Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

На этом сайте можешь читать все пресс-конференции на русском языке, если не хочешь ждать перевода - на autosport.com

смотрю или читаю в оригинале и не испытываю никаких проблем. вопрос адресован непосредственно Максиму и не имеет никакого отношения к этому сайту. f1news и так вполне самодостаточный ресурс. а цель вопроса заключается в большей популяризации F1 в Украине.

Поделиться этим сообщением

Кстати вчера на К1 сказали что смотрите прямую трансляцию Формулы 1 с 27 марта... ну чтож за канал такой то а??

Кстати вчера на К1 сказали что смотрите прямую трансляцию Формулы 1 с 27 марта... ну чтож за канал такой то а??

Нда, меня это удивило, думала послышалось, они даж это согласовать не могут, или в числах путают.

Тоже слышал это, странный канал, сами не знаю что показывать собираются. Надо переходить смотреть с Поповым.

:lol:

а цель вопроса заключается в большей популяризации F1 в Украине.

Тогда какое отношение к популяризации имеет сайт proformula?

Тогда какое отношение к популяризации имеет сайт proformula?

Дело в том, что это довольно уважаемый в Украине ресурс. Странно, что у вас возник такой вопрос...

О ужас! Ну почему же без пресс-конференций? :o

Эххххх! :( :( :(

Ну, а комментарии как? В одиночку или с гостями?

Смотрел заставку на К1 ФИА гала в перемешку с анонсом прямых трансляций топорная робота :angry:

Гость FL@SH

Сегодня заметил что на сайте К1 появился форум http://k1.tv/forum/

Видимо, что со вчерашнего дня.

только что на мегаспорте, в выпуске новостей сказали, что прямые трансляции формулы смотреть на к1, уже 27-го марта :blink:

В четверг мы уже точно узнаем с 27 или же с 28 марта. Т.к. во многих газетах уже будет опубликована программа на след. неделю.

А кто будет коментрировать Формулу на К1???? МАКС ты?

А кто будет коментрировать Формулу на К1???? МАКС ты?

да, Максим

Вот облом по поводу пятнчной практики :angry: :angry: :angry: :angry: У меня ломка АШ с 2 ноября 2008 года!!!!!!!!!!!!По поводу что показывать а что нет дык посмотрели бы они(ети руководителишки каналов) что идет на их каналах(так со стороны )дык аж ригать хоцица дрянь всякую показуют а ЧЕТВЕРГ И ПЯТНИЦУ НЕТ ето полное безобразие.Короче ладно Буду гнуть мир под себя. Вопрос ко вСеМ!!! ГДЕ (желательно через ИНЕТ) можно смотреть П Я Т Н И Ц У??????????????? На радоту не пойду спать не буду дайте ссылку на прямую трансляцию (если есть то и четверг )!!!!!!!! С пасиБо Огромное.

Субота:

В пятницу никаких трансляций нету:

http://www.stb.dp.ua/prog.php?sm=prog&...amp;dt=09-03-27

Ну и канал! Говорят что трансляции с 27, мож не в курсе что гонка 29? Это вполне реально, ведь она у них в Сиднее проходит.

Вот облом по поводу пятнчной практики :angry: :angry: :angry: :angry: У меня ломка АШ с 2 ноября 2008 года!!!!!!!!!!!!По поводу что показывать а что нет дык посмотрели бы они(ети руководителишки каналов) что идет на их каналах(так со стороны )дык аж ригать хоцица дрянь всякую показуют а ЧЕТВЕРГ И ПЯТНИЦУ НЕТ ето полное безобразие.Короче ладно Буду гнуть мир под себя. Вопрос ко вСеМ!!! ГДЕ (желательно через ИНЕТ) можно смотреть П Я Т Н И Ц У??????????????? На радоту не пойду спать не буду дайте ссылку на прямую трансляцию (если есть то и четверг )!!!!!!!! С пасиБо Огромное.

а что Вы в четверг смотреть собираетесь? приёмы парковки трейлеров команд?

нууу... про Монако то может быть и прав человек :lol:

Говорил же не верю. Зря только панику развели.

а будет Мегаспорт транслировать в этом году?

жаль без прессконференций.

но радует что в прямом эфире, без рекламы, и на общедоступном канале.

осталось чуть больше недели.

а В ЧЕТВЕРГ МОЖНО ПО ТРЕКУ ПОБРОДИТЬ И ВДОЛЬ БОКСОВ ПОХОДИТЬ.в ЧЕТВЕРГ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗУЮТ НО АТМОСФЕРА ВЕСЕЛАЯ.кСТАТИ В ПЯТНИЦУ ТОЖЕ НАРОДУ НЕ ОЧЕНЬ МНОГО НО ТРАНСЛЯЦИЮ УЖЕ ВЕДУТ ПРИЧЕМ ВСЕ!(gp/FORMULA RENO F1 ДЕТИ НА БМВ ЕЗДЯЮТ И ИХ ПОКАЗУЮТ.)

нУ ЛАДНО Я НЕ ОБ ЕТОМ

.ГДЕ МОЖНО СМОТРЕТЬ ПЯТНИЦУ?

На сайте канала К1 k1.tv появилась телепрограмма на следующую неделю. Транслируют только квалификацию и гонку, но вот что еще интересно:

k1.tv

Суббота, 28 марта 08:55 Формула-1

Воскресенье, 29 марта 08:45 Формула-1

А на официальном сайте формулы1

28 March 08:00 Qualifying

29 March 09:00 Race

Думал может забыли про перевод часов с 28-го на 29-е марта, так он ночью. И на formula1.com это учтено. Но скорее всего опять на лицо безолаберность телеканала К1. :(

На сайте канала К1 k1.tv появилась телепрограмма на следующую неделю. Транслируют только квалификацию и гонку, но вот что еще интересно:

k1.tv

Суббота, 28 марта 08:55 Формула-1

Воскресенье, 29 марта 08:45 Формула-1

А на официальном сайте формулы1

28 March 08:00 Qualifying

29 March 09:00 Race

Думал может забыли про перевод часов с 28-го на 29-е марта, так он ночью. И на formula1.com это учтено. Но скорее всего опять на лицо безолаберность телеканала К1. :(

А ты не подумал что на офф. сайте пишут время по СЕТ (центрально-европейское) а у нас +1 час к нему?... Нда... А вот время гонки действительно не сходится... ) Ничё даже если в К1 напутали, то всё равно раньше чем начнется они гонку не покажут)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...