Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

К тому же Максим хорошо говорит на русском, хотя украинский меня не сильно смущает, по крайней мере это лучше чем польский- поляки болиды самоходами называют :blink:

Ну ,по-польски машина и есть - самоход.... :D как по мне.то бы лучше сделали один канал вообще без коментатора

Поделиться этим сообщением

Хорошо же тебя устраивает РЕН-тв, что ты их решил заменить на Speed TV. :D

Мне по профессии полезно речь слушать, тем более спец. термины разные..

Единственной, кто написал здесь про летящие круги была я.

И написала я это в ответ никому-нибудь а именно Вам, именно на Ваш вопрос так чем же лучше коментарий Мегаспорта. Извините, пожалуйста, не знала что Вы так болезненно отреагируете на критику в адресс дорогих Вашему сердцу цитат господ коментаторов с Рен-Тв, заметьте по Вашей просьбе ссылаясь на факты.

И еще Вам ответили, не так ли? А обсуждать здесь далее тему не Мегаспорта -является наказуемым флудом, или Вы со мной не согласны?

Ой, да ладно заливать-то. Там уже развели дискусс

"комент на руском" (неплохо было бы Вам подучить язык, за который ратуете) есть на РенТВ. Почитайте отзывы о комментарии на этом форуме. Понравится - езжайте в Россию или ставьте тарелку и наслаждайтесь. А пока живете в Украине будьте добры знать украинский язык.

Действительно, если канал украинский, то не должно быть удивительно, что комментируют по-украински. Необходимо знать язык страны, в которой живешь.

Но если Мегаспорт вдруг решит произвести наступление на русские спортивные каналы, забрать часть ихней аудитории - тогда да, нужно перейти на русский.

Действительно, если канал украинский, то не должно быть удивительно, что комментируют по-украински. Необходимо знать язык страны, в которой живешь.

Но если Мегаспорт вдруг решит произвести наступление на русские спортивные каналы, забрать часть ихней аудитории - тогда да, нужно перейти на русский.

А Мегаспорт сможет произвести наступление???Вот если бы они работали так ,как Примьера ,то часть аудитории со всего СНГ смотрела бы Мегаспорт и на украинском...

Это мое мнение

А Мегаспорт сможет произвести наступление???Вот если бы они работали так ,как Примьера ,то часть аудитории со всего СНГ смотрела бы Мегаспорт и на украинском...

Это мое мнение

Жаль, до Сибири не достаёт...

Был бы комент на руском, было бы супер ИМХО. Ну и все таки первую гонку надо было показать в прямом эфире.

Прошлое уже не изменить ИМХО. :D

Я считаю, что надо не Максиму камментить по-русски, а нужен ещё один комментатор, который комментирует по-русски. ;) :D

Я считаю, что надо не Максиму камментить по-русски, а нужен ещё один комментатор, который комментирует по-русски. ;) :D

так и было с Тимуром Чилачавой два сезона назад (если не ошибаюсь)

но что-то не сложилось....

+100

Когда у Максима был тот напарник(жаль ни имени, ни фамилии не знаю), их дуэт выглядел очень мощно. :rolleyes:

А чем, интересно, комментатор Мегаспорта отличается от Камина с Кабаном? Ну вот чистые факты приведите, а не субъективные оценки.

Во время квалификации в субботу кто-то из КаКа выдал такой "перл", что ввиду того, что Кими сходит во второй части квалификации и дальше принимать участие не будет, то на трассу выйдет Дж.Физикелла, т.к. он квалифицировался 17-ым, значит вместо сошедшого КР будет приниматть участие во второй части квалификации...Неплохой ляп...

так и было с Тимуром Чилачавой два сезона назад (если не ошибаюсь)

но что-то не сложилось....

Может так и надо. К середине сезона привынем. Главное, чтобы не звали никаких гостей, типа К. Жирнова на прошлом ГП Малайзии.

Кстати, Максим, а почему Тимур ушёл? (может этот вопрос уже задавался, но я не нашёл) со стороны болельщика ваш дуэт был очень хорош

Спасибо был уже один, Савинов. Ничего плохого сказать не могу, только перлы отмачивал еще те. :D

Кстати, в защиту Максима, от недоброжелателей. Он вообще судя по всему человек попроще, чем некоторые, помню как в прошлом году, сказал что у него нет лайва, поэтому придется комментировать по принципу, что вижу то пою :D . Да и когда слышно его в эфире он не напрягает, не орет как резаный, когда происходят бурные события на трассе, у него просто свой стиль. Вот допустим взять последнюю Австралию на Рен-тв, коменты несколько раз делали акцент на том что у всех мол проблемы, а Хэмилтону везет, каково же было мое нервное напряжение, когда я болельщик Хэма, до финиша еще больше половины дистанции, а они ничего умней не могут сказать, кроме как просто каркать, следили хотя бы за лайвом. У Максима такое редко бывает, да и боятся что обольют его как этих двух ему нечего. В прошлом году, он как-то сказал что-то про Ральфа, непомню что, но типа что он сдал, толи про болельщиков что их нет уже, честно не помню дословно, критика со стороны болел Ральфа таки была, в ответ на их замечания Подзигун просто почеловечески пришел и извинился на том форуме. Да и сюда вижу заходит, пальцы веером не стоят и не мешают зарегиться под своим ником. ;)

В прошлом году, он как-то сказал что-то про Ральфа, непомню что, но типа что он сдал, толи про болельщиков что их нет уже, честно не помню дословно, критика со стороны болел Ральфа таки была, в ответ на их замечания Подзигун просто почеловечески пришел и извинился на том форуме.

Если не ошибаюсь, то он сказал, что болелам Ральфа нужны крепкие нервы.

Кстати, Максим, а почему Тимур ушёл? (может этот вопрос уже задавался, но я не нашёл) со стороны болельщика ваш дуэт был очень хорош

Присоединяюсь к вопросу.

Жаль, до Сибири не достаёт...

Да , до Сибири не достает... :)

Какое наступление? ;) Эта фраза смотрелась бы уместно 1 апреля ;)

Мегаспорту бы с присутствием в украинском эфире разобраться...

Неужели кто-то думает, что отсутствие рекламы в эфире Ф-1 на Меге - это уважение к болелам? Ф-1 в Украине смотрят еще меньше %%, чем в России, при том, что и общие показатели Мегаспорта не удовлетворяют учредителей.

Если не ошибаюсь, то он сказал, что болелам Ральфа нужны крепкие нервы.

Как сейчас помню " болельщики Ральфа, если такие еще остались". На что было отвечено, что еще как остались.

Неужели кто-то думает, что отсутствие рекламы в эфире Ф-1 на Меге - это уважение к болелам? Ф-1 в Украине смотрят еще меньше %%, чем в России, при том, что и общие показатели Мегаспорта не удовлетворяют учредителей.

согласен, у нас формула ооочень непопулярна, я смотрю с 1997 года, за все время встретил только 2 человек, которые смотрят и любят Ф1. Остальным просто все равно, да и Мегаспорт далеко не у каждого показывает, в провинциях только через спутник или кабельное. Но главное что показывают и нет рекламы :)

Как сейчас помню " болельщики Ральфа, если такие еще остались". На что было отвечено, что еще как остались.

точно :)

Ребята, по поводу Тимура я действительно мало что могу сказать, так как всей ситуации не знаю. Определённо ясно лишь то, что он по каким-то субъективным причинам не устроил руководство. Сам он на эту тему не распространялся. Частично это произошло потому, что мы с ним в свое время параллельно с Ф1 комментировали DTM и A1GP на конкурирующем канале. Это все... :unsure:

А разве Максим коментировал с Тимуром? С Тимуром вроде Мовчанов коментировал.

Кстати, я где-то год-два назад спрашивал у Тимура по аське не хочет ли он вернутся. Так он сказал что это слишком сложная работа и очень сложный вопрос.

я вот думаю, трансляция в записи, отсутствие спонсора трансляции (на этом гран-при я не заметил рекламы внизу экрана) и рекламы. Может быть Мегаспорту не выгодно показывать Ф1, и скоро вообще не будет трансляций?

я вот думаю, трансляция в записи, отсутствие спонсора трансляции (на этом гран-при я не заметил рекламы внизу экрана) и рекламы. Может быть Мегаспорту не выгодно показывать Ф1, и скоро вообще не будет трансляций?

Показывать -то наверно будут..Вот какие будет репортажи , коментарии ??? и наверно не в ПЭ

Смотрел раньше эту тему и думал: "Неужели всем нравятся комментарии на мегаспорте???" Теперь стало ясно.... жесткая модерация решает тут... :ph34r: Улыбаемся и машем :huh:

Смотрел раньше эту тему и думал: "Неужели всем нравятся комментарии на мегаспорте???" Теперь стало ясно.... жесткая модерация решает тут... :ph34r: Улыбаемся и машем :huh:

прежде всего, всем угодить НЕВОЗМОЖНО!

имхо, свою работу Максим выполняет великолепно, хотя и есть мелкие недостатки (например, чувствуется как "теплеет" голос при упоминании Хэмильтона, но это совершенно "не портит общую картинку").

пользуясь случаем, хочу поблагодарить Максима за хорошую работу.

PS а "жесткая модерация" тут не причем! не нравится - благо есть выбор РенТВ, другие каналы на спутнике и т.д.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...