Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Chugden

запрет на рекламу

Recommended Posts

10.12.03-11.50] Австралия стала 79-й страной, присоединившейся к антитабачной конвенции Всемирной Организации Здравоохранения. Официально подобная реклама на зеленом континенте запрещена с 1992 года, но для некоторых спортивных мероприятий (вроде крикета и Формулы 1) все же делается исключение. Австралийцы намерены полностью запретить табачную рекламу с октября 2006 года.

Вот такую вот плохую штуку, я думаю, прочтитали все. Мож кто-то спросит "в чём собственно проблема? " а проблема в следующем: меня, да и не только меня, мож даже и берни, такие новости напрягаю, короче, не получится ли та же история, что и с Канадой, я не за Австралию "борюсь", а вобще, ведь любой государство может запрятить на своей территории табачную рекламу, совсем, и не будет Гран-при, вобщем-то новые трассы это хорошо, но некоторые старые ещё интересны.

Поделиться этим сообщением

10.12.03-11.50] Австралия стала 79-й страной, присоединившейся к антитабачной конвенции Всемирной Организации Здравоохранения. Официально подобная реклама на зеленом континенте запрещена с 1992 года, но для некоторых спортивных мероприятий (вроде крикета и Формулы 1) все же делается исключение. Австралийцы намерены полностью запретить табачную рекламу с октября 2006 года.

Вот такую вот плохую штуку, я думаю, прочтитали все. Мож кто-то спросит "в чём собственно проблема? " а проблема в следующем: меня, да и не только меня, мож даже и берни, такие новости напрягаю, короче, не получится ли та же история, что и с Канадой, я не за Австралию "борюсь", а вобще, ведь любой государство может запрятить на своей территории табачную рекламу, совсем, и не будет Гран-при, вобщем-то новые трассы это хорошо, но некоторые старые ещё интересны.

Проблемы нет, т.к. табачная реклама с осени 2006 года будет запрещена повсеместно. Командам просто придется искать не табачных спонсоров. На трассах это не отразится, так как из 17 этапов реклама табака будет разрешена в лучшем случае на двух.

И вообще - курить вредно. :D

После запрета на Табачную рекламу изменится раскраска многих болидов. Главное - Рено, видно, станет полность жёлтой B) , как в старые времена.

Биомать!!!!!!!

Скажите мне, какие мысли этого топика не звучали

Здесь,

Здесь,

Здесь?

я огорчен, если поиск не работает, можно пролистать все страницы форума.

Сколько можно создавать голимые темы? Про атрибутику и магазины не меньше 10 существует, нет, надо еще одну сбацать. А потом из-за таких "специалистов" пока все страницы пролистаешь - с ума сойдешь.

:angry:

Биомать!!!!!!!

Скажите мне, какие мысли этого топика не звучали

Здесь,

Здесь,

Здесь?

я огорчен, если поиск не работает, можно пролистать все страницы форума.

Сколько можно создавать голимые темы? Про атрибутику и магазины не меньше 10 существует, нет, надо еще одну сбацать. А потом из-за таких "специалистов" пока все страницы пролистаешь - с ума сойдешь.

:angry:

Какие мы злые. ПРям кипяток идет.

А вообще-то Boss ты прав: ккуча тем с одинаковым смыслам, начинаешь уставаль.

Люди будь те внимательне пользуйтесь системой поиска.

А вот ещё проблема, гран-при австралии нормально не посмотрим, т.к. постоянно будут нас агетировать за каког-нибудь кандидата в президенты

А вот ещё проблема, гран-при австралии нормально не посмотрим, т.к. постоянно будут нас агетировать за каког-нибудь кандидата в президенты

НЕ будут.

Путип презедент, остальные сильно надоедать не будут. Только в специально отведеное время.

В самый разгар развлекательных программ. А Ф_1 в это время обычно не показывают. Нас ждет ночь на GNG или день на Спорте.

А на Спорте редко показывают политическую рекламу.

Вот в почтовых ящиках литературы будет много.

Да нормально посмотрим - кому не понимаю сдалось агитировать в шесть утра? Политиськая сознательность в это время обычно спит беспробудным сном ;)

Да нормально посмотрим - кому не понимаю сдалось агитировать в шесть утра? Политиськая сознательность в это время обычно спит беспробудным сном ;)

Эт у нас будет в 6 утра, а на дальнем востоке? Только я не уверенна, есть ли там "спорт"... А так, ведь рекламируют в 12 ночи всякую всячину для детей, тот же случай ;):)

Эт у нас будет в 6 утра, а на дальнем востоке? Только я не уверенна, есть ли там "спорт"... А так, ведь рекламируют в 12 ночи всякую всячину для детей, тот же случай ;):)

Целевой аудиторией всякой хрени для детей вообще-то являются родители :)

Эт у нас будет в 6 утра, а на дальнем востоке? Только я не уверенна, есть ли там "спорт"... А так, ведь рекламируют в 12 ночи всякую всячину для детей, тот же случай  ;)  :)

Целевой аудиторией всякой хрени для детей вообще-то являются родители :)

Правильно.

Дети посмотрят если им понраветься расскажут родителям.

А еще иногда бабушки и дедушки смотрят телевизор в месте с детьми.

Так что с утра может быть много политической рекламы.

Мы схожую технологию применяли в последних выборах. Тогда мы раздавали блокнотики и календарики возле школ и детских садов.

Так что у нас есть шансы посмотреть рано утром политическую рекламу.

Хотелось бы узнать ваше мнение, относительно перспектив табачников в Ф-1.

Следующий сезон станет (действительно ли? ) последним для табачных компаний, представленных в ф-1. Но ведь сейчас Формулаz-1 выросла из Европы и является прекрасным объектом для инвестиций, поскольку позволяет получить отдачу на совершенно независимых и нетрадиционно ориентированных рынках. Возможно, что такие компании как, Japan Tabacco или Gallaher Group PLC покинут этот спорт в ближайшем будущем, но вот в вероятность ухода Мальборо или Веста верится с трудом. Ведь болиды МакЛарен и Феррари – это уже больше, чем рекламные площади – это сигаретные пачки на колесах, в сознании болельщиков стойко утвердились соответствующие ассоциации и при умелой поддержке такого мнения, можно сохранить высокую рекламную отдачу, даже не присутствуя на всех гонках календаря. Как известно, антитабачное законодательство запрещает любые отношения с табачными компаниями после лета 2005 года. Но что мешает изменить юридический адрес команды. Как бы не стали свидетелями того, как итальянская Скудерия Феррари или Англо-Немецкий МакЛарен Мерседес не стали бы, например, кипрскими или сингапурскими…

Хотелось бы узнать ваше мнение, относительно перспектив табачников в Ф-1.

Следующий сезон станет (действительно ли? ) последним для табачных компаний, представленных в ф-1. Но ведь сейчас Формулаz-1 выросла из Европы  и является прекрасным объектом для инвестиций, поскольку позволяет получить отдачу на совершенно независимых и нетрадиционно ориентированных рынках. Возможно, что такие компании как, Japan Tabacco или Gallaher Group PLC покинут этот спорт в ближайшем будущем, но вот в вероятность ухода  Мальборо или Веста верится с трудом. Ведь болиды МакЛарен и Феррари – это уже больше, чем рекламные площади – это сигаретные пачки на колесах, в сознании болельщиков  стойко утвердились соответствующие ассоциации и при умелой поддержке такого мнения, можно сохранить высокую рекламную отдачу, даже не присутствуя на всех гонках календаря. Как известно, антитабачное законодательство запрещает любые отношения с табачными компаниями после лета 2005 года. Но что мешает изменить юридический адрес команды. Как бы не стали свидетелями того, как итальянская Скудерия Феррари или Англо-Немецкий МакЛарен Мерседес не стали бы, например, кипрскими или сингапурскими…

Я думаю, что в 2005-м табачная реклама на Феррари и Маке будет. Все-таки, запрет в Европе вводится в середине 2005-го года. Плюс - Уитмарш сказал, что юристы команды считают, что на неевропейских гонках можно будет использовать табачную рекламу. Ну а после 2005-го скорее всего табака уже не будет. Да и не похож Мак на пачку сигарет. Такое 10 лет назад было - с Мальборо. Но не сейчас.

Все-таки, запрет в Европе вводится в середине 2005-го года. Плюс - Уитмарш сказал, что юристы команды считают, что на неевропейских гонках можно будет использовать табачную рекламу.

Ага, и в трансляциях на Европу разбивать на мозаику :D .

Вот это самое интересное - типа в Европе рекламировать нельзя, а что делать при трансляциях, например, из Бразилии или Малайзии?

Если честно, то для меня реклама не имеет никакого значения... Конечно жалко, что команды потеряют хороших спонсоров, но еще хуже, что раскраска болидов изменится. :( Будем постоянно путать Рено и Джордан. :( Единственное утешает - на трансляции не скажется... :rolleyes:

Будем постоянно путать Рено и Джордан. :(

С чего бы это? Сейчас табачных спонсоров нет у Williams, Sauber, Jaguar и Minardi (если правильно все помню) - и никто их почему-то не путает.

Будем постоянно путать Рено и Джордан. :(

С чего бы это? Сейчас табачных спонсоров нет у Williams, Sauber, Jaguar и Minardi (если правильно все помню) - и никто их почему-то не путает.

У Рено голубой цвет от Mild Seven`а. Когда этот спонсор уйдет, то Рено скорее всего голубой уберет...

Хмм... В новом Джордане появилось больше черного... Об этом я не подумал... Сорри. :unsure:

Кстати об рекламе: А почему не одна команда не тыпается превлечь алкогольных спонсоров ??? Ведь это золотое дно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...