Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

Фигасе скорость развития событий :blink: ;)

Кто хтоел смотреть Ф1 на Мегаспорте, будет это и делать на другой частоте, и на фоне сравнения с популярностью други хвидов спорта и их "смотрибельности", Ф1 будет выделяться сравнительно хорошими рейтингами, и, возможно, Ларин будет не против уделять авто-мотоспроту больше эфира... :rolleyes:

Только покрытие на этой частоте в два раза хуже. Кабельным пользуеться маленький процент аудитории, те у кого суптник - смотрят Премьер (ключи на кодировку найти гораздо легче чем на Мегаспорт, да и широкоформатная картинка). Я то за себя не переживаю, найду как посмотреть, а вот как остальная часть аудитории? Это только фанаты (которых процентов 20 от всей аудитории) будут судоржно выносить антену на 2 метра выше, подключать кабельное или ставить тарелку, а вот что будут делать остальная аудитория?

Поделиться этим сообщением

Мда, теперь аудитория Мегаспорта уменьшиться как минимум в 2 раза. Уменьшение аудитории -> снижение рейтинга Ф1 -> прощай студия, пресконференции и возможно квала, это как минимум, как максимум - прощай Ф1 на Мегаспорте и прощай Макс -> привет УТ-1 и Виктор Савинов :(

Мегаспорт не Рэн-ТВ. У нас рейтинги в минус, но все останется как было :)

Мда, новость немного шокировала.

Макс, скажи, как это отразится на трансляции? Будет ли что-то отменено, урезано или все останется как прежде?

С чего вы делаете такие неутешительные выводы???

Многие смотрят Мегаспорт по спутнику....Очень много народу...На них изменение частот не повлияет никак...

А граждане Украины??? Даааааааа, некоторые будут в пролете..Жаль...

Кажется , что денежные мешки готовятся к выборам??? :) Или к чему это изменение частот? :)

Может я и не прав - но политсилы(владеющие каналом) готовятся к своей свободной практике , а потом и к квалификации...

Гость Ahti

Политсилы, владеющие каналом (они же обыкновенные бизнесмены) просто проанализировали ситуацию и решили, что на домохозяечном мыле и быдло-шоу бабло поднять гораздо легче, чем на спортивных програмах. Высокая политика здесь не причем; это стандартный путь ведения бизнеса в Украине - лучше cash-flow прямо сейчас, чем непонятные вещи типа воспитание культуры потребления медиа-продукта и т.п., которые нельзя пощупать и быстро конвертировать в наличку.

Только покрытие на этой частоте в два раза хуже. Кабельным пользуеться маленький процент аудитории, те у кого суптник - смотрят Премьер (ключи на кодировку найти гораздо легче чем на Мегаспорт, да и широкоформатная картинка). Я то за себя не переживаю, найду как посмотреть, а вот как остальная часть аудитории? Это только фанаты (которых процентов 20 от всей аудитории) будут судоржно выносить антену на 2 метра выше, подключать кабельное или ставить тарелку, а вот что будут делать остальная аудитория?

У меня всё норамльно с покрытиями и там и там, хотя, я прекрасно понимаю, что для большинства людей, желающий смотреть Ф1 - это проблема, но надо всё таки учитывать, что Ф1, во всех её проявлениях - это бизнесс, и в Украине, как оказалось, не слишком то и прибыльный ;)

Гость Chuka

подключил мегу по тарелке - счастлив :)

Ты завтра тоже будешь комментировать?

Гость Chuka
Ты завтра тоже будешь комментировать?

завтра тоже? )

завтра тоже? )

Ну, "тоже", т.к. дебют у тебя уже был :rolleyes:

По-поводу сегоднешней квалы.

Сегодня всё было как обычно хорошо, понравились "внегоночные" освещения событий прошедшей недели. Уверен. людям, которые ежедневно не следят за формулой через интернет, было очень познавательно всё это послушать.

Ожидаю тоже завтра :rolleyes:

Рад, что снова будут и Макс и Чука, т.к. вместе у них получается такой "профессионально-невынужденнный" комментарий :)

комментария не слышал, т.к. подключился уже в самом конце

единственное, что застал, это известие о том, что завтра в студии будет Чуканов

Chuka, не обращай внимания на всякие советы вести себя приличнее - будь самим собой ;)

ждем от тебя коммента именно, как от профессионального гонщика

а гонщики - они ребята все такие... непосредственные ;)

Что?? опять эти хи-хи слушать? :( все равно он ничего толкового сказать не может :(

tornau, чем он тебе так понравился?

Придется смотреть по Полсату.

Что?? опять эти хи-хи слушать? :( все равно он ничего толкового сказать не может :(

Придется смотреть по Полсату.

С этими "хи-хи" лично мне комментарий нравится и профессиональный гонщик, комментирующий гонку - это классно. Если учесть, что он делает это на русском языке, и если некоторые, вроде тебя, будут смотреть другие каналы, то многие, наоборот - специально будут завтра смотреть мегаспорт :excl:

все равно он ничего толкового сказать не может :(

тем, что что-то толковое я и сам лучше любого комментатора сказать могу :D

тем более, учитывая мой стаж боления и количество Гран При, проведенных в паддоке

да и технечиски я обеспечен куда лучше, чем Мегаспорт ;)

но мне интересно мнение профессионального гонщика, а не всяких "знатоков", пописывающих на форумах

конечно, я сам тоже гонщик круче некуда :D

но я только в картинге (в Броварах :D ) и в спорткарах (на немецких автобанах :D ) дюже крутой, а вот

в формулах ездить мне не приходилось, поэтому мнение этого мальчика для меня гораздо важнее мнения

любого аксакала-теоретика

ну а от нудно-торжественных речей "дикторов центрального телевидения" я вообще сразу засыпаю

Гость Chuka
комментария не слышал, т.к. подключился уже в самом конце

единственное, что застал, это известие о том, что завтра в студии будет Чуканов

Chuka, не обращай внимания на всякие советы вести себя приличнее - будь самим собой ;)

ждем от тебя коммента именно, как от профессионального гонщика

а гонщики - они ребята все такие... непосредственные ;)

Постараемся! Были сделаны некоторые выводы после гп Канады...

Так что вил си! анд хоуп ит вилл би э найс рейс brberbrb.gif

конечно, я сам тоже гонщик круче некуда :D

но я только в картинге (в Броварах :D ) и в спорткарах (на немецких автобанах :D ) дюже крутой, а вот

в формулах ездить мне не приходилось, поэтому мнение этого мальчика для меня гораздо важнее мнения

любого аксакала-теоретика

ну а от нудно-торжественных речей "дикторов центрального телевидения" я вообще сразу засыпаю

Слава Богу, что "Драгон" не смотрит Мегаспорт, а то он бы нашёл телефон редактора и звонил бы сос воими советами :rolleyes: :blink:

Я Испанию рельно проспал под комментатора Рен-Тв (пришлось слушать этого Владыку Телефиэра, т.к. смотрел в запсиси оного в машине :blink: )

;)

Постараемся! Были сделаны некоторые выводы после гп Канады...

Так что вил си! анд хоуп ит вилл би э найс рейс

Велл, летс кип оуэр фиyгерс кросс :rolleyes:

По тарелке - счастье :rolleyes: , только сегодня всю квалу небыло сигнала, пришлось смотреть по обычной антенне - хуже некуда :blush:

Сергей - желаю удачи тебе в завтрашнем комментарии. И повторю слова предыдущих юзеров - комментируй как профессиональный гонщик. Расскажи какие повороты технически сложны, какая специфика у трассы и прочее, тем более ты как я знаю там гонял недавно.

И следи когда Тойота с боксов выезжает, а когда нет :D

К Максу притензий нет.

Ахда, есть, Макс попроси пожалуйста, я знаю ты не последний человек на проформуле - пусть колонку новостей по Чуке заделают. А то по Берче есть, а за выступлениями Сереги приходится следить на оф сайте серии где он выступает. А по немецки я, та думаю и не только я знаю только Я Я и Натюрлих.

Ахда, есть, Макс попроси пожалуйста, я знаю ты не последний человек на проформуле - пусть колонку новостей по Чуке заделают. А то по Берче есть, а за выступлениями Сереги приходится следить на оф сайте серии где он выступает. А по немецки я, та думаю и не только я знаю только Я Я и Натюрлих.

Не, я ещё в падежах и предлогах ориентируюсь :blink: :P

По тарелке - счастье :rolleyes: , только сегодня всю квалу небыло сигнала, пришлось смотреть по обычной антенне - хуже некуда :blush:

а что, уже переключили частоты?

у меня всё без изменений и сигнал хороший

но у меня кабельное - Воля

по немецки я, та думаю и не только я знаю только Я Я и Натюрлих.

уж пора бы знать и "дас ист фантастиш" ;)

уж пора бы знать и "дас ист фантастиш" ;)

неее я такие фильмы не смотрю :D

:lol: +10 :lol:

То-то меня смщул прикид Шуми в подписи у Торнау :rolleyes:

я не о фильмах, я об ощущениях ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...