Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

А ты не подумал что на офф. сайте пишут время по СЕТ (центрально-европейское) а у нас +1 час к нему?... Нда... А вот время гонки действительно не сходится... ) Ничё даже если в К1 напутали, то всё равно раньше чем начнется они гонку не покажут)

Там есть кнопка конверт ту май локал тайм!

без всяких СЕТ ;)

Поделиться этим сообщением

На сайте канала К1 k1.tv появилась телепрограмма на следующую неделю. Транслируют только квалификацию и гонку, но вот что еще интересно:

k1.tv

Суббота, 28 марта 08:55 Формула-1

Воскресенье, 29 марта 08:45 Формула-1

А на официальном сайте формулы1

28 March 08:00 Qualifying

29 March 09:00 Race

Думал может забыли про перевод часов с 28-го на 29-е марта, так он ночью. И на formula1.com это учтено. Но скорее всего опять на лицо безолаберность телеканала К1. :(

вроде все совпадает:

суббота

http://www.stb.dp.ua/prog.php?sm=prog&...amp;dt=09-03-28

воскресенье

http://www.stb.dp.ua/prog.php?sm=prog&...amp;dt=09-03-29

Огромное спасибо KIFARA B)

В некоторых источниках написано 8.55 (в т.ч. на сайте канала), в других 7.55 (например, в газете моего кабельного оператора).

По российскому каналу Спорт квала в 7.55 утра (по Киеву). Значит, 7.55 - правильное время

А ты не подумал что на офф. сайте пишут время по СЕТ (центрально-европейское) а у нас +1 час к нему?... Нда... А вот время гонки действительно не сходится... ) Ничё даже если в К1 напутали, то всё равно раньше чем начнется они гонку не покажут)

Никаких СЕТ там не пишут. Пишут местное время автодрома, плюс возможность конвертации в свое локальное время. Не дури людей. Тут сразу было ясно - опять лажает телеканал. Или будет в записи показывать, что странно после их заявлений о прямых трансляциях, или ошибка в программе. В любом случае включать лучше до 8-00.

Блин. Ну и канал. Нет слов.

На мой вопрос на форуме канала К1 последовал такой ответ:

К сожалению, официальный сайт "Формулы-1" зафиксировал окончательное время после утверждения программы телеканала К1. Соответственно, трансляция на канале К1 в субботу начнется в 7:55 по киевскому времени. В телепрограмму незамедлительно будут внесены изменения.

Спасибо посетителям сайта за то, что обращаете наше внимание на наши же ошибки!

Отмазки, конечно... Но хотя бы с временем прояснилось: всё будет в прямом эфире.

На мой вопрос на форуме канала К1 последовал такой ответ:

Цитата

К сожалению, официальный сайт "Формулы-1" зафиксировал окончательное время после утверждения программы телеканала К1. Соответственно, трансляция на канале К1 в субботу начнется в 7:55 по киевскому времени. В телепрограмму незамедлительно будут внесены изменения.

Спасибо посетителям сайта за то, что обращаете наше внимание на наши же ошибки!

Отмазки, конечно... Но хотя бы с временем прояснилось: всё будет в прямом эфире.

Это вранье!!! На офф сайт время квалы установлено было давно, и не менялось недели три так точно.

Максим, наведи там порядок. Лично у меня начинает появляться какое-то раздражение, когда звучит название "К1"

Друзья ну вы мочите, у кучи народа (в Украине) появилась возможность без хлопот смотреть F-1 а вы канал грязью поливаете, и хоть для меня он был совсем посредственным но на 17-ть викендов он станет не К1 а №1.

А в 7 или в 8 начнут транслировать пофиг, лично я уже в шесть спать не буду. Всем хорошего адреналина в новом сезоне!!!

Друзья ну вы мочите, у кучи народа (в Украине) появилась возможность без хлопот смотреть F-1 а вы канал грязью поливаете, и хоть для меня он был совсем посредственным но на 17-ть викендов он станет не К1 а №1.

А в 7 или в 8 начнут транслировать пофиг, лично я уже в шесть спать не буду. Всем хорошего адреналина в новом сезоне!!!

Полностью согласен. Я как вспомню, как при медленном инете смотрел окончание прошлого сезона в офф.лайве, так эти трансляции - просто манна небесная! Кому не нравится что-то - может смотреть по кабельному или нету, а в 8 утра гонка, или 2 ночи - для настоящего болельщика роли не играет.

А вот представь. Ты болельщик ф1. Но ты не любишь лазить по всяким форумам. Ты просто залез на оф. сайт и посмотрел там время начала квалификации. И естесственно проспал.

Если уж канал берется за что-то нужно к этому более ответственно относится, а не как Рен-тв например, которым было откровенно пофиг на болельщиков.

Как никак нас ждут прямые эфиры, хороший комментарий и отсутствие рекламы. :rolleyes:

А вот представь. Ты болельщик ф1. Но ты не любишь лазить по всяким форумам. Ты просто залез на оф. сайт и посмотрел там время начала квалификации. И естесственно проспал.

Если уж канал берется за что-то нужно к этому более ответственно относится, а не как Рен-тв например, которым было откровенно пофиг на болельщиков.

Как никак нас ждут прямые эфиры, хороший комментарий и отсутствие рекламы. :rolleyes:

Ну знаешь, если настоящий болельщик, надо все перепроверить, тут некоторые с переводом стрелок запутались. Не думаю что если человек залез на один сайт, может и на другой зайти, что б знать точно.

Ну знаешь, если настоящий болельщик, надо все перепроверить, тут некоторые с переводом стрелок запутались. Не думаю что если человек залез на один сайт, может и на другой зайти, что б знать точно.

Во-первых, со стрелками запутались не болельщики, а работники канала К1.

Во-вторых, на F1News тоже с переводом стрелок путались. Я, кстати, не проверял, исправили ли тут время в заметке...

Ну вот скажите, каково болельщику, который знает реальное время начала гонок, но не знает, будут ли они в прямом эфире? Тем более что в прошлом году Мегаспорт показывал Мельбурн в записи, а доверия заявлениям про прямой эфир нет. Потому что информация о том, что гонки будут на К1, промелькнула только один раз, и с неправильной датой показа. И долгое время вообще было неизвестно, в каком виде показывать будут, будет ли квала, будет ли реклама и т.д. Секретарша, отвечавшая, что будут практики показывать - это отдельный ЛОЛ!

Да и в ответах на форуме К1 была лажа. Да-да-да, прямой эфир! Квала в 8:45, то есть в 8:55, а, нет, в 7:55, это офсайт виноват!

Ка-одиновские коекакеры УЖЕ достали!

Во-вторых, на F1News тоже с переводом стрелок путались. Я, кстати, не проверял, исправили ли тут время в заметке...

Ну вот скажите, каково болельщику, который знает реальное время начала гонок, но не знает, будут ли они в прямом эфире? Тем более что в прошлом году Мегаспорт показывал Мельбурн в записи, а доверия заявлениям про прямой эфир нет. Потому что информация о том, что гонки будут на К1, промелькнула только один раз, и с неправильной датой показа. И долгое время вообще было неизвестно, в каком виде показывать будут, будет ли квала, будет ли реклама и т.д. Секретарша, отвечавшая, что будут практики показывать - это отдельный ЛОЛ!

Да и в ответах на форуме К1 была лажа. Да-да-да, прямой эфир! Квала в 8:45, то есть в 8:55, а, нет, в 7:55, это офсайт виноват!

Время трансляций К1 исправил на правильное.

Но почему у них в неделе 8 дней ???

См. http://k1.tv/uk/tv/2009/03/23 , а именно слова "Поточний 23.03 - 30.03" (8 дней получается)

Время трансляций К1 исправил на правильное.

Но почему у них в неделе 8 дней ???

См. http://k1.tv/uk/tv/2009/03/23 , а именно слова "Поточний 23.03 - 30.03" (8 дней получается)

Ага, я видел. :)

А еще - там переставили квалу на 7:55, как положено, но следующая передача - 8:20. Нет слов... :lol:

Ага, я видел. :)

А еще - там переставили квалу на 7:55, как положено, но следующая передача - 8:20. Нет слов... :lol:

:lol: :lol: :lol: Точно

07:55 Формула-1

08:20 Док. проект "Екіпаж"

Интересно, а руководство канала читает этот форум?

:lol: :lol: :lol: Точно

07:55 Формула-1

08:20 Док. проект "Екіпаж"

Интересно, а руководство канала читает этот форум?

Не знаю... Но, Господи, как же я рад, что Максима туда взяли, а не... кхм... :)

Не знаю... Но, Господи, как же я рад, что Максима туда взяли, а не... кхм... :)

Хорошо что не взяли "шахматистов" с УТ-1, типа Савелия (биатлон)

Угум.

Максим, мы тебя любим, невзирая на канал! :)

Угум.

Максим, мы тебя любим, невзирая на канал! :)

Сейчас зарегюсь на тамошнем форуме и дам ссылку на этот. Пущай руководство почитает посты.

:lol: жгут ребята

Хорошо что не взяли "шахматистов" с УТ-1

Боже упаси :o :rolleyes:

Одного меня кумарит реклама на К1 типа ЭКСКЛЮЗЫВНО НА КА ОДЫН? Год как минимум её слушать.

Савелий рулит!Еще там есть один "Комментатор",который коментирует футбол (самая жесть,когда они вместе с Савелием) B)

Так во сколько же будет трансляция квалы?гонки?

гонка в 8:45?

:Одного меня кумарит реклама на К1 типа ЭКСКЛЮЗЫВНО НА КА ОДЫН? Год как минимум её слушать.

А ты ее не слушай, включай только на время трансляций.

Вначале напутали, болельщики тоже путали время, сама объясняла некоторым о переводе стрелок. Самому каналу я не доверяю, нашли куда формулу впихнуть, канал мыльных опер, все что на нем смотрела, это новости, иногда, но то что они не знают что и когда будут показывать, это факт, и про трансляции с 27 и про ГП Сиднея. Лично я для себя время сама перевела, проверяла, а если канал напартачит, могу и на Спорт перейти.

Гость metallmen

Не знаю как обстоит дело в других городах Украины с трансляцией того же K1 и Мегаспорта, но у нас по эфирной антенне нет. Местный канал ретранслировал сначала К1, после перестановок с частотой - Мегаспорт. Вот тут та как обрадовался :rolleyes: . И тут бах - F1 на К1 :( .

Ради просмотра формулы 1 установил спутниковую тарелку. А теперь мне хоть К1, хоть Мегаспорт, хоть RTL :D

Савелий рулит!Еще там есть один "Комментатор",который коментирует футбол (самая жесть,когда они вместе с Савелием) B)

Ты не про Дерепу случайно? :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...