Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Albatross

Развязка близко

Опрос перед Монцей (закрывается перед гонкой)  

125 голосов

1. 1. Кто будет чемпионом

• Хэмильтон
      38
    • Алонсо
      49
    • Масса
      21
    • Райкконен
      17
  2. 2. А КК кто возьмет?

• Макларен
      64
    • Феррари
      41

Recommended Posts

Потому что так нужно команде. При этом желание Льюиса пропускать вовсе не обязательно. Есть такая вещь как ранний или долгий пит-стоп.

Ну это совсем другая ситуация и это не как написано - "Хем сам пропускает Фонца" , да не пропустит он его , да Мак может на Пите придержать и вытащить Фонца на 2е место , но ведь при данном раскладе , на Пите может ещё и не ясно кому нужней эти очки , так как Хем то ещё боротся в гонке и приедь он на 2е место тоесть догони и перегони Кими (имено при этом раскладе ) то он станет ЧМ , Так что ни какого ( при данном фантастическом раскладе ) длиного Пита и торможения Хама и в помине не будет .

Да и Берни всех в Маке , собственоручно, бензопилой порежет :rolleyes::lol:

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
В прошлом году Мак сколько раз ломался? (после первого ГП)

5 раз.

По приходу Алонсо Мак совсем не ехал, а потом вдруг скорость появилась? Вроде нет, Ферни сразу получил быстрый болид.

А мне вот вспоминаются охи Драгона после первых тестов, на которых у Мэджика отказал двигатель.

Рено в этом сезоне и с Алонсо не ехало бы лучше.

Ехало бы. На полсекунды из-за пилотажа Алонсо, ещё на полсекунды из-за того, что Алонсо смог бы лучше адаптировать болид к шинам.

В Феррари что поменялось? В прошлом сезоне проблем не было?

Были. Один фатальный отказ в Японии, две замены мотора в Малайзии.

За этот сезон Райкконен в одиночку уже собрал два.

Я вроде уже не раз сознавался, что Давхард - мой бот, созданный для провокаций в адрес шумофилов.

Тогда согласно ПРавилам Форума , ты не только - в образцах ходить не можешь , но и как болт забаненого юзера тоже должен быть забанен .

Ау Модеры , как у нас с правилами .

Или как Фиа-Берни крышуете -якобы "образца" ???? :o:rolleyes::lol:

Гость Dominic Greene
Ну это совсем другая ситуация и это не как написано - "Хем сам пропускает Фонца" , да не пропустит он его , да Мак может на Пите придержать и вытащить Фонца на 2е место , но ведь при данном раскладе , на Пите может ещё и не ясно кому нужней эти очки , так как Хем то ещё боротся в гонке и приедь он на 2е место тоесть догони и перегони Кими (имено при этом раскладе ) то он станет ЧМ , Так что ни какого ( при данном фантастическом раскладе ) длиного Пита и торможения Хама и в помине не будет .

Да и Берни всех в Маке , собственоручно, бензопилой порежет :rolleyes::lol:

У кого будут предпочтительнее шансы, на того и сделают ставку. И не в последней гонке, а, скорее всего, после Спа.

Тогда согласно ПРавилам Форума , ты не только - в образцах ходить не можешь , но и как болт забаненого юзера тоже должен быть забанен .

Ау Модеры , как у нас с правилами .

Или как Фиа-Берни крышуете -якобы "образца" ???? :o:rolleyes::lol:

Правила-правила, Коля мне индульгенцию в карты проиграл, так что жалобы не прокатят. :D

Усё схвачено.

У кого будут предпочтительнее шансы, на того и сделают ставку. И не в последней гонке, а, скорее всего, после Спа.

Ну , если Хема начнут гнобить , им Берни всем Хиросиму устроит .

Да и расматривается , гепотетически фантастическая теория . :o:unsure:

Правила-правила, Коля мне индульгенцию в карты проиграл, так что жалобы не прокатят. :D

Усё схвачено.

Ну Колюню похоже за эту интульгенцию и слегка разжаловали , да и там ещё супер модеры есть и Админы :o:unsure:

Блин Ньюс крышует провокаторов , прямо как ФИа с Макларен :o:rolleyes::lol:B)

Ехало бы. На полсекунды из-за пилотажа Алонсо, ещё на полсекунды из-за того, что Алонсо смог бы лучше адаптировать болид к шинам.

Во дела! На целую секунды? Т.е R27 был бы где-то в лидерах чемпионата?! Красота, да и только :huh:

Только вот в чем загвоздка. Каким это таким наипричудливым образом?

:D Думаю это еще не конец, после Италии скорее всего еще что нибудь накопают. Действуют по принципу велосипеда. Скандалы прогрессируют до тех пор пока процесс движется, как упадут - скандалы перестанут. Уже 5 разбирательство за сезон, Рон и команда ставят рекорды, что говорить...

Я думаю если бы они ехали на 4-5-ые места, ну максимум на подиум попадали бы иногда или ломались бы через гонку ничего бы этого не было, даже если бы и чего-нить там скомуниздили у Ферров, последсвия были минимальны... :rolleyes::lol: Ну так яростные Макофобы или Ронофобы попинывали бы изредка, но т.к. они этот и другие формы вряд ли читают, то за морально-психологическое состояние можно было бы не беспокоится, разве что уныние какое было бы, но его можно лечить сказками про светлое будущее... :lol:

Гость Dominic Greene
Во дела! На целую секунды? Т.е R27 был бы где-то в лидерах чемпионата?! Красота, да и только :huh:

Только вот в чем загвоздка. Каким это таким наипричудливым образом?

Ну не в лидерах, но впереди БМВ наверняка.

В прошлом сезоне Физикелла ведь тоже финишировал на 4-8 местах, пусть и гораздо чаще. А Алонсо выигрывал гонки. И при нынешней форме Рено ему вполне по силам было бы побороться с Ником Хайдфельдом за 5 место.

болт забаненого юзера тоже должен быть забанен .
это ты мощно сказал! :lol:

это ты мощно сказал! :lol:

Описька почти по Фрейду так как ботом то его с натяжкой назовёшь , т=ак как типа ржавыйДав типа его бот :rolleyes::lol:

\А болт , типа так элегантно вышло :rolleyes::lol:

проголосовал за макларен (за тебя).

также проголосовал за массу за galileo figaro :rolleyes:

Спасибо))) :):):)

Ходят отчетливые слухи, что это его бот, созданный для ярых и злостный провокаций :blink:

Бугага :D

По опросу итак понятно за кого голосовал.

Думаю ЧМ станет Хемильтон. По другому и быть не может.

А КК возмёт, всёже Мак-Ларен.

Бред какой, однако...

Я никогда не был поклонником Макларена, по вот поклонники самой красной и самой склочной команды в истории Ф1 меня бесят своими практически постоянными истериками.

"Самая несклочная" команда за последние 2 года подала больше всего запросов о якобы нелегальных устройствах конкурентов - тех, о которых ФИА была совершенно хорошо осведомлена и успешно омологировала. Эта самая команда прикрывала нелегальные контакты своего инженера с шпионом у конкурентов, вынюхивая информацию о совершенно легальных устройствах под фарисейским соусом у "заботе о чистоте спорта", в то время как ее пилоты вовсю пользовались конкурентскими наработками.

Эта самая команда - единственная в известной мне истории, которая подавала протест против СВОЕГО пилота, выигравшего чемпионат. Эта самая команда вступала в сговор на трассе с целью не дать конкурентам выиграть чемпионат. Эта самая команда в двух гонках подряд угрожала своему второму пилоту немедленным увольнением, если он не откажется от победы в пользу напарника, а потом эта же команда громче всех заявляла, что не приелет подобную тактику. Эта самая команда намеренно распускала ложные слухи о якобы надежных покрышках, едва не угробив своего пилота и двух пилотов команды-конкурента, да еще и подбила сотрудников компании-шинника, чтобы те не опровергали их информацию. Эта самая команда сначала недозакручивала гайки своему пилоту, а затем сваливала всю вину на него самого.

Вот эту команду я готов назвать самой склочной. И носит она гордое имя "Макларен".

Здесь не тот топик, чтобы спорить на эту тему, но на будущее - когда выкатываешь заявления насчет "самой склочной команды Феррари", сначала посчитай скелеты в своем шкафу. Ибо лицемерие и фарисейство Рона и его фанатов порой принимает совершенно пошлые формы...

Хеми - МакЛарен

ну очень нравится мне такое сочетание :D

а еще он побьет рекорд алонсо - самый молодой чемпион Ф1 :D

"Самая несклочная" команда за последние 2 года подала больше всего запросов о якобы нелегальных устройствах конкурентов - тех, о которых ФИА была совершенно хорошо осведомлена и успешно омологировала. Эта самая команда прикрывала нелегальные контакты своего инженера с шпионом у конкурентов, вынюхивая информацию о совершенно легальных устройствах под фарисейским соусом у "заботе о чистоте спорта", в то время как ее пилоты вовсю пользовались конкурентскими наработками.

Эта самая команда - единственная в известной мне истории, которая подавала протест против СВОЕГО пилота, выигравшего чемпионат. Эта самая команда вступала в сговор на трассе с целью не дать конкурентам выиграть чемпионат. Эта самая команда в двух гонках подряд угрожала своему второму пилоту немедленным увольнением, если он не откажется от победы в пользу напарника, а потом эта же команда громче всех заявляла, что не приелет подобную тактику. Эта самая команда намеренно распускала ложные слухи о якобы надежных покрышках, едва не угробив своего пилота и двух пилотов команды-конкурента, да еще и подбила сотрудников компании-шинника, чтобы те не опровергали их информацию. Эта самая команда сначала недозакручивала гайки своему пилоту, а затем сваливала всю вину на него самого.

Вот эту команду я готов назвать самой склочной. И носит она гордое имя "Макларен".

Здесь не тот топик, чтобы спорить на эту тему, но на будущее - когда выкатываешь заявления насчет "самой склочной команды Феррари", сначала посчитай скелеты в своем шкафу. Ибо лицемерие и фарисейство Рона и его фанатов порой принимает совершенно пошлые формы...

сколько пафоса, однако! Особенно в стиле поклонников красной команды, вылить ушат помоев, а потом заявить "Здесь не тот топик, чтобы спорить на эту тему". :lol:

зы. я так понимаю что по этому сезону спорить расхотелось? :p

ззы. уверяю тебя, в историческом аспекте грязного белья у Феррари много много больше нежели у Макларена или кого то еще другого.

зззы. просто для порядка - можно ссылку на мои слова что Макларен ""Самая несклочная" команда"? B)

Голосовал за Алонсо и Макларен. Относительно КК думаю Макларен удержит лидерство, хотя Феррари есть еще шансы. Относительно Чемпиона - то думаю Алонсо в конце очередной раз повезет (Хем сойдет с дистанции, или лопнет у него покрышка и т.д.). В то, что Мак лишат очков - не верю, к тому же Мак еще может опротестовать и дисквал команды в Венгрии. Вобщем прогнозы неутешительные, но я надеюсь на лучшее, знаю, что Феррари способно подарить нам очередное чудо...

уверяю тебя, в историческом аспекте грязного белья у Феррари много много больше нежели у Макларена или кого то еще другого.

О том, сколько в кого грязного белья и в кого больше - мы не узнаем никогда. К тому же обе команды провели разное количество сезонов в Ф1.

И ты искренне веришь в то, что это решение было непредвзятым?

Очевидно же, что FIA решила подыграть Скудерии, иначе бы её шансы перед последней гонкой были бы равны нулю.

Я - верю. Но даже если бы оно было предвзятым - тогда получается, что Эдик по сценарию запорол квалу, чтобы дать возможность взять личный кубок Мике. Если бы не эта ошибка - вряд ли бы Мика праздновал победу в чемпионате ;)

Или ты тоже веришь в то, что ФИА разделило: КК -Феррари, КП - Макам?

Если уж так важно тогда было отдать оба кубка Макам - потом бы сказали, что открылись новые обстоятельства и ... финал, я думаю, понятен. :)

сколько пафоса, однако! Особенно в стиле поклонников красной команды, вылить ушат помоев, а потом заявить "Здесь не тот топик, чтобы спорить на эту тему". :lol:

зы. я так понимаю что по этому сезону спорить расхотелось? :p

ззы. уверяю тебя, в историческом аспекте грязного белья у Феррари много много больше нежели у Макларена или кого то еще другого.

А поподробнее можно?

Я только КТ Эдички и Рубенса и запрет тормозов помню. Ну и еще частично конфликт Вильнев-Пирони.

Так что можно от вас искрометную речь о злодействе красных?

А к досье Мака я прибавлю загубленную карьеру одного безумно талантливого пилота, который сейчас ездит в Америке, и еще приглашение двукратного чемпиона исключительно с целью доводки и настройки болида для "своего" новичка.

Если хотите, ответьте в теме "Скудерия Феррари."

ЧМ в ЛЗ - "Испанец"

КК - "Серебряные"

ЧМ в ЛЗ - "Испанец"

КК - "Серебряные"

Если не будет дисквалификациии Макларен, то боюсь, что ты , как и многие прав :)

В принципе, мне по барабану, кто возьмёт титул, лишь бы не Масса.

После того, что произошло в Монце год назад, к данному товарищу испытываю жесточайшее фобство, какого не знал со времён Хилла. Хоть за Алонсо и близко не болею.

Голосовал за Хэма и Мак.

А поподробнее можно?
если нужно, то можно.
Если хотите, ответьте в теме "Скудерия Феррари."
ну уж нет :lol: . Лучше в историческом разделе. Только надо придумать как тему назвать. Чтобы название больше располагало к спокойным рассуждениям, а не к истерикам некоторых товарищей (речь не о лично Вас). :)

Чтобы название больше располагало к спокойным рассуждениям, а не к истерикам некоторых товарищей

Мне всегда было интересно - вот как у красных (я так понимаю, речь о них?) - так сразу - "истерики", а как у их противников - так всегда "спокойные рассуждения".

Мне как-то видится все с точностью до наоборот, за редкими исключениями....

если нужно, то можно.

ну уж нет :lol: . Лучше в историческом разделе. Только надо придумать как тему назвать. Чтобы название больше располагало к спокойным рассуждениям, а не к истерикам некоторых товарищей (речь не о лично Вас). :)

Можно назвать тему "Макларен и Феррари: борьба за репутацию", и начать там грязное белье перемывать. :) Идея создания такой темы появлялась не один раз.

А ответ на мой вопрос меня действительно интересует, так что, если не хотите оффтопить, можете написать в личку.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...