Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Albatross

Развязка близко

Опрос перед Монцей (закрывается перед гонкой)  

125 голосов

1. 1. Кто будет чемпионом

• Хэмильтон
      38
    • Алонсо
      49
    • Масса
      21
    • Райкконен
      17
  2. 2. А КК кто возьмет?

• Макларен
      64
    • Феррари
      41

Recommended Posts

Хэмильтон [ 18 ] [36.73%]

Алонсо [ 16 ] [32.65%]

Масса [ 8 ] [16.33%]

Райкконен [ 7 ] [14.29%]

да вы что??

где ВЫ красные?

Здесь мы, но просили же объективно... :huh:

удивительно, что в опросе нет шумахера, он бы победил даже с исходными 0 очками :rolleyes:

Ты знал ! :D

В отсутствии Шумахера пришлось голосовать головой, а не душой ;)

Поделиться этим сообщением

удивительно, что в опросе нет шумахера, он бы победил даже с исходными 0 очками :rolleyes:

Я тоже возмущён как и ты. ;):lol:

1 Льюис Хэмильтон 84 +6 +5 +5 +5 +6 =111

2 Фернандо Алонсо 79 +5 +6 +6 +10 +5 =111

3 Фелипе Масса 69 +8 +8 +10 +6 +10 =111

4 Кими Райкконен 68 +10 +10 +8 +8 +8 =112

вот такого насчитала и с чистой совестью проголосовала за Кими

такой вариант исключен: льюис просто пропустит фернандо на последнем пите в последней гонке. Вообще таких плотных результатов к последней гонке между 4-мя пилотами не будет. КТ начнется еще в китае.

Ну пропустит , а ЗАЧЕМ ???? При равенстве очков по 112 , (в данном раскладе) У Кими 5 Побед у Фонца , только - 4 - Титтул у Кими . ну да Фонц , Массика обойдёт и будет 2м , а зачем Хему то это надо , , как раз ни фига не пропучтит и пусть Хем 4й но с одинаковыми очкамис 2хкратным на одинаковой машине , что равносильно победе новичка Ф-1 , над соперником по команде :rolleyes::lol:

Кажется, в таких случаях чемпиона определяет ФИА (хорошо, что прецедентов еще не было).

Да но такое практически и быть не может , притом даже у 2х Пилотов . а уж тем более у 4х . всегда какихто мест у кого то окажется больше , даже если 1х . 2х , и 3х окажется одинаково

А между тем, на новостных лентах появилась информация, что Макларен в Венгрии нарушил требования регламента в части крэш-тестов

Ждем дисквалицикации?

А между тем, на новостных лентах появилась информация, что Макларен в Венгрии нарушил требования регламента в части крэш-тестов

Ждем дисквалицикации?

Подумаешь какие мелочи, из-за этого не дисквалифицируют, Макларен по крайней мере. :D

Ждем дисквалицикации?

Липовые чемпионы?

Здесь мы, но просили же объективно... :huh:;)

А я верю вкрасных-если Масик не подведёт,верю в Кими-если машина не подведёт и это объективно,сильней красные сейчас,тем более марально.

Макларен по крайней мере. :D
Рон от ощущения своей безнаказанности уже совсем бдительность потерял...

Какое образование у Нандо?

Наверно ни какого, как впрочем у всех остальных гонщиков, но иногда лучше пройти школу жизни, чем просидеть штаны за партой.

Рон от ощущения своей безнаказанности уже совсем бдительность потерял...

Следующим шагом будет открученный до 21000 двигатель в Монце. А потом скажут, что не знают кто это сделал :D

Следующим шагом будет открученный до 21000 двигатель в Монце. А потом скажут, что не знают кто это сделал :D

Да-да... скажут, что это - ошибка отдельно взятого механика, который, конечно же, уже отстранен. А Рон и Макларен, всегда являющие собой пример честности и непогрешимости, будут всячески сотрудничать с ФИА в расследовании этого дела... :D

Да-да... скажут, что это - ошибка отдельно взятого механика, который, конечно же, уже отстранен. А Рон и Макларен, всегда являющие собой пример честности и непогрешимости, будут всячески сотрудничать с ФИА в расследовании этого дела... :D

Уважаемый,Вы забыли 99 год с кривой линейкой? ;)

Я не могу Венгрию забыть, когда Маки в пресс-релизе написали, что они специально повторно проверили радиообмен и что Льюис слово на букву F не говорил, это же надо, повторно они проверили, а сразу не поняли или может надо было просто Рона спросить. :D

Я не могу Венгрию забыть, когда Маки в пресс-релизе написали, что они специально повторно проверили радиообмен и что Льюис слово на букву F не говорил, это же надо, повторно они проверили, а сразу не поняли или может надо было просто Рона спросить. :D

Чего вы раздули пузырь вокруг этой буквы F?

У меня на работе этих букв за день хватит Льюису до 2500-го года каждую гонку говорить...

Вполне жизненная ситуация, нечего к словам цеплятся.

Да просто очень грязный сезон проводит Макларен... <_<

Да просто очень грязный сезон проводит Макларен... <_<

...да неужели ))))....

Чего вы раздули пузырь вокруг этой буквы F?

У меня на работе этих букв за день хватит Льюису до 2500-го года каждую гонку говорить...

Вполне жизненная ситуация, нечего к словам цеплятся.

Ты не понял, я про то, что они проверяли повторно послал он Рона или нет. Это же бред, чего тут проверять, я думаю Рон бы не забыл послал его Льюис или нет, а они проверяли.

...да неужели ))))....

Да-да :) Вот это и называется "Победа любой ценой".

Ждем дисквалицикации?

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...t_07090612.html

McLaren-Мерседес за облегченную коробку спокойна

....

McLaren-Мерседес на Grand Prix Венгрии применила новую Leichtgewichtsgetriebe (облегченная коробка передач - более легкого веса)

без того, чтобы ранее подвергнуть ее краш-тесту. Затем началось расследование со стороны FIA.

Однако, "серебряные стрелы" уверены, что они не должны ничего опасаться...

C главной.

Стюарды разбираются с McLaren

От: 6 сентября 2007

Интрига закручивается, у стюардов снова претензии к McLaren. На этот раз причина в использовании новой, облегченной коробки передач. Коробка дебютировала в Гран При Венгрии, но тогда новинка не вызвала нареканий во время технического контроля машин, а сейчас вдруг выяснилось, что в тот момент доработанный узел не прошел крэш-тест FIA, а значит команду можно обвинить в нарушении параграфа 16.1.2 технического регламента.

В регламенте сказано, что любая существенная доработка машины требует повторного крэш-теста. Тест этот состоялся, но не перед венгерской гонкой, а после турецкой, причем в Турции McLaren использовала старую, проверенную коробку.

Пока непонятно, будет ли наказана команда, и каким может быть наказание. Обычно за подобные нарушения отбираются очки, заработанные на конкретном Гран При в зачет Кубка Конструкторов, но у McLaren и так отобрали очки за Венгрию после инцидента на квалификации.

и ответ

Вслед за сообщением о том, что стюарды Гран При Италии рассматривают легитимность использования McLaren новой коробки передач на Хунгароринге, был опубликован пресс-релиз McLaren...

"Команда действовала открыто, в полном соответствии с регламентом, мы надеемся, что разобравшись в ситуации, стюарды снимут все обвинения.

В четверг, перед техническим контролем машин в Венгрии, команда McLaren известила FIA об использовании новой, облегченной коробки передач. В субботу, перед квалификацией, представители FIA попросили нас предоставить необходимую техническую документацию, что и было сделано.

За несколько дней до Гран При Турции нам сообщили, что новая коробка передач должна пройти крэш-тест, поэтому в Стамбуле команда использовала старую коробку, но 30 августа крэш-тест был пройден был каких-либо замечаний. В Гран При Италии команда будет использовать новую коробку передач", — сказано в официальном заявлении.

Это будет скоро как анекдот "МcLaren желает подчеркнуть, что команда действовала открыто, честно и в полном соответствии с правилами FIA."

Это будет скоро как анекдот "МcLaren желает подчеркнуть, что команда действовала открыто, честно и в полном соответствии с правилами FIA."

Я себе эту фразу в подпись поставлю! :lol:

Гм... Да это смешно, зачот :)

Пункт 16.1.2 Технического регламента требует от команд подвергать краш-тесту устройства, конструкция которых была значительно изменена. “Серебряные стрелы” эту обязанность проигнорировали.

:ph34r:

Один вывод уже очевиден:

Аппеляция Макларен удовлетворена не будет - очков им не вернут это уж точно!

Пункт 16.1.2 Технического регламента требует от команд подвергать краш-тесту устройства, конструкция которых была значительно изменена. “Серебряные стрелы” эту обязанность проигнорировали.

Да, уж... Маки ведь не Спайкер какой-то:

http://www.f1news.ru/archive/id/17789/

:lol:<_<

:D Думаю это еще не конец, после Италии скорее всего еще что нибудь накопают. Действуют по принципу велосипеда. Скандалы прогрессируют до тех пор пока процесс движется, как упадут - скандалы перестанут. Уже 5 разбирательство за сезон, Рон и команда ставят рекорды, что говорить...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...