Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

Кодировка кодировке рознь ;)

Если знаешь код, кодировка не проблема, я уже раз их разкодировала.

Поделиться этим сообщением

Смотрел трансляцию с сайта. Всё нормально было. Пару раз изображение "тормознуло", а так всё окей.

У нас по спутнику прервали трансляцию, бегал как ужаленный ДЦ антенну ставил!

Спасибо К1!!! Пипец - зачем с Мегаспорта надо было переносить :((((

Гость andreyyalta

Например я живу в Ялте и у меня кабельное, и у меня тоже не было трансляции, я думал у меня сердечный приступ будет!

Вобщим позвонил я на К1 а они как не вчем не бывало говорят,а у нас все показывает оброщяйтесь к своим кабельшикам! Позвонил кабельщикам и они заверили меня что они коды получили и трансляция будет! Так что у кого кабельное мой совет звоните своим телевизионщикам и узнавайте все у них!!!

Вот что пишет К1.

Шановні глядачі К1 та відвідувачі сайту!

Канал К1, згідно з укладеним контрактом, має право транслювати перегони "Формула-1" виключно на території України, тому супутникова та он-лайн трансляції проводитись не можуть. Щодо трансляції по кабельному телебаченню - звертайтесь до своїх операторів кабельного телебачення.

У нас по спутнику прервали трансляцию, бегал как ужаленный ДЦ антенну ставил!

Спасибо К1!!! Пипец - зачем с Мегаспорта надо было переносить :((((

Трансляцию со спутника никто не прерывал, сигнал закодировали просто. А у вас в тюнере наверное не было ключика.

Спасибо особо активным постояльцам форума за то, что попытались объяснить сложившуюся сегодня казусную ситуацию с некоторыми операторами кабельного и спутникового телевидения. Я лишь добавлю:

Что собственно произошло? У некоторых кабельных и/или спутниковых операторов прямо перед началом трансляции квалификации Ф1 обрубило сигнал (появилась табличка, что сигнал закодирован).

Почему это произошло? Телеканал К1 согласно контракту с FOM имеет обязательства транслировать Ф1 исключительно на территории Украины. Это означает что сигнал из Мельбурна шел закодированным - во избежание международной ретрансляции. Всем кабельным и спутниковым операторам, работающим на территории Украины, была направлена информации по поводу этой особенности и они были обязаны принять меры по кодировке сигнала, чтобы обеспечить выполнение авторских прав FOM и показать Ф1 украинским болельщикам. Очевидно, не все операторы приняли к сведению эту информации либо же не смогли обеспечить бесперебойную трансляцию. Есть информация, что некоторые операторы решили проблему по ходу трансляции и с половины второй части квалификации транслировали сигнал из Австралии (такая ситуация сложилась лично у меня дома).

Что делать? Если вы стали жертвой сложившихся обстоятельств, рекомендую обратиться к своему кабельному/спутниковому оператору и уточнить у него, решена ли проблема с кодированным сигналом для завтрашней трансляции Ф1. Если решена - завтра вы не пропустите Гран При Австралии. Если нет - требуйте решения. Однако все это напрямую касается лишь жителей Украины.

Хотелось бы акцентировать внимание на том, что телеканал К1 приложил всех усилий, чтобы информация о состоянии сигнала трансляции Ф1 дошла до всех ретрансляторов кабельных сетей. Проблем с обычным эфирным сигналом К1 не было!

Со своей стороны хочу выразить сожаление, что такая ситуация вообще возникла и омрачила старт долгожданного сезона. Искренне надеюсь, что праздник под названием ГРАН ПРИ АВСТРАЛИИ завтра не пропустит ни один фанат автоспорта в Украине!

Спасибо особо активным постояльцам форума за то, что попытались объяснить сложившуюся сегодня казусную ситуацию с некоторыми операторами кабельного и спутникового телевидения. Я лишь добавлю:

Что собственно произошло? У некоторых кабельных и/или спутниковых операторов прямо перед началом трансляции квалификации Ф1 обрубило сигнал (появилась табличка, что сигнал закодирован).

Почему это произошло? Телеканал К1 согласно контракту с FOM имеет обязательства транслировать Ф1 исключительно на территории Украины. Это означает что сигнал из Мельбурна шел закодированным - во избежание международной ретрансляции. Всем кабельным и спутниковым операторам, работающим на территории Украины, была направлена информации по поводу этой особенности и они были обязаны принять меры по кодировке сигнала, чтобы обеспечить выполнение авторских прав FOM и показать Ф1 украинским болельщикам. Очевидно, не все операторы приняли к сведению эту информации либо же не смогли обеспечить бесперебойную трансляцию. Есть информация, что некоторые операторы решили проблему по ходу трансляции и с половины второй части квалификации транслировали сигнал из Австралии (такая ситуация сложилась лично у меня дома).

Что делать? Если вы стали жертвой сложившихся обстоятельств, рекомендую обратиться к своему кабельному/спутниковому оператору и уточнить у него, решена ли проблема с кодированным сигналом для завтрашней трансляции Ф1. Если решена - завтра вы не пропустите Гран При Австралии. Если нет - требуйте решения. Однако все это напрямую касается лишь жителей Украины.

Хотелось бы акцентировать внимание на том, что телеканал К1 приложил всех усилий, чтобы информация о состоянии сигнала трансляции Ф1 дошла до всех ретрансляторов кабельных сетей. Проблем с обычным эфирным сигналом К1 не было!

Со своей стороны хочу выразить сожаление, что такая ситуация вообще возникла и омрачила старт долгожданного сезона. Искренне надеюсь, что праздник под названием ГРАН ПРИ АВСТРАЛИИ завтра не пропустит ни один фанат автоспорта в Украине!

г. Северодонецк Лисичанск Рубежное Красный Луч Стаханов Кременная пропустят точно так как кабельные операторы сказали что не знают что делать . Спасибо им и К1.

Трансляцию со спутника никто не прерывал, сигнал закодировали просто. А у вас в тюнере наверное не было ключика.

Знаешь, я бы согласился с тобой, но отключка была тока на момент Квалификации :(

Огромное Спасибо, Максим, за разъяснение ситуации. Но не ужели каналу было трудно об этом сообщить в рекламе трансляции, очень жаль, что они так отнеслись к болельщикам Ф1

З.Ы. Поздравляю Тебя и доругих любителей Ф1 с началом (хоть и немного подпорченным) сезона

Огромное Спасибо, Максим, за разъяснение ситуации. Но не ужели каналу было трудно об этом сообщить в рекламе трансляции, очень жаль, что они так отнеслись к болельщикам Ф1

По этому поводу - все претензии к Берни и Ко. Все нюансы по трансляции стали известны только в пятницу, после обеда... :(

З.Ы. Поздравляю Тебя и доругих любителей Ф1 с началом (хоть и немного подпорченным) сезона

Спасибо! Это взаимно :)

Гость andreyyalta
По этому поводу - все претензии к Берни и Ко. Все нюансы по трансляции стали известны только в пятницу, после обеда... :(

Спасибо! Это взаимно :)

А для кого то сезон еше не стартовал! У меня вот вопрос я званил своим оператором и спросил на счет паролей и они мне ответили что их получили, так что получается у нас трансляция будет! г. Ялта!

Максим, хотел спросить по поводу онлайн-трансляции. Завтра она будет? ip украинский, сегодня всё было без проблем, как я говорил выше.

Максим, хотел спросить по поводу онлайн-трансляции. Завтра она будет? ip украинский, сегодня всё было без проблем, как я говорил выше.
+1, хотелось бы разрешение для онлайн трансляции хотя б украинским ip дать, вдруг не все кабельщики исправят проблему.

Ну я сегодня давал разгон своему дол......... ху....... пи......... кабельному ITM (киев) бедные девочки (операторы) сочуствую. Я тему выкупил сразу как перед самой трансляцией появилась табличка мол смотрите кабельные операторы .............. а по радио эфиру будет и телефон 8050........... Хорошо что инет есть.Хотя я практику смотрел по Eurosport (програмулей TVAnts ) а квалы там небыло . Смотрел по justin.кстати канал был помоему BBC one мне интересно у кого идет етот канал .. Кобельщики сказали что взяли ключики и все будет ок.

У кого не показывает К1 через спутник введите BISS ключ abcdeffedcba в тюнер

Посмешил Алонсо, который не делает ошибок))) Ведь только вчера квалу себе запорол.

Посмешил Алонсо, который не делает ошибок))) Ведь только вчера квалу себе запорол.

почему запорол?Просто выжимал невозможное,рисковал авантюрно...Хотя конечно не стоит говорить что не делает ошибок-их у него достаточно :)

P.S.К1 гонку у меня показывал-значит на Харьковском ответственные кабельщики и приняли меры после вчерашнего :wub:

Максим спасибо Вам за отличный комментарий сегодня!!!! Было все просто супер Вы молодец!!!!!!!!!!!!!!! Ни одной ошибки!!!!

Максим спасибо Вам за отличный комментарий сегодня!!!! Было все просто супер Вы молодец!!!!!!!!!!!!!!! Ни одной ошибки!!!!

Ага, как у робота Алонсо :lol: шучу

На самом деле комментарий хороший как всегда. Правда видны симпатии Феттелю ;)

не сказал бы, что "ни одной". ошибки были, но в пределах нормы. (не ошибается тот, кто ничего не делает). ;)

в целом, комментарий был на профессиональном уровне (с учетом начала сезона и переезда на К1).

Правда видны симпатии Феттелю

не в меньшей степени и к Хэмилтону и другим некоторым пилотам. имхо, это отрицательно на качество комментирования не влияет. все в разумных пределах.

но очень порадовало упоминание про Чуку.

не сказал бы, что "ни одной". ошибки были, но в пределах нормы. (не ошибается тот, кто ничего не делает). ;)

в целом, комментарий был на профессиональном уровне (с учетом начала сезона и переезда на К1).

Посмешила фраза про 690 кг топлива у кого то на борту))) Ну это такое, ляпы бывают у всех, Макс просто великолепный комментатор, так хотел посмотреть гонку по К1, но наши кабельщики не хотят работать, а в интернет закрыли доступ, пришлось смотреть лагающую трансляцию со спорта и даже "великий Попов" не смог поднять настроение... Ну потом правда скачал запись с К1. кстати есть предложение, может быть Макс передаст его руководству, если уж так хочется не пускать трансляцию за пределы Украины, то почему бы ограничение по IP не сделать, то есть смотреть могут те, у кого IP украинский/

Ну ляпы возможно еще из-за того, что пока комментатор один Максим, всего не успеть. Может руководство найдет напарника? Вместе все-таки веселее, да и следить за обстановкой....

Ну ляпы возможно еще из-за того, что пока комментатор один Максим, всего не успеть. Может руководство найдет напарника? Вместе все-таки веселее, да и следить за обстановкой....

не думаю, что количество (отсутствие) ляпов напрямую зависит от количества комментаторов (в пример могу привести предыдущих комментаторов трансляции F1 в России). но безусловно в идеале две пары глаз всегда лучше одной.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...