Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

Насколько я знаю, Максим комментировал непосредственно из Киева. (кстати, Максим, планируются выезды?)

Кто эти люди? В чем конкретно ссостоят претензии?

Смотри Рен ;)

Нет..Уж лучше Полсат Спорт и Примьера

Поделиться этим сообщением

Насколько я знаю, Максим комментировал непосредственно из Киева. (кстати, Максим, планируются выезды?)

Кто эти люди? В чем конкретно ссостоят претензии?

Смотри Рен ;)

Люди? Знакомые и малознакомые любители Формулы. Претензии: монотонно бубнит без эмоций, не обращает внимания на события на трассе, ни на что не реагирует. Как будто 100 раз уже это видел. Вот их мнения.

Люди? Знакомые и малознакомые любители Формулы. Претензии: монотонно бубнит без эмоций, не обращает внимания на события на трассе, ни на что не реагирует. Как будто 100 раз уже это видел. Вот их мнения.

Таких любителей очевидно не устроит ни какой комментатор. Мое мнение.

Таких любителей очевидно не устроит ни какой комментатор. Мое мнение.

Почему? Бодрый нормальный комментарий их устраивал раньше на Рент-Тв с Поповым

Вот попросили скачать запись гонки с Рена.

Почему? Бодрый нормальный комментарий их устраивал раньше на Рент-Тв с Поповым

Абсолютное большинство украинцев приняли Максима после Попова благосклонно, что видно по этой теме в частности, а что творится в темах комментаторов с Рена? <_< Сами комментаторы боятся туда заходить ;)

Вот попросили скачать запись гонки с Рена.

Типа там камент лучше??? ЛОЛ

Разве что эти люди качество комментария оценивают с т.з неприятия украинского языка

Максим, спасибо Вам огромное за отличный комментарии! С Вами даже не нужен Лайв-Вы оповещаете зрителей обо всем, происходящим на трассе! Да и Малайзия уже будет в ПЭ. В общем жду классных комментариев, как обычно!

Абсолютное большинство украинцев приняли Максима после Попова благосклонно, что видно по этой теме в частности, а что творится в темах комментаторов с Рена? <_< Сами комментаторы боятся туда заходить ;)

Типа там камент лучше??? ЛОЛ

Разве что эти люди качество комментария оценивают с т.з неприятия украинского языка

А чем, интересно, комментатор Мегаспорта отличается от Камина с Кабаном? Ну вот чистые факты приведите, а не субъективные оценки.

А чем, интересно, комментатор Мегаспорта отличается от Камина с Кабаном? Ну вот чистые факты приведите, а не субъективные оценки.

А зачем доказывать чтолибо? Если есть возможность выбора, то выбираешь то, что нравится больше.

Коментарий мне понравился для меня это моя объктивная - для тебя одновременно моя субъективная - оценка.

Но одно всеж скажу - культура. Нет дивных перлов, летящих кругов, гаражных переулков и частей Массы на трассе.

Максим не путает пилотов. Факт.

Не выдает ложную инфу. Факт.

Беспристрастен. Факт.

Фактов было бы побольше если б я смотрел Рен в этом или в прошлом году более чем пару раз ;)

В свою очередь от тебя никакой конкретики, лишь мнения каких-то людей...

Максим не путает пилотов. Факт.

Не выдает ложную инфу. Факт.

Беспристрастен. Факт.

Фактов было бы побольше если б я смотрел Рен в этом или в прошлом году более чем пару раз ;)

В свою очередь от тебя никакой конкретики, лишь мнения каких-то людей...

Конкретика у каждого своя. Факт.

Беспристрастных не бывает. Факт.

У меня есть глаза. Тоже факт.

Конкретика у каждого своя. Факт.

Ну давай свою. А то подозреваю что ты просто балаболишь на почве украинофобии.

Беспристрастных не бывает. Факт.

Он беспристрастен в эфире.

У меня есть глаза. Тоже факт.

И?

Ну давай свою. А то подозреваю что ты просто балаболишь на почве украинофобии.

Он беспристрастен в эфире.

И?

Обратись в милицию, раз подозреваешь. А балаболят тут много только нелюбители Рен-ТВ со своим 'гаражным переулком" и "летучим кругом"..

Меня Рен-ТВ устраивает, хотя в этом сезоне буду смотреть американский Speed TV.

А глаза на то, чтоб смотреть не происходящее, а не слепо доверятся комментаторам

;)

Обратись в милицию, раз подозреваешь. А балаболят тут много только нелюбители Рен-ТВ со своим 'гаражным переулком" и "летучим кругом"..

"Летучие круги" как раз очень режут слух

раз устраивает, то нафига сюда соватся и чёто доказывать?

"Летучие круги" как раз очень режут слух

раз устраивает, то нафига сюда соватся и чёто доказывать?

Мне тоже режет..и произношение КулТард тоже режет, но толку орать об этом в каждом посте?

Я смотрел гонку утром по Рен-Тв, но заболтался на этом же форуме, и пропустил половину, потому смотрел повтор по Мегаспорту.

Комментарий Максима как всегда на уровне. Мне родители сказали, смотревшие по Мегаспорту, что очень много интересного узнали от комментатора, за что благодарны.

Я, правда, благодаря форуму в курсе всех новостей, и потому нового мало чего услышал, но Максим и не может знать то, чего не знает никто, вся информация идет с одних и тех же источников.

Потому желаю вам продолжать так и дальше, и рассказывать больше разных интересных историй и новостей из жизни Ф1, ведь далеко не у всех зрителей есть время и желание сидеть на сайтах и быть в курсе последних событий.

;)

А нет ли какой возможности посмотреть записи с Максимом на микрофоне?

Мне тоже режет..и произношение КулТард тоже режет, но толку орать об этом в каждом посте?

Единственной, кто написал здесь про летящие круги была я.

И написала я это в ответ никому-нибудь а именно Вам, именно на Ваш вопрос так чем же лучше коментарий Мегаспорта. Извините, пожалуйста, не знала что Вы так болезненно отреагируете на критику в адресс дорогих Вашему сердцу цитат господ коментаторов с Рен-Тв, заметьте по Вашей просьбе ссылаясь на факты.

И еще Вам ответили, не так ли? А обсуждать здесь далее тему не Мегаспорта -является наказуемым флудом, или Вы со мной не согласны?

Хорошо же тебя устраивает РЕН-тв, что ты их решил заменить на Speed TV. :D

На украинском национальном трекере есть, но не факт что пролезешь туда с российским ( или какой у тебя? :D ) айпи

А смысл?

Да и Малайзия уже будет в ПЭ.

да, скоро буду искать Мегаспорт на новом тюнере :D а то засмотрелся 7ТВ всяких... :rolleyes:

На украинском национальном трекере есть, но не факт что пролезешь туда с российским ( или какой у тебя? :D ) айпи

на трекере 0day есть возможность качать и раздавать за пределы Украины, так что проблемы могут быть только с пригласительными... там есть способ получить код, но если слишком мутно, то собратьям-формулистам в плане кода могу помочь - пишите в личку ;)

а там Формула-1 освещается очень и очень, главное поддерживать рейтинг... (хотя в основном раздачи по Формуле свободные)

Был бы комент на руском, было бы супер ИМХО. Ну и все таки первую гонку надо было показать в прямом эфире.

Был бы комент на руском, было бы супер ИМХО.

К тому же Максим хорошо говорит на русском, хотя украинский меня не сильно смущает, по крайней мере это лучше чем польский- поляки болиды самоходами называют :blink:

Был бы комент на руском, было бы супер ИМХО. Ну и все таки первую гонку надо было показать в прямом эфире.

"комент на руском" (неплохо было бы Вам подучить язык, за который ратуете) есть на РенТВ. Почитайте отзывы о комментарии на этом форуме. Понравится - езжайте в Россию или ставьте тарелку и наслаждайтесь. А пока живете в Украине будьте добры знать украинский язык.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...