Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

Я не понимаю, и не буду учить язык оккупантов. Днепропетровская область.
Это не политика каналов. У нас ввели закон на нормирование дозы украиноязычных передач по отношении к русскоязычным. Тоесть хочешь лицензия - балакай державною мовою. Это мало кому нравится, но комитет по телерадиовещению находится в непосредственном руководстве "Главного Пчеловода", вот он и пчеловодит...

Не понимаю какое отношение это все имеет к даной теме.

К тому же насколько я помню Максим сам сказал, что хочет комментировать на украинском (потому, что это его родной язык).

А на счет понимаю-не понимаю - считаю что есть люди которые не то что не понимают, а не хотят понимать. (это их право - не хотят - пусть не смотрят, сегодня доступны трансляции на русском, английском, немецком, польском языках ;) )

Поделиться этим сообщением

Не понимаю какое отношение это все имеет к даной теме.

К тому же насколько я помню Максим сам сказал, что хочет комментировать на украинском (потому, что это его родной язык).

А на счет понимаю-не понимаю - считаю что есть люди которые не то что не понимают, а не хотят понимать. (это их право - не хотят - пусть не смотрят, сегодня доступны трансляции на русском, английском, немецком, польском языках ;) )

Ага, знаем таких, пол Львова говорит по русски и там ведется борьба за искоренение этого "недоязыка", хотят даже запретить концерты на русском языке, только ведь интересно, чем из украинского они заполнят пространство, Поплавским? Или если приедет какой-нибудь Элтон Джон, ему тоже прикажут петь на украинском? А не нравится, пусть едет поёт в другую страну, хорошая политика, нечего сказать ;)

Максим, спасибо за хороший комментарий МотоГП :rolleyes: И передай руководству мегаспорта большее спасибо :rolleyes:

А я понимаю и свободно общаюсь на российском и родном языке. Донецкая область

Да, спасибо большое руководству мегаспорта. Теперь на Вашем канале МЕГАспорт пользователям простых антен остается только смотреть "просроченный" бокс и футбол между аутсайдерами украинской лиги. :rolleyes:

P.S. Пошел удалять канал "мегаспорт" из памяти телевизора. ;)

А я понимаю и свободно общаюсь на российском и родном языке. Донецкая область

Относительно регулярно посещая Украину, понимаю украинский язык - и попадая на гонки по украинскому телевидению спокойно слушаю комментарии на украинском. :rolleyes: Уж во времена дуэта КаКа сравнение было (даже с учетом украинской речи) не в пользу российских комментаторов ;)

Да, спасибо большое руководству мегаспорта. Теперь на Вашем канале МЕГАспорт пользователям простых антен остается только смотреть "просроченный" бокс и футбол между аутсайдерами украинской лиги. :rolleyes:

P.S. Пошел удалять канал "мегаспорт" из памяти телевизора. ;)

странные вещи... Мегаспорт вообще кабельный канал)))

вот только не начинай и тут

Если так, то вообще молодец, у меня почему то сложилось впечатление, что на русском ему комфортнее говорить, хотя слышал только пару раз)

странные вещи... Мегаспорт вообще кабельный канал)))

вроде в Запорожье он транслируется и в эфире :)

вроде в Запорожье он транслируется и в эфире :)

хм... не знал...

А если голос российских актеров не уберут вообще, а просто приглушат, и сверху наложат украинский, то вообще ужас выходит. Я такие фильмы просто не могу смотреть.

Если ты про канал "Кино" то там народ просто тупил и пускал в эфир сразу 2 звуковые дорожки(укр+рус), а иногда даже 3(+ англ) :)

Ну так, типа дружба кончилась надо искоренять все русское, вон белоруссы на русском ведут трансляции по Ф1. :)

Ну дружба осталась, просто ТВ переводят на укр :)

И то далеко не все.

Здравствуйте, друзья!

К сожалению непогода испортила старт сезона MotoGP, но гонку вы увидите!

Гран При Катара в Королевском классе стартует сегодня в 21-00, а трансляция на Мегаспорте начнется в 22-00. Комментировать мы с Добри будем в прямом эфире, поэтому и вам советуем не узнавать результат заранее, а посмотреть гонку час спустя :)

Лично у меня нет сомнений - Гран При будет невероятно интересным. Не пропустите!

Максим, а не появились ли в планах Магаспорта американские серии?

Здравствуйте, друзья!

Гран При Катара в Королевском классе стартует сегодня в 21-00, а трансляция на Мегаспорте начнется в 22-00. Комментировать мы с Добри будем в прямом эфире, поэтому и вам советуем не узнавать результат заранее, а посмотреть гонку час спустя :)

Лично у меня нет сомнений - Гран При будет невероятно интересным. Не пропустите!

Жду :) :rolleyes:

Здравствуйте, друзья!

А реально началась в 22:19. Очень интересная реклама была, кстати.

Максим, понравилось высказывание твоего напарника в начале гонки про "чудесный вид на трассу, конечно кроме задницы этого пилота" (показывали камеру сзади Такахаши) :D

А вообще отличная работа :)

Максим, а не появились ли в планах Магаспорта американские серии?

Давай пока МотоГП начинай смотреть ;) B)

Давай пока МотоГП начинай смотреть ;) B)

Может уже сразу Тур-де-Франс предложишь? :huh:

странная программа в эти выходные на Меге:

http://megasport.tv/tvprogram#subota

Субота, 18 квітня, 2009

22:00 Формула-1. Гран-прі Китаю. Кваліфікація

Неділя, 19 квітня, 2009

22:00 Формула-1. Гран-прі Китаю. Гонка

Почему странная? Будут повторять для тех кто проспал.

Почему странная? Будут повторять для тех кто проспал.

Так Формулу вроде только на К1 показывают теперь.

Максим, набрел вот на сайте К1 на страницу с самыми рейтинговыми передачами за неделю, и был поражен тем что оба стартовых этапа Формулы 1 , несмотря на столь ранее время начала, ходят в лидерах своих недель по доле (Австралия первое место (доля 7.85%), Малайзия второе (доля 6.25%)), по сему возник ряд вопросов:

1. Если ни секрет, какую долю имел последний этап прошлого сезона на Мегаспорте?

2. И, опять же если ни секрет, на какую долю рассчитывает К1 (например во время Европейских этапов)?

3. Согласны ли вы с тем что Формула 1 в Украине ( благодаря и вам в том числе) занимает третье место по популярности на ТВ после футбола (например матч Англия-Украина имел долю 24.11%), и бокса(бои с участием братьев Кличко).

к вопросу №3: по популярности среди спортивных трансляций.

Так Формулу вроде только на К1 показывают теперь.

У Мегаспорта и К1 одни и те же хозяева.

У Мегаспорта и К1 одни и те же хозяева.

Но трансляции идут только по К1.

Максим, набрел вот на сайте К1 на страницу с самыми рейтинговыми передачами за неделю, и был поражен тем что оба стартовых этапа Формулы 1 , несмотря на столь ранее время начала, ходят в лидерах своих недель по доле (Австралия первое место (доля 7.85%), Малайзия второе (доля 6.25%)), по сему возник ряд вопросов:

1. Если ни секрет, какую долю имел последний этап прошлого сезона на Мегаспорте?

2. И, опять же если ни секрет, на какую долю рассчитывает К1 (например во время Европейских этапов)?

3. Согласны ли вы с тем что Формула 1 в Украине ( благодаря и вам в том числе) занимает третье место по популярности на ТВ после футбола (например матч Англия-Украина имел долю 24.11%), и бокса(бои с участием братьев Кличко).

К сожалению, я не видел рейтингов трансляций Ф1 на Мегаспорте, однако, учитывая, что последние Гран При уже были не доступны зрителям с обычными антеннами, рейтинг наверняка был ниже, чем показатели на старте этого сезона.

Да, действительно, цифры по трансляциям этого сезона радуют. Малайзия, учитывая время старта, шла на показатель в районе 8-9% доли, но остановка гонки и часовое ожидание решения сорвали эту цифру, так как часть зрителей просто выключили гонку, в которой ничего не происходит.

В общем, пока что очевиден факт того, что с переходом на К1 Формула 1 стала доступнее украинцам и это очень хорошая новость. Я надеюсь, что на европейских гонках доля достигнет 11-12, но втайне надеюсь на еще лучшую цифру :) Посмотрим.

Да, действительно, получается, что Ф1 - третий по популярности вид спорта в стране, после футбола (с ним спорить практически невозможно) и бокса :) Цель на сезон - обогнать бокс! :D

странная программа в эти выходные на Меге:

http://megasport.tv/tvprogram#subota

Субота, 18 квітня, 2009

22:00 Формула-1. Гран-прі Китаю. Кваліфікація

Неділя, 19 квітня, 2009

22:00 Формула-1. Гран-прі Китаю. Гонка

Мне от ляпов телеканала К1 уже давно не смешно. А страшно. Что за "проффесионалы" там работают??? Пора им пополнять ряды безработных.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...