Budhardt Опубликовано 25.12.2003 18:12 Уважаемые форумчане! Вот и подходит к концу 2003 год. Осталось совсем немного, и Новый 2004 год вступит в силу! Практически целый год мы провели вместе с вами здесь, на форуме сайта F1News, следили за событиями в мире супер скоростей, делились новостями, впечатлениями.Спешу вас всех поздравить с Рождеством и наступающим Новым годом! Пусть этот, 2004, год принесёт вам не меньше радостей, чем уходящий. Всего наилучшего!P.S. Наслаждайтесь последними днями 2003 года! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 25.12.2003 18:31 Ура. У нас наконец наступили морозы, а то еще пару дней назад было плюс десять и травка зеленела. Надеюсь, к Новому году и снежок выпадет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 25.12.2003 19:43 Присоединяюсь к поздравлениям FANа!С НОВЫМ ГОДОМ, ФОРУМЧАНЕ!!Желаю процветания замечательному сайту! Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 25.12.2003 21:33 Всех с наступающим 2004 году.Пусть в этот год сбудуться все ваши мечты. Пусть проблемы обходят вас стороной.Пусть в вашем доме всегда будет уют, тепло и чтобы никогда зло не приходило в него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed King Опубликовано 26.12.2003 06:45 Всем с 2004 году. Желаю всем чтобы всеваши желание исполнились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exschumm Опубликовано 26.12.2003 07:16 Тоже присоединяюсь к поздравлениям. С наступающим всех годом голубой обезьяны, только не пейте слишком много, чтобы не проснутся голубой обезьяной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 26.12.2003 07:28 не пейте слишком много, чтобы не проснутся голубой обезьяной да и вообще, чтобы обезьяной не проснуться Хотя если проснуться обезьяной, будет шанс на практике доказать истинность теории Дарвина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LICH Опубликовано 26.12.2003 07:40 Молчать! Проснуться обезьяной? Да я вообще РОДИЛСЯ обезьяной Так что свой год встречать буду А вообще С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ, желаю всего хорошего и наилучьшего! Как говориться, чтоб у всех "все было, и ничего за это не было" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 26.12.2003 07:55 Проснуться обезьяной? Да я вообще РОДИЛСЯ обезьяной Приветствую,коллега. Я тоже обезьяна, и дочка у меня обезьяна . В общем целый обезьянник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed King Опубликовано 26.12.2003 08:28 Я - пёс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 26.12.2003 10:22 Всех с Новым Годом, Роджеством и остальной кучей праздников! Исполнения всех желаний, радости, успехов и побед любимцев в гонках!!!До встречи в новом году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bat Опубликовано 26.12.2003 12:13 Проснуться обезьяной? Да я вообще РОДИЛСЯ обезьяной Приветствую,коллега. Я тоже обезьяна, и дочка у меня обезьяна . В общем целый обезьянник. и я, и я тоже обезьяна!!! всех с наступающим!!!!! В связи с этим у меня даже родился экспромт (не судите строго )Пусть принесет нам Новый год Красивых зрелищных побед,Поменьше с шинами хлопот,Чтоб гонки были бы без бед, Поменьше в форуме обид,Успеха всем кумирам нашим,И пусть же формульный болидДоедет, наконец, до Russia!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LICH Опубликовано 26.12.2003 12:19 BatВВВААААААУУУУУУУ!!!! Лермонтов отдыхает, Пушкин стреляет в воздух! Нехило срифмовал!ЗЫ: мож НГ обезьянником спразднуем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LICH Опубликовано 26.12.2003 12:22 Нет, мне определенно понравился стишек Значит так, чтоб все выучили, завтра приду-проверю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bat Опубликовано 26.12.2003 12:24 BatВВВААААААУУУУУУУ!!!! Лермонтов отдыхает, Пушкин стреляет в воздух! Нехило срифмовал!ЗЫ: мож НГ обезьянником спразднуем? спасибо за сравнение с великими, только срифмовалА а на счет празднования обезьянником надо подумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exschumm Опубликовано 26.12.2003 12:31 Bat - браво , а мож у нас на форуме есть еще скрытые поэты , пишите не стесняйтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12-level Опубликовано 29.12.2003 05:03 Bat, респект за стихи!!!!! Всех с Новым годом! Счастья и радости!!!!!!!Процветания этому форуму!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LICH Опубликовано 29.12.2003 09:48 ВсемЗдравствуйте, добрый был день Вот и Я. Пришел с проверкой, все ли выучили стишек. Gigprof, начнем с тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 29.12.2003 10:59 ВСЕХ С НОВЫМ 2004 ГОДОМ!!!!!Желаю удачи и здоровья всем!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 29.12.2003 11:11 ВсемЗдравствуйте, добрый был день Вот и Я. Пришел с проверкой, все ли выучили стишек. Gigprof, начнем с тебя Я нет, старый стал, а дочка выучила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.12.2003 12:13 я, правда, не обезьянано дракон. так получилось...тем не менее, всем желаю: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LICH Опубликовано 29.12.2003 12:17 GigprofСтавлю 5 дочке А папу попрошу в форум с родителями Ф1, твоя очередь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[P34] Опубликовано 29.12.2003 13:24 Happy New Year, guys! Hope lots of spectacular crashes occurr in the 2004 I can't feel the New Yaer, though, coz the temperature is about +3 and there's no snow at all! What is the weather in your countries? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 29.12.2003 15:54 но дракон. так получилось...А ты знаешь, чем отличается ящерица () от дракона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LICH Опубликовано 29.12.2003 16:24 A JОт китайского дракона ничем Разве что только более чешуйчатый что ли и побольше раз в 20 Это Европейские драконы крыловики попсовые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах