Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Извини, если зацепил твои чувства! :)

Просто в начале сезона не то что речи, но и мыслей ни у кого не было о том, Кто в Маках номер один. Поэтому Хэм во всех интервью рассыпался в благодарностях к Рону (спасибо, что взяли, поверили, не подведу и т.п.) и в уважении к Фонцу ( для меня большая честь, возможность получить опыт, я чень рад и т.д.). И речи не шло о том, что у него будет возможность стать чемпионом. Он - номер два! Он сам это говорил! А теперь у Хэма сложнейший выбор.

И ИМХО сделать этот выбор ему может помочь только один человек - Фернандо Алонсо, как ни странно.. Может я идеалист..

Принимается. :)

У него нету сложного выбора. По всем законам честной игры он просто должен кататься в полную силу. И если он может выигрывать, то ДОЛЖЕН выигрывать, никому ничего не даря. А если ему кто-то предложит слить гонку или сезон - пусть сливает того человека, независимо от того, КТО это будет. Это будет ЧЕСТНО. НЕнавижу лицемерие. По той же причине мне было неприятно, когда Хэма вынесли на трассу в прошлом ГП - СЛАВА БОГУ что он там не набрал ни одного очка, но показал хорошую гонку. ;)

Поделиться этим сообщением

Никго не смешу. Стараюсьсо всме общаться максимально вежливо и толернтно, не позволяя себе прямых оскорблен ий. Поэтому прошу и к себе такое же отношение, и прошу забрать эту последнюю фразу. Если моя грусть по поводу того, что честности и порядочности уже не осталось в Ф-1 вообще и в Алонсо в частности - это смех твом подковам то мне грустно втройне...

А он оправдывал свою первую линию стартового поля, а не пофамильно кого-то из пилотов.

в такое оправдание я никогда не поверю, т.к. оно грозит серьезно испортить отношения со своим же будущим протеже на долгие годы.

Свой пост отредактирую - согласен, "подковы" лишние. Но и у тебя фобства по отношению к Алонсо просто немерянно, поверь...

Алонсо добивается своего - он шпиЁн Рено.. его задача - чтобы в команде вообще никто ни с кем не разговаривал.. с ним уже не разговаривают, с Хэмом теперь тоже :D

Хорошо, но ПОЧЕМУ Рон его так "приласкал", сорвав с него наушники и потащив за собой? Пересмотри на Ютубе ссылку! пару страниц назад давали, там даже сможешь кое-что из кооментов понять - на словацком языке, если будут проблемы - могу дословно перевести. ;) Вопросов больше не будет.

...а что могли говорить в оправдание Рон и Фонс? Им ведь надо было как-то оправдываться потом за косяки на пит-лейн, вот они и выбрехивались. :) Грустно толко после этого... ГРУСТНО. Потому что ничего порядочного уже не осталось... :(

смотрели уже .. это не доказательство .

Хотя если тебе хочеться давай ссылку еще раз и перевод .. только чтоб это разумеется их голоса были .. ))))

)), да я вижу ты такой смелый да )), - может в реале мне это в глаза скажешь труха?

если бы в реале ты также обратился, то получил бы абсолютно такой же ответ

а Нандо вылез из-за своего столика за спиной у семикратного (тогда ещё шести...) и и давай в камеру лезть с викторией на пальцах и улыбкой дебила (слюней не хватало на подбородке), он первый раз камеру увидел что-ли :D

Аффтар, убей себя апстенку

или учись разговаривать нормально

Аффтар, убей себя апстенку

или учись разговаривать нормально

А что тут не нормально?

Вы уважаемый собеседник так реагируете, как будто это лично к Вам относится! Здесь все для того, чтобы выражать свои мысли? Агресии в адрес участников общения никогда не высказывал, и не собираюсь, люди - Ф-1 для получения удовольствия, а не для обид и оскорблений! Жаль, что среди нас есть фобии... :(

+1 Какая вонь тут поднялась! Федя откровенно задержал Льюиса на квале. Еще неизвестно абсолютно точно кто кого куда посылал и папа или не папа добился расследования. Меня бесит другое - Федя чистый ангел, несмотря на свой абсолютно очевидный косяк, а Льюис с папой негодяи и подонки, потому что ОТРЕАГИРОВАЛИ на этот косяк а не промолчали в тряпочку. Когда Федя перчатку напротив командного мостика "охлаждал от карбоновой пыли" в Инди, все было хорошо, а когда Хэм якобы послал Рона, все сразу плохо... Неадекватный подход, не правда ли?

.............одно забываешь..........Алонсо кнгда протестует............он для себя ничего не выигрывает

.............а вот Хэм когда протестует.........возьми Монако.........Макларен сразу тащут на разбирательство............Возьми Венгрию............сразу наказывают Алонсо+ очки в КК :D

............где же здесь справедливость?

..............Выходит Хэм паинька..........никаких отрицательных признаков

.............одно забываешь..........Алонсо кнгда протестует............он для себя ничего не выигрывает

.............а вот Хэм когда протестует.........возьми Монако.........Макларен сразу тащут на разбирательство............Возьми Венгрию............сразу наказывают Алонсо+ очки в КК :D

Алонсо не протестует, а ноет. Но от задержки Хэма выгода все же была - поул. Однако после квалы Хэм особо не протестовал и на прессухе вел себя корректно. Пока мы не знаем о Венгрии всех фактов, так что говорить о протесте Хэма, папы или кого бы то ни было пока рано.

Вот явный пример разницы ФАКТОВ и ВЫВОДОВ. Ты из известных фактов делаешь выводы, что Хэм выигрывает от протестов и это несправедливо, а я, например, делаю выводы, что Хэм протестует тогда, когда этот протест действительно обоснован, а в случае Алонсо - это в основном нытье и желание получить необоснованное преимущество, поэтому эти протесты оставляют без внимания. И как рассудить - кто из нас прав?

А что тут не нормально?

Вы уважаемый собеседник так реагируете, как будто это лично к Вам относится! Здесь все для того, чтобы выражать свои мысли? Агресии в адрес участников общения никогда не высказывал, и не собираюсь, люди - Ф-1 для получения удовольствия, а не для обид и оскорблений! Жаль, что среди нас есть фобии... :(

В таком случае - следите за речью.Оскорбление пилота( "показал свой IQ", "улыбка дебила") может восприниматься неоднозначно. Можно и повежливее - все-таки не о водителе автобуса говоришь! Ферни как раз обычно себя ведет очень достойно (в отличие от матерящихся Массы и Хэма и бешено скачущего по питу папаши Хэма).

Приветствуем очередного примата с 2 сообщениями.

Думай прежде чем, такое писать.

Приматы, с коими Вы меня сравнили, построили свою речь между собой не из-за количества звуков (по Вашей логике количества сообщений), а благодаря смыслу и образам (что я стараюсь вкладывать в свои спитчи). Количество не свидетельствует о качестве, я вижу Вы уважаемый аппонент, тоже сообщениями не изобилуете(мала Ваша история в чате)! В чате есть и более серьезные участники (комендаторе, восмикратные и вечные чемпионы - кстати им респект, интересного из их речей можно вынести побольше ем из СМИ) - и ни разу не позволили себе грубостей - вежливость и юмор - вот что демонстрирует в человеке силу...Не уподобляйтесь Хэмилтону, десять подиумов и уже матом с тем, кто с руки кормил разговаривает (ваши регалии не так уж и велики)!

Давай без агресии... Не надо комплексовать по поводу высказываний в адрес твоего кумира.

А то что написано- то правда, мы сами себе в зеркало не вседа нравимся, а тут у Алонсо такая гримаса...

Тут уже в личках ругаются - я против матов в личный адрес <_<

хватит уже ругаться .. все равно ни чего друг другу не докажите

В таком случае - следите за речью.Оскорбление пилота( "показал свой IQ", "улыбка дебила") может восприниматься неоднозначно. Можно и повежливее - все-таки не о водителе автобуса говоришь! Ферни как раз обычно себя ведет очень достойно (в отличие от матерящихся Массы и Хэма и бешено скачущего по питу папаши Хэма).

Согласен, полюбэ он крут, Хоть мы и позволяем критично оценивать аутсайдеров, но при перегрузках в 4-5g и скоростяхза 200 км\ч на дистанции в 4 км уступать по 2 секунды - это в любом случае профессионалы!Впредь буду без оскорблений, просто не солидно это - вот как я хотел донести свою мысль. Всем Алонсофилам сорри, уважение - это сила!

Согласен, полюбэ он крут, Хоть мы и позволяем критично оценивать аутсайдеров, но при перегрузках в 4-5g и скоростяхза 200 км\ч на дистанции в 4 км уступать по 2 секунды - это в любом случае профессионалы!Впредь буду без оскорблений, просто не солидно это - вот как я хотел донести свою мысль. Всем Алонсофилам сорри, уважение - это сила!

жжош!!! :D

Ферни как раз обычно себя ведет очень достойно (в отличие от матерящихся Массы и Хэма и бешено скачущего по питу папаши Хэма).

:lol::lol::lol: Круто! Ржал!

в такое оправдание я никогда не поверю, т.к. оно грозит серьезно испортить отношения со своим же будущим протеже на долгие годы.

Свой пост отредактирую - согласен, "подковы" лишние. Но и у тебя фобства по отношению к Алонсо просто немерянно, поверь...

У меня нету фобства - я его просто перестала уважать, вот и все. Это не фобство. Есть люди, которые симпатичны своим поведением, своими высказываниями - да просто СИМПАТИЧНЫ. А есть те, которые наоборот. Никого не хочу обидеть, но лично МНЕ он неприятен. Из-за своих некоторых высказываний, из-за своей истеричности (вот этого я просто не люблю в мужчинах). Это мое личное ощущение и я его никому не навязываю. А вот по части его поведения - я ж ведь тож имею право на свои суждения. ;) Да, мне неприятно его вчерашнее поведение. Но это не фобство - я не буду лить на него грязь только потому, что его имя Алонсо. Будь справедлив и скажи: много ли раз ты видел тут такие мои посты? ;) Наверное, эта ситуация одна из ООООЧЧЧЧЕНЬ немногих - я ведь все-таки болею за Макларен как команду. ;)

Ферни как раз обычно себя ведет очень достойно (в отличие от матерящихся Массы и Хэма и бешено скачущего по питу папаши Хэма).

Конечно! Он настоящий джентельмен! :lol: Всегда приходит на помощь нуждающимся и никогда не бьет в спину. :p

У меня нету фобства - я его просто перестала уважать, вот и все. Это не фобство. Есть люди, которые симпатичны своим поведением, своими высказываниями - да просто СИМПАТИЧНЫ. А есть те, которые наоборот. Никого не хочу обидеть, но лично МНЕ он неприятен.

Sumimasen )), если задело...

но у меня другое мнение по-поводу Фернандо, а я слежу за его карьерой с 2001 года, и весьма пристально, стараясь учитывать все объективные факторы, как в плюс, так и в минус. И с каждым годом уважаю его все больше.

но у меня другое мнение по-поводу Фернандо, а я слежу за его карьерой с 2001 года, и весьма пристально, стараясь учитывать все объективные факторы, как в плюс, так и в минус. И с каждым годом уважаю его все больше.

а че тут следить? Алонсо зделал Флав, и тут не поспоришь.

Ну, что ж... Каждому свое. ;) Я рада за тебя. У меня, к сожалению, все наоборот, хотя в самом начале он мне нравился. но потом... :(

...А то, что сор оказался вынесенным из избы Энтони Хэмильтоном - вина только Рона. Такие вещи он должен видеть и пресекать в корне.

Абсолютно согласна. Тогда не пришлось бы Рону с Алонсо выкручиваться с версиями произошедшего и выглядеть, мягко говоря, неубедительно... :rolleyes:

Фонц сейчас действительно очень спокоен. Он не при делах и у него - гора с плеч...

Да и команда сейчас, похоже, в его сторону повернулась... ;)

Интересно, как Ferrari использует 3-х неельный перерыв
Хочется верить, на тренировку экстренной дозаправки в квале...

:D:D:D

а че тут следить? Алонсо зделал Флав, и тут не поспоришь.

А Мишу кто? :)

А Мишу кто? :)

Мишу Флав не сделал, он его не обкатывал в Минарди, (сразу первым захотел получить такого парня, которого потом сложно было бы получить), чтобы потом посадить в бенеттон, как это сделали кое с кем другим, и Миша пошел в красные, когда там была полная **па, он был амбициозен, а В Маки кое кто перешел из-за того, что деньгами делиться приходилось. Кимка конечно тоже не святым духом руководствовался, и всё же МИШУ Флав не сделал.

Мася умница, посильнее Барикелло понимал, да его так на колени не ставили как Рубиньё, но всё же у Миши выигрывать тоже просто так не получается, Миша квалы не сливал,

Да и команда сейчас, похоже, в его сторону повернулась... ;)

:D:D:D

:D А разве она от него отварачивалась? Обернись назад, ведь об эти трудностях говорил только сам Нандо, да Испанская пресса! ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...