Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Надеюсь, после Канады и США потери Маков будут минимизированы и если отрывы в обоих зачетах примерно сохранятся, то шансы Маков явно повышаются в оставшейся части чемпа

Маки уже слили Канаду и США? :huh::blink:<_<

Поделиться этим сообщением

Они просто заранее считают Феррари фаворитами этих этапов.

пока еще нет, это сдержанный оптимизм, а если бы я написал, надеюсь, что Маки сделают 2 дубля заокеаном, то это был бы неуемный фанатизм ;)

Они просто заранее считают Феррари фаворитами этих этапов.

Соломку стелим... Нуну. B)

Это результаты психологических атак красных, Лука вон какими заявлениями кидается! ;)

Однако букмекеры другого мнения :p

Это результаты психологических атак красных, Лука вон какими заявлениями кидается! ;)

Не думаю. Есть объективные моменты. Ферры действительно сейчас под быстрые трассы лучше заточены...

Думаешь Рону и Ко есть дело до того какими заявлениями бросается конкурент, если красные будут быстрее на свободных заездах и квалификации, то тогда есть над чем покумекать. У Mclaren больше ресурсов и состав пилотов, как мне кажется, немного посильнее будет, правда не исключенно, что Хэм опять косячить будет как на практике в Монако.

Думаешь Рону и Ко есть дело до того какими заявлениями бросается конкурент, если красные будут быстрее на свободных заездах и квалификации, то тогда есть над чем покумекать. У Mclaren больше ресурсов и состав пилотов, как мне кажется, немного посильнее будет, правда не исключенно, что Хэм опять косячить будет как на практике в Монако.

главное, чтобы ни Алонсо ни Хэм не разбили болиды о стену чемпионов ;)

главное, чтобы ни Алонсо ни Хэм не разбили болиды о стену чемпионов ;)

Не знаю, погонял я в симуляторе Ф1 :) Не так просто разбить болид об стену чемпионов, если машина настроена правильно (небольшая избыточная поворачиваемость) и не зеваешь при выходе из повората (время дя реагирования предостаточно), т.к поворот медленный. На входе - 115, на выходе 140. А болид обычно разбивается в последнем повороте при позднем торможении и при недостаточной поворачиваемости на выходе. Торможение само по себе легчайшее (если, конечно, не учитывать перегрузок, во первых: точка торможения видна и расстояние большое, во-вторых: поворот не является скоростным => есть пути для маневрирования.

Небольшая поправка. Указывал для квалификационного режима и для 2005 года. В гоночном: 106 и 125 км/ч соответственно. Но на 2006-2007 должно быть больше, из-за возросшей прижимной силы.

симулятор симулятором. Они там довольно близко проезжали в те годы, мож вроде теперь дальше отодвинули, не помню.

Но задним правым колесом буквально в сантиметрах, занос и - тюкались

по теме. Хэм пока всё же можно сказать стабильнее Алонсо, и чаще выглядит быстрее. Как и болидом явно доволен. Нет таких спадовых гранпри.

У Алонсо весомая хорошая езда была только в двух гранпри, в которых он и победил собственно

Но Хэм и там проявил себя на высоком уровне

по теме. Хэм пока всё же можно сказать стабильнее Алонсо

Стабильнее по доезжанию на подиум? Да. Но по его же призванию - у него постоянно куча мелких ошибок. Так что без доли везения здесь не обходится. B)

Стабильнее по доезжанию на подиум?

А что здесь такого? Метод, запатентованный собственным напарником по команде.

Стабильнее по доезжанию на подиум? Да. Но по его же призванию - у него постоянно куча мелких ошибок. Так что без доли везения здесь не обходится. B)

Ну не совсем куча...их мало но выпадают на самые ответственные моменты(Q3), и в результате он не может выиграть. Опыта поболе и он будет...выигрывать :)

Букмекеры не показатель.

Вильневу не нравятся старты Хэмильтона

Экс-чемпион Формулы-1 Жак Вильнев в этом сезоне наблюдает за ходом чемпионата со стороны. Накануне Гран-При Канады он подверг критике дебютанта Льюиса Хэмильтона. Канадцу не понравилось поведение дебютанта во время старта.

Жак Вильнев: “Хэмильтон очень быстр, но ему еще необходимо прибавить уверенности, иначе он не сможет бороться с Алонсо. Посмотрим, как он справится с прессингом.

Вот только мне непонятно, почему ФИА не реагирует на его старты. Ему везло в предыдущих гонках, пока обошлось без аварий. Его поведение напоминает мне то, что делал во время старта Михаэль Шумахер – он постоянно по нескольку раз менял свою траекторию, за что его регулярно критиковали”.

кто о чем, а вшивый о бане... :rolleyes:

Букмекеры не показатель.

Не всегда, если бы они чаще ошибались, чем угадывали- вылетели бы в трубу ;) У такой конторы как WH ИМХО полно кротов :unsure:

кто о чем, а вшивый о бане... :rolleyes:

Я даже внимания на Льюисовские траектории не обращал, да наверное и не один я.

Я даже внимания на Льюисовские траектории не обращал, да наверное и не один я.

Вильнёв же пишет,что манёвры в стиле Шумахера. По этому никто внимания не обращает. Привыкли уже. :)

А что здесь такого? Метод, запатентованный собственным напарником по команде.

Напарник по команде более осторожен в прогнозах. Т.е. - "мы поборемся за победу" вместо "я обязательно выйграю".

Хэму бы чуть чуть больше фанатизма и сентиментальности, и будут вылитые Профессор (Фонц) и Волшебник (Хэм) :)

Напарник по команде более осторожен в прогнозах. Т.е. - "мы поборемся за победу" вместо "я обязательно выйграю".

Это после крайнего заявления Фернандо?

А что уж Хэм незаконно резко/много траектории на старте перекрещивает ? Наоборот молодец парень, красиво и технично

Как же Вильнёв уж за все эти годы смешон стал

А что уж Хэм незаконно резко/много траектории на старте перекрещивает ? Наоборот молодец парень, красиво и технично

Как же Вильнёв уж за все эти годы смешон стал

привлекает к себе внимание, пральна про него Физя сказал...

привлекает к себе внимание, пральна про него Физя сказал...

Ну вот, дожили.... Раньше пилоты привлекали внимание безбашенными обгонами и сверхбыстрой ездой, а теперь резкими маневрами на старте и стабильностью в доезжаниях...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...