Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

Максим вы так и не ответили! Ваша "студия" будет сразу после гонки или вы всё-таки покажете ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ??? Все таки мне пресс-конференция интересней чем мнения одного человека (тот что с вами был)... И думаю не мне одному...

Поделиться этим сообщением

Так ктсати, гонка тоже может задержаться! Желтый флаг, сафети-кар... то что изза этого вместо пресс конференции показывать то что вы показывали? Просто нет слов.....

Спасибо за ответ, Максим

Желаю вашей СТУДИИ :rolleyes: прогрессировать. Мой совет - постарайтесь завтра подискутировать, немного поспорить. ЧТото типа

- Как ты считаешь что может показать Масса в гонке

- Я думаю он будет фаворитом в борьбе за победу

- Но ведь у него же были проблемы в прошлых гонках, причем и психологические

- Я думаю он справится

- Посмотрим, мне кажется что Кими будет сильнее

Вот-вот, поддерживаю на 100%

Если почитать наш форум(конечно, пропуская флуд и выбирая толковые посты), то можно набрать аргументов для защиты любой позиции. Что бы не сказал собеседник - можно перед ним изложить противоположную точку зрения, и пусть выкручивается. :rolleyes:

Конференция после гонки будет.

ЧТото типа

- Как ты считаешь что может показать Масса в гонке

- Я думаю он будет фаворитом в борьбе за победу

- Но ведь у него же были проблемы в прошлых гонках, причем и психологические

- Я думаю он справится

- Посмотрим, мне кажется что Кими будет сильнее

100% поддерживаю. Так и постараюсь устроить.

Конференция после гонки будет.

То что она будет я ни на секунду не сомневался)).. А будет ли она на Мегаспорте? Ладно и так понятно... Спасибо за ответ... Будет - хорошо...

Можно также поговорить о победителе более развернуто, вероятней всего это будет кто-то из первой пятерки, например сейчас все настроены на победу, Марио верит что Кубица готов выиграть, Доменикали разочарован квалификацией, всетаки Масса ошибся на втором секторе, но думает пересидеть их, в Макларене вроде и рады что поборолись с Феррари, а не продули всухую, но всетаки надеятся отыграться на тактике хоть Льюис и назвал БМВ третей силой, Рон верит что Хэм может победить, времени конечно мало, но можно собрать инфу с инета составить для себя картину прогнозов (а может блефа) самих команд-лидеров и сразу после гонки это обсудить по сложившимся результатам, кто что хотел и получил, думаю это тоже было бы интересно даже человеку не очень следящим за чемпионатом.

народ, а вы бы не боялись камеры, если вас из-за компа с форумом сразу в студию? :blink:

у меня как-то на улице попытались взять интервью на тему "интернет в жизни общества",

так я ничего умного сказать не смог при всей очевидности тезисов :blush: :lol:

Макс, все путем....Продолжай в том же духе....Ну, а ляпы? Это скорее оговорки,наверно....Плохо ,что выездов не будет на ГП вообще...Видать руководство канала не слишком любит Ф1.... :(

Макс, все путем....Продолжай в том же духе....Ну, а ляпы? Это скорее оговорки,наверно....Плохо ,что выездов не будет на ГП вообще...Видать руководство канала не слишком любит Ф1.... :(

Все нормально. Или ты хочеш чтобы трансляция опять вернулась на УТ-1 или вовсе перешла на кабельные Спорт-1 или Спорт-2.

Все нормально. Или ты хочеш чтобы трансляция опять вернулась на УТ-1 или вовсе перешла на кабельные Спорт-1 или Спорт-2.

Конечно, же не хочу.....Но все же хочется лучшего....Как Примьера, РТЛ или ОРФ 1....( Немцы) Смотрю их - хорошая работа

Вот видно, что Максим прислушался к мнению болельщиков)))) сегодня эфир из студии прошёл более живо, но ИМХО, не нужно крупных планов (хотя это уже к режиссёру), вот мне был непонятен фокус, когда Женя разговаривал с Максимом, а смотрел в камеру, хотя, повторюсь, это мое личное мнение и оно может быть чисто субъективным...

Комментарий хороший, добротный, посмотрел обе студии - нормально, никаких претензий не имею.

В этот раз было намного лучше и живее. Претензия одна - разберитесь с ракурсами камер и разберитесь кто куда смотрит, а то Максим смотрит на Евгения, а тот в камеру.

Коментарий был как всегда хороший, не считая пару ошибочек.

Все здорово

Максим, спасибо что прислушался к нашему мнению.

Прекрасный комментарий. Спасибо. :)

Хорошо отработал....Спасибо

Это уже не оговорки... Ляпы, ляпы, ляпы... Когда Хем на прямой обганял уже не Дэвидсона (как говорил Максим) а Сато... И кулаком он пригрозил (или непригрозил ну это не важно) тоже Сато... а никак не Девидсону... А Девидсона он обогнал перед тем... на том же круге... Ну как раз в это время была класификация пилотов)) А куда смотрел Максим я не знаю... Что я буду всё перечислять... Думаю Максим сам знает... Просто после того он и не исправил сам себя...

Это уже не оговорки... Ляпы, ляпы, ляпы... Когда Хем на прямой обганял уже не Дэвидсона (как говорил Максим) а Сато... И кулаком он пригрозил (или непригрозил ну это не важно) тоже Сато... а никак не Девидсону... А Девидсона он обогнал перед тем... на том же круге... Ну как раз в это время была класификация пилотов)) А куда смотрел Максим я не знаю... Что я буду всё перечислять... Думаю Максим сам знает... Просто после того он и не исправил сам себя...

Помню этот эпизод...Со всяким бывает....Надеюсь -дальше будет лучше

мне кажется это потому, что Макс смотрит больше по лайв таймингу, а он не работает толком уже 2 ГП подряд...

зачет Максу, нет.. экзамен! все на 5+

P.S. я чего-то не понял, второго чела на конфе с этого форума взяли? :D

P.S. я чего-то не понял, второго чела на конфе с этого форума взяли? :D

Нет, это обозреватель с Проформулы,

вот его статьи

вот его статьи

Что-то он камеры стесняется :)

Что-то он камеры стесняется :)

Неудивительно, он, наверное, никогда перед камерой не выступал.

Неудивительно, он, наверное, никогда перед камерой не выступал.

Так чего приперся??? :) Шучу

Так ктсати, гонка тоже может задержаться! Желтый флаг, сафети-кар... то что изза этого вместо пресс конференции показывать то что вы показывали? Просто нет слов.....

ну, не стОит так пылко ;)

надо знать специфику нашего (киевского) ТВ - всё в пол-ноги, вечный цейтнот и т.д. и т.п.

в общем, хотели, как лучше, а получилось, как всегда

но постепенно они всё отладят, всё устаканится - и будет вполне приемлемо

вот его статьи

во время эфира мне показалось, что человк немного камеры стесняется, от того и речь немного не поставленна, но что-то почитав его статьи задумался об общей профпригодности чела... понимание есть, но нужно подтянуть ораторские навыки, ну и все такое

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...