McMarch Опубликовано 03.09.2007 16:26 1. Алонсо - 5, Гамильтон -2.2. Мак-Ларен - 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 03.09.2007 16:53 1. Хэм - 4, Крайкин -32. МакЛарен - 4, Феррари - 3Пока расклад такой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeRe}I{a PostnoW Опубликовано 03.09.2007 20:01 1. Л.Хемильтон-3, К.Райкконен-2, Ф.Алонсо-22. McLaren-4, Ferrari-33. Михаэль Шумахер4. Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.09.2007 20:14 приняты все ответы по пост № 279 включительнонадумаете исправлять - пишите в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeRe}I{a PostnoW Опубликовано 03.09.2007 20:53 приняты все ответы по пост № 279 включительнонадумаете исправлять - пишите в личку а что будут какие-то выкладки или графики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.09.2007 23:29 а что будут какие-то выкладки или графикину, типа да... полагаю, что будет что-то вроде этоготолько вот твои ответы программа не принимает я уже устал вам повторять, что от одного респондента на каждый вопрос может быть НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ЧИСЕЛ, в сумме составляющих 7так что ты этот свой ответ1. Л.Хемильтон-3, К.Райкконен-2, Ф.Алонсо-2переделывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.09.2007 02:12 не нашел себя поиском в первом опросетем более - интересно сравнить изменения в моих оценках 4а)5а)6в)изменений никаких вот твои ответы - пост 353 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 04.09.2007 04:58 д) не болею за пилотов Ф1а) команда Ferrari - 7 кубков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 04.09.2007 06:35 1.Райкконен - 5, Алонсо - 22.Не болею за команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 04.09.2007 07:00 1-й вопрос: 6 кубков - К. Райкконен, 1 - Ф. Масса2-й вопрос: 7 кубков - Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
che-burashka Опубликовано 04.09.2007 07:33 1. Ф. Масса - 5, К. Райконнен - 22. Феррари-7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 04.09.2007 08:09 вернее, думал что облегчил smile.gifсмотрю, только Xlam и zolga2- нормальные болельщикиа остальные всё кубки делятА как же я? Я не хожу собаки (с) Ты знаешь кому бы я отдал все 7 кубков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 04.09.2007 09:11 1) Хэмильтон - 4, Алонсо - 32) Феррари - 6, Макларен - 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 04.09.2007 09:37 ... только вот твои ответы программа не принимает я уже устал вам повторять, что от одного респондента на каждый вопрос может быть НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ЧИСЕЛ, в сумме составляющих 7так что ты этот свой ответпеределывай Значит и мой вариант^1-й вопросЛьюис Хемилтон - 3 кубкаФернандо Алонсо - 2 кубкаФелипе Масса - 1 кубокКими Райкконен - 1 кубок - но это на настоящий момент: согласно набраным в Л.З. очкам - что логично (для меня, которая в этом сезоне особо пока никому не симпатизирует ).2-й вопрос McLaren Mercedes - 4 кубкаScuderia Ferrari Marlboro - 2 кубкаBMW Sauber F1 Team - 1 кубок - в соответствии с прогрессом команды и положению в КК. - не принимает тоже...Тогда так:1-й вопросЛьюис Хемилтон - 5 кубковФернандо Алонсо - 2 кубка2-й вопрос McLaren Mercedes - 5 кубковScuderia Ferrari Marlboro - 2 кубка И пусть только попробуют (Масса-Кими) Монцу не взять !!! Тогда 2 командных кубка просьба передать в актив BMW... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rorri Опубликовано 04.09.2007 10:27 1. Масса - 6, Трулли - 1.2. Феррари - 4, Вильямс - 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se5r Опубликовано 04.09.2007 10:42 1. Масса-4 кубка Хайдфельд-3 кубка2. Феррари-4, Вильямс-3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 04.09.2007 10:47 1. Ральф 4, Ник 3.2. БМВ 5, Феррари 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 04.09.2007 11:03 1-й вопросЛьюис Хемилтон - 4 кубковФернандо Алонсо - 3 кубка2-й вопросMcLaren Mercedes - 4 кубковScuderia Ferrari Marlboro - 3 кубка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.09.2007 11:40 Значит и мой вариант^1-й вопросЛьюис Хемилтон - 3 кубкаФернандо Алонсо - 2 кубкаФелипе Масса - 1 кубокКими Райкконен - 1 кубок2-й вопросMcLaren Mercedes - 4 кубкаScuderia Ferrari Marlboro - 2 кубкаBMW Sauber F1 Team - 1 кубок - не принимает тоже...такие тяжелые случаи, как твой , я пока лишь фиксирую, но в программу не ввожу - боюсь спасибо, что избавила меня от мучений и дала уточненный вариант ответа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 04.09.2007 13:16 Долго думал как ответить на первый вопрос, целых секунд 30, но раз есть жёсткие рамки ответа, то делать нечего придётся отвечать против собственной воли 1. Масса - 4 , Хайдфельд - 32. Феррари - 7 И даже не обсуждается Комментарий к 1-му вопросу:А теперь правда: по этому сезону могу поделиться только 3-мя кубкамиМасса - 2 , Хайдфельд - 1 Остальные приберегу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenCondor Опубликовано 04.09.2007 13:27 По просьбе автора отвечаю лишь на синие вопросы:1. Райкконен-4, Хэмилтон-32. Макларен-7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 04.09.2007 13:36 1! Хэмилтон - 5; Райка - 2. (Всетаки Кима обошёл Фонца! )2! McLaren - 7. Незыблемо, непоколебимо, факт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 04.09.2007 13:50 - не принимает тоже...такие тяжелые случаи, как твой , я пока лишь фиксирую, но в программу не ввожу - боюсь спасибо, что избавила меня от мучений и дала уточненный вариант ответа Тяжелый случай ... Это ты в точку ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autophile Опубликовано 04.09.2007 14:01 Аминь, как говориццо...мне жаль тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlBer 27/28 Опубликовано 04.09.2007 14:32 Если бы можно было раскидать эти 7 кубков среди нескольких команд/пилотов, то подумал бы о своём отношении и распределил бы ответственнее, но поскольку на этой же странице чуть выше уже "завернули"подобную попытку Велодор Рульген'а, то сведём всё к примитивному Скудерии- всего, и побольше, побольше (хотя соперники нам нужны достойные, так что при более развёрнутой дележке досталось бы многим), пилотов- давно уже ждём достойных, надеемся на Росберга, Пике, неожиданно приятно удивил своими выходками Алонсо... но раз уж говорить сугубо о "болении", да только о двоих, то отдадим, естественно, всё красным (по 3,5 можно?).В итоге:1. Масса-4; Райкконен-32. Феррарри-7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах