Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Я вот что думаю. Сейчас для ФА чемпионство ЛХ - поперек горла. Ну а раз самому перепрыгнуть его - задачка не из простых, то мог бы тогда поступить по принципу - "так не доставайся же ты никому!"

Сбацать столкновение - в резалте чемпион - Кими, что не так обидно бы было ФА, все ж Кими достойный соперник, не новичок и из другой команды. За столкновение ФА просят покинуть Маков, что ему и надо... :))) И все были бы счастливы:))

Поделиться этим сообщением

Я вот что думаю. Сейчас для ФА чемпионство ЛХ - поперек горла. Ну а раз самому перепрыгнуть его - задачка не из простых, то мог бы тогда поступить по принципу - "так не доставайся же ты никому!"

Сбацать столкновение - в резалте чемпион - Кими, что не так обидно бы было ФА, все ж Кими достойный соперник, не новичок и из другой команды. За столкновение ФА просят покинуть Маков, что ему и надо... :))) И все были бы счастливы:))

это вполне возможно,Алонсо может что нибудь в этом роде выкинуть,нервы у него расшатаны,и приятно для меня,по крайней мере,хотя Льюиса будет жалко!Как было жалко когда Кими палил двигатель ,в 03 лидируя при этом,несмотря на мою любовь к Михаэлю....После таких побед ,у меня остается осадок....Хотя тут возможно Кими больше заслуживает титула,чем кто либо другой

равно как и Лось

это Лось-то цвет журналистики? с каких это пор фоб, пишущий статьи, основанные на собственных фобских измышлизмах и притягивании фактов за уши, стал цветом журналистики... хотя, как раз подобные качества ценятся у журналистов. Объективных журналистов я почти не встречал...

За столкновение ФА просят покинуть Маков, что ему и надо... :))) И все были бы счастливы:))

За столкновение он просидит год на скамейке запасных, в результате потеряет квалификацию к сезону 2009.

За столкновение он просидит год на скамейке запасных, в результате потеряет квалификацию к сезону 2009.

кстате да - одно дело вытолкнуть партнёра в ничего не решающем сезоне и совсем другое похерить титул всей команде.. :unsure:

Хотя тут возможно Кими больше заслуживает титула,чем кто либо другой
Вот тут согласен на 100%. Только, даже возможный обоюдный сход МакЛарен по инициативе Алонсо я буду рассматривать, как восстановление справедливости, относительно Феррари, а не как истерику Фернандо (как большинство форумчан). Для меня иерархия чистоты титула сейчас находится в обратной последовательности положения в ЛЗ.

это Лось-то цвет журналистики? с каких это пор фоб, пишущий статьи, основанные на собственных фобских измышлизмах и притягивании фактов за уши, стал цветом журналистики... хотя, как раз подобные качества ценятся у журналистов. Объективных журналистов я почти не встречал...

Да, Лось это кадр тот еще

Гость

согласен на все 100 он даже может потерять лицензию пилота Ф1

Прикинул квалификации Алонсо и Хэма. Ну в общем, как я уже раньше и говорил, проблемы у Алонсо появились после Монако, когда Хэм скромно заявил, что ему приходится довольствоваться №2.

Начиная с ГП Канады Хэма заправляют меньше Алонсо, отсюда и его скорость в третьей сессии. Исключение составляют Турция, Италия и Бельгия.

В Турции Хэм был впереди Алонсо, но на пит поехал позже. В Италии Алонсо был впереди, но на пит заехал позже. Скорее всего команда их просто развела по трассе, чтобы избежать борьбы. В Бельгии Алонсо был заправлен судя по всему меньше. В Японии однозначный вывод сделать невозможно из-за дождя.

В Венгрии Алонсо взял поул, но если бы не эта задержка, то Хэм проехал бы на один круг больше и был бы на поуле. Скорее всего он понял, что команда решила отдать поул Алонсо и его это не устроило. В результате - невыполнение приказов команды и срыв тактики.

Так что можете кидать в меня камни, но я уверен на 100%, что Хэм для команды - №1. Во всяком случае в квалификациях и в тактике первого пит-стопа он однозначно пользуется поддержкой команды. О чем Алонсо и говорил неоднократно.

Мне кажется, что Хэм - хитрая лиса с невинным лицом кролика.

Извиняюсь за картинку, но по другому не получается вставить...

A_H.JPG

Забавно, но очень часто чемпионом становится пилот победивший в первой гонке ;)

Приятно что Хэм в Китае не превратился в еще одного чемпиена-доезжалу как Алонсо, а рвал его на трассе как тряпочку.

Заглянул в таблицу ЛЗ и обнаружил несколько прикольных моментов. Больше всех побед у Кими.

0 очков у Бирикелло. А уж сколько разговоров было - вот перейду покажу всем кто номер 1... Помнится даже какашку не приминул в Ферров кинуть при случае. А теперь его Сато на огурце делает :lol:

Это очень вероятный исход! Но в таком случае Алонсо может многое потерять, в том числе сезон 2008. Т.к Рону врятли это понравится...

Разведут их на трассе друг от друга. Заправят Алонсо круга на четыре больше, чтобы он гарантировано был ещё и позади Феррари и будут наслаждаться отрывом Хэма. Пока он сам не сойдет. А Хэму нужно заранее договориться с бразильскими трактористами на всякий случай:)

...Так что можете кидать в меня камни, но я уверен на 100%, что Хэм для команды - №1. Во всяком случае в квалификациях и в тактике первого пит-стопа он однозначно пользуется поддержкой команды. О чем Алонсо и говорил неоднократно...

Просто Алонсо прибег к своей дважды проверенной тактике - добиваться чемпионства нытьем, а когда не сработало - слил команду за воровство.

Так что тебе действительно кажется ;)

Разведут их на трассе друг от друга. Заправят Алонсо круга на четыре больше, чтобы он гарантировано был ещё и позади Феррари и будут наслаждаться отрывом Хэма. Пока он сам не сойдет. А Хэму нужно заранее договориться с бразильскими трактористами на всякий случай:)

как бы Алонсо позади до этого в стену не въехал :)

Прикинул квалификации Алонсо и Хэма. Ну в общем, как я уже раньше и говорил, проблемы у Алонсо появились после Монако, когда Хэм скромно заявил, что ему приходится довольствоваться №2.

Начиная с ГП Канады Хэма заправляют меньше Алонсо, отсюда и его скорость в третьей сессии. Исключение составляют Турция, Италия и Бельгия.

В Турции Хэм был впереди Алонсо, но на пит поехал позже. В Италии Алонсо был впереди, но на пит заехал позже. Скорее всего команда их просто развела по трассе, чтобы избежать борьбы. В Бельгии Алонсо был заправлен судя по всему меньше. В Японии однозначный вывод сделать невозможно из-за дождя.

В Венгрии Алонсо взял поул, но если бы не эта задержка, то Хэм проехал бы на один круг больше и был бы на поуле. Скорее всего он понял, что команда решила отдать поул Алонсо и его это не устроило. В результате - невыполнение приказов команды и срыв тактики.

Так что можете кидать в меня камни, но я уверен на 100%, что Хэм для команды - №1. Во всяком случае в квалификациях и в тактике первого пит-стопа он однозначно пользуется поддержкой команды. О чем Алонсо и говорил неоднократно.

......

За проделанную работу респект, конечно.

А посмотри на вопрос заправки с другой стороны - Алонсо заправляют побольше, чтобы он мог пересидеть Хэма на гребне волны первых питов. И чтож, уже Алонсо для команды №1 ?? Это не моя личная точка зрения - просто предположение, противоположный взгляд на этот вопрос. Плюс время на решающем быстром круге в третей сессии -- это не всегда обратная пропорциональность загрузке топлива. Есть еще и банальные помарки прохождения поворотов при пилотировании на пределе.

Вот если заливают больше и зовут в боксы раньше положенного срока - это, безусловно, подстава.

Просто Алонсо прибег к своей дважды проверенной тактике - добиваться чемпионства нытьем, а когда не сработало - слил команду за воровство.

Так что тебе действительно кажется ;)

Можешь называть это нытьем, как угодно. Но на каком основании дебютанту отдается предпочтение? Даже про равенство в команде речи не идет. Хэм поныл насчет №2 и тут же стал первым номером, но никто не назвал это нытьем. Просто у Хэма есть папа, который скорее всего решает все его проблемы "за кулисами". Алонсо заикнулся о притеснении в команде и тут же посыпались обвинения в нытье.

А насчет "дважды проверенной тактики" - спасибо, посмешил :D

Можешь называть это нытьем, как угодно. Но на каком основании дебютанту отдается предпочтение? Даже про равенство в команде речи не идет. Хэм поныл насчет №2 и тут же стал первым номером, но никто не назвал это нытьем. Просто у Хэма есть папа, который скорее всего решает все его проблемы "за кулисами". Алонсо заикнулся о притеснении в команде и тут же посыпались обвинения в нытье.

Предпочтение как раз отдается Алонсо. То что он водит болид хуже Хэмлтона не означает что его притесняют. Надо иметь больше таланта и больше работать.

Про папу - забавненько. Вызывает Энтони к себе Макса, Рона и Берни и говорит: "Будете делать Льюиса чемпионом, а то я вам, а то я вам!!! Ух!!!" :lol:

Так это не мне спасибо, а Алонсе. Он же всех насмешил. :lol:

За проделанную работу респект, конечно.

А посмотри на вопрос заправки с другой стороны - Алонсо заправляют побольше, чтобы он мог пересидеть Хэма на гребне волны первых питов. И чтож, уже Алонсо для команды №1 ?? Это не моя личная точка зрения - просто предположение, противоположный взгляд на этот вопрос. Плюс время на решающем быстром круге в третей сессии -- это не всегда обратная пропорциональность загрузке топлива. Есть еще и банальные помарки прохождения поворотов при пилотировании на пределе.

Вот если заливают больше и зовут в боксы раньше положенного срока - это, безусловно, подстава.

А ты посмотри внимательней. Тактика "пересидеть" почти не работает. Это стало ясно после первых гонок. Я не утверждаю что так и есть на самом деле, но достаточно посмотреть на таблицу и увидеть совпадения. Можно такую же таблицу сделать по Кими и Массе, чтобы картина была более объективной.

С меньшим количеством топлива и на свежих шинах делается достаточный задел по времени, который практически невозможно побить на пустой машине и на истертых шинах. Да и разница в питах, как правило 1-2 круга, а отрыв к тому времени секунды 2-3.

Заправят Алонсо круга на четыре больше, чтобы он гарантировано был ещё и позади Феррари и будут наслаждаться отрывом Хэма. Пока он сам не сойдет.
как бы Алонсо позади до этого в стену не въехал

Кажется мне, такими темпами в гонке Кими победит - ему одному никто схода не желает.

А вот Хем с Алом и правда до финиша могут не добраться ;)

Предпочтение как раз отдается Алонсо. То что он водит болид хуже Хэмлтона не означает что его притесняют. Надо иметь больше таланта и больше работать.

Про папу - забавненько. Вызывает Энтони к себе Макса, Рона и Берни и говорит: "Будете делать Льюиса чемпионом, а то я вам, а то я вам!!! Ух!!!" :lol:

Так это не мне спасибо, а Алонсе. Он же всех насмешил. :lol:

Я аргументировал утверждение, что предпочтение отдается Хэму. Можешь аргументировать обратное?

Как нытье Алонсо помогло ему выиграть два титула? Только факты.

А может всё проще? Может, Льюису отдают предпочтение, потому что с ним приятно общаться, он очень доброжелателен, всегда благодарит команду, не куксится, не обижается на них??? Почему они должны относится к Льюису плохо, если он к ним хорошо относится? ;)

А может всё проще? Может, Льюису отдают предпочтение, потому что с ним приятно общаться, он очень доброжелателен, всегда благодарит команду, не куксится, не обижается на них??? Почему они должны относится к Льюису плохо, если он к ним хорошо относится? ;)

Льюис предан команде, а Фернандо нет. Поэтому титул для испанца будет верхом несправедливости (шуткой, издевательством) в контексте морали, человечности. А так 3 чемпионский титул докажет невероятную прыть...

Льюис предан команде, а Фернандо нет. Поэтому титул для испанца будет верхом несправедливости (шуткой, издевательством) в контексте морали, человечности. А так 3 чемпионский титул докажет невероятную прыть...

Если Хемильтон не сойдёт, то докажет.

Если Хемильтон сойдёт, то, это скорее, докажет, что у Алонсо есть фанаты-колдуны или фанаты среди механиков Льюиса ;)

Так он и в прошлом году его выныл не особо о морали заботясь, так что 100% что его сделают еще раз чемпионом.

Речь не о том, хорошо или плохо, а о том, что после Монако ему отдают предпочтение, задвинув Алонсо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...