Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ger Komrad

Фелипе и Льюис: первый поворот в Монце

Recommended Posts

Гость Raikkonen_fan
так фаны Ферров хотели ,хоть в этой теме что то выиграть............но нет ...........неполучилось............полный слив в Монце

я, как фан Феррари, не несу персональной ответственности за результаты выступление команды, потому как не принимаю непосредственного участия в Гран При, но вот проанализировать его ход я, как и многие другие, имею полное право. Вот он (анализ) как раз и дает достаточные основания считать слив фанов Маков

Поделиться этим сообщением

Он защищад свою позицию, заняв оптимальную траекторию, при которой оставалось место для Люиса. А что ты хотел? чтоб он сразу зажался в правом углу? Как только Хем показался слева - Масса сместился чуть правее, освобождая тому траектории внешнего радиуса. И никуда его не сносило, перетормозил он только потому, что перешел грань, пытаясь увернуться от подрезающего его негра

Расскажи эту версию самому Массе. Я уверен, он очень удивится))

Вот он (анализ) как раз и дает достаточные основания считать слив фанов Маков

Напыщенно и самоуверенно, ничего нового и здравого.

Гость Raikkonen_fan
Расскажи эту версию самому Массе. Я уверен, он очень удивится))

нужну иметь свою голову на плечах. В формуле 1 очень редко можно услышать правду. И если ничего не сказали-это еще не значит, что этого нет, нельзя быть таким наивным.

бугага

нужну иметь свою голову на плечах. В формуле 1 очень редко можно услышать правду. И если ничего не сказали-это еще не значит, что этого нет, нельзя быть таким наивным.

бугага

По твоему кто находиться на оптимальной траектории, тот и прав?

{У пользователя есть время обдумать - хочет ли он общаться на форуме или нет}Гы... тут на форуме за Хама тоже пекутся... предупреждение мне влепили :)

умора, насмешите меня еще - сделайте 20%

\предупреждение мне влепили :)

умора, насмешите меня еще - сделайте 20%

Ага, я тоже так в детстве родителям говорил, когда меня наказывали.

так фаны Ферров хотели ,хоть в этой теме что то выиграть............но нет ...........неполучилось............полный слив в Монце

:lol::lol::lol:

А самое главное аргументированого.

люди! а вам не надоело эту тему мусолить. ;););)

все остались при своём мнении. никого не переубедитью. никогда фаны маков не скажут, что красные правые и наоборот. не я понимаю, что своих в беде не бросают :o ,

но эта ситуация яйца выеденного не стоит

все остались при своём мнении. никого не переубедитью. никогда фаны маков не скажут, что красные правые и наоборот. не я понимаю, что своих в беде не бросают :o ,

да ладно, тут иногда до сих пор Аделаида-94 всплывает, а ты про срез шиканы :rolleyes::)

Вода водой.

+1 :)

Бесполезно им это говорить.

Бесполезно.

На любой взвешенный аргумент у них всегда найдётся ответ.

Ссыску на мнение Фелиппе Массы даём. В ответ слышим, что мы наивны.

Ну чё может от имени недовольных фанатов из России подадим аппеляцию на действия Льюиса Хэмилтона? И поможем Феррари отвоевать пару очков? Чего добиваетесь-то?

Давайте тогда обсудим заодно инцидент на гп Европы между Хайдфельдом и Р.Шумахером. Инцидент между Трулли и Кубицей на гран-при Канады. Ведь Трулли такой нехороший, взял траекторию занял и Кубица в стенку улетел. А должен был пропустить. Должен и всё!

Сейчас мне скажут, типа не примешивай сюда всех остальных, тут базар про Хама идёт. Ладно если Хам, но когда уже проскакивают расистские нотки в сообщениях пользователя, возникает вопрос в адекватности восприятия происходящего авторами подобных сообщений.

Успокойтесь! Гонка прошла. Всё! От того, что Вы не согласны, ничего не изменится.

Просто бред!!!!!!!! Как можно до сих пор говорить о том что было 4 дня назад? Какой в этом смысл?

Просто бред!!!!!!!! Как можно до сих пор говорить о том что было 4 дня назад? Какой в этом смысл?

это прямая трансляция из кащенко :lol:

адекватные болелы уже все для себя решили

это прямая трансляция из кащенко :lol:

адекватные болелы уже все для себя решили

Нет-нет, только не останавливайте их.

Специалисты получают профессиональное удовольствие от наблюдения данных индивидуумов. :D

бугага

Порой головы мало, надо чего необычное в аргументы привести. Вот например один все проверил на игровом симуляторе и теперь уверен в подлости Льюиса.... :huh:

Мне вспомнилось впечатление Алонсо, от первого занятия на симуляторе болида МакЛарен. Он сказал , что симулятор Рено - это компьютерная игрушка... :lol:

Порой головы мало, надо чего необычное в аргументы привести. Вот например один все проверил на игровом симуляторе и теперь уверен в подлости Льюиса.... :huh:

Мне вспомнилось впечатление Алонсо, от первого занятия на симуляторе болида МакЛарен. Он сказал , что симулятор Рено - это компьютерная игрушка... :lol:

Юморист! Какие бы простенькие компьютерные игрушки не были они в считанные минуты учат тому, что если не хочешь аварии, то не надо делать рискованных маневров. С одним лишь условием - есть сохранения... На трассе их быть не может, хотя было бы прикольно! :rolleyes:

Тут такие гонения начались на тех, кто не согласен с болелами Мака... С чего бы это? Оставайтесь при своем мнении уважаемые, но не стоит намеками на умственную отсталость пытаться изменить меня мое мнение. Я его высказал, мне ответили что я верблюд если думаю так, вот я пытаюсь доказать что это не так!

В последнее время кроме "фобство" и "неадекватность" ничего нет. Мой учитель говорил - когда в споре переходят на обсуждение личности оппонента - значит закончились аргументы в поддержку своего мнения. :p

На этом откланиваюсь - нет смысла с неадекватными товарищами в переписку играть - примитивная компьютерная игрушка получается...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...