Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

Спасибо за инфу, будем надеяться на прямую трансляцию Австралийского ГП :thumbsup:

Поделиться этим сообщением

Макс, скажи - а квалификация останется?

Ура! Теперь я полюбил канал К1 (до этого я его принципиально не смотрел :smile: ) .

Перестану смотреть Ф1 в инете на китайском языке :wacko:, а вот от телеметрии не откажусь.

Спасибо за инфу, будем надеяться на прямую трансляцию Австралийского ГП :thumbsup:

странно будет если не будет прямого эфира, Гонку ведь перенесли на более позднее время, не помню точно, часов в 8 утра вроде или 9 по Киеву...

странно будет если не будет прямого эфира, Гонку ведь перенесли на более позднее время, не помню точно, часов в 8 утра вроде или 9 по Киеву...

Читала что на 9 перенесли, хотя все равно не высплюсь))

Читала что на 9 перенесли, хотя все равно не высплюсь))

А мне нравится вставать рано утром перед ГП Австралии, ибо всё равно ночью я уже не могу уснуть в ожидании :rolleyes:

А мне нравится вставать рано утром перед ГП Австралии, ибо всё равно ночью я уже не могу уснуть в ожидании :rolleyes:

Так тебе вобще вставать не придется))! Вставать мне тоже нравится, но ехать через пол города в бар не очень)))

Всем привет!

Итак, последние новости вы знаете - Ф1 переходит на К1. Все дело в покрытии и "открытости", а точнее "доступности" канала. Мегаспорт Ф1 показывать НЕ будет.

Будет ли ГП Австралии в прямом эфире? Пока не знаю.

По поводу рекламы. Точной информации у меня пока нет, но формат трансляций (который не менялся) не предусматривал прерывания на рекламу во время гонки. Поэтому существует большая вероятность того, что ничего не изменится и во время гонки лишь комментатор будет прерываться для устных объявлений. Вот такие пироги :)

Будут еще новости - я отпишусь.

Максим, но комментарий-то - Ваш? Будет ли студия и гости в ней? Лично мне это: и гости, и студия - очень нравятся. И Ваш комментарий тоже. :rolleyes:

Максим, но комментарий-то - Ваш? Будет ли студия и гости в ней? Лично мне это: и гости, и студия - очень нравятся. И Ваш комментарий тоже. :rolleyes:

Клик --> ПроФормула

:blink:

Да уж... Кликнула...

Спасибо, Максим. Все ясно. Мне будет не хватать той инфы,

которая была в студии. Очень жаль. Но может начальники

одумаются и услышат "глас народа"? Но если и нет, надеюсь что Ваш

коментарий будет как всегда "на высоте". Спасибо. :rolleyes:

Это правда????? :blink:

Если да то я в пятницу на учербу не хожу. :lol:

Не может это быть правдой, программы передач конечно пока нет, но посудите сами, Формула 1 у нас не популярна, во-вторых это надо покупать дополнительные права на показ, это во время кризиса, на развлекательном канале, где даже комментатора на гран-при не пускают.. это нереально, кто-то пошутил..

Остается два варианта: или ответит Максим, или ждать выхода телепрограммы

Не может это быть правдой, программы передач конечно пока нет, но посудите сами, Формула 1 у нас не популярна, во-вторых это надо покупать дополнительные права на показ, это во время кризиса, на развлекательном канале, где даже комментатора на гран-при не пускают.. это нереально, кто-то пошутил..

Я это слышала не только от Саши, но и от других, я верю.

Люди имеют право не верить на то они и люди....

Телефон 8 0 380 44 207 03 03

Спросить спотривную редакцию канала К1...

Люди имеют право не верить на то они и люди....

Телефон 8 0 380 44 207 03 03

Спросить спотривную редакцию канала К1...

Только они сами еще об этом не знают :rolleyes: К1 переименуют на Ф1 и будут крутить формулу круглосуточно ?! ))))) Тогда lance вообще на учебу ходить не будет :D

Только они сами еще об этом не знают :rolleyes: К1 переименуют на Ф1 и будут крутить формулу круглосуточно ?! ))))) Тогда lance вообще на учебу ходить не будет :D

за что купил за то и продаю...смысл мне кого-то обманывать...впрочем можно звякнуть ;)

Хорошо бы, чтоб оставили пресс конференцию, а то при просмотре Рен-ТВ сезона 2008, чувствовал себя обделенным

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...