Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость SturMan

Juan Pablo Montoya №1 в McLaren.

Recommended Posts

Гость SturMan

Если Монтоя выигрывает Чемпионат 2004, он принесет с ним символический №1 в McLaren.

Ситуация, которая случалась много раз в прошлом в Williams.

Начиная с начала 90-ых, единственный Мировой Чемпион,

остался в команде после победы - это Жак Вильнев он выиграл в 1997 и остался в Williams в 1998.

Все другие покидали Williams в следующем году:

Mansell выиграл в 1992 и оставил F1.

Prost после победы 1993 покинул.

Damon Hill в 1997 перешел в Arrows после победы в 1996.

Есть над, чем подумать?

Победа Монти принесет......... №1 в McLaren :(

Поделиться этим сообщением

Думаю, что ничего страшного в этом нет. Главное, чтобы Вильямс выиграл в следующем сезоне, а что там будет с номерками - не так важно. Тем более, это вполне в стиле Вильямса, пригласить тут же ногвого гонщика и дать ему возможность бороться за титул, утерев нос соперникам с их №1. Другой вопрос, сможет ли Хуан-Пабло реально боротьсяс за чемпионство в следующем сезоне? Что там Ральфик наделает, реально ли он смжет стать лидером команды, как декларирует на словах. Ну очень интересно увидеть и посмотреть в деле новый боилд Виллямс, надеюсь, он не обманет моих чрезвычайно оптимистичесикх ожиданий...

Когда увидел заголовок темы, то думал что вопрос будет о том, завоюет ли себе Монтойя первое место по результатам выступлений в МакЛарене?

Как понял из поста SturManа речь об ином, но все же не могу удержаться чтобы не высказаться.

Итак, думаю, что в послеследующем сезоне будет очень остаря борьба между Кими и Моней. Наверно, Кими наберет больше очков и будет выше по итогам чемпионата. Монтойя же будет чрезмерно рисковать в борьбе с напарникм и соперниками и слишком риковать, показывая рискованый, красивый пилотаж, но часто теряя очки из-за своей горячности. Но вот будет ли о уступать в скорости Кими? нет, не думаю, они будут примерно равны, особенно к конце сезона, а дальше.... дальше будет очень далеко и неясно.... В любом случае, Монтойя не станет мальчиком для битья в МакЛарене и сможет заявить о себе. Может, даже стать более результативным, чем партнер по команде. В любом случае, увидим.

Гость SturMan
Главное, чтобы Вильямс выиграл в следующем сезоне, а что там будет с номерками - не так важно.

Приятно от поклонников Ferrari услышать такие слова;)

Что ж, если заветный номерок перейдет к соперникам будет обидно болельщикам, но все же, растройство не так велико, ведь титул останется у любимцев. Да и Монти будет ходить в цветах команды до конца года.

Главное, чтобы Вильямс выиграл в следующем сезоне, а что там будет с номерками - не так важно.

Приятно от поклонников Ferrari услышать такие слова;)

Поклонник Феррари? Где??? :unsure:

Флэймите, товарищи - топик не о чём - №1 как был у Феррари, так в ней и останется

Флэймите, товарищи - топик не о чём - №1 как был у Феррари, так в ней и останется

:blink:

Что-что?

Что-что?

так получается - сейчас команда №1 кто?

а пилот №1 кто?

ответили? только объективно, а не по предпочтениям!

ну вот так всё и останется :)

Что-что?

а пилот №1 кто?

Оригинально, конечно! Но вот всё равно никак не доходит до меня: как из того что в 2003 Феррари и Шуми лучший следует, что и в сезоне 2004 будет также??? Это, товарищ alexey, вы на кофейной гуще нагадали, или во сне увидели? А я то думал, какой захватывающий сезон'03 выдался, а выходит что и смотреть Ф1 незачем - раз уже всё известно, а я-то, дурак дни считаю до ГП Австралии. :(

Что-что?

а пилот №1 кто?

Оригинально, конечно! Но вот всё равно никак не доходит до меня: как из того что в 2003 Феррари и Шуми лучший следует, что и в сезоне 2004 будет также??? Это, товарищ alexey, вы на кофейной гуще нагадали, или во сне увидели? А я то думал, какой захватывающий сезон'03 выдался, а выходит что и смотреть Ф1 незачем - раз уже всё известно, а я-то, дурак дни считаю до ГП Австралии. :(

А как же сам Процесс? :D:lol:

Сезон 2003 был безусловно впечатляющим, но посмотрите фактам в глаза:

Даже если не говорить об очень сильном утверждении математической индукции и/или (менее слабом) элементарной логики дедукции - всё же уже пять раз получали требуемое, что будет дальше?

а дальше будет уже не случайность/совпадение/традиция и даже не закономерность, а вполне оправданное продолжение красного безобразия, не так ли?

Если не говорить об очень сильном утверждении математической индукции и/или (менее слабом) элементарной логики дедукции - всё же уже пять раз получали требуемое, что будет дальше?

а дальше будет уже не случайность/совпадение/традиция и даже не закономерность, а вполне оправданное продолжение красного безобразия, не так ли?

не так. Не согласен полностью. Может, к сожалению мне неподвласна логика "математической индукции и/или (менее слабом) элементарной логики дедукции"
А как же сам Процесс?
f1driver! О процессе конечно моё мнение ровно противоположное ;)

Не соглашатся - ваше дело, а аргументировать можете?

Пожалуйста:

думаю лучшие аргументы можно взять из истории Ф1, о смене лидеров:

После 4 летнего доминирования McLaren в 1992 году кубок завоёвывает Williams, причем Мак был только 4ым(Сенна). В том далёком году технически очень подтянулись Вилы, а Benetton поставил на Шумахера(3). К сезону 03: я так думаю, что вы согласны со мной, что Вилы и Маки (да и Рено) подтянулись вплотную к Феррари(хотя и Скудерия защитила свои претензии на первые места). Но на сегодня никаких предпосылок того, что Вилы, Маки и Рено утратят сбавят свой темп, НЕТ! (Как не сбавит свой темп и Феррари) Далее из истории: После кризиса Маки начинают доминировать в 1998 (благодаря удачному новому болиду Ньюи) и выигрывают КК98-Ферры - вторые, к тому же в 98 был изменён регламент. Сегодня опять он меняется, новый Мак уже на тестах, посмотрите на "переходное" Рено, а "переходный" Bar на тестах опережал Ferrari.

Далее:

всё же уже пять раз получали требуемое, что будет дальше?

Да что угодно! Я бы ещё понял, если бы alexey рассуждал так после 2002 года. Но после сезона'03 у меня сложилось мнение, что с такой лёгкостью о будущем лидере говорить уже нельзя. Конечно, Шуми может стать седьмым чемпионом, а может чемпионом станет и кто-то иной. Все топ команды в последних своих высказываниях о сезоне'04 (в т.ч. и Ferrari) не говорят, что будет легко, и все заявляют о своих амбициях. Даже Bar на КК-05!

Много форумчан рассуждали об этом на форуме (посмотрите топики "Сезон 2004"- там Speed King видит сезон'04 по-своему, его мнение я тоже не разделяю или топик "Если Шумахер выиграет ГП Австралии04") и что-то к таким выводам не помню, чтобы приходили. Следуя

случайность/совпадение/традиция 
так это даже учёные расчитали вероятность(см . Но про вероятность на форуме уже спорили (перед ГП Японии), кстати вероятность достоверного события равна 0,5 - или оно случается, или нет!

alexey! Если вы болельщик Ferrari, всё становится на свои места, а если нет, то вашему пессимизму я не завидую.

P.S. Простите, что немного не по теме топика, тем временем до ГП Австралии осталось 87 дней... всётаки я его ЖДУ. :unsure:

Уважаемый, на этом форуме принято аргументировать свою точку зрения, а визги на тему "наши всех порвут" лучше приберечь для помоек. Могу порекомендовать отдельный топик про местные обычаи поведения для профессиональных танкистов.

По теме: а че вопрос-то так узко стоит? Ведь титул вполне может выиграть и Ральф, причем далеко не факт, что останется при этом в Вилах.

Вообще ситуация в команде меня поражает - в перспективе очень мощный болид и пилоты, вовсю навострившие лыжи по окончании сезона. Не берусь утверждать однозначно, но вполне допускаю, что доминировать в сезоне-04 будет пофигизм гонщиков Вил, что запросто приведет к отнюдь не первому месту даже на самой удачной машине.

Рановато начінается спор по этому поводу.

Ведь титул вполне может выиграть и Ральф, причем далеко не факт, что останется при этом в Вилах.

Вот именно. да любой пилот. B)

Да и какая разница у кого - Кими или Хуана - будет (если будет) №1 или №2. Главное, №1 вернётся после долгих лет на серебрянный болид!

Да и какая разница у кого - Кими или Хуана - будет (если будет) №1 или №2. Главное, №1 вернётся после долгих лет на серебрянный болид!

А как насчет двух единичек? Цифра 11 тоже смотрится неплохо :p:D:lol:

ЗЫ. Снимаем розовые очки... ;)

Еще вариант: титул-2004 выигрывает... Барикелло и приносит единичку... в Вильямс.. Каково?? :lol:

Boss

на этом форуме принято аргументировать свою точку зрения

И я о том же, а от Вас аргументации не видно %)

Anri

...

О! вот это другое дело - так держать!

честно признаюсь - на данный момент я желаю наибольших успехов в след сезоне Алонсо

Как это ни прискорбно, но следующий чемпионат выиграет Кими

А как насчет двух единичек? Цифра 11 тоже смотрится неплохо :p:D:lol:

Да. Конечно. :angry: 13 ещё лучше.

ЗЫ. Снимаем розовые очки... ;)

Я их и не одевал. :lol:

Как это ни прискорбно, но следующий чемпионат выиграет Кими

Своих людей на форуме появляется всё больше и больше. :lol:

Еще вариант: титул-2004 выигрывает... Барикелло и приносит единичку... в Вильямс.. Каково?? :lol:

clap_1.gif

И чегой-то вы взялись делить шкуру неубитого медведя?

И я о том же, а от Вас аргументации не видно %)

Для клинических случаев объясняю: аргументации на тему "... всех порвут" нет и быть не может, потому как даром предвидения обладают слишком уж редкие экземпляры, обычно не интересующиеся Ф-1.

ЗЫ. Для водителей бронетехники поясняю, что вместо "..." перед словом "всех" ставится название абсолютно любой команды Ф-1.

А не может быть варианта внутрикомандного соперничества? Не думаю, что Монти захочет быть на вторых ролях, в свою очередь Кими не захочет уступать свои позиции. Двум достаточно сильным, да еще и молодым пилотам, в одной команде будет сложновато. Причем за своей борьбой они могут и забыть о главном.

Я думаю что Монти не выиграет титул из-за своего чемоданного настроения. А титул выиграет Райкконен за счёт нового болида, так же как это сделал и Хакинен. И потом они оба финны и фамилия на "-нен". Шумахер также как и в 1998 проиграет из-за слабости своей машины перед маками.

З.Ы. Надеюсь что история повторится!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...