Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

Хорошо бы, чтоб оставили пресс конференцию, а то при просмотре Рен-ТВ сезона 2008, чувствовал себя обделенным

про это не сказали :(

Поделиться этим сообщением

Не верю (с)

Телефон 8 0 380 44 207 03 03

Спросить спотривную редакцию канала К1...

подождем понедельника, на к1 появится программа на гоночный уикенд, вот тогда точно и узнаем.

подождем понедельника, на к1 появится программа на гоночный уикенд, вот тогда точно и узнаем.

А она точно в понедельник появляется? Я думал в среду-четверг.

Терпеть не могу ожидание. Уже б сказали да или нет.

А то сидишь и постоянно обновляешь страницу в надежде на какую-то информацию :rolleyes:

Только они сами еще об этом не знают :rolleyes: К1 переименуют на Ф1 и будут крутить формулу круглосуточно ?! ))))) Тогда lance вообще на учебу ходить не будет :D

Нет чтоб сказать человеку спасибо за то что узнал и расказал всем или если не верите то прозвонили и проверили, нужно типа прикалыватся??? Смешно смотрится.

Телефон 8 0 380 44 207 03 03

Спросить спотривную редакцию канала К1...

Саня, не обращай внимание, все равно звонить не будут...просто посмейся с них.

Нет чтоб сказать человеку спасибо за то что узнал и расказал всем или если не верите то прозвонили и проверили, нужно типа прикалыватся??? Смешно смотрится.

Саня, не обращай внимание, все равно звонить не будут...просто посмейся с них.

ну понимаешь как хоца шоб как можно больше людей звякнуло и услышало эту инфу и чтоб донесли ее сюда...а то вдруг у них там все поменяется и на меня всех собак повесят ;)

Прошу прощения, если кого-то обидел предыдущим коментом. Просто нелюблю непроверенной информации. Надо и вправду позвонить.

Мне нравится что на оф сайте К1 нислова о формуле. В понедельник точно расколются, потому что у них на сайте всегда есть программа на следующую неделю.

Сегодня конце программы "Экипаж" сказали пару слов о формуле1, что канал начинает показ ф1 с 28 числа с Гран При Сиднея :blink: . Меня это не на шутку пугает.

Сегодня конце программы "Экипаж" сказали пару слов о формуле1, что канал начинает показ ф1 с 28 числа с Гран При Сиднея :blink: . Меня это не на шутку пугает.

:lol: :lol: :lol:

Терпеть не могу ожидание. Уже б сказали да или нет.

А то сидишь и постоянно обновляешь страницу в надежде на какую-то информацию :rolleyes:

Да чего, там до начала Чемпионата ждали столь времени, а ту до понедельника чуть-чуть осталось. Крепитесь ;)

:o , ну хоть не с гонки в Абу Даби :lol:

По ходу 28 - это суббота. Значит, пятничных практик не будет :(

с самого начала подозрение что сайт торгашей решил привлечь к себе внимание, а потом скажут что все поменялась, такая себе грязная рекламка ;)

Я серьезно, они еще об этом сами не знают ;) Без приколов.

с самого начала подозрение что сайт торгашей решил привлечь к себе внимание, а потом скажут что все поменялась, такая себе грязная рекламка ;)

Зачем эти оскорбления в мой адрес??? Ты бы не критиковал, а взял трубочку в руки, оторвал бы одно место от другого и напрягся хоть чуть чуть. Сегодня специально попросил позвонить пару человек что б им подтвердили то, что сказали мне. Тьху Ё. Противно.

Гость tarasua

Всем привет... Звонил я сегодня туда попал на мужиков которые переключили на спортивную редакцию и девушка ответила что таки да собираются показывать все то что на сайте по расписанию ФИА т.е. с пятницы!! Я не поверил думаю девушка не знает... переспросил еще раз однако да и в пятницу и в субботу и гонку все в прямом эфире без рекламы.

Может кто еще позвонит чтоб наконец они показали на сайте!

А вообще странно как для канала который будет транслировать Ф1 ни объявы ни анонса ни Галы 2008 :excl:

А кто-то вообще смотрит К1? Может там анонсы уже идут, но никто их не смотрит.

tarasua, спасибо, что позвонил и узнал все.

А кто-то вообще смотрит К1? Может там анонсы уже идут, но никто их не смотрит.

Анонсов не видел....Может для них еще рано???

Анонсов не видел....Может для них еще рано???

Я телевизор мало смотрю, но всё пытался высмотреть на К1 рекламу Ф1 но так и не высмотрел. А Ф1 в нашей стране еще как нуждается в рекламе. Зато всякую туфту за 2 месяца вперёд рекламируют...

Человек позвонил спасибо! ещеб кто позвонил?

Позвонила и я, и девушка подтвердила что будет трансляция.

http://k1.tv/uk/news/sport/2009/03/12/museum

ну ...надо было написать на главной странице сайта большими буквами!!!

за подтверждение спасибо большое!!! :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...