Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Фернандо Алонсо пообещал своим механикам по полторы тысячи долларов за каждую из оставшихся гонок, в которой победит двукратный чемпион Формулы-1. В Бельгии, впрочем, бонус выплачен не был.

Источник в команде заявил, что Рон Деннис недоволен таким подходом, поскольку это разделит команду и нарушит паритет в борьбе между его пилотами.

К тому же, ранее циркулировали слухи о том, что Алонсо угрожал выдать секреты в связи со шпионским скандалам, если ему, якобы, не предоставят статус первого пилота.

Тем временем Льюис Гамильтон не остается в стороне, и сразу по окончании гонки в Бельгии обвинил своего напарника в нечестной борьбе на трассе. По его словам, ему просто повезло после «вопиющего и преднамеренного» маневра испанца, который типа выдавил его с трассы. Льюис пообещал выяснить отношения с Фернандо чуть позже.

Интересно, что на этот раз Рон Деннис поддержал Алонсо, назвав маневр «агрессивным, но чистым».

Berni.ru

Это как называется, подкуп механиков или стимул к лучшей работе?

Поделиться этим сообщением

Это как называется, подкуп механиков или стимул к лучшей работе?

Скорее стимул, Алонсо одержим этим титулом и похоже пойдет на все

Вот что делает с людьми звездная болезнь и алчность... <_<

Ну почему же, говорят Шумахер тоже приплачивал своим механикам... а ведь у них был общий учитель...Флавио Бриаторе

Ну почему же, говорят Шумахер тоже приплачивал своим механикам... а ведь у них был общий учитель...Флавио Бриаторе

Факты в студию или направляю жалобу за клевету :)

Кстати не вижу ничего плохого в том, что бы таким образом стимулириовать своих механиков, когда на кону стоит третий титул подряд. И думаю ты не станешь отрицать что Флавио привил Фернандо и Михаэлю ту несдержимую страсть к победам.

Да про Алонсо тоже не факт, а чья-то выдумка. Даже без источника нормального. Мало ли что там на Берниру найдут..

Да про Алонсо тоже не факт, а чья-то выдумка. Даже без источника нормального. Мало ли что там на Берниру найдут..

Не надо отмазываться. На Алонсо ссылка была предоставлена. Прошу предоставить подтверждение оплаты работы механиков М. Шумахером в течение сезона выступлений.

мне понравился маневр Фонца в Бельгии. Хэм сразу заныл, что это было некорректно, хотя сам поступил некорректно в Монце...

....................да нет скорей всего за молчание...........чтоб механики не сливали Алонсовские настройки механикам Хэма.............вот тот и злится

..........Если Хэм будет приезжать позади БЭХ........весь имидж расыпится

............хотя для механиков Алонсо появился шанс..........с двух сторон брать деньги :D

мне понравился маневр Фонца в Бельгии. Хэм сразу заныл, что это было некорректно, хотя сам поступил некорректно в Монце...

Фонц стартовал с более выгодной стороны, и имел возможность пройти Массу в борьбе за второе место.

Вот только его задача была не выиграть у Ferrari, а не проиграть Хэму.

К тому же, в Монце было противостояние с Массой, а не внутрикомандная борьба.

Не мешайте все в кучу.

Да, они начинают доплачивать команде - я хочу, чтобы мой босс с сегодняшнего дня заболел звездной болезнью и стал жутко алчным

Да, они начинают доплачивать команде - я хочу, чтобы мой босс с сегодняшнего дня заболел звездной болезнью и стал жутко алчным

.....................я то же так хочу............пусть звезды ему остаются.........а его алчность .в мой карман переходит :D

Напомни плиз забыл этот момент.

Нда, на фоне опубликованного заявления от FIA Макларен и Алонсо выглядят очень плохо. Из Маков болел за Алонсо, но видно, что он прекрасно понимал откуда ноги растут и всячески это поддерживал. Какие же они после этого чемпионы??? Нужно было лишить и всех очков.

Самые постардавшие от этого всего Масса и Райк. Сезон потерян :(

+10

В Монце Хам, в Бельгии Фонца, в Японии вместе навстречу друг другу

Как сообщает AS, Энтони Гамильтон обратился к Норберту Хаугу и Рону Деннису с жалобой на вызывающее, по его мнению, поведение Алонсо на старте.

Афигеть ----- <_<:angry:

Кого должно волновать его мнение? и как такую сволочь в цирк боксы допускают?

Mod: не матюкайся

Афигеть ---- <_<:angry:

Согласен, но сам понимаешь - амнистия блин... :(

McLaren отрицает какие-либо запреты, на тестах или в прессе, для Алонсо

«Он может проводить тесты – он может также разговаривать с кем угодно, с кем ему захочется»

Руководители команды McLaren Mercedes в воскресенье опровергли слухи о том, что Фернандо Алонсо получил запрет от команды на то, чтобы проводить тесты и давать интервью прессе.

«Я тоже слышал об этом - Фернандо может разговаривать с прессой», - сказал спортивный директор Mercedes-Benz немецкому телеканалу Premiere после Гран При Бельгии.

Насколько известно, слухи начались после того, как Алонсо отказался давать интервью немецкому телевидению перед гонкой в Спа-Франкоршам.

После слухов о шантажировании и предательстве после истории со шпионажем и знаменитых «шпионских писем», а также слухов о том, что Алонсо покинет команду после окончания сезона 2007 года, Рон Деннис также опроверг предположения о том, что испанцу больше не будет позволено принимать участие в тестах - начиная с сессии, которая будет проходить на следующей неделе в Хересе.

«Он может проводить тесты», - сказал британец журналистам в Бельгии.

«Кроме того, он также может разговариваться с кем угодно, с кем ему захочется, и если бы он захотел принимать участие в тестах в Хересе, тогда он смог бы это сделать».

Деннис признает, тем не менее, что выступления Алонсо за команду в сезоне 2008 года еще подлежат обсуждению.

«Мы еще не разговаривали о следующем сезоне, потому что мы хотим одержать победу в этом году», - сказал он. «Я могу понять, что подобного рода вопросы неизбежно задаются. Команды проходят через трудные времена, и взаимоотношения бывают напряженными, потому что мы ведем разговор об очень амбициозных людях».

«Моя работа заключается в том, чтобы удержать все это вместе».

Партнер Алонсо по команде Льюис Хэмильтон, тем временем, был вне себя от ярости на испанца после происшествия в первом повороте на Гран При Бельгии, несмотря на вмешательство представителя PR-отдела, который призвал его немного успокоиться и изменить свое отношение перед представителями прессы.

Британец, тем не менее, находился не в настроении просто признать, что в Спа он оказался просто побежден более хорошим гонщиком.

Говоря об истории со шпионажем, ради которой он путешествовал на слушание Всемирного совета по автоспорту в Париже в минувший четверг, Хэмильтон сказал: «Это была тяжелая неделя, вне всякого сомнения, намного более тяжелая для меня, чем для Фернандо, потому что... больше я ничего не буду говорить».

Даже Рон Деннис был вынужден признать, что недавние беспорядочные события, которые происходили в McLaren, вполне вероятно, сыграли свою роль в том, что Хэмильтон испытывал некоторые проблемы со скоростью в этот уик-энд.

«Вероятно, Льюис воспринял ситуацию, которая сложилась в последние дни и месяцы, более близко к сердцу», - признался он.

F-1

P.S. Да уж, обстановочка в команде еще та... :rolleyes:

Фернандо Алонсо пообещал своим механикам по полторы тысячи долларов за каждую из оставшихся гонок, в которой победит двукратный чемпион Формулы-1. В Бельгии, впрочем, бонус выплачен не был.

Умно. Теперь заминки на пите не будет или Рону придется заплатить им больше :D

Флавио привил Фернандо и Михаэлю ту несдержимую страсть к победам.

Ого! Вот это утверждение. Оказывается это чувство прививается, а я то думал от рождения дано...

Афигеть не понимаю <_<:angry:

Делаем скидку на то что пресса испанская :)

Я знаю, что Михаэль покупал механикам пиццу, когда им приходилось задерживаться во Фьорано, чтобы он мог потестить вдоволь :D

Хэм в Монце и Алонсо в СПА продемонстрировали на старте типичный "Schumacher starting chop" B)

Гость

вполне корректный маневр, кроме Хэма (что естественно) никто не возмущался... к тому же после первого поворота мне показалось, что какое то время Хэм даже был ненамного впереди... то есть много он не потерял

Хэмилтон не переживает

От: 17 сентября 2007

Льюиса Хэмилтона не слишком беспокоит сократившееся до минимума преимущество над ближайшим соперником: британец полагает, что благодаря прошлогоднему опыту, приобретенному в серии GP2, он неплохо подготовлен к решающей схватке за титул с Фернандо Алонсо.

В прошлом году Льюис был в схожей ситуации в GP2, когда накануне последней гонки сезона Нельсиньо Пике тоже дышал ему в затылок, но Хэмилтон смог вырвать победу.

«Как вы видели, в прошлом сезоне мне это удалось, – напомнил лидер чемпионата мира. – Я понимаю, что разрыв сократился до двух очков, но впереди еще три гонки и три трассы, в какой-то мере новые для всех, по крайней мере, для меня. Где-то он (Алонсо) будет быстрее меня, где-то быстрее буду я. Надеюсь, что оставшиеся трассы мне подойдут лучше. Но догонять всегда проще, чем обороняться… Я думаю, к оставшимся трем гонкам мне надо заново собраться. Сезон был очень напряженным».

Хэмилтон отказывается верить, что успехи Алонсо, которому удавалось опередить британца уже в трех гонках подряд, объясняются только опытом чемпиона мира: «В Турции я был быстрее, но мне не повезло: взорвалась шина. Последние же две гонки Фернандо провел просто фантастически.

Не знаю, сохранится ли эта тенденция до конца сезона, но, полагаю, мне надо бы напрячься. Опыт поражений важен не меньше, чем опыт побед, но я бы не сказал, что последнюю гонку я проиграл. Просто я провел ее хуже, чем соперники».

Хэмилтон не исключает и того, что в борьбу за титул сможет вмешаеться Кими Райкконен, который в Спа был явно сильнее всех: «Его темп был достоин восхищения, и теперь он сократил отставание до 13 очков, однако я не знаю, насколько быстры будут Ferrari в оставшихся гонках. Нам предстоит найти дополнительные резервы скорости».

Парень молоток! :)

В свете последних событий, неплохо бы голосование заново запустить...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...