Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

"Хэмилтон заработает титул в Японии?"

http://www.f1news.ru/archive/id/17730/

"В 22 года Льюис дебютировал в Формуле 1 и, несмотря на прихоти могущественного Рона Денниса, изменил мир автоспорта — в октябре, на Гран При Японии, он завоевал чемпионский титул, а потом был выдвинут на соискание титула "Лучшего спортсмена года" по версии Би-Би-Си... "

первоисточник:

http://www.amazon.co.uk/Lewis-Hamilton-Bio...9413&sr=8-2

"The boy who grew up on a council estate, who, at the tender age of 22, came through against all the odds to dominate and revolutionise the world of motor racing.Thrown in at the deep end 'on a mighty whim' by F1 team owner Ron Dennis, Lewis Hamilton crowned his 2007 debut season by winning the title in Japan in October - and was in the running for the BBC's Sports Personality of the Year 2007..."

Чемпионат закончен, всех поздравляю с победой Льюиса :ph34r:

Shoot me please...

Практически - возможно, статистически - маловероятно, а фантастически - ещё Мэджик не заработал, а в прошлом году именно Японский ГП определил чемпиона.

Поделиться этим сообщением

грамотный пиар Хэмильтона и книги! :ph34r: З.ы. БОг ф1 Гастон Мацакане и пусть только кто попробует оспорить. :lol::lol::lol:

грамотный пиар Хэмильтона и книги!

Тем более, что увидит свет эта книга только 01.11.07. :)

[qoute]Вот ведь странно, Алонсо поступил подло, а виноватят Хамильтона, упирая на равноправие пилотов...[/qoute]

Бред!

Во-первых, по твоей логике Фернандо знал, что Хэмильтон ослушается приказ из боксов и не пропустит напарника.

Во вторых, зачем Фернандо до квалификации придумывать такой маневр, если он итак рассчитывал и должен был проехать быстрый круг последним, под клетчатый флаг. И при чем тут физиотерапевт вообще?

Вот как видится ситуация мне:

По ходу сезона Алонсо уже смирился с равноправием и осознал, что без борьбы с Льюисом титул выиграть не удастся. Во время квалификации в Британии Хэмильтон должен был проехать БК последним и двухкратный чемпион не стал чинить для этого препятствий.

А теперь поставьте себя на место Фернандо, когда вы рассчитываете что партнер вас пропустит, и вы проедете быстрый круг под клетчатый флаг и завоюйте поул. Но ваши планы разбиваются об упрямство вашего партнера по команде. "Я, двухкратный чемпион, обязан мириться с равноправием, а этот мальчишка ставит себя выше всего этого!" - очевидно такие мысли посещали испанца. Тогда он смекнул что если простоит в боксах дольше чем нужно, то может успеть на быстрый круг, а Льюис нет. Тем более самым восстановится справедливость и он сможет проехать свой БК последним. Так и случилось.

В поступке Фернандо не большее подлости и своенравства, чем у Хэмильтона.

Далее, перед пресс-конференцией пилотов поджидали официальные лица МакЛарен. Я думаю, сделано это было для того, чтобы заранее определится с показаниями и ответами на вопросы. Никому в руководстве команды не хотелось выносить в свет, что произошедшее в квалификации - разборки пилотов. Фернандо пришлось соврать, а Льюис своими ответами давал понять, что он в стороне и ждет объяснений от команды. Лучшим решений было бы рассказать всю правду о произошедшем, ведь ничего предосудительного в каждом отдельном действии пилотов не было. Льюис ослушался приказа - это внутрикомандное дело и оно вне компетенции стюардов. На питстопе тоже никто стоять не запрещал, и этого достаточно чтоб оправдать Фернандо.

К сожалению, в этот день Льюис подвел команду еще раз уже после после квалификации, дав показания, противоречащие показанием команды и Фернандо, чем и вызвал разбирательство стюардов и впоследствии наказание для команды. Если уж врать, то уж врать всем вместе.

Вот как видится ситуация мне:

Бред! Правда я даже не читал, отвечая взаимностью :D

p.s.

Во-первых, по твоей логике Фернандо знал, что Хэмильтон ослушается приказ из боксов и не пропустит напарника.

Если бы ты внимательно прочитал то, что я написал то, возможно, понял бы, что я предположил, что Алонсо спровоцировал ситуацию.

С главной:

"Хэмилтон согласился пропустить Алонсо в первом повороте, или, если не получится, во втором. Но при любых раскладах надо было не дать Кими Райкконену пробиться вперед, чтобы гонщик Ferrari не cмог помешать McLaren осуществить свой сценарий квалификации.

Но Льюис поехал очень быстро, и не дал Фернандо себя обогнать. Алонсо оставался сзади, предусмотренной рокировки не произошло, и после нескольких поворотов он начал задавать вопросы по поводу действий Льюиса. Главный инженер Стив Хэаллам, разговаривая с испанцем по радио, попытался его успокоить."

Подчеркнутое это опубликованное частное мнение - одна из возможных оценок события. По моему мнению Алонсо просто не стал обгонять Хамильтона. Элементарная подстава.

Если кто-то этого не понимает или кому-то не нравится такой взгляд на произошедшее, это не моя проблема. :)

Тем более, что увидит свет эта книга только 01.11.07. :)

Так что фразу

"В 22 года Льюис дебютировал в Формуле 1 и, несмотря на прихоти могущественного Рона Денниса, изменил мир автоспорта — в октябре, на Гран При Японии, он завоевал чемпионский титул, а потом был выдвинут на соискание титула "Лучшего спортсмена года" по версии Би-Би-Си... "
у Кими и Ферни есть все шансы переписать. :p Чего им и желаю.

Так что фразу у Кими и Ферни есть все шансы переписать. :p Чего им и желаю.

бот

По моему мнению Алонсо просто не стал обгонять Хамильтона. Элементарная подстава.

А ты видел как Хэм урвал в начале Q3?

ЧТО, Ферни следовало устраивать с ним гонки на выживание? :D

если на оставшихся быстрых трассах ферры дожмут, то интерес к противостоянию алонсо и хемильтона чуть угаснет ИМХО

По моему мнению Алонсо просто не стал обгонять Хамильтона. Элементарная подстава.

Все, конечно, может быть - но рассчитать столь изощренную подставу, вплоть до последних секунд, - ну, тогда Алонсо просто злой гений какой-то, хотя в этом случае, наверное, Хэм должен был спрашивать Рона почему Алонсо его не обгоняет, а не наоборот.

PS - любую ситуацию можно извернуть как в пользу одной тороны так и наоборот, но в факты, в данном случае недвусмысленный радиообмен пилотов с боксами, не дают оснований, считать, что Алонсо умышленно не стал обгонять Хэма

Так что фразу у Кими и Ферни есть все шансы переписать. :p Чего им и желаю.

от всей души присоединяюсь. В начале сезона я весьма симпатизировал Льюису. Теперь из принципа будут болеть ПРОТИВ - против "звезды", которую срочно понадобилось раскрутить на замену Великому и Ужасному Семикратному.

Книжка меня добила :rolleyes: Кто спер у Берни секрет машины времени?

Все, конечно, может быть - но рассчитать столь изощренную подставу, вплоть до последних секунд, - ну, тогда Алонсо просто злой гений какой-то, хотя в этом случае, наверное, Хэм должен был спрашивать Рона почему Алонсо его не обгоняет, а не наоборот.

Я не знаю какой он "гений" об этом лучше спросить у его поклонников - в красках расскажут, а вот сделать удивленное лицо он был просто обязан, что бы отвести от себя какие-либо подозрения. Что он, собственно, и сделал.

p.s.

факты, в данном случае недвусмысленный радиообмен пилотов с боксами

Факты, пожалуйста, в студию. Такие факты, всенепременно, должны быть опубликованы. А пока я слышал только официальное опровержение МакЛарен относительно достоверности этих "фактов".

Факты, пожалуйста, в студию. Такие факты, всенепременно, должны быть опубликованы. А пока я слышал только официальное опровержение МакЛарен относительно достоверности этих "фактов".

после нескольких поворотов он начал задавать вопросы по поводу действий Льюиса. Главный инженер Стив Хэаллам, разговаривая с испанцем по радио, попытался его успокоить.

из вашего же поста

интерес к противостоянию алонсо и хемильтона чуть угаснет ИМХО

Интерес, думаю, будет подогреваться. Может, самое интересное ещё в переди? B)

от всей души присоединяюсь. В начале сезона я весьма симпатизировал Льюису. Теперь из принципа будут болеть ПРОТИВ - против "звезды", которую срочно понадобилось раскрутить на замену Великому и Ужасному Семикратному.

Книжка меня добила :rolleyes: Кто спер у Берни секрет машины времени?

Присоединяюсь.

В начале сезона был дерзким новичком, а потом оказалось, что это "парниковый чемпион", которого за уши тянут к титулу: тракторы, настройки, прощание хамства по отношению к команде, штраф напарника. Такое ощущение, что Берни что-то шепнул Льюису в плане "мы тебе поможем", вот Льюис и убедился во вседозволенности.

Я вообще не понимаю шумофилов, которые сделали Льюиса себе новым кумиром. Совсем не похож на Шумахера. У Шумахера была харизма и собственная личность, и он еще отличный "командный игрок", т.е. делает все для команды, потому что знает, что тогда команда ответит ему тем же, а Льюис оказался корпоративным роботом, который без команды на самом деле беспомощен, но еще пока этого не понимает.

Присоединяюсь.

В начале сезона был дерзким новичком, а потом оказалось, что это "парниковый чемпион", которого за уши тянут к титулу: тракторы, настройки, прощание хамства по отношению к команде, штраф напарника. Такое ощущение, что Берни что-то шепнул Льюису в плане "мы тебе поможем", вот Льюис и убедился во вседозволенности.

Я вообще не понимаю шумофилов, которые сделали Льюиса себе новым кумиром. Совсем не похож на Шумахера. У Шумахера была харизма и собственная личность, и он еще отличный "командный игрок", т.е. делает все для команды, потому что знает, что тогда команда ответит ему тем же, а Льюис оказался корпоративным роботом, который без команды на самом деле беспомощен, но еще пока этого не понимает.

А потому Хэму надо перейти в какую-нибудь команду попроще. Например Феррари. B)

А Макларену и Росберга хватит...

Мож не надо Хэма в Феррари?

Пусть себе сидит в Макларене на руках у любящего Рона.

В последнее время все только и обсуждают уход Алонсо, а Рон вдруг возьмет и заменит Хемильтона на кого либо, вот будет интересно..

В последнее время все только и обсуждают уход Алонсо, а Рон вдруг возьмет и заменит Хемильтона на кого либо, вот будет интересно..

угу. После того, как рассказывал, как растил Льюиса. Не думаю.

тракторы, настройки, прощание хамства по отношению к команде, штраф напарника.

MOD: Оскорбления пилотов не приветствуются на форуме

и Шуми для меня восьмикратный чемпион.

А че не 15-кратный? ;)

Причем здесь это все разве трактор помог?

Просто Хем молодец и бьет засранца Алонсо по полной программе с настройками или нет и Шуми для меня восьмикратный чемпион. А Алонсо мальчик дампфер или как его там и к тому же нытик, подлый и противный тип. Особенно его противность была видна на подиуме в Бразилии. У кого есть пересмотрите этот подиум, засирал он до этого Рено капитально, теперь засерает Макларен.

в бан. Поучись говорить, научись считать.

...В начале сезона был дерзким новичком, а потом оказалось, что это "парниковый чемпион", которого за уши тянут к титулу: тракторы, настройки, прощание хамства по отношению к команде, штраф напарника. Такое ощущение, что Берни что-то шепнул Льюису в плане "мы тебе поможем", вот Льюис и убедился во вседозволенности....

А каким скромным, не претендующим на лавры и рассыпающимся в благодарностях Рону, пареньком выглядел Хэм в начале сезона, и как стал потихоньку открываться по ходу. Думаю, что мы еще не знаем его истинного лица... :rolleyes:

Это в каком смысле попроще? :huh:

Все просто. Если ЛХ - новый МШ, то идти ему только в одно место... в Ferrari, а не туда, куда вы подумали! :)

А каким скромным, не претендующим на лавры и рассыпающимся в благодарностях Рону, пареньком выглядел Хэм в начале сезона, и как стал потихоньку открываться по ходу. Думаю, что мы еще не знаем его истинного лица... :rolleyes:

В тихом омуте... Что будет если чемпионом станет?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...