Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Ну-ну, и что же будет потом?

А я уже писал! :p "а если так пойдет дальше, то раскрученный чемпион будет шарахаться от камер, у него выработается паническая боязнь интервью, после очередного ГП он со злостной пунцовой физиономией будет избегать любого упоминания об его темнокожем приятеле, а психиатрическая реабилитация будет жизненно необходима "

Поделиться этим сообщением

А я уже писал! :p "а если так пойдет дальше, то раскрученный чемпион будет шарахаться от камер, у него выработается паническая боязнь интервью, после очередного ГП он со злостной пунцовой физиономией будет избегать любого упоминания об его темнокожем приятеле, а психиатрическая реабилитация будет жизненно необходима "

Если Льюис будет лучше Фернандо в этом сезоне - неважно, чемпионом тот станет или нет - например, Хэмилтон -2-й, а Алонсо-3-й, то как должен себя чувствовать Фернандо? Так что он все правильно делает, пытаясь создать себе наиболее благоприятную обстановку. В любом случае я сомневаюсь, что они вдвоем проездят в Макларене больше двух сезонов.

Британская пресса воздаст ему все то, что копила после 96-го года и всех авансов, выданных Баттону. Но мне бы хотелось, чтобы Льюис стал чемпионом не раньше 50-60 гонки в карьере, можно и еще позже.

Он сам себе столько же и определил - 3 сезона...

В любом случае я сомневаюсь, что они вдвоем проездят в Макларене больше двух сезонов.

У Алонсо 3-летний контракт. Думаю, что он его отработает. На счет контракта Льюиса ничего не известно, но понятно, что он на значительно более долгий срок.

Малыш :D уже сей час всех делает; трудно представить, что будет потом :o !

А можно уточнить, кого он собсна делает? напарника по команде, да ради Бога :D

И еще более интересно, кого бы он уделывал ездия допустим... на Хонде :D Или "крафт" доставший с ходу, значения не имеет?

А можно уточнить, кого он собсна делает? напарника по команде, да ради Бога :D

И еще более интересно, кого бы он уделывал ездия допустим... на Хонде :D Или "крафт" доставший с ходу, значения не имеет?

Чего только люди не пишут, даже интересно читать!

На хонде действительно Льюис ни кого бы не сделал, но на Хонде даже Михаэль в десятой степени не смог бы ничего сделать, вот так :( Есть машина - есть результаты, все просто!

напарника по команде, да ради Бога

Да, действительно! Делает чемпиона, да, вообщем, так и должно быть, что тут удивляться - ничего страшного.... ;)

Если Льюис будет лучше Фернандо в этом сезоне - неважно, чемпионом тот станет или нет - например, Хэмилтон -2-й, а Алонсо-3-й, то как должен себя чувствовать Фернандо? Так что он все правильно делает, пытаясь создать себе наиболее благоприятную обстановку. В любом случае я сомневаюсь, что они вдвоем проездят в Макларене больше двух сезонов.

сегодня начну готовить разъяснительную статью номер 4, там попробую еще раз прояснить ситвуацию.

Чего только люди не пишут, даже интересно читать!

Абсолютно согласен, а даже зарегился, для того, чтоб отвечать адекватно таким перлам. :D

Ничего личного, просто фраза, ВСЕХ делает, меня улубныла, ибо лично меня он никаким боком не делает :D

На хонде действительно Льюис ни кого бы не сделал, но на Хонде даже Михаэль в десятой степени не смог бы ничего сделать, вот так :( Есть машина - есть результаты, все просто!

А эта мысля у меня вообще вызвала восторг, ибо ты второй кто на этом форуме написал(хотя может я не внимательно читал), что к таланту еще и тачка хорошая нужна... ситуацию, а что бы было, если б Михаель начал карьеру в 91 в Макларене а не в Джордане рассматривать не будем :D

Да, действительно! Делает чемпиона, да, вообщем, так и должно быть, что тут удивляться - ничего страшного.... ;)

Разумеется, меня это тоже не удивляет! Ибо когда я знал про Люиса и про то, кто за него мазу тянет, я даже не подозревал что существуют такие пилота как Масса допустим, да что там Масса, Алонсо еще даже за Минарди не дебютировал.

сегодня начну готовить разъяснительную статью номер 4, там попробую еще раз прояснить ситвуацию.

Могу позжелать только успехов!

Британская пресса воздаст ему все то, что копила после 96-го года и всех авансов, выданных Баттону. Но мне бы хотелось, чтобы Льюис стал чемпионом не раньше 50-60 гонки в карьере, можно и еще позже.

Почему это не раньше 50 гонок :huh::blink:

У Алонсо 3-летний контракт. Думаю, что он его отработает. На счет контракта Льюиса ничего не известно, но понятно, что он на значительно более долгий срок.
не факт

могут и перекупить

Алонсо никуда не денется из команды, будет отрабатывать контракт и зарабатывать деньги, он ведь в Рено толком так ничего и не заработал (по большому счету). Так что он в любом случае не прогадал, даже если и не станет чемпионом.

А вот за Хэмилтона я буду рада от души! ;) Если он выиграет чемпионат.

Малыш :D уже сей час всех делает; трудно представить, что будет потом :o !

И никого он не делает .. В топовой четверке - только он не был на подиуме ;)

Гость Dominic Greene
не факт

могут и перекупить

Напрашивается вопрос - кто?

Чай, не в Торо Россо пилот выступает, чтобы его могли перекупить все, кому не лень.

Алонсо никуда не денется из команды, будет отрабатывать контракт и зарабатывать деньги, он ведь в Рено толком так ничего и не заработал (по большому счету).

Так, всего лишь два чемпионских титула.

Так, всего лишь два чемпионских титула.

Я имела в виду конкретно ДЕНЬГИ. Про чемпионство речь не идет - это его и никуда от него не денется. Но при всем при том он ведь как чемпион зарабатывал далеко не по-чемпионски. Я только ЭТО имела в виду.

Для Нандо - этот сезон оочень важный . Помимо денег он должен доказать недоброжелателям , что его чемпионские титулы - не только заслуга Рено ;)

А что в данном случае значит "помимо денег"?

А что в данном случае значит "помимо денег"?

IceWoman говорила про "конкретно деньги " ;)

Для Нандо - этот сезон оочень важный . Помимо денег он должен доказать недоброжелателям , что его чемпионские титулы - не только заслуга Рено ;)

Ну недоброжелателям всегда будет мало. "Только заслуга Рено" в титулах Ферни - идея нелепая как не посмотри на неё. Ну щас Рено всех рвёт и без Алонсо, и до него всех побеждала. А Мак как загнивал, так и продолжает загнивать ещё больше. "Системный кризис, бегство ведущих инженеров, Кимега, слив Рона-Маков по полной "(цэ)Дракончег и Ко., ау, хде ты\вы? :rolleyes::lol:

Ну недоброжелателям всегда будет мало. "Только заслуга Рено" в титулах Ферни - идея нелепая как не посмотри на неё. Ну щас Рено всех рвёт и без Алонсо, и до него всех побеждала. А Мак как загнивал, так и продолжает загнивать ещё больше. "Системный кризис, бегство ведущих инженеров, Кимега, слив Рона-Маков по полной "(цэ)Дракончег и Ко., ау, хде ты\вы? :rolleyes::lol:

конечно конечно ... только не волнуйтесь ...

все хорошо :)

да просто разговор был - что Хэми-то талант большой

что Рон ему и условия создаст в команде, к дальнейшему совершенствованию

да ты всё о типа "катке" Ферни рассуждал, новый вызов, никто не помеха, кроме ведра Мака :)

Получилось ещё что Мак даже и далеко не ведро предоставил-то зимой, как видно

(так мож Мак для своего и постарался ;)) Алонсо вообще с края

Но откуда же всё взялось, все сбежали, и тут на тебе? И про "край" Ферни не искажай действительность. Если про твоего любимца в Феррах стыдливо помалкивают, предоставив ему превосходную машину, то по Алонсо молчать не может ни Рон, ни Мартин, ни Хауг. Про вклад Люси - ни гу-гу. Да и в Рено отзывы такие же, ну а нынешний расклад в Маках и Рено также весьма характерный.

Но откуда же всё взялось, все сбежали, и тут на тебе? И про "край" Ферни не искажай действительность. Если про твоего любимца в Феррах стыдливо помалкивают, предоставив ему превосходную машину, то по Алонсо молчать не может ни Рон, ни Мартин, ни Хауг. Про вклад Люси - ни гу-гу. Да и в Рено отзывы такие же, ну а нынешний расклад в Маках и Рено также весьма характерный.

А напомни ка про вклад Нанды слова , только не общие стантартные фразы команд !

А напомни ка про вклад Нанды слова , только не общие стантартные фразы команд !

Ну я не храню ссылки на эту тему, а копаться в своих постах мне лень. :unsure:

Вот по Маку только один фрагмент, да и то лишь Мартин.

"But the reality is his performance from a team perspective is also judged by how he contributes to the team, how he contributes to the technical development of the car, how he helps focus and motivate the organisation.

"He has been tremendously focused on working with the team and helping us to make improvements in what we do."

"Whilst it is difficult to analytically quantify in the way that we seek to do with our engineering developments, there is no doubt that Fernando has made a very significant and worthwhile contribution to our programme.

"It is the way that he goes about that. He quietly but insistently puts across his point of view, which has enormous credibility and credence within the team."

и тут же про Хэма:

"With Lewis everyone is rightly proud of their achievements," explained Whitmarsh. "But in reality the primary credit for what has occurred lies with Lewis, who has been very dedicated, focused and calm in the way in which he has approached his debut.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/58372

Ну я не храню ссылки на эту тему, а копаться в своих постах мне лень. :unsure:

Вот по Маку только один фрагмент, да и то лишь Мартин.

"But the reality is his performance from a team perspective is also judged by how he contributes to the team, how he contributes to the technical development of the car, how he helps focus and motivate the organisation.

"He has been tremendously focused on working with the team and helping us to make improvements in what we do."

"Whilst it is difficult to analytically quantify in the way that we seek to do with our engineering developments, there is no doubt that Fernando has made a very significant and worthwhile contribution to our programme.

"It is the way that he goes about that. He quietly but insistently puts across his point of view, which has enormous credibility and credence within the team."

и тут же про Хэма:

"With Lewis everyone is rightly proud of their achievements," explained Whitmarsh. "But in reality the primary credit for what has occurred lies with Lewis, who has been very dedicated, focused and calm in the way in which he has approached his debut.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/58372

Это как раз то о чем я и говорил , обычные фразы , всегда произносимые командами :) Никакой конкретики ...

Это как раз то о чем я и говорил , обычные фразы , всегда произносимые командами :) Никакой конкретики ...

Ну приведи примеры конкретики. А также аналогичные "неконкретные" высказывания по другим пилотам в других командах на предмет их вклада в технический и прочий прогресс и успех команд.

Не знаю насколько это конкретно, но шеф-дизайнер Рено Тим Деншам говорил, что Ферни всегда давал точные ответы на предмет каких-либо новинок, либо использовать и развивать, либо нет. Другие пилоты так не могли и растекались мыслью по древу. Хауг и Деннис говорили об уровне обратной связи с инженерами, о том, что Алонсо с первых дней ломанулся по всем тех.отделам Парагона для установления отношений с инженерами, Симондс сказал, что с уходом Алонсо Рено потеряла 0,3 сек на круге, но ведь это только пилотаж. Перед дебютом в Минарди в 2001, так как никаких тестов не было как и новых болидов, 19-летнего Алонсо запросила в аренду его бывшая команда по Ф-3000 "Астромега" для двухдневных тестов в Имоле, чтобы помочь с настройками и установить ориентиры по времени для новых пилотов команды. Это вообще немыслимо и беспрецедентно. И т.д.

Да и результаты Рено и Мака при Алонсо какие-то не очень ужасные.

Пусть всё это неконкретно, особенно в совокупности, но дайте же увидеть хотя бы что-то подобное по другим пилотам, не то, что чего-нибудь более впечатляющее. Ведь нет же нифига.

собственно Алонсо тоже особо ничем не приметился, кроме вылета в Барсе, неспособности настроить машину в Бахрейне, самовозным 1 местом в Малазии и 2 местом благодаря КТ в 1 ГП ;)

так что скелетов можно везде найти, да и ЛХ очков поболе заработал :rolleyes:

Пусть всё это неконкретно, особенно в совокупности, но дайте же увидеть хотя бы что-то подобное по другим пилотам, не то, что чего-нибудь более впечатляющее. Ведь нет же нифига.

отлично пусть будет так, Алонсо - супертестер, никто и не спорит :rolleyes: возможно сам себе яму роет - давая хорошие настройки ЛХ ;)

собственно Алонсо тоже особо ничем не приметился, кроме вылета в Барсе, неспособности настроить машину в Бахрейне, самовозным 1 местом в Малазии и 2 местом благодаря КТ в 1 ГП ;)

Да вообще-то мало кто чем-то особо отметился. Кими - самовозной победой, двумя доезжательскими 2-ми местами и сходом по тех. причинам. Хэм - регулярными доезжаниями, выездами из боксов перед носом Кими/Массы, обороной от Массы в Малайзии. Масса - три поула, две самовозные победы и две дуэли с пилотами Мака, обе закончились для одного из дуэлянтов экскурсией в гравий. Ну и прорывом в Австралии... Масса пока самый яркий.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...