб качество трансляции улучшилось попутно отбиваясь от руководства, которым бы рекламы побольше да подешевле все сделать, в убыток себе никто не хочет работать. Реклама все равно будет, и чем популярнее будет формула на Мегаспорте тем больше будет рекламы. Да её уже становится заметно много относительно того что было раньше, благо пока её помещают между студией и трансляцией самой гонки. ИМХО это конечно, а как оно там изнутри на самом деле я конечно не знаю, в общем спасибо тому кто пока не всунул рекламу в прямой эфир :), надеюсь так будет еще долго.

Мне показалось что там не все так просто

Реклама все равно будет, и чем популярнее будет формула на Мегаспорте тем больше будет рекламы.

в данном случае про рекламу я пошутил :)

я прекрасно понимаю сложность всех финансово-экономических составляющих - сам сталкиваюсь с этим ежедневно

То что вы не хотите я знаю, вы писали об этом раньше. Мне интересна позиция руководства.

У нас комментируют на русском теннис, баскетбол (частично), бокс (тоже 50 на 50) и бильярд. Поэтому позиция руководства по отношению к украинскому языку не жесткая.

У нас комментируют на русском теннис, баскетбол (частично), бокс (тоже 50 на 50) и бильярд. Поэтому позиция руководства по отношению к украинскому языку не жесткая.

Мегаспорт включаю только для Ф1, по-этому незнал. Спасибо.

что вам мешает так же общаться со своими комментаторами?
Видимо, слишком явная искусственность замены комментаторов, многократно помноженная на полное отсутствие комментаторского таланта у новых комментаторов.

Например, если в ту столовую, где вас всегда хорошо кормили, придут новые повара и начнут готовить вам тухлятину, то вы станете им терпеливо и благожелательно объяснять, что из тухлых продуктов готовить не нужно, зная что по-другому они никогда и не готовили?

Спасибо Макс....Дуже приємно таке чути...Я не русофоб ,проте дуже класно дивитись і сухати Формулу -1 на рідній мові

Мегаспорт включаю только для Ф1, по-этому незнал. Спасибо.

Рекомендую обзоры WRC B)

Молодец. Патриот!!! Слава Україні! :)

Так! :D

Цікаво, чи дозвлять мдератори спілкуватися українською у цьому топіку? :P

А що ми щось порушуєм???

А що ми щось порушуєм???

Вважаю, що за українську у розділі *Общение* ти б заслухав попередженння, Форум усе ж таки російський :blush:

Вважаю, що за українську у розділі *Общение* ти б заслухав попередженння, Форум усе ж таки російський :blush:

Та я не прагну щось порушувати....

На канале "Спорт" тоже идет обзор прошедшего этапа WRC .

постоянная реклама "Хонда - многократный победитель кубка конструкторов" порядком режет слух

главное, что не замещает собой картинку ;)

а слух мы как-нибудь переживем

другое дело, что рекламодатель, видимо, не отдает себе отчет, что целевая аудитория слишком хорошо разбирается в Ф1, чтобы поверить в данное утверждение о победителе кубка конструкторов

это все равно, что в программе Сельский час будет реклама: "молочный поросенок дает до трех литров молока в день"

ну да это проблемы рекламодателя..

а вот что касается работы канала с этой рекламой, то хотелось бы чтобы Максим (если это в его силах) попросил режиссера (или кто там командует появлением этой рекламной картинки в кадре) не давать эту рекламу во время тим-радио

а то ведь Максим обязан в это время зачитать текст рекламы, забивая звук тим-радио

в этой гонке был такой эпизод, что включилась тим-радио Трулли и весь мир замолчал, чтобы услышать его, а режиссер трансляции на Мегаспорте через пару секунд дал рекламную картинку, и Максим был вынужден читать рекламный текст вместо того, чтобы нам дать послушать (и послушать самому) тип-радио Тойоты

я понимаю, что режиссер телетрансляции не обязан разбираться в тонкостях Ф1 и понимать, насколько важно и интересно для болельщиков услышать радио пилота

но полагаю, что режиссеру можно попытаться это объяснить

или появление рекламной картинки в кадре происходит автоматически по какому-нибудь таймеру?

я просто не силен в телевизионных технологиях

з.ы. звиняйте, що нэ украинською - нэ володию мовою, нажаль

Не просто режет....На ГП Турции она меня убила....

Я поки 10% ще не заробив. Надіюсь і не зароблю :)

Я поки 10% ще не получив. Надіюсь і не получу :)

:) Дай БОГ :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...