Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

я вот другого мнения, никогда не собирал аудио касет, с редкими записями пинков, пёрпл, метелики и пр., как оказалось это и не надо было, сейчас скачать можно все, или даже послушать онлайн, так же как и любую, ну или почти любую гонку формулы1, а 90-е - 2000-е это вообще не проблема, в нэте навалом. дома собрано около 200 дисков, только необходимость посмотреть хоть один возникает крайне редко, да и вообще сейчас такое время, что легче скачать, чем найти в своей колекции что-либо :)

Я тоже не собирил видео (или как ты сказал аудио) кассет. А статистику в тетрадках и блокнотах вел с своего первого сезона и журналы покупал. Потом, с момента подключения недорогого безлимитного интернета (2006 год), загорелся идеей закачать как можно больше гран при. Вот ее и реализовываю. Гонок в интернете много, только вот сидируют не очень хорошо. И в коллекции найти гонку гораздо проще чем скачать, уж поверь. А ты сам себе противоречишь. Говоришь "никогда не собирал аудио касет, с редкими записями пинков, пёрпл, метелики и пр." и тут же "дома собрано около 200 дисков". Как-то нелогично.

Просто стаж болельщика у тебя небольшой и не видел в действии "великих". Оттого и такие суждения.

Поделиться этим сообщением

Просто стаж болельщика у тебя небольшой и не видел в действии "великих". Оттого и такие суждения.

не верь всему, что написано на форуме )) я начал интересоваться формулой в далеких 90-х, перечитал стопку зарулемов всяких с 1993 года :), потом, как появился инэт, на диал апе закачал кучу гонок, потом на дсл, еще большую кучу гонок разных лет, хотелось посмотреть как ездили Жиль, Лауда, Сенна, Прост.. в один прекрасный момент понял, что "довольно", теперь качаю по надобности

не верь всему, что написано на форуме )) я начал интересоваться формулой в далеких 90-х, перечитал стопку зарулемов всяких с 1993 года :), потом, как появился инэт, на диал апе закачал кучу гонок, потом на дсл, еще большую кучу гонок разных лет, хотелось посмотреть как ездили Жиль, Лауда, Сенна, Прост.. в один прекрасный момент понял, что "довольно", теперь качаю по надобности

Твои суждения диаметрально противоположны

Ладно, это разговор не для этой темы.

Твои суждения диаметрально противоположны

Ладно, это разговор не для этой темы.

сорь, не договорил, торопился. Собирал я двд с гонками, пока не понял что они не очень-то и необходимы, разве что редкие гонки, такие как Япония-89,90, Монако-92, Донингтон-93, Аделаида-94, Херес-97.. :) Надоело, теперь только изредка записываю, остальные лежат на харде, пока не будет очередная чистка. И главное, что хотел сказать, скорости интернета растут, через несколько лет вся коллекция гонок поместится на одном каком-нить галографическом носителе, вот :)

tornau, можно поинтересоваться, для чего вы собираете такую коллекцию?

я её уже собрал :)

интересующий меня период: СПА-91 - Интерлагос-06

другие периоды Ф1 меня не интересуют

а собирал для того, чтобы вместо просмотра нудных "гонок теней Шумахера"(с)Линде еще раз

пройти Великий путь от первой Его квалификации до последней гонки

чем с упоением и занимаюсь вот уже второй год (на данный момент я нахожусь в сезоне-1995)

я её уже собрал :)

интересующий меня период: СПА-91 - Интерлагос-06

другие периоды Ф1 меня не интересуют

а собирал для того, чтобы вместо просмотра нудных "гонок теней Шумахера"(с)Линде еще раз

пройти Великий путь от первой Его квалификации до последней гонки

чем с упоением и занимаюсь вот уже второй год (на данный момент я нахожусь в сезоне-1995)

Так Вы их просто так просматриваете, или это связано с Вашей проф.деятельностью?

Так Вы их просто так просматриваете, или это связано с Вашей проф.деятельностью?

Хороша проф.деятельность. :D

Хороша проф.деятельность. :D
своих стотыщь котов каждый день заставляет просматривать подвиги шумакэра :D

:D нет, моя профессиональная деятельность к Ф1 имеет весьма опосредованное отношение

но и просматриваю я все это не просто так, а чтобы уже с высоты прожитых лет и пережитых эмоций заново увидеть всё то, что видел, и то, на что когда-то в суматохе дней не обратил должного внимания

ну и, конечно, привычка жить Формулой-1 за 16 лет стала настолько сильной, что отвыкнуть тяжело, а нынешние гонки и пилоты не идут ни в какое сравнение с прежними

а Весь форум врет - котов у меня не стотыщь, а всего четверо плюс две кошки

во всяком случае, с утра было столько

Гость Chuka

:)

Прошу прощения за беспокойство... Есть ли у кого запись мега-студии гп Китая? Очень нужно :rolleyes:

заранее спасибо :P

Прошу прощения за беспокойство... Есть ли у кого запись мега-студии гп Китая? Очень нужно :rolleyes:

какого сезона?

если 2008-го, то есть

на DVD (квала, гонка и реклама :D )

но я делал эту запись для другого человека, которому должен буду её выслать вместе с другими этапами после ГП Бразилии, поэтому тебе подарить не смогу

и копии делать я не умею

могу отдать диск тебе, чтобы ты просто посмотрел, а потом вернул

ну или чтобы после просмотра ты сам бы отправил его в г.Змиев :) (это Украина, отправка заказным письмом стоит целых 3,50 грн :D )

:D нет, моя профессиональная деятельность к Ф1 имеет весьма опосредованное отношение

но и просматриваю я все это не просто так, а чтобы уже с высоты прожитых лет и пережитых эмоций заново увидеть всё то, что видел, и то, на что когда-то в суматохе дней не обратил должного внимания

ну и, конечно, привычка жить Формулой-1 за 16 лет стала настолько сильной, что отвыкнуть тяжело, а нынешние гонки и пилоты не идут ни в какое сравнение с прежними

:rolleyes:

а Весь форум врет - котов у меня не стотыщь, а всего четверо плюс две кошки

во всяком случае, с утра было столько

Ужас какой :o ! Наша кошка каждые три месяца презентует нам по 5 котят :lol: .

Сорри за оффтоп :)

Гость Chuka
какого сезона?

если 2008-го, то есть

на DVD (квала, гонка и реклама :D )

но я делал эту запись для другого человека, которому должен буду её выслать вместе с другими этапами после ГП Бразилии, поэтому тебе подарить не смогу

и копии делать я не умею

могу отдать диск тебе, чтобы ты просто посмотрел, а потом вернул

ну или чтобы после просмотра ты сам бы отправил его в г.Змиев :) (это Украина, отправка заказным письмом стоит целых 3,50 грн :D )

Да, 2008 года... Нужно видео для отчета, но Макс не смог записать...

Вот и ищу варианты ) я на самом деле сейчас в украине нахожусь, мог бы скопировать что угодно :)

Ужас какой :o ! Наша кошка каждые три месяца презентует нам по 5 котят :lol: .

Сорри за оффтоп :)

icanhascheezburger.com ;)

Нужно видео для отчета, но Макс не смог записать...

Вот и ищу варианты )

потребовалось алиби? :D

я на самом деле сейчас в украине нахожусь, мог бы скопировать что угодно :)

в Украине это где? в Киеве?

ну, черкни мне в личку телефон какой-нибудь контактный, созвонимся

Запись студии с ГП Китая можна скачать отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1183718 :)

Гость Chuka
потребовалось алиби? :D

в Украине это где? в Киеве?

ну, черкни мне в личку телефон какой-нибудь контактный, созвонимся

не алиби, отчетность :)

вот снизу вроде ссылочку кину... если нужен телефон могу черкнуть.

Нет, я в Днепре )

Запись студии с ГП Китая можна скачать отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1183718 :)

Вау! буду дома протестю :)

если нужен телефон могу черкнуть.

Нет, я в Днепре )

ааа... ну, если ты в Днепре, то телефон делу не поможет :rolleyes:

но если не сможешь скачать с торрента, то обращайся, что-нибудь придумаем

дааа, в наше время нужно приложить максимум усилий, чтоб не смочь скачать с торрента :D

icanhascheezburger.com ;)

Честно скажу - комментарий не очень. Путали позиции, долго соображали, что так как на старте была дождевая резина, то мягкую резину можно не одевать. Но очевидно, что ошибки были вызваны сильным волнением, решающая гонка ведь! И такие последние 500 метров... :unsure:

Но к чему вам волноваться, если вы болеете за немцев, и ни один из них за титул не борется? Потому я делаю вывод, что вы были неравнодушны к одному из двух претендентов. И я думаю, что этот претендент Фелипе Масса - когда вдруг в конце титул перешел к нему, вы аж захрипли, так кричали, а когда вернулся назад к Хэмилтону, то это сопровождалось далеко не такими громкими восклицаниями. Да и ошибка понравилась, когда вы смотрели на позицию Хэмилтона и сказали, что он 6-ой, хотя он был на 4-ой. Очень массофильская ошибка - нам бы всем так хотелось этого 6-го места. :rolleyes:

Честно скажу - комментарий не очень. Путали позиции, долго соображали, что так как на старте была дождевая резина, то мягкую резину можно не одевать. Но очевидно, что ошибки были вызваны сильным волнением, решающая гонка ведь! И такие последние 500 метров... :unsure:

Но к чему вам волноваться, если вы болеете за немцев, и ни один из них за титул не борется? Потому я делаю вывод, что вы были неравнодушны к одному из двух претендентов. И я думаю, что этот претендент Фелипе Масса - когда вдруг в конце титул перешел к нему, вы аж захрипли, так кричали, а когда вернулся назад к Хэмилтону, то это сопровождалось далеко не такими громкими восклицаниями. Да и ошибка понравилась, когда вы смотрели на позицию Хэмилтона и сказали, что он 6-ой, хотя он был на 4-ой. Очень массофильская ошибка - нам бы всем так хотелось этого 6-го места. :rolleyes:

March On, не надейся не за Массу он болеет, не за Феррари, симпатизирует может быть где-то как-то больше Фелипе, но именно где-то и как-то... Ну а ошибки в комменте, имхо - это рекламеая нагрузка, которая вдруг выросла в конце чемпионата, Максим просто, теряется от этого обилия генеральных, глобальных и всяких других спонсоров, про которых необходимо говорить.

Максим, очень понравился твой комментарий, с моей масофильской колокольни тебе не хватило объективности, но она моя эта колокольня, и она однозначно субъективна. А Феттель он и хоть наше "Рыжее, будущее, солнышко". Но это только будущее. Все таки, мое имхо, с нашими бешенными болельщиками не стоит быть столь откровенным.

наконец-то справедливость восторжествовала, привет Клапану :)

ПС: забыл сказать, сочувствую. Кстати, всетаки я был прав, чемпионат больше походит на 1997-й, чемпионство решалось не только на последней гонке но и до последнего сектора последнего круга, сочувствую массе и его болельщикам, и поздравляю наших!!! :)

Честно скажу - комментарий не очень. Путали позиции, долго соображали, что так как на старте была дождевая резина, то мягкую резину можно не одевать.

Коментарий конечно пестрил ляпами, но на то она и последняя гонка сезона с решением судьбы титула в последних поворотах.

Дякую, Максиме, за класно проведений сезон!

Хотелось бы узнать, мегаспорт гп Австралии снова будет транслировать в записи?

Хотелось бы узнать, мегаспорт гп Австралии снова будет транслировать в записи?

Пока рано об этом говорить. Точно будет известно лишь ближе к началу сезона, так что сейчас предлагаю просто надеяться на лучшее :)

2 StVol

Дякую!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...