Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alesi-1

Кто будет открытием сезона-2004?

Открытие сезона  

44 голоса

1. 1. Открытие сезона

• 1. Фелипе Масса
      12
    • 2. Бруни
      2
    • 3. Жолт Баумгартнер
      1
    • 4.Ярно Трулли
      1
    • 5.Такума Сато
      9
    • 6.Крис Клин
      9
    • 7.Кто-то другой
      6

Recommended Posts

Можно ли считать Алонсо открытием прошлого сезона? Думаю да, учитывая, что он в один день стал национальным героем....

Поделиться этим сообщением

Уэббер не может быть открытием сезона, так как его и так считают быстрым гонщиком.

Не все так считают, проф вон например наоборот считает :)

Уэббер не может быть открытием сезона, так как его и так считают быстрым гонщиком.

Наоборот - это как? Самый медленный, что ли?

Проф, если мне не изменяет память, говорил о Марке как о нестабильном гонщике, который круто зажигает в квале и серьезно подсаживается в гонке. Тут мы согласны...

Проф, если мне не изменяет память, говорил о Марке как о нестабильном гонщике, который круто зажигает в квале и серьезно подсаживается в гонке. Тут мы согласны...

А мы нет ;) Подсаживается в гонке относительно кого ? Относительно топов да, ну дык и ездит он не на топ машине далееко... Просто в квале он не в свою лигу забирается, порой...

А я вот, дурак, сижу и жду, когда же с самой положительной стороны откроется Рубенс. Только вот дождусь ли... :(

А я вот, дурак, сижу и жду, когда же с самой положительной стороны откроется Рубенс. Только вот дождусь ли... :(

Тигран, а Ты видел у Монтойи на жбане цифру 3. Почему не слышу твоих комментариев? Чего это его так опустили? :D

:) До Трулли ему точно как до луны. Сохранить добытое в квале совершенно не умеет. А вот если впереди Труль, то тут лучше и не трепыхаться - себе дороже - точно придется травку косить. B)

Проф, а большинство пилотов либо квалифайеры, либо гонщики. Квалифайеры, такие как Трулли, Уэббер, Панис часто откатываются по ходу гонки назад так как не могут похвастать такой же скоростью как в квалах или просто другие набирают скорость в гонке. Это закономерно. Правда, Ярно тоже хорош в обороне, но, видимо, это следствие того, что ему чаще других приходится обороняться. Уэббер, видимо, ещё не набрался того опыта обороны. Хотя, та же Венгрия в его исполнении была великолепна.

Можно ли считать Алонсо открытием прошлого сезона? Думаю да, учитывая, что он в один день стал национальным героем....

Вполне. Равно как и Кими Райкконена, Марка Уэббера, Дженсона Баттона и даже Рубенса Баррикелло. РБ показал, что может проводить гонки и на уровне МШ.

Проф, а большинство пилотов либо квалифайеры, либо гонщики. Квалифайеры, такие как Трулли, Уэббер, Панис часто откатываются по ходу гонки назад так как не могут похвастать такой же скоростью как в квалах или просто другие набирают скорость в гонке. Это закономерно. Правда, Ярно тоже хорош в обороне, но, видимо, это следствие того, что ему чаще других приходится обороняться. Уэббер, видимо, ещё не набрался того опыта обороны. Хотя, та же Венгрия в его исполнении была великолепна.

Как ты оцениваешь в этой связи Сенну? Наверное тоже считаешь, что он гонщик никудышний, раз побед намного меньше , чем поулов. А помоему твое утверждение притянуто за уши. У каждого гонщика есть сильные и слабые черты, и нет прямой закономерности хороший квалифайер - плохой гонщик.

Как ты оцениваешь в этой связи Сенну? Наверное тоже считаешь, что он гонщик никудышний, раз побед намного меньше , чем поулов. А помоему твое утверждение притянуто за уши. У каждого гонщика есть сильные и слабые черты, и нет прямой закономерности хороший квалифайер - плохой гонщик.

Я же сказал - большинство. Есть такие, как Сенна, Шумахер, Хаккинен. Им одинаково хорошо удавались и гонки и квалификации.

Тигран, а Ты видел у Монтойи на жбане цифру 3. Почему не слышу твоих комментариев? Чего это его так опустили? :D

Неа. Я на жбаны ОСТАЛЬНЫХ пилотов не смотрю. :D

Теперь буду под этим ником. Нравится просто. :)

А я вот, дурак, сижу и жду, когда же с самой положительной стороны откроется Рубенс.  Только вот дождусь ли... :(

Барикеловская двойка больше напоминает цифру шесть (6) .

Потому она нам так запала ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...