Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

а тебе не приходила в голову мысль, что Алонсо стоял в боксах по приказу команды, и он команду не выдал, и понес наказание за эту стоянку

Я вас не выдам не боись, я просто от вас уйду. :lol:

Поделиться этим сообщением

а тебе не приходила в голову мысль, что Алонсо стоял в боксах по приказу команды

Вопрос: чем был мотивирован этот приказ?

Короче Алонсо тут такая тема. Мы короче хотим из Хэма жертву сделать в глазах стюардов. Надо подсобить. Ты же послушный мальчик, а мы тебе шоколадку дадим. Ок? :lol:

очень просто - непослушанием Хэма в начале третьей части квалы, Рон захотел его тут же проучить посредством Алонсо, и Алонсо оказался крайним, это даже видно из наказания стюардов - ведь наказали Алонсо и команду, а не только одного Алонсо

очень просто - непослушанием Хэма в начале третьей части квалы, Рон захотел его тут же проучить посредством Алонсо, и Алонсо оказался крайним, это даже видно из наказания стюардов - ведь наказали Алонсо и команду, а не только одного Алонсо

Т.е. задержка Алонсо командой была вызвана "желением отомстить" Хему за его вольность в том, что он хотел быть первым и не желал прогнуться под Алонсу?

Странно, а ведь Рон уже все уши прожужал про равность статусов и "первый тот, кто впереди"...

Вобстчем, правильно сделали, что наказали за подобного рода разборки. Нефег устраивать из квалификации черте-че...

Короче, наказали за немотивированную блокировку негра на питстопе.

Только вот досада. Рон никак не предпологал, что Хэм его ловить бабочек в эфире пошлёт.

Что его собственно и разозлило. Я к тебе можно сказать со всей душой, а ты меня? За что?

Алонсо повёлся ты хочешь сказать на разговоры Рона? То Хэм его провоцирует, то Рон. Что это он лопух то такой?

Хэм доказывает на трассе, что он как минимум не уступает Алонсо, и это нужно признавать, потому как ФАКТ.

единственный раз, когда люся стартовал не спервых 2 рядов, он не набрал ни одного очка. Стартуя в первой четверки на самовозке, когда как минимум у 1 феррари будут проблемы, приехать на подиум не такое уж и сложно...

Бред - у руководителя команды есть другие способы воздействия. Которые не приведут к таким последствиям. Скорее это команда выгораживала Алонсо - когда все свалила на льюиса.

А эта с....а неблагодарная вместо того чтобы пойти на встречу команде еще и в позу встал.

Да и пусть валит к папочке флавио, а то его обижают видете ли. Сопли размазывает, еще и

игнорирует свои обязательства.

В паддоке не мало гонщиков ничуть не хуже. Я думаю Рон без проблем найдет ему замену. Единственное что жалко - это испанских спонсоров которые уйдут за Алонсо.

единственный раз, когда люся стартовал не спервых 2 рядов, он не набрал ни одного очка. Стартуя в первой четверки на самовозке, когда как минимум у 1 феррари будут проблемы, приехать на подиум не такое уж и сложно...

Что же Алонсик то так не приезжает?

Т.е. задержка Алонсо командой была вызвана "желением отомстить" Хему за его вольность в том, что он хотел быть первым и не желал прогнуться под Алонсу?

Странно, а ведь Рон уже все уши прожужал про равность статусов и "первый тот, кто впереди"...

Вобстчем, правильно сделали, что наказали за подобного рода разборки. Нефег устраивать из квалификации черте-че...

Короче, наказали за немотивированную блокировку негра на питстопе.

Никто негра и не саставлял прогинаться под Алонсу, у них чередуются гран-при (кто номер 1 а кто номер 2), в Венгрии была очередь Алонсы. Кагда красные иниацириовают типа развороты в квалах, это не черте что? Что вообще значит черте что на квале? Идея квалы хорошие позиции на старте.

Я вот не понял. Почему это Хем должен был пропустить вперед Алонсо?

А "забыть" заправить пилота это не черти-че? ;) чем не манипулирование в пользу Кими?

Никто негра и не саставлял прогинаться под Алонсу, у них чередуются гран-при (кто номер 1 а кто номер 2), в Венгрии была очередь Алонсы.

Иначе говоря, они прогибаются друг под дружку по очереди? ;)

Кагда красные иниацириовают типа развороты в квалах, это не черте что?

Если ты считаешь, что в шорах Монако, да еще в Раскассе можно что-то инициировать!

Скажу: ты слишком хорошего мнения о немце, как о камикадзе... В Раскассе регулярно пилоты крякаются об отбойники, такой уж поворот.

Что вообще значит черте что на квале? Идея квалы хорошие позиции на старте.

Правильно. Негру показать хороший результат помешали махинации команды и испанца. За что и получили пендаля.

А "забыть" заправить пилота это не черти-че? ;) чем не манипулирование в пользу Кими?

Ага, а поломки болида Кими - в пользу Массы...

У вас есть телевизор? Нет ботинки мне самому нужны. :lol: А зовут меня стрелочник???

Ага, а поломки болида Кими - в пользу Массы...

В квале Хунгара никакой поломки не было. По сути ответь, что это было?

У вас есть телевизор? Нет ботинки мне самому нужны. :lol: А зовут меня стрелочник???

При желании, что угодно можно подогнать под такой штраф ;)

Я вот не понял. Почему это Хем должен был пропустить вперед Алонсо?

прочитай из первых уст так сказать:

Рон Деннис: "Во время пит-стопа Фернандо ждал команды, слушая обратный отчет своего инженера. Инженера, который определяет порядок выезда из боксов — таков установленный порядок. Если вы думаете, что задержка была преднамеренной — думайте, что хотите, но я говорю о том, что есть на самом деле.

Льюис нарушил этот порядок. Он должен был сбросить скорость и пропустить Фернандо, чтобы выполнить запланированную командой процедуру. Разрабатывая стратегию, мы прописываем ее до мелочей, включая количество топлива, которое сжигает мотор во время обслуживания в боксах — даже это может дать преимущество на таких трассах, как Венгрия. Алонсо должен был ждать, пока обслужат Хэмилтона, но Льюис проехал лишний круг и заехал позже, поэтому инженер отсчитывал секунды, которые Фернандо должен был простоять в боксах.

Льюис нарушил этот порядок. Он должен был сбросить скорость и пропустить Фернандо, чтобы выполнить запланированную командой процедуру.

Т.е. будучи впереди Нандо, Хэм должен был подчиниться КТ? :huh:

Разрабатывая стратегию, мы прописываем ее до мелочей, включая количество топлива, которое сжигает мотор во время обслуживания в боксах — даже это может дать преимущество на таких трассах, как Венгрия.

Наверное, много топлива сжег на холостых Нандо за те 10 секунд...

Алонсо должен был ждать, пока обслужат Хэмилтона, но Льюис проехал лишний круг и заехал позже, поэтому инженер отсчитывал секунды, которые Фернандо должен был простоять в боксах.

Как-то все излишне сложно. Кто-нибудь разобрался в этом бреде??

Как-то все излишне сложно. Кто-нибудь разобрался в этом бреде??

Это слова стюардов венгерской гонки, Макфлай, ты зачем, не разобравшись, Алонсо и Мак штрафанул? :)

Он должен был сбросить скорость и пропустить Фернандо, чтобы выполнить запланированную командой процедуру.

Льюис виноват лишь в том, что проехал на один круг больше, а пропустил, не пропустил это отмаза

тупая. Заехал бы на круг раньше и всё было бы нормально. Длинна круга позвляет разминуться, даже

если сам Льюис стоял бы 20 сек. ;)

Льюис не выполнил приказ команды, все остальное тупая отмаза для детсада.

а тебе не приходила в голову мысль, что Алонсо стоял в боксах по приказу команды, и он команду не выдал, и понес наказание за эту стоянку
Ему может и нет , а я сразу об этом подумал и наверно за это и наказали команду...

Есть теперь о чем подумать Мансуру и Рону

ojjeh-interlagos-z-wri-01_211006.jpg

Льюис не выполнил приказ команды, все остальное тупая отмаза для детсада.
я не фан Хема , даже наоборот, но могу сказать ,что парень проявил характер и флаг ему в руки....... <_<

Хохма, сам придумал: Льюис Хэмильтон- хэморрой для Фернандо Алонсо.

Есть теперь о чем подумать Мансуру и Рону

ojjeh-interlagos-z-wri-01_211006.jpg

А это Мансур такой слева? Я думала, он араб, а он совсем европейцем выглядит.

Неудивительно, что дочка его тоже не похожа на мусульманку в паранже.

я не фан Хема , даже наоборот, но могу сказать ,что парень проявил характер и флаг ему в руки....... <_<

Алонсо проявил характер,

а Хэмильтон вел себя как ребенок.

Уверен ,что действовал он по плану папаши.

Сразу было видно, что тот не промах, а когда преимущество сынка в чемпионате улетучилось, тут же

начал плести интриги.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...