vlad_krsk Опубликовано 11.03.2008 13:00 Он мне всем нравится, кроме того что не открывается. Adobe Acrobat Reader - бесплатная программа. Найти можно как в интернете, так и на куче дисков (драйверы, игры, некоторые программы...). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bau Опубликовано 13.03.2008 07:22 Здравствуйте уважаемые доки Ф1!1. Подскажите, пожалуйста, у нас с человеком зашёл спор на форуме домашнего провайдера по поводу того, чем заправляют болиды Ф1...Он говорит, что сейчас в болиды заливают нитрометан, и что это давно известно, благодаря чему двигатели и развивают такую мощностьЯ же здесь и здесь прочитал что вроде бензин, в Феррари Shell V-power ULG 64, только непонятно что обозначает 64 и ULG?Топливо на 99% является обычным бензином, и только 1% давалось на все остальное. Полный состав дается в статье 19 Технического регламента (правда там на английском и не помешает знать химию ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shak Опубликовано 14.03.2008 17:46 Люди, а кто-нить подскажет, где можно скачать музыку, к-рая звучит на каждой церемонии награждения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.03.2008 17:49 Люди, а кто-нить подскажет, где можно скачать музыку, к-рая звучит на каждой церемонии награждения?Ты имеешь ввиду гимны стран? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shak Опубликовано 15.03.2008 07:06 Нет конечно, что ты Музыку вроде включают, когда шампанским обливаются...Хотя я уже не уверен, весь 2007-ой Ф1 не смотрел... вот решил возобновить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 15.03.2008 10:36 Люди, а кто-нить подскажет, где можно скачать музыку, к-рая звучит на каждой церемонии награждения?Это увертюра к опере "Кармен" Жоржа Бизе. Думаю в инете найдешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shak Опубликовано 15.03.2008 18:54 Это увертюра к опере "Кармен" Жоржа Бизе. Думаю в инете найдешь.Большое спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didaio Опубликовано 16.03.2008 13:25 Подскажите, пожалуйста, популярные гоночные торрент-трекеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.03.2008 15:39 Подскажите, пожалуйста, популярные гоночные торрент-трекеры.Гугль тебе в помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didaio Опубликовано 16.03.2008 15:53 Google еще не умеет показывать отзывы пользователей. Поэтому я и спрашиваю у людей, а не у машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 16.03.2008 17:20 Гугль может все.Введи запрос - "отзывы торрент" - и будет тебе счастье. Здесь торрентами мало пользуются, потому не подскажут скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 16.03.2008 18:12 Подскажите, пожалуйста, популярные гоночные торрент-трекеры.оригинальным не буду: торрентс.ру - думаю, что довольно популярный (мои скромные запросы удовлетворяет полностью)увы, адресок "пираньи" забыл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 18.03.2008 13:04 если ли какой-нибудь сайт со списком всех текущих спонсоров и поставщиков, для всех команд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость BMW-325 Опубликовано 19.03.2008 18:49 подскажите, где можно посмотреть котировки букмейкеров на гп Малайзии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 19.03.2008 19:26 подскажите, где можно посмотреть котировки букмейкеров на гп Малайзии?Если зарубежные, тогда "гугль тебе в помощь"(с), а ежели устроят наши, то есть Марафон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.03.2008 19:58 подскажите, где можно посмотреть котировки букмейкеров на гп Малайзии?на f1news.ru в новостях вчера проскальзывало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 21.03.2008 19:42 Подскажыте пожалуста где можно скачать гран-при F-1 что бы целиком. Заранее спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.03.2008 20:58 Торренты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 21.03.2008 22:04 Торренты...Спасибо за сайт. Я хотел скачать гонки а оно мне скачало какой то файл 150 кб. Что делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 22.03.2008 02:00 открываешь этот 150кб фаил каким-нибудь торрент-клиентом (utorrent например) и качаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.03.2008 07:21 открываешь этот 150кб фаил каким-нибудь торрент-клиентом (utorrent например) и качаешь.Или Azurues, или... вот тут найдешь много названий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 31.03.2008 06:01 Подскажите что означает в Ф1 закон 107?Если это то о чем я думаю, то в свое время в квалификации действовало правило 107%- пилот показавший время превышающее 107% времени поула, был неквалифицирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bau Опубликовано 31.03.2008 09:58 Если это то о чем я думаю, то в свое время в квалификации действовало правило 107%- пилот показавший время превышающее 107% времени поула, был неклассифицирован.не квалифицирован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 31.03.2008 11:24 не квалифицированОписался, поправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.03.2008 19:21 Подскажите что означает в Ф1 закон 107?Ну это не закон и уже отменено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах