Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Тогда не знаю. B)

Значит Рон таки запретил менять ему движок. Сказал: Сам угробил карыто, дальше твои проблемы. :D

Вот они, признаки неравного статуса в команде :)

Поделиться этим сообщением

Команда McLaren в спешном порядке выслала в Шанхай новый автомобиль MP4–22, взамен машины Фернандо Алонсо, разбитой в Фудзи (за номером 06).

Болид прибыл в Китай еще в воскресенье. Эта машина станет запасной - Алонсо на Гран-при Китая пересядет на болид, который в Фудзи играл роль резервного. Пострадавшая машина испанца отправлена обратно в Уокинг, так как починить ее в условиях гоночной трассы не представляется возможным.

Как в таких случаях поступают с моторами я не знаю...

Пока топика нет, объясните: Фернандо в Китае ехал на новом движке, или старом (с Японии)?

Он ехал на новом движке.

Но вопрос мотора очень важен. У Льюиса, Кими и Фелипе движок будет для одной гонки.

Он ехал на новом движке.

Значит, поэтому не атаковал в конце вчерашней гонки. Берег ресурс для Интерлагоса.

Но вопрос мотора очень важен. У Льюиса, Кими и Фелипе движок будет для одной гонки.

Значит, поэтому не атаковал в конце вчерашней гонки. Берег ресурс для Интерлагоса.

Да, в 2006 у Шумахера тоже был движок на одну гонку, его вроде бы как-то наворотили. Может поэтому он летал как угорелый.

Алонсо на новом моторе ГП Китая ездил............так что в Бразилии на 2 круг мотор пойдет

Все топик про Ферни открыли после чистки.

Вообще в таком случае мотор просто переносят на новое шасси ...

А что касается мотора Нанды на ГП Китая .. То тут Wals прав , в Китае у Фонца новый агрегат стоял !

Если авария случилась между гонками, например на св. заездах перед гонкой, то снимают мотор и ставят его на новую машину, чтобы пилот не потерял 10 мест на старте! А если во время гонки, то не приходится его снимать, так как гонщик не доехал до финиша и новую гонку может уже начинать на новом движке.

Все выжидают... <_<

Фернандо хочет быть уволенным - именно уволенным - лишь только тогда ему должны заплатить отступные. <_<

Но Мак и так штрафанули, команда осталась без призовых за трансляции - и у Хэма аппетиты растут... <_<;)

Рон молчит... <_<

На что еще способен Фернандо? Какие меры он теперь предпримет? Кроме слов. ;)

Ждем Бразилию... ;)

меня вот, например, сложно отнести к одному из воинствующих кланов, однако с вашей оценкой уходящему сезону в команде Макларен я категорически не согласен. вы так говорите, будто это Рон Деннис виноват в том, что с его команды сняли очки в КК. +))

может, самое время записать вас в Ронофобы? +)

Да, можно записать. Не обижусь.

Косвенно Деннис виноват и в этом. Сильно сомневаюсь, что он не знал об использовании украденной информации, но вполне логично это отрицал. Все свалить Алонсо, который с большой вероятностью уйдет, в конце сезона, было для него наилучшим вариантом. Но пропалились-то они с гибким днищем, вряд ли там Алонсо и Педро бегали протест подавать :D

Фернандо хочет быть уволенным - именно уволенным - лишь только тогда ему должны заплатить отступные. <_<

Фернандо хочет выиграть титул, для начала. А отступные как раз Рон может заломить, чтобы он не перешел в другую команду. То есть они прописаны в контракте, и наверняка сумма там большая, но Рон либо отпустит его бесплатно, что вполне возможно, либо будет настаивать на выплате этой самой суммы.

Не знаю считал кто-то уже или нет.... На главной странице указаны условия для победы в чемпионате каждого из пилотов. Я решил посмотреть другие условия при которых люис выиграет.

Итак:

Как уже писалось на главной если алонсо финиширует 1м то Луису нужно финишировать вторым.

Если алонсо будет вторым, то Луису нужно приехать хотя бы 5м, тогда у них будет по 111 очков, но Льюис выиграет по количеству 5х мест, при этом условии все равно каким финиширует Райконен.

Алонсо - 3, а Райконен - максимум 2е - то льюису достаточно финишировать седьмым, тогда у Льюиса и Алонсо по 109 очков, но Льюис побеждает по кол-ву 2х мест. У райконена 108.

Алонсо - 4, Раконен - максимум 3е, тогда Льюису надо быть хотябы 8м, тогда у Льюиса и Алонсо 108, но Льюис побеждает по кол-ву 2х мест. У райконена 106.

Ну и если Алонсо максимум 5й, Райконен - максимум 3й. Льюис может вообще делать все что хочет :)

В общем - главное для Льюиса спокойно провести гонку в бразилии. Шансы на титул все еще очень велики. Главное чтобы без ошибок и чтобы техника не подвела.

И потом, равенство болидов не гарантирует одинаковое давление в шинах...

Замерил давление что ли? Самолично во сне? :D

Не знаю считал кто-то уже или нет.... На главной странице указаны условия для победы в чемпионате каждого из пилотов. Я решил посмотреть другие условия при которых люис выиграет.

Итак:

Как уже писалось на главной если алонсо финиширует 1м то Луису нужно финишировать вторым.

Если алонсо будет вторым, то Луису нужно приехать хотя бы 5м, тогда у них будет по 111 очков, но Льюис выиграет по количеству 5х мест, при этом условии все равно каким финиширует Райконен.

Алонсо - 3, а Райконен - максимум 2е - то льюису достаточно финишировать седьмым, тогда у Льюиса и Алонсо по 109 очков, но Льюис побеждает по кол-ву 2х мест. У райконена 108.

Алонсо - 4, Раконен - максимум 3е, тогда Льюису надо быть хотябы 8м, тогда у Льюиса и Алонсо 108, но Льюис побеждает по кол-ву 2х мест. У райконена 106.

Ну и если Алонсо максимум 5й, Райконен - максимум 3й. Льюис может вообще делать все что хочет :)

В общем - главное для Льюиса спокойно провести гонку в бразилии. Шансы на титул все еще очень велики. Главное чтобы без ошибок и чтобы техника не подвела.

Уже все в таблицу вынесли, смотри профиль. На главной список не пригодный, т.к не учитывает всех условий.

Да, в 2006 у Шумахера тоже был движок на одну гонку, его вроде бы как-то наворотили. Может поэтому он летал как угорелый.

Тогда можно было дорабатывать движок, да и ограничений в 19 000 оборотов не было. А теперь ничего улучшить не смогут, разве что сильно беречь его не надо будет.

А кто, извините, отделяет адекватных от им противоположных? Модераторов мы не считаем, они убирают самых фееричных кадров, а предпочтения и взгляды у всех свои.

Мне, например, очевидна вина исключительно Рона Денниса во всем, что произошло с его командой в этом сезоне, и людей, которые думают также я считаю адекватными. А воинствующие макофилы и алонсофобы убеждены в вине Алонсо, и у них свои "адекватные". Только и всего.

Каждый человек по своему уникален и имеет свою правду (мировоззрение).

Но, читая форум в последние дни понимаешь различия в болельщиках Алонсо и Хэмилтона.

Благодаря неадекватной испанской прессе (AS), которая культивирует идиотские доводы и мнения в защиту Алонсо, на форумах стали превалировать не совсем правильные взгляды, идущие в противовес фактам и действительности.

Я говорю об массовом характере, а не о ком либо конкретно. Это не только здесь.

Отсюда стали появляется клинически потерянные индивиды (один из них на букву D отправился навечно отдыхать), другие злорадствуют неудачам Хэмилтона ("Есть справедливость" - это их девиз), третьи с пеной у рта доказывают, что преимущество Хэмилтона - это заслуга папочки, Денниса и Берни, четвертые оправдывают Алонсо на ГП Венгрии считая, что вина лежит на команде, Льюисе и его папе, пятые оправдывают шантаж Алонсо и сданный компромат в FIA, шестые считают, что условия в команде стали отвратительные, а Алонсо здесь совсем не причем, восьмые пишут, что Алонсо- обиженный, униженный, оскорбленный, ущемленный, что тактика против него, что все против него, что команда его не поддерживает, притом, забывая, когда команда стала больше симпатизировать Хэмилтону и из-за чего все это началось.

Я не помню, чтобы кто из болельщиков Хэмилтона и любого другого гонщика так уж рьяно был доволен сходом Алонсо, а у болельщики Алонсо обычно радуется при сходе конкурента, поливая того грязью.

Да уж, грязьи на Хемильтона было вылето немало. Особенно достала истерика некоторых болел по поводу его махания ручкой. Уважаемые, да отнеситесь вы с пониманием, ну почти все бы махали (не махал бы только Михаель, приценденты уже были :D:p ). Ведь парень может взять титул в своем ДЕБЮТНОМ СЕЗОНЕ! Такого ведь не было, исключая первый 1950 год...

Не понимаю поведения некоторых болельщиков Феррари, нам после того, как мы получили титул, лучше вообще помалкивать и не встрявать в эти "крутые разборки". И вопрос здесь не в том виноват был Макларен или нет, а в том, что все из нас ХОТЕЛИ БЫ ЧТОБ ФЕРРАРИ ВЗЯЛА КК ПО ДРУГОМУ, без суда. Так что давайте не будем лезть в "чужой огород", и поливать кого либо из пилотов грязью. Тут нужен хотя бы формальный нейтралитет. Давайте без фанатизма товарищи... B)

Но, читая форум в последние дни понимаешь различия в болельщиках Алонсо и Хэмилтона.

Благодаря неадекватной испанской прессе (AS), которая культивирует идиотские доводы и мнения в защиту Алонсо, на форумах стали превалировать не совсем правильные взгляды, идущие в противовес фактам и действительности.

На любые Марку и АС я могу ответить не менее неадекватными The Sun и Daily Mail, например. В плане желтизны с британскими таблойдами едва ли кто-то может сравниться. А отсюда нелепые слухи, "доводы и мнения в защиту" Хэмилтона и прочее.

Я не помню, чтобы кто из болельщиков Хэмилтона и любого другого гонщика так уж рьяно был доволен сходом Алонсо, а у болельщики Алонсо обычно радуется при сходе конкурента, поливая того грязью.

Пассаж ты завернул не хилый, но проблема в том, что ты даже не пытаешься посмотреть на ситуацию с позиции Алонсо. Ты выбрал виноватого, и при каждом случае тратишь уйму времени на поиск каких-то доводов в оправдание команды и доказательство вины Алонсо. С Венгрией, например, тебя не волнует, что Хэмилтон нарушил командную тактику, а Алонсо не мог так точно расчитать время. Ты просто в упор игнорируешь подобного рода аргументы, потому что они расходятся с твоей точкой зрения. И продолжаешь в духе "..он его держал, леденец уже убрали..". А потом дико радуешься, увидев единомышленников, и даже награждаешь их виртуальным респектом. Очень мило.

К слову:

Во-первых, у Хэмилтона нет болельщиков. Есть небольшая группа людей, ему симпатизирующих, и большая группа макофилов, которым "свой" афробританец, естественно роднее чужого Алонсо, к тому же некогда их главного врага.

Во-вторых, по поводу радости от сходов Алонсо. Плохая у тебя память. После Италии 2006 стояли такие визги, что страшно представить. Спроси у Густава Грэйвса, например, он тебе все в подробностях расскажет. При этом уже в Японии того же года болельщики Алонсо были намного более сдержаны. А сходу Хэмилтона в Китае радовались все, кто мог, по-моему.

Пассаж ты завернул не хилый, но проблема в том, что ты даже не пытаешься посмотреть на ситуацию с позиции Алонсо. Ты выбрал виноватого, и при каждом случае тратишь уйму времени на поиск каких-то доводов в оправдание команды и доказательство вины Алонсо. С Венгрией, например, тебя не волнует, что Хэмилтон нарушил командную тактику, а Алонсо не мог так точно расчитать время. Ты просто в упор игнорируешь подобного рода аргументы, потому что они расходятся с твоей точкой зрения. И продолжаешь в духе "..он его держал, леденец уже убрали..". А потом дико радуешься, увидев единомышленников, и даже награждаешь их виртуальным респектом. Очень мило.

Провокация со стороны Хэма еще не повод блокировать квалификацию, по этому я два больших материала писал, потом, что значит не расчитал время? Он вообще там стоять не должен был! Как операции с его болидом провели, так он должен был через секунду рвануть. В итоге команды была вынуждена его защищать, чтобы богоподобный не в коем случае не обиделся еще раз.

К слову:

Во-первых, у Хэмилтона нет болельщиков. Есть небольшая группа людей, ему симпатизирующих, и большая группа макофилов, которым "свой" афробританец, естественно роднее чужого Алонсо, к тому же некогда их главного врага.

Это ты ошибаешься. Алонсо нажил гораздо больше себе врагов, чем ты представляешь, а Хэмилтон приобрел болельщиков. Просто некоторым очень больно и трудно признавать то, что сей час происходит в Маках. Упрямство и боязнь измениь точку зрения, отсюда нелепые аргументы.

Отсюда стали появляется клинически потерянные индивиды (один из них на букву D отправился навечно отдыхать), другие злорадствуют неудачам Хэмилтона ("Есть справедливость" - это их девиз), третьи с пеной у рта доказывают, что преимущество Хэмилтона - это заслуга папочки, Денниса и Берни, четвертые оправдывают Алонсо на ГП Венгрии считая, что вина лежит на команде, Льюисе и его папе, пятые оправдывают шантаж Алонсо и сданный компромат в FIA,

я не считаю "сделку со следствием" чем то сильно постыдным на фоне того что творила команда Макларен в этом сезоне.

предупреждаю вопрос -а Алонсо не часть макларен? часть. и гадко и некрасиво не то что он "сдал" (о чем мы знаем кстати только черезь третьи руки СМИ) а то что он (и остальные) беззастенчиво использовали чужие наработки.

кстати Льюис в этой ситуации "по дворовым" оценкам выглядит так же некрасиво - он "отличник весь в белом" пользующийся результатами чужой грязной работы.

Отсюда стали появляется клинически потерянные индивиды (один из них на букву D отправился навечно отдыхать), другие злорадствуют неудачам Хэмилтона ("Есть справедливость" - это их девиз), третьи с пеной у рта доказывают, что преимущество Хэмилтона - это заслуга папочки, Денниса и Берни, четвертые оправдывают Алонсо на ГП Венгрии считая, что вина лежит на команде, Льюисе и его папе, пятые оправдывают шантаж Алонсо и сданный компромат в FIA, шестые считают, что условия в команде стали отвратительные, а Алонсо здесь совсем не причем, восьмые пишут, что Алонсо- обиженный, униженный, оскорбленный, ущемленный, что тактика против него, что все против него, что команда его не поддерживает, притом, забывая, когда команда стала больше симпатизировать Хэмилтону и из-за чего все это началось.

И не только болельщики Фонца.Значитзаслужил.Я против Хама.

Ненавижу, когда возносят незаслуженно или ради своей выгоды, тем более ущемляя при этом кого-то, просто представьте себя на месте того-(кого-то).

Я болею заКими,но если Кими будет идти на последних кругах 1м, Фонц 2м, а Хам 3м-то я буду кричать: Кими пропусти Фонца, пусть ему(Фонцу) станет стыдно...

но так, чтоб неподкопались, примерно также, как в Канаде пропустил Шума на 2е место.

Вот такой я злой на систему.

И пусть писатели переписуют книгу про Хема.

Алонсо нажил гораздо больше себе врагов, чем ты представляешь, а Хэмилтон приобрел болельщиков.
Алонсо действительно имел очень низкий рейтинг популярности для двухкратного чемпиона по опросам прошлого года от ф1 рейсинг,фиа и pitpass.com. Шуми и Кими обгоняли его в разы.

Но. Хэмильтон в этом отношении пока что следует как раз примеру Алонсо. Очень характерны в этом смысле, например, последние подборки писем читателей на британском сайте planet-f1:

глупые ошибки макларен

фиа тянет льюиса к титулу

про ск

снова заговор против алонсо

заговор против алонсо

А на другом британском сайте pitpass.com на вопрос "как изменилось ваше отношение к Льюису после Венгрии?" 87,57 процентов проголосовавших ответили "в худшую сторону".

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_poll_display.php

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...