Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

льюис походу все ж таки уделает алонсо в этом сезоне :)

и не надейтесь. мы еще увидим кровь на рапире испанца в этом сезоне

Поделиться этим сообщением

а кровь будет бутафорская, анесенная лысоватым англичанином? :)

+1 ;)

На то он и чемпион!

да не... это будет краска с болидов поверженного врага ;):ph34r::lol:

Эх, Федя, Федя... сливай воду... :D

Следуй своему аватару и накажись ;)

А он его и не пытался обганять (только сразу после питстопа). А так, пустой Росберг ехал в том же темпе что и Хэм, даже чуть быстрее, и полный Хэм его отпустил

Ок,дружище...Тогда давай я последую твоей логике и вспомним сколько возился с Росбергом Алонсо и Хэм!"Не пытался обгонять"-не катит,т.к. Льис палил колёса вовсю.

кстати, вполне может и проиграть....

главное, не сломался чтобы... чёйт он мне по ранимости и эмоциональности своей всё больше Айртона напоминает :(

теперь бы ещё ошибаться перестал....

боюсь, что самая, что ни на есть настоящая английская

главное, не сломался чтобы... чёйт он мне по ранимости и эмоциональности своей всё больше Айртона напоминает :(

ну он же не финн

если хэму будет такая пруха и дальше, то разве что на рапире :lol:

если хэму будет такая пруха и дальше, то разве что на рапире :lol:

Всё время везти не может. У того же Алонсо уже в прошлом году везение улетучилось, и началась обычная пахота и борьба за каждое очко в зачёте. Может конечно и не в этом сезоне, но всё таки рано или поздно это закончится...

Следуй своему аватару и накажись ;)

Ну что бы вы там, сударь не пи говорили, думаю кровь на рапире вашего Феди мы можем увидеть только испанскую - если он себе от обиды этой рапирой где то поковыряет.

А если серьезно - практически половина сезона позади, пора расчитаться на 1-2, и при такой разнице очков думаю вывод очевиден. Само собой если не произойдет форс-мажора в ближайших Гран При

Ну что бы вы там, сударь не пи говорили, думаю кровь на рапире вашего Феди мы можем увидеть только испанскую - если он себе от обиды этой рапирой где то поковыряет.

А если серьезно - практически половина сезона позади, пора расчитаться на 1-2, и при такой разнице очков думаю вывод очевиден. Само собой если не произойдет форс-мажора в ближайших Гран При

что-то ферры особо не рассчитались, хотя там ситуация более очевидная

что-то ферры особо не рассчитались, хотя там ситуация более очевидная

Я то думал 14 очков более очевидны чем 5. Или у вас другое мнение?

Я то думал 14 очков более очевидны чем 5. Или у вас другое мнение?

уверя Вас, что 14 - это совершенно временное состояние, а рассчитывать Алонсо на 2 они просто заколебутся

Кстати, может (проиграть всмысле).

Сломается вряд ли. Во-первых, он уже принимает ситуацию поражения спокойно, хотя и не отказывается от борьбы, во-вторых, те самые ранимость и эмоциональность как раз и позволяют пилоту перестраиваться под каждую конкретную ситуацию заново. Где-то я уже писала о гибкости психики, которой необходимо обладать любому великому пилоту, иначе сломается.

Да он по всему Айртона напоминает!Только вот дождь вызывать не умеет... :huh:

Поэтому уверен - найдет силы и покажет на что способен!

Да прекращайте уже"напоминает,не напоминает"...Мне он только самого себя напоминает и тчк.-думаю он уже достаточно о себе заявил и сделал,что б его не называли "новым Айртоном"или кем-то еще :)

А чо так грозно-то? Никто его и не называет "новым Айртоном", просто что-то похожее есть как ни крути, если ты так не думаешь - твое дело, а так у нас в стране свобода слова, можно высказывать наблюдения, если таковые имеются.

Кстати да, всем поклонникам Льюиса :). Ваш любимчик совершил второй обгон в этом сезоне! И это круто!!!!!

Примите мои поздравления! :lol:

Кстати да, всем поклонникам Льюиса :). Ваш любимчик совершил второй обгон в этом сезоне! И это круто!!!!!

Примите мои поздравления! :lol:

Поздравления бум принимать, когда станет чемпионом с первого раза! :D

не алонсо виноват. маки конкретно просчитались с тактикой для обоих пилотов, но если для хэма это не было так уж критично, то фернандо из-за этого то и дело сидел за более медленными товарищами
Регулярно попадал позади Хайдфельда. Обгонять он его, конечно, обгонял. Но толку от обгона, когда Ник на пите возвращал позицию.

Алонсо боролся.Неизвестно,как бы сложилось если бы дождь пошел.А Хэм-старт слил ,а дальше доезжалово.

Алонсо боролся, но все возможные результаты запорола тактика, Хэмильтон проиграл старт, потом доезжал, положительный момент, что Кубицу обогнал, если бы ещё Кубика пропустил был бы аут.

Алонсо боролся, но все возможные результаты запорола тактика, Хэмильтон проиграл старт, потом доезжал, положительный момент, что Кубицу обогнал, если бы ещё Кубика пропустил был бы аут.

Ни за что бы не подумал в начале сезона, что поклонникам Фернандо придётся отмазывать неудачи любимца, и тем более сравнивать его достижения с достижениями Хэмилтона. Хотя в данной ситуации ещё неизвестно, кого с кем сравнивать... Рано, конечно, рассуждать, но что делать Алонсо, если Льюис возьмет таки чемп ? Не катастрофа, конечно, но согласится ли он с ролью второго номера ? Вряд ли. А тогда куда топать то ?

Рано, конечно, рассуждать, но что делать Алонсо, если Льюис возьмет таки чемп ? Не катастрофа, конечно, но согласится ли он с ролью второго номера ? Вряд ли. А тогда куда топать то ?

а что, обязательно сразу куда-то топать? :)

Ни за что бы не подумал в начале сезона, что поклонникам Фернандо придётся отмазывать неудачи любимца, и тем более сравнивать его достижения с достижениями Хэмилтона. Хотя в данной ситуации ещё неизвестно, кого с кем сравнивать... Рано, конечно, рассуждать, но что делать Алонсо, если Льюис возьмет таки чемп ? Не катастрофа, конечно, но согласится ли он с ролью второго номера ? Вряд ли. А тогда куда топать то ?

Никуда, а попытаться обыграть Льюиса в следущем сезоне.

Никуда, а попытаться обыграть Льюиса в следущем сезоне.

А там БМВ артиллерию и танки подтянет и снесет всех...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...